Словарь хироманта - «Предсказания» » «Эзотерика»
По теме
Управителем числа 22 в нумерологии является самая близкая к Солнцу
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Словарь хироманта - «Предсказания»

Автор - Михей
Просмотров - 773
14-01-2017, 10:27

Словарь хироманта - «Предсказания»

В хиромантии, как и в любой науке, существует свой тезаурус - набор специальных терминов, которые используются при обсуждении предмета изучения. В данной статье приведены основные термины хиромантии с объяснением их значения и случаев использования.

Аполлон. В древнегреческом и римском пантеоне Аполлон был богом Солнца и юности. В хиромантии кольцо у пальца и бугор у его основания названы именем Аполлона.
Близнецы. Знак зодиака для тех, кто родился между 21 мая и 20 июня. Средняя фаланга пальца Меркурия ассоциируется с этим знаком.
Бороздки. Ряд вертикальных линий.
Браслеты. - складки на запястье.
Бугор. Мясистая подушечка на ладони руки.
Венера. В древнеримском пантеоне Венера была богиней любви; в Древней Греции ее называли богиней Афродитой. В хиромантии именем Венеры назван большой бугор у основания большого пальца.
Весы. Знак зодиака для тех, кто родился между 23 сентября и 22 октября. Начальная (верхушечная) фаланга пальца Меркурия ассоциируется с этим знаком.
Водолей. Знак зодиака для тех, кто родился между 20 января и 18 февраля. Основная фаланга пальца Меркурия ассоциируется с этим знаком.
Дева. Знак зодиака для тех, кто родился между 23 августа и 22 сентября. Средняя фаланга пальца Сатурна ассоциируется с этим знаком.
Дерматоглифика. Изучение кожных складок.
Квадранты ладони. Четыре части, на которые делится ладонь.
Козерог. Знак зодиака для тех, кто родился между 22 декабря и 19 января. Начальная (верхушечная) фаланга пальца Сатурна ассоциируется с этим знаком.
Конический. Рука или палец, которые шире в основании, чем у вершины, что придает им заостренную форму.
Ладонный. Относящийся к ладони или лежащий на ладони.
Лев. Знак зодиака для тех, кто родился между 23 июля и 22 августа, с этим знаком ассоциируется основная фаланга пальца Аполлона.
Лопатообразный. Буквально означает и используется в хиромантии для описания формы пальцев и рук.
Лунка. В хиромантии это полукруг, который мы иногда видим у основания ногтя.
Марс. В древнеримском пантеоне Марс был богом войны; в Древней Греции его называли Аресом. В хиромантии именем Марса названы два бугра на ладони.
Меркурий. В древнеримском пантеоне Меркурий был посланцем богов; в Древней Греции его называли Гермесом. В хиромантии его имя носит мизинец и бугор у его основания.
Овен. Знак зодиака для тех, кто родился между 21 марта и 19 апреля. Начальная (верхушечная) фаланга пальца Аполлона ассоциируется с этим знаком.
Палец Юпитера. Указательный палец. Палец Сатурна. Средний палец.
Палец Меркурия. Мизинец
Палец Солнца. Иное название для кольца или пальца Аполлона. Перкуссия. Внешний край ладони.
Палец кольца. Палец, стоящий рядом с мизинцем; также известен как палец Аполлона.
Рак. Знак зодиака для тех, кто родился между 21 июня и 22 июля. Начальная (верхушечная) фаланга пальца Юпитера ассоциируется с этим знаком.
Рыбы. Знак зодиакального созвездия для тех, кто родился между 19 февраля% 20 марта. Средняя фаланга пальца Юпитера ассоциируется с этим знаком.
Сатурн. В древнеримском пантеоне Сатурн был богом времени; в Древней Греции он носил имя Кроноса. В хиромантии имя Сатурна носит средний палец и бугор у его основания.
Скорпион. Знак зодиака для тех, кто родился между 23 октября и 21 ноября. Базовая (основная) фаланга пальца Юпитера ассоциируется с этим знаком.
Средний палец. Также известен как палец Сатурна.
Стрелец. Знак зодиака для тех, кто родился между 22 ноября и 21 декабря. Средняя фаланга пальца Аполлона ассоциируется с этим знаком.
Телец. Знак зодиака для тех, кто родился между 20 апреля и 20 мая. Базовая (основная) фаланга пальца Сатурна ассоциируется с этим знаком.
Три-радиус. Треугольный отпечаток пальца с рисунком линий, который позволяет идентифицировать тип отпечатка пальца.
Указательный палец. Первый палец (или палец Юпитера). Фаланги. Части пальцев между суставами.
Хейро (или хиро). По-древнегречески - .
Хейрогномия. Определение характера по очертаниям и форме рук. Хейрогномисты изучают очертания руки и длину и в особенности положение пальцев.
Хейрология. Анализ рук с целью раскрытия характера.
Хейромансия. Предсказывание будущего по чтению руки.
Хейромант. Тот, кто занимается хейромансией.
Хейропрактик. Хиромант.
Хейрософия. Древнегреческий термин, обозначающий изучение символики руки и ее анализ.
Хирогномия. См.: Хейрогномия.
Хирология. См.: Хейрология.
Хиромансия. См.: Хейромансия.
Хиромант. См.: Хейромант.
Хиромант. Тот, кто занимается хиромантией.
Хиромантия. Изучение руки с целью раскрытия характера и, что более традиционно, с целью предсказания будущего.
Хиропрактик. См.: Хейропрактик.
Хиротип. Классификация руки в соответствии с ее хирогно-мическими особенностями.
Хирософия. См.: Хейрософия.
Юпитер. В древнеримском пантеоне Юпитер был царем богов; в Древней Греции его называли Зевсом. В хиромантии именем Юпитера названы указательный палец и бугор у его основания.

