По теме
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


В чем поможет славянская магия? ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам»

Автор - Амвросий
Просмотров - 1 312
1-10-2016, 22:00

В чем поможет славянская магия? ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам»Мнение

Общая магия » Магия на разные случаи


Бывает так, что не ладятся дела или заветная мечта никак не исполнится. Хорошо, коли человек на свои силы надеется, хочет своим трудом счастье в жизнь привлечь. Да бывает и так, что даже у доброго человека это не выходит. В старину шли в этом случае к Знающим, мудрым людям, умеющим обратиться к славянским Богам да провести волшебный обряд, чтобы помочь чужой беде.

Ныне о северной магии знают не многие, однако, вера в чудо всё равно живет в наших сердцах. Потому издательство «Северная сказка» и делится своими знаниями о том, как наши деды да бабки творили простую бытовую магию, да что ведали о ворожбе знающие люди. Надеемся, знания эти вам во благо будут!

Для чего используют славянскую магию?

Много волшебных историй рассказывают о силе северных Ведающих, однако, не во всяком деле они помочь могут. Славянская магия помогает только в деле добром, том, что на благо человеку да его близким творится. Коли же слышали вы о том, что творит кто-то дела «темные», порчу или приворот наводит, одному человеку помогает тем, что другому вредит, знайте, что не к славянским Богам обращаются такие обряды, а к силам хаоса, что лежат за пределами нашего мира.

О том, для чего потребно чародейство, так говорят:

«А шо для седрца твоего хотца, то и твори. Помни токмо, что добро добром вернется, а черное горем возвернется на тебя ж. Черное дело супротив Рода великого творишь Удгарду на руку. И помереть спокойно не сможешь, и душа твоя перед Родогостом, Судией посмертным, дрожать будет, и детям твоим счастье закроется».

К славянской же магии традиционно обращались люди в случаях таких:

  • Обряды на благополучие трудов: чтобы коровы и козы были здоровы, чтобы охота и рыбная ловля были удачными, чтобы урожай был богатым да всякое дело спорилось. И ныне, коли хочет человек попросить успеха в делах, помогают старинные заговоры на плодородие, ведь всякая задумка взращивается нами, как пшеница в поле, а после и время собирать урожай приходит.
  • Обряды и заговоры на здоровье душевное да физическое: от детских болезней, для рождения здорового ребенка, от разных хворей, от ран да ушибов, от пьянства да курения. Старинных заговоров на здоровье много было. Всякая болезнь в них своим именем зовется – надобно то имя знать, чтобы от недуга избавиться. Пагубные же привычки, курение да пьянство, тоже болезнями считались – душевным нездоровьем.
  • Обряды и заговоры для защиты от зла: от порчи да приворота, от несчастного случая, от недругов и воров. Избавление от злых чар издревле было делом добрым. Много простых способов защиты от зла ведали в каждой семье, а коли злые чары наведены на человека намеренно, тут уже за помощью к знахарю или ведунье обращались.

Обряды и заговоры на отношения с людьми: на встречу суженого, на счастье семьи, на власть и почет. Приворотных обрядов северные Ведающие не делали, привязка чужого суженого делом не добрым считалась. Такой обряд разрушает со временем отношения между людьми, да и самого человека несчастным делает, не дает свою настоящую половинку встретить. Вместо того был обряд «закрепа» - закрепления чувств меж супругами, меж теми, кто уже признал свои отношения перед людьми да желает вместе пройти все уроки, что в жизни встретятся.

сила северного заговора

Для обращения к славянским Богам традиционно используют заговор да обряд. Заговор – слова заветные, в которых чаяние человека точно отражено. На севере их «уговором» называют, ибо обращается Ведающий к Родным Богам с просьбой, уговаривает их помочь в своем деле, а уж каков будет ответ от Богов зависит.

Заговор особым образом строится. Сперва надобно мыслями к миру Богов обратиться, войти в него. Например, так отправляется в словах уговора человек в путь к синему морю, к волшебному Алатырь-камню, на котором растет Мировое Древо – «дуб булатный», уходящий корнями в мир Нави и ветвями в мир Прави. Далее человек свое чаяние речет, да подробно описывает, чего именно желает: от худа или избавиться, добро ли привлечь, милым ли быть всем людям или от болезни какой исцелиться. В конце же замыкается дело замком да ключом, да непременно благодарность Родным Богам речется.

В чем поможет славянская магия? ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам»

О том, как заговор читать, Ведающие так говорят:
«Коли есть в тебе сила, да чаяние твое велико, да ретивое сердце распалилось да разожглось, сухота сухотющая в сердце, в животе, в плоти и в хоти, не можешь ни есть, ни пить, ни живу быть, то выходи в добрый час в нужное место, образ Бога бери в руку да в сердце да читай заговор.

