По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Детский фэн-шуй - «Фэн-шуй»

Автор - Лилия
Просмотров - 648
14-01-2017, 08:26

Детский фэн-шуй - «Фэн-шуй»

Cразу стоит сказать, что никакого детского фэн-шуй (как направления науки) просто нет. Дело в том, что удача детей зависит от фэн-шуй родителей и, как правило, заниматься фэн-шуй именно ребёнка начинают с 6-7 лет, а то и позже. Конечно, есть по этому поводу разные мнения, и есть некоторые правила, которых стоит придерживаться в любом возрасте.

Как взрослые, так и дети проводят большую часть своего времени в довольно ограниченных зонах. Это, как правило, зона отдыха и рабочая зона. Это конечно довольно условно, но в зону отдыха входит место сна (спальня), собственно место отдыха (в кресле перед телевизором) ну и, возможно, столовая/кухня (некоторые, конечно, относятся к приёму пищи довольно серьёзно и ответственно, в общем, как к важной и сложной работе). В рабочую зону входит ваше домашнее рабочее место и ваш кабинет на работе. Для ребёнка, соответственно, место где он спит, играет и где кушает.

      И вот общие правила для выбора этих мест:

1. никаких сквозняков, в т.ч. энергетических (линии: дверь-дверь, дверь-окно до пола и т.п.)

2. не под прицелом острых углов (т.е. углов меньше или равных 90 градусов) массивной мебели, а ещё хуже стен и ещё хуже - несущих конструкций (несущих стен, колон)

3. не под балками и пр. несущими конструкциями

4. не под санузлом, что этажом выше     

5. выбранный сектор дома/квартиры должен быть благоприятным (об этом немного позже)     

Несколько основных правил для правильного, благоприятного расположения основной мебели в этих зонах:        

1. кровать или рабочий, а тем более, обеденный стол не должны стоять у стены смежной с санузлом. Нельзя там располагать и место для игр ребёнка.        

2. кровать, рабочий стол и место отдыха должны быть ориентированы в вашем благоприятном направлении (у каждого человека оно своё и зависит от даты его рождения). И вообще, вы должны стараться больше времени проводить лицом в вашем благоприятном направлении. Эти направления используются и рассчитываются во всех классических школах фэн-шуй одинаково или почти одинаково (некоторая путаница существует в определении благоприятных секторов, которые не менее важны). Благоприятные направления и сектора определяются в зависимости от даты рождения человека и представляют собой направление на одну из сторон света или промежуточное (Север, Юг, северо-запад и т.д.).       

3. хорошее благоприятное освещение (мягкое для зон отдыха и достаточно яркое для работы или игры)         

Сергей Хващук

    Описание раздела



Древняя наука фэн-шуй (другие написания: фэнг шуй, фэншуй, фенг шуй, фен-шуй») возникла более 5 тысяч лет назад. Еще в те времена люди заметили, что в разных местах человек чувствует себя по-разному: в одних ему комфортно, в других - не очень, что связано с разным энергетическим влиянием. Так возникло учение фэн-шуй о том, что путем определенного расположения построек, мебели, других предметов интерьера (например, картин, на которых присутствуют знаки желаемой стихии), а также продумав музыку по фэн-шуй, можно достигнуть успеха во многих сферах жизни, привлечь удачу.



Направления фэн-шуй различны, с их помощью можно наладить личную жизнь, увеличить доходы, сделать более гармоничными отношения с родственниками. Фэн-шуй для любви позволяет человеку избежать многих ошибок и неприятностей в личной жизни. Главное - знать секреты этого древнего искусства. Различные стихии по фэн-шуй несут в себе разные энергии и по-разному воздействуют на человека. Огонь, вода, металл, земля и дерево являются ключевыми элементами фэн-шуй для любви и иных сфер жизни человека (фэн-шуй карьера).



Также большую роль играют стороны света: север, юг, запад, восток помогают определить, где циркулирует живительная энергия ци (для многих фэн-шуй запад является благоприятным направлением). Карта желаний по фэн-шуй — уникальный способ исполнить свои мечты. Составленная по всем правилам этой древней науки, карта желаний по фэн-шуй поможет реализовать ваши самые заветные мечты и наладить жизнь. Для лучшего результата рекомендуется посетить консультации фэн-шуй, где опытные специалисты расскажут, как сформулировать желания по фэн-шуй, дадут фэн-шуй советы о том, что как сделать жизнь более гармоничной.



Особой популярностью традиционно пользуется фэн-шуй для привлечения денег. Учение предлагает несколько действенных способов использовать знания фэн-шуй для денег и профессионального роста. По фэн-шуй деньги в семье можно увеличить, грамотно продумав циркуляцию энергий в квартире и на рабочем месте.




Автор - Лилия
Просмотров - 648

Зона комфорта: что это? - «Эзотерика»

Зона комфорта: что это? - «Эзотерика» Давайте разберёмся с этим вопросом раз и навсегда, отшелушив от него все мифы, отделив зёрна от плевел. Зона комфорта – что это такое? Судя по названию, это то «место» где тебе уютно, то есть комфортно. Пока всё вполне

Вера Брежнева выбрала для отдыха необычное место

Вера Брежнева выбрала для отдыха необычное место Среди звездных направлений отдыха уверенно лидируют Мальдивы, однако есть и другие любопытные страны. Например, Вера Брежнева выбрала Гибралтар.

Аннигиляция. Зона Икс 1 (Аудиокнига)

Аннигиляция. Зона Икс 1 (Аудиокнига) Зона Икс – территория, которая была отрезана от остального континента в протяжении десятилетий. Никто не знает, что же это все-таки за место, откуда возникло и что за аномальные явления там происходят. Туда не попадают

Правила хорошего отдыха за границей

Правила хорошего отдыха за границей Отпускной сезон - это приятные хлопоты по покупке тура за границу и сбору чемоданов.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!