По теме
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Как сделать руны - «Прикоснись к тайнам»

Просмотров - 420
3-08-2021, 10:00


Изготовление рун


Прежде всего следует решить, для чего требуются руны, после чего на основе этого выбирают материал. Если руны нужны только для гадания, то можно использовать карточки с изображением рунических знаков или же руны из дерева. Руны для талисманов можно изготавливать из камня или дерева. Можно завести два набора рун, на камушках и на карточках, к примеру…


Материалы для изготовления рун.

Камни.

Камни выбираются плоские, возможно полудрагоценные. Однако же это довольно дорого. Камни выбираются примерно одного размера. Хорошо подходят камни собранные на берегу водоема. Камней набирается больше, чем рун. После, из них выбираются подходящие. Для каждой руны отдельно выбирается камень по принципу формы (если камень идеально повторяет руну) и значения (читаете значение руны и ищете на ваш взгляд более похожий камень). После, на руны наносится рисунок, и проводится обряд очищения (см. ниже).


Дерево.

Дерево выбирается по таким признакам как:


— оно нравиться Вам внешне, кажется гармоничным


— оно полностью согласно с вашим выбором (для того что бы это понять надо закрыть глаза и прислониться к дереву, попросить его об одолжении и прислушаться к своим ощущениям. Иногда это проделывается в течении нескольких дней)


Породы дерева хорошо подходящие для рун.


Ясень

Считается, что дерево Иггдрасиль было ясенем, поэтому это один из самых подходящих вариантов. Корни Мирового дерева находились в преисподней, само оно росло сквозь Землю и достигало небес. Руны из этого дерева наделены целебной и божественной силой. Сняв листья с ветки разбросайте их на четыре стороны, тем самым, придав рунам особую силу.


Береза

Береза символ первого месяца кельтского календаря, она связана с новыми начинаниями. Подойдет тем, кто только начинает знакомство с рунами.


Береза традиционный материал для метел у ведьм, подойдет так же тем кто чувствует в себе склонность к женской магии и ведьминому искусству.


Орешник

Наделен силой открывать тайны. Четкость и ясность внесет он в Ваше гадание.


Боярышник

Белыми цветами (девственность), красными ягодами (плодородие) и острыми шипами (зрелость) боярышник символизирует три стороны матери-богини. Это дерево подойдет женщинам, его сила наделит руны силой преображения, защиты и созидания.


Дуб

Мощность и долголетие, храбрость, стойкость и порядок в Вашем рунном гадание. Для тех кто собирает знания тщательно и неуклонно. Уравновешивает импульсивность и умеряет ее порывы, повышает чувство ответственности.


Ива

Ее корни в воде, она связана с луной. Сделав из нее руны вы обострите интуицию и лучше осознаете себя.


Тис

Руны из этого материала подойдут тем, кто исследует смерть и устанавливает контакт с миром духов.


Маленькое примечание: дерево не должно пострадать из-за вашего стремления сделать руны. Обычно отпиливается нижний сук 2-5 см в диаметре, после чего он распиливается на кружочки. Не забудьте попросить разрешения у дерева.


Не стоит выбирать слабые деревья и маленькие. Если уж подходящих деревьев совсем нет, а вам хочется именно такие руны, сходите в магазин и купите черенок для лопаты.

Если уж совсем ничего нет, может просто купить рунические карточки или же набор рун. А потом провести ритуал очищения.


Ритуал очищения

Руны должны быть очищены всеми четырьмя стихиями.


Огонь

Стихия быстрая и могучая. Подержите руны в руках над огнем, прося духа огня очистить их.


Вода

Если руны сделаны из камней, найденных в воде эту стадию пропускаем. Если нет зачерпните воду в чашку и оставьте в ней руны на 3 дня (лучше оставить их на окне, в лучах солнечного света днем и лунного ночью). Если это карточки положите их сверху стакана, не забывайте просить духа воды очистить руны.


Воздух

Пронесите руны сквозь дым благовоний семь раз, не забывая обращаться к духу воздуха.


Земля

Положите руны во что-то из натуральных материалов (можно картонную коробку, а лучше завернуть их в листья), найдите дерево, попросите у него разрешения, закопайте руны у дерева на девять дней и девять ночей. Сделайте сверху кольцо из камней, насыпьте соль в качестве дара земле и дереву (килограмм не надо, пару щепоток). Попросите духа земли об очищении.


После этого руны готовы. Возможно, первое время вы будете плохо их понимать, рунам нужно привыкнуть к энергетике хозяина. Если вы не гадали больше месяца, положите руны на солнечный или лунный свет для подзарядки. Если вы делаете два набора, то очищать можно только один из них, а потом можно положить руны вместе со вторым набором на две ночи и один день. Храниться руны должны в изделиях из натуральных материалов (например мешочки, можно из хлопка, но лучше из шелка).


И напоследок, свои руны я изготавливала из камушков со дна моря, дабы мудрость и знание этого мира не покидали их. Все они разные, из разных камней, и храню я их в плетеной корзиночке, это тоже один из вариантов.



Просмотров - 420

Первый рунический набор. Купить готовый или сделать самому?

Первый рунический набор. Купить готовый или сделать самому? Для работы с рунами можно использовать как покупной комплект, так и изготовленный своими руками. Новичкам в рунологии конечно же проще купить свой первый набор, чем сделать самим,

Создание таува - «Руны»

Создание таува - «Руны» Создание таува Категория: Практика работы с рунами Статья о том, как создать рунический амулет.

Как изготовить комплект рун - «Руны»

Как изготовить комплект рун - «Руны» Как изготовить комплект рун Категория: Практика работы с рунами Комплект рун должен быть свой. Но это не значит, что нельзя пользоваться купленным. Любой оракул, используемый для гадания, заряжается энергией владельца,

Куда, как и чем наносятся руны - «Руны»

Куда, как и чем наносятся руны - «Руны» Куда, как и чем наносятся руны Категория: Теория рунической магии Руны являются магическим инструментом и наносить их бездумно не стоит. Хотя руны сами по себе могут наносится почти на все предметы – на бумагу,

Руны.

Руны. Автор:Дональд Тисон Название: Руны. Издательство: АСТ, Астрель, Профиздат Год: 2004 Формат: Pdf Размер: 19.9 Mb Для сайта: predskazat-sudbu.ru Руны - один из самых действенных волшебных приборов, дозволяющий поменять

Руны – знаки силы

Руны – знаки силы Название: Руны – знаки силы Автор: Джудит Норман Издательство: Вектор Год: 2010 Страниц: 160 Язык: российский Формат: pdf Размер: 5 Мб Есть легенда, что когда-то верховный бог Один сотворил знаки мудрости - руны.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!