По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Влияние различных факторов на фэн-шуй дома - «Фэн-шуй»

Автор - Максим
Просмотров - 670
14-01-2017, 08:26

Влияние различных факторов на фэн-шуй дома - «Фэн-шуй»

Энергетическое воздействие объектов, расположенных поблизости от дома, может быть благотворным или вредоносным. В идеале следует прилагать все силы для удаления или эффективной нейтрализации вредоносных объектов; как правило, это возможно сделать.

Благоприятные объекты

Небольшой водоем или фонтан перед домом улучшает циркуляцию энергии и освежает воздух. Если перед вашим домом есть водоем, поддерживайте воду в чистоте и не давайте ей застаиваться, иначе преимущество может превратиться в недостаток.

Предметы с плавными, округлыми очертаниями, расположенные рядом с домом, оказывают благотворное воздействие. К ним относятся большинство скульптур, кроме некоторых абстрактