Астрологический прогноз. Переход Венеры в знак Стрельца с 1 декабря по 25 декабря 2017 года - «Эзотерика» » «Эзотерика»
По теме
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Астрологический прогноз. Переход Венеры в знак Стрельца с 1 декабря по 25 декабря 2017 года - «Эзотерика»

Автор - Клара
Просмотров - 740
4-12-2017, 01:12

1 декабря состоится переход Венеры из знака Скорпиона в знак Стрельца, и это сулит увеличение в атмосфере ионов радости и беспричинной уверенности в том, что, чтобы ни случилось, в итоге – всё будет хорошо!


Женщины поднимут головы, и даже самые неуверенные в себе серые мышки потребуют почёта... ну, или хотя бы элементарного к себе уважения. Мужчинам придётся нелегко. Хотя многие будут не против поставить женщину на пьедестал или соорудить дома маленький алтарь для любимой.


Кстати, Венера – это искусство также выражать свою любовь и восхищение не только женщинами, но и окружающим миром: можно, используя краски, как это делал Николай Рерих, например (у него Венера в гороскопе в знаке Стрельца). Его образ женщины – Мадонны (Богини) всем известен.


На высоком уровне это положение будет тянуть человека вверх, к Богу, к высшим знаниям. Имея такую Венеру в карте, человек будет стараться увидеть в партнёре высокий идеал!


А если идеалы покажутся слишком далекими, то человека может постигнуть судьба Дон Кихота, который бродил всю жизнь по свету и искал, искал и искал…


В худшем варианте, человек с таким положением Венеры может просто самоутверждаться на материале партнёра, поучать, морализаторствовать, унижать и тем самым тешить своё самолюбие и гордыню.


Во время прохождения Венерой этого знака вы можете наблюдать все вышеперечисленные проявления, но, как вы, надеюсь, уже начинаете понимать, что проявления одного и того же знака сильно разнятся и это зависит от уровня человека, и не только воспитания, а также и эволюционного развития.


Если вам интереснее бытовые аспекты использования этого положения Венеры, то покупать лучше всё, связанное с обучением и заграницей; не забывайте про книги, если покажутся слишком толстыми и заумными, то значит вы на верном пути и надо брать).


В моде будет акцент на области бёдер, и если у вас есть чем гордиться, то не стоит это скрывать). Сейчас мужчины могут быть крайне неравнодушны именно к этой части тела!)


Если вас беспокоят болезни нервов, печени, бёдер, подагра, ишиас, ревматизм, то сейчас хорошее время для лечения этих заболеваний.


И не забывайте, что все неприятности Стрелец лечит методом расширения. А это значит, что если не повезло с одним человеком, то нет смысла переживать: на свете ещё 7,2 миллиарда человек! С таким-то выбором можно всегда найти себе что-то более стоящее! И так во всём! Учитесь оптимизму, уверенности в себе, пока небо нам даёт такую возможность!


А напоследок ещё немного о любви и браке от известных представительниц Венеры в Стрельце.


Алиса Фрейндлих (1934) – советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка СССР.



Мужчины не любят независимых женщин.



Любовь состоит из трёх аспектов. Влечение ума вызывает уважение, влечение сердца вызывает дружбу, и влечение тела вызывает желание. И только сумма трёх влечений есть любовь.

Ванесса Паради (1972) – французская певица, актриса и модель.



Джонни был моей любовью. Такой добрый, такой отличный… от других. Словно божество.



Илзе Лиепа (1963) – балерина, Народная артистка РФ.



«Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт...»


Мне кажется, о любви лучше, чем апостол Павел, никто не сказал. Поэтому в заглавие концерта-презентации нашего фонда мы и вынесли фразу «Любовь никогда не перестаёт».



Автор: Елена Боэль

Нашли ошибку?


Автор - Клара
Просмотров - 740

Астрологический прогноз на неделю с 6 по 12 ноября 2017 года - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 6 по 12 ноября 2017 года - «Эзотерика» На этой неделе накануне 7 ноября произойдёт переход Венеры из миролюбивого и уравновешенного знака Весы в знак Скорпиона. Если сравнить с тем знаком, где она была, то есть с родным домом (Весы – это знак силы для

Астрологический прогноз: переход Венеры в знак Рака с 31 июля по 26 августа 2017 года - «Эзотерика»

Астрологический прогноз: переход Венеры в знак Рака с 31 июля по 26 августа 2017 года - «Эзотерика» Венера – богиня любви, гармонии и красоты, планета, которая нас должна делать по идее лучше (должна, но, видно плохо старается:)), почти весь месяц находится в знаке Рака и этот знак даёт добро на любовь не просто

Астрологический прогноз: переход Венеры в знак Девы с 20 сентября по 14 октября 2017 года - «Эзотерика»

Астрологический прогноз: переход Венеры в знак Девы с 20 сентября по 14 октября 2017 года - «Эзотерика» Сегодня, 20 сентября, Венера вошла в знак Девы, а так как Дева у нас самая великая труженица из всех знаков зодиака, то поверим на слово прекрасной обладательницы Венеры в Деве Софи Лорен: «Трудно стать неотразимой,

Астрологический прогноз на неделю с 4 по 10 декабря. Переход Марса в знак Скорпиона - «Эзотерика»

Астрологический прогноз на неделю с 4 по 10 декабря. Переход Марса в знак Скорпиона - «Эзотерика» В начале недели у многих возникнет необходимость переработать большие объёмы информации, проверять или доводить до ума интеллектуальную работу, могут послать в командировку, на переговоры или вернуть на доработку
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!