По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Закон Потока. Служение - «Эзотерика»

Автор - Лиана
Просмотров - 1 222
5-12-2017, 00:13

Закон Потока. Служение - «Эзотерика»Возможно, вы удивитесь, но Поток и есть непрестанное служение низшего высшему и высшего низшему: все есть взаимообмен, но без взаимности движения не существует.
Удивительно, но Поток служит нам, если мы служил Ему.
Формула служения известна давно и гласит: "Да будет воля твоя, не моя".
Это не означает безволия или подавления, это формула чуткости к Потоку. Её называют ещё "чуткость сотрудничества".

Люди привыкли заниматься самоуправством. Они принимают решения, навязывают окружению свои мысли, а, между тем, ничто оторванным от Потока не существует: вне Потока наши мысли и деяния - как осенние листья, и жизнь их не долгая.

Поток не есть разум, но есть симфония жизни, где каждому можно вливаться своей мелодией - но не всякой, а лишь той, что уместна в этот час. Ещё поток называли Симфонией Сфер, и мудрые обучали народ, как чуять эту гармонию и следовать ей.
Механизмов было придумано много.
Один из самых известных - это астрология.

Изначальная наука Астролатрия учила, что каждое светило есть звучание, песня, и все есть музыка и геометрия одновременно. А одна из дочерей Астролатрии, Астрология, учила людей тому, как свои дела и контакты переподчинять этой великой Музыке Сфер, не нарушая её собственной глупостью.

Просто представьте себе, учила Астролатрия: Космос весь есть тело живое, где ткани тела есть лучи светил и сочетания их химизмов. Движется Космос и все светила, и непрестанно меняются сочетания в каждой точке пространства и времени. И Планета наша, двигаясь в пространстве, в каждый момент времени подвергается воздействию тканей Космоса, весьма различных.
Каждый человек есть нота звучащая. Каждое событие есть струна. Ноты и струны в Симфонии могут сочетаться или гармонией, или какофонией.

Те, что гармонию порождают, усиливают красоту и совершенство Космоса, и Поток им благоволит. Те, кто вносят какофонию, те разрушают ткани Космоса, принося боль и страдания своим невежеством, и Космос возвращает глупцам сторицей боль и страдания.

Можно знать периоды, когда важно быть активным или пассивным, когда разбрасывать камни, а когда - собирать их, и так во всем. Мудрые люди, зная звучания светил и высчитывая мелодию человека, указывали, как они будут сочетаться, в какой день и час, и что принесут. А потому изначально астрология была наукой о служении гармонии Космоса. И лишь позже люди сделали её служанкой своим желаниям успеха и здоровья, то есть отвернулись от идеи служения. И астрология стала вырождаться, теряя свои тайны и выдавая все более туманные прогнозы.

Ещё пару сотен лет назад брамины Индии выдавали на год вперёд точный прогноз даже погоды для любой местности. Сейчас же не могут выдать даже на неделю вперёд. Люди ставят себе на службу науку, и Космос забирает свои тайны, ведь основа этики Космоса - это Служение, а не потребительство.

Служение и потребительство - это две противоположные идеи.

И те люди, кто заразился вирусом потребительским, никогда не узнают, что такое Поток. Христос называл их хитрецами, а Будда - саабами, умниками.

Но те, кто смогли понять идею служения и следовать ей в своей жизни, те узнают, что такое Поток, и Христос называл их Праведниками, а Будда называл их Стротапатти, вступившими в Поток. И не более семи жизней отделяет их от Нирваны.
Источник:
Блог автора


Автор - Лиана
Просмотров - 1 222

Есть ли удача в жизни и что с ней делать? - «Эзотерика»

Есть ли удача в жизни и что с ней делать? - «Эзотерика» Бывает в жизни каждого, наверное, что жизнь начинает стремительно лететь и всё удаётся "на раз". И события и люди - всё выстраивается в какой-то чудесный хоровод, имя которому "Поток". Такое бывает редко, и как сделать

Экхарт Толле. Закон Изобилия: исходящий поток определяет входящий - «Эзотерика»

Экхарт Толле. Закон Изобилия: исходящий поток определяет входящий - «Эзотерика» В течение двух недель попрактикуйте следующее и понаблюдайте, как это изменит жизнь: когда тебе кажется, что люди отказывают тебе — в похвале, высокой оценке, помощи, любящей заботе и так далее, — дай им это. У тебя

Алмаз Мандукья - тайное знание древних риши

Алмаз Мандукья - тайное знание древних риши Автор: Ошо Название: Алмаз Мандукья - скрытое познание старых риши Издательство: М.: Нирвана Год: 2001 Формат: pdf Размер: 12 mb "Аум, нетленный звук, есть семя всего, что существует. Прошлое, истиннее, будущее, все

В поисках потока. Психология включенности в повседневность

В поисках потока. Психология включенности в повседневность Название: В поисках потока. Психология включенности в обыденность Автор: Михай Чиксентмихайи Издательство: Альпина нон-фикшн Год: 2012 Формат: PDF Размер: 34,04 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский Как стать владельцами
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!