Привороты на любовь: правда или вымысел? - «Предсказания» » «Эзотерика»
По теме
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Привороты на любовь: правда или вымысел? - «Предсказания»

Автор - Анисья
Просмотров - 1 290
14-01-2017, 10:58

Привороты на любовь: правда или вымысел? - «Предсказания»

Человека ещё с детских лет интересует всё таинственное, загадочное и необычное. Достаточно только вспомнить, как мы в детстве гадали под Рождество, на новом месте расчёсывались и клали расчёску под подушку, чтобы увидеть во сне своего возлюбленного. Теперь мы выросли и нас, тем не менее, интересуют такие вопросы: «Действуют ли привороты на любовь?», «Как приворожить человека?». Только теперь уже всё по взрослому, ведь от ответа на этот вопрос может зависеть и наша Судьба.

1. Привороты на любовь: правда или вымысел?

Привороты на любовь действительно возможно осуществить, хотя и очень сложно. Ведь для того, чтобы осуществить привороты на любовь, нужно обладать сильной магической энергетикой. Сама техника выполнения приворотов достаточно проста, но для выполнения этой техники необходима хорошая моральная подготовка.

Нет сомнений, что привороты на любовь помогают, но только не все. Ведь даже в интернете сейчас можно найти множество ненужной информации, которая не помогает, а только усугубляет положение вещей.

Например, я однажды прочитала в интернете о том, что чтобы приворожить человека нужно взять землю с могилки, на памятнике которой написано такое же имя, как и у вашего возлюбленного, и положить её под кровать. То же самое проделать и с могилкой на памятнике, которого написано ваше имя. А потом заказать панихиду по усопшим с такими именами. Не бред ли спросите вы? Нет, это не бред. С давних времён Чёрные Маги наводили так порчу на своих врагов. Правда при этом они читали ещё и заклинания. Но всё равно благодаря такому ритуалу можно лишиться жизни или сильно заболеть.

Хотя привороты на любовь тоже своего рода порча, но не столь сильная. Многие Чёрные Маги, чтобы приворожить человека, который очень плохо относится к заказчику, использовали помимо обычного приворота ещё и порчу, чтобы человек ослаб и не сопротивлялся приворотам.

Сейчас в интернете часто встречаются статьи о белых приворотах, то есть обрядах, в которых читаются заговоры и молитвы, посвящённые семье и любви. В таких обрядах используются такие церковные принадлежности, как свечи, иконы, церковное вино, по своей сути они конечно не так вредны, но так как, приворожить человека – это значит лишить его свободы выбора, то такие привороты тоже относятся к порче, только несколько облегчённой. Правда белые привороты на любовь и не так эффективны как чёрные привороты на любовь.

Ведь для того, чтобы навести чёрные привороты на любовь, используют около 30 методик: куклы вуду, ногти и волосы привораживаемого, кладбищенские привороты на любовь, привороты на Лик Тьмы, приворот на узелках, приворот демонов, различные привороты на любовь через еду и питьё и так далее.

2. Привороты на любовь и их последствия:

Как приворожить человека правильно знают не все и это хорошо. Ведь привороты на любовь, как правило, имеют последствия негативные. Поэтому если вы ещё хотите узнать, как приворожить человека, то вам нужно знать следующее:

1. Как правило, в семьях, где один член семьи приворожил другого, нет детей, если же они есть, то они обычно очень болезненные. Часто Судьбы этих детей очень плохо складываются.

 2. Часто у людей, которых приворожили, и у тех, кто это сделал, начинаются проблемы со здоровьем. Обычно обостряются хронические заболевания.

3. Так же у них возникают проблемы с карьерой и финансовым положением.

4. Часто приворожённые зомби-люди страдают алкоголизмом и другими вредными привычками, а так же они часто изменяют своим жёнам или мужьям.

Если вас все эти последствия не пугают, и вы всё ещё полны решимости узнать, как приворожить человека, то старайтесь хотя бы почаще ходить в церковь, но не исповедайтесь там, так как, приворожить человека станет практически невозможно.

3. Как приворожить человека?

Хотя многие знают о возможных последствиях приворота, однако всё же хотят узнать, как приворожить человека. Ведь знание о том, как приворожить человека, даёт некую власть над противоположным полом. Поэтому, если вы хотите узнать, как приворожить человека, то взвесьте все за и против. Если за больше, чем против, то вот самый безобидный способ ворожбы:

4. Приворот на любовь с помощью красной нитки.