    Описание раздела



Приоткрыть неизведанное, познать тайное – желания, заключенные в природе человека. Предсказания будущего дают шансы исправить судьбу или следовать ей без упования на счастливый случай. Есть определенные дни в году, когда заговоры и предсказания будущего имеют особую силу.



Это дни накануне праздника Ивана Купалы, новогодняя ночь, рождественские святки, дни полнолуния. Гадание - интуитивная подсказка свыше, стремление управлять своей жизнью, принимая во внимание знаки судьбы, дающиеся свыше, отводить беды и привлекать счастье. Судьба человека окутана тайной с момента его рождения, но с каждым столетием люди придумывают все новые и новые способы определения знаков судьбы для определения судьбы человека в жизни.



В этом разделе мы собрали интересные статьи о предсказаниях, заговорах, отворотах, святках и гадании. С их помощью вы узнаете больше о таких экзистенциальных понятиях, как жизнь и судьба индивидуума, сможете управлять своей жизнью и выбрать успешное направление для развития. В статьях вы найдете советы о том, как научиться находить знаки судьбы в окружающей вас обстановке, а также в характерах людей, с которыми вы общаетесь.



Гадания помогают человеку лучше справляться со сложными ситуациями, связанными с карьерой, романтическими отношениями, выбором жизненного пути. Именно поэтому таким успехом пользуются предсказания онлайн на нашем сайте. Специалисты смогут найти ответы на ваши вопросы и помогут разрешить сложные ситуации, возникшие в вашей жизни.




Автор - Михей
Просмотров - 773

Как читать линии на ладони? - «Предсказания»

Как читать линии на ладони? - «Предсказания» Руки человека - не только помощники в повседневных делах. Линии на ладонях могут многое рассказать о судьбе и характере хозяина. Толкованием рисунка на руке занимается хиромантия.

Ведическая хиромантия. Нади-Грандха(Аудиокнига)

Ведическая хиромантия. Нади-Грандха(Аудиокнига) Автор:Сергей Серебряков Название: Ведическая хиромантия. Нади-Грандха( Аудиокнига) Издательство: "Открытый Ведический Университет" Год: 2008 Формат: МР3 Размер: 307МВ Длительность: 1200мин Качество: 24кбит/сек

Хиромантия /гадание по руке/

Хиромантия /гадание по руке/ Как некоторые душевные волнения, например, гнев, дают лицу определенное выражение, и частое повторение подобных волнений может сделать такое выражение постоянным, так и рука испытывает влияние этих волнений.

Большой палец и его типы

Большой палец и его типы Большой палец руки, противопоставленный остальным пальцам, отличает человека от всех животных, за исключением некоторых видов обезьян. Это самый важный палец, так как без него человек никогда бы не вышел из состояния
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!