По теме
Техники искусства управления сознанием производят психофизическую
Рената — прямая ученица Карлоса Кастанеды. Обучалась у Карлоса более
Бубен играет одну из первостепенных ролей в шаманских камланиях
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!

Как работают магические символы - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Как работают магические символы - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»



Символы в магии — вещь весьма распространенная и применяющаяся повсеместно. Например, руны Одина, которые очень часто используют для влияний и защиты. Наверно нет такого мага, который не пробовал бы работать с ними или хотя бы не знал о их существовании. Или самый распространенный магический символ: пентаграмма, которая применяется для защиты. Так же есть перевернутая пентаграмма, демоническая, олицетворяющая дьявола и призывающая темные силы. Крест Анх, молния (между прочем, перевернутая руна, обозначающая ее негативный аспект), сломанный крест, анархия, гексаграмма (печать Соломона), знак зверя являются самыми популярными, которые можно встретить вышитыми на одежде или на элементах застежек. Символы повсюду.


Казалось бы, что может быть в них опасного или какую пользу они могут принести практику, помимо ассоциации с чем либо? Но не в их значении дело. Оно описывает характер воздействие, которое, даже у самого не заряженного изображения, пусть и слабое, обязательно будет.


Символ — это каркас для энергетической конструкции. Это форма для заполнения. Мы видим лишь верхушку айсберга, когда как за другими измерениями прячется многомерная картина. Разворачиваясь, символ начинает менять пространство вокруг себя, накачивая его определенным соотношением энергий, притягивать что-либо к себе. Символ может открыть портал к какому-то измерению или же вызвать сущность. Например, истинное имя человека, которое является его уникальным ключом, можно изобразить в виде символа. Тогда тот, кто его развернет, может связаться напрямую с сущностью, вызвать ее или даже полностью завладеть ей. Но такое возможно только если есть достаточные знания и возможности, в противном случае все будет наоборот, что случается со слишком амбициозными магами и любителями игр с потусторонним.


Соответственно, чтобы понимать истинную природу символов нужно обладать астральным зрением. Либо изучать из вовремя ВТО. Тогда они предстанут во всей своей красе, откроют свой тайный смысл. Правда, потребуются хорошие аналитические способности, чтобы сопоставлять данные. Ведь увидеть — еще не значит понять.


Понимание дарует возможность составлять свои магические символы. Нужно будет создать энергетическую конструкцию, а потом отобразить ее форму-каркас. Тогда он будет работать у других, им нужно будет лишь наполнить эту форму энергией, чтобы символ полностью развернулся.


Сила символа зависит от того, насколько он «накачан» практикующим. Это лишь инструмент воздействия. Он может производить манипуляции, даже давать энергетическую подпитку, но для этого его сначала нужно развернуть, чтобы он начал работать. Но даже не «продутый» символ оказывает влияние, поскольку он начертан, а энергия движется и в физическом веществе, только более слабо и медленно. Поэтому часто одного начертания недостаточно. И не важно, осознанно или нет происходит развертка символа. Иногда хватит беглого взгляда на него, чтобы внимание зацепилось и послало ему энергию.


Так же есть смысловые символы. Они обозначают что-либо, например орден или организацию. Такие символы как правило не разворачиваются, но тоже могут примерятся потому что имеют связь с эгрегором. В таком случае их сила целиком и полностью зависит от могущества эгрегора и его заинтересованности в помощи.

Автор - Алла
Просмотров - 956
Читайте также:
Техники искусства управления сознанием производят психофизическую
Рената — прямая ученица Карлоса Кастанеды. Обучалась у Карлоса более
Бубен играет одну из первостепенных ролей в шаманских камланиях
Ни один шаман, который действительно Шаман, не станет отказываться от
Карлос Кастанеда, писатель и антрополог, сделал эти знания магов
- Уважаемый Дмитрий Ерашов, читатели нашего журнала интересуются
Нашему корреспонденту удалось взять интервью у одного из популярных
Почти каждый раз когда я общаюсь с людьми, считающими себя идущими по
Когда ребёнок становится самостоятельным? В наше неспокойное время мы
Часто ли вы смотрите на небо? Ведь в городской суете это
«Красота – дело вкуса». Смысл этой фразы из прозаических набросков

Применение рун - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Применение рун - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Руны — вид письменности древних народов. Причем не просто письменности, а тайнописи. Существовало несколько алфавитов, среди которых рунический предназначался для использования посвященными людьми для шифрования своих

Как работают магические символы - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Как работают магические символы - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Символы в магии — вещь весьма распространенная и применяющаяся повсеместно. Например, руны Одина, которые очень часто используют для влияний и защиты. Наверно нет такого мага, который не пробовал бы работать с ними или

Как провести сон с пользой - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Как провести сон с пользой - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Примерно треть жизни человек тратит на сон, если не целую половину. На что уходит это время? Какую пользу может нести человеку сон, кроме восстановления сил? Практическое применение состояния сна гораздо шире, чем

Как работают магические заклинания - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Как работают магические заклинания - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Не секрет, что в магии используются различные заклинания. Не потому что это обязательно, не потому что без них ничего не получится, просто магам так проще работать. Важен не сам факт прочтения заклинания, важно то, как

Добавить комментарий!