Перед ворожбой нужно полностью расслабиться, вспомнить все приятные моменты, связанные с вашим возлюбленным. Желательно, чтобы во время приворота вы находились одна дома. Так же во время приворота в качестве освещения можно использовать только свечи, так как электрический свет крайне не желателен. Делать приворот нужно в ночное время, желательно, после 12 часов ночи. Так как в это время наиболее активны Тёмные Силы, которые станут вашими союзниками и помогут вам осуществить приворот. 

В ночь с пятницы на субботу, в полночь при растущей Луне на указательный палец левой руки медленно наматывайте красную нить. (Нить должна быть только красной, иначе приворот не подействует). При этом нужно говорить следующие слова:

«Тёмной зарёй встану я, умоюсь вчерашней росой, выйду из избы не дверями, а из ворот не воротами. Нижним ходом пойду я, через подвальные брёвна, да мышиные норы, по собачьей тропе с поворотной дырой. Выйду я в луг насеянный, да некошеный, встану я в круг введенный да огненный. Призову печаль-тоску из тёмных болот, из омутов, из топей, да гнилых колод. Ты, печаль-тоска, по ниточке водись, в душу, в сердце и в мысль моего возлюбленного (имя) проберись, чтобы обо мне одной только он тосковал, обо мне одной печалился да вспоминал, и в ночь, и в день, и даже утром. Как крепко ногами на земле стою я, так и слово, мною выпущенное, будет крепко, твёрже твёрдого булата, да крепче крепкого камня. И пусть всегда будет так!»

После этого обряда красную нить нужно снять с пальца и вдеть в одежду своего возлюбленного, можно поместить её под подкладку одежды, чтобы не так заметно было. Важно, чтобы эту нить не кто кроме вас не видел и не знал о ней. Иначе приворот может не сработать. На 14-ый день приворота незаметно достаньте нить из одежды и спалите её. Сразу после того, как вы спалите красную нить, приворот должен подействовать, если же этого не произошло, то повторите приворот снова. Может быть, эту нить кто-то увидел, или вы просто что-то не так сделали.

Если же приворот не поможет и после третьего раза, то значит этот человек не ваша Судьба, значит, вам будет только лучше без него!

    Описание раздела



Приоткрыть неизведанное, познать тайное – желания, заключенные в природе человека. Предсказания будущего дают шансы исправить судьбу или следовать ей без упования на счастливый случай. Есть определенные дни в году, когда заговоры и предсказания будущего имеют особую силу.



Это дни накануне праздника Ивана Купалы, новогодняя ночь, рождественские святки, дни полнолуния. Гадание - интуитивная подсказка свыше, стремление управлять своей жизнью, принимая во внимание знаки судьбы, дающиеся свыше, отводить беды и привлекать счастье. Судьба человека окутана тайной с момента его рождения, но с каждым столетием люди придумывают все новые и новые способы определения знаков судьбы для определения судьбы человека в жизни.



В этом разделе мы собрали интересные статьи о предсказаниях, заговорах, отворотах, святках и гадании. С их помощью вы узнаете больше о таких экзистенциальных понятиях, как жизнь и судьба индивидуума, сможете управлять своей жизнью и выбрать успешное направление для развития. В статьях вы найдете советы о том, как научиться находить знаки судьбы в окружающей вас обстановке, а также в характерах людей, с которыми вы общаетесь.



Гадания помогают человеку лучше справляться со сложными ситуациями, связанными с карьерой, романтическими отношениями, выбором жизненного пути. Именно поэтому таким успехом пользуются предсказания онлайн на нашем сайте. Специалисты смогут найти ответы на ваши вопросы и помогут разрешить сложные ситуации, возникшие в вашей жизни.


Нашли ошибку?


Автор - Анисья
Просмотров - 1 290

Приворот на яблоке - «Привороты»

Приворот на яблоке - «Привороты» Приворот на яблоке Категория: Практика приворота Старинный приворот на любовь, считается эффектинвым, хотя сам я его не проверял.

Заговор на людскую любовь - «Привороты»

Заговор на людскую любовь - «Привороты» Заговор на людскую любовь Категория: Практика приворота Заговор на людскую любовь

Привлечь любовь - «Привороты»

Привлечь любовь - «Привороты» Привлечь любовь Категория: Практика приворота Привлечь любовь Возьмите цветок, лучше всего, розу. Проводить ритуал надо в полном одиночестве, отключите телефон и позаботьтесь, чтобы вам никто не мешал.

Приворот на менструальной крови - «Привороты»

Приворот на менструальной крови - «Привороты» Приворот на менструальной крови Категория: Практика приворота Приворот на ментсуральной крови - очень сильный и опасный приворот, иногда даже непредсказуемый, поэтому я бы не рекомендовал его применение.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!