Говори слова лепки крепки, проси благословить тебя на добрые дела. Деды это твои помогут добрым делом своей кровинушке».

секреты произнесения славянского заговора

Коли слышали вы сами хоть раз, как читает Ведающий заговор, верно заметили, что голос его меняется, будто уносится в дальние миры. Голос плавным, тягучим становится. Часто слова заговорные пропевает ворожея, да не тем звонким голосом, которым песни для услаждения слуха поются, а тем особым негромким голосом, что уводит ворожею вглубь себя да одновременно уносит в мир Богов.

Если слова заговорные и не поются, то произносятся непременно плавно, без резких скачков голоса, будто на одном дыхании. Бывает, что слова особо важные ворожея голосом выделяет, уводит его то вниз, в мир Нави, то ввысь в мир Прави, да делает это всегда очень плавно. Хорошо удается заговоры читать тем, кто умеет петь народные песни да колыбельные, а перед проведением северного обряда ворожее часто стоит сперва размять голос.

Чтобы научиться читать заговоры, можно попробовать сделать такие упражнения, читают их с текстом старинного славянского заговора, плавного и тягучего:

  • Сперва стоит научиться проговаривать фразу из славянского заговора в разговорной манере, без пения, произнося слова естественно и свободно, без напряжения мышц лица и гортани.
  • После можно учиться произносить ту же заговорную фразу нараспев, в два-три раза медленнее обычной речи, следя за артикуляцией рта, соответственно разговорному типу произношения. Должна получиться плавная речь, но ещё не пение.
  • Теперь можно учиться и пропевать заговор. Ту же фразу произнесите нараспев на одной ноте, так, чтобы чувствовать, как резонирует ваш голос.

Конечно, трудно в статье передать всё волшебное настроение северного обряда, описать его так точно, чтобы мог всякий человек услышать голос ворожеи, представить перед глазами, как ходит она подле алтаря, очерчивая обережный круг, как делает неуловимые движения во время чтения заговора. От того и обучиться таким тонкостям ворожбы по одним только книгам не просто. Должно быть, об этом и говорят те люди, которые считают, что книга не передает знаний, а учиться надобно непременно у Ведающего.

В чем поможет славянская магия? ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам»

Мы в «Северной сказке» считаем иначе. Книга может сохранить многие знания, а там, где её недостаточно, в нынешнее время можно обучаться у знающих людей и не присутствуя рядом с ними. Потому мы проводим вебинары о северной магии, рассказываем о тех деталях обряда, которые трудно описать на бумаге. Если что-то не ясно в этой статье, если трудно понять, как звучат северные заговоры, заходите к нам в гости – знаниями о произнесении заговоров делимся безоплатно!

Иванова Ирина, главный редактор издательства «Северная сказка»



Автор - Амвросий
Просмотров - 1 312

Читайте также:
Нейролингвист и экспериментальный психолог, доктор филологии и
Юрий Карлович Олеша, со слов Довлатова, «именуемый в дальнейшем
"Безусловно справедливо утверждение Г.А. Барташевич, что "в основе

Источник природной силы – приточный обряд ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам»

Источник природной силы – приточный обряд ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам» Часто ли бывает так, что устаете вы да сил на новое дело не находите? Часто ведь так и говорим «совсем сил нет», а о том, что дурной это признак, что надобно, значит, поправить свое здоровье, уже и забыли. О том, как

Заговор - «Общая Магия»

Заговор - «Общая Магия» Заговор Категория: Теория магии Заговоры - один из сильнейших способов воздействия магии.

Северная магия с Резами Рода: Приточный обряд ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам»

Северная магия с Резами Рода: Приточный обряд ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам» Пришли особые времена: открывается людям сейчас то, что было скрыто ранее. Знания, что хранились в далеких деревнях Русского Севера да передавались лишь в родах Ведающих, становятся доступны. Потому и собирает

Как обратиться к Богам в славянском обряде? ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам»

Как обратиться к Богам в славянском обряде? ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам» Много ныне людей, которые хотят заниматься славянской магией, да не знают, где обучиться ей. У нас на Севере сохранилось немало традиций исконного, славянского ведовства. Наши Ведары и Знающие люди до сих пор умеют

Северная магия с Резами Рода: Приточный обряд - «Магия»

Северная магия с Резами Рода: Приточный обряд - «Магия» Северная магия с Резами Рода: Приточный обряд Категория: Славянская магия Пришли особые времена: открывается людям сейчас то, что было скрыто ранее. Знания, что хранились в далеких деревнях Русского Севера да

Как обратиться к Богам в славянском обряде? - «Магия»

Как обратиться к Богам в славянском обряде? - «Магия» Как обратиться к Богам в славянском обряде? Категория: Славянская магия Много ныне людей, которые хотят заниматься славянской магией, да не знают, где обучиться ей. У нас на Севере сохранилось немало традиций исконного,
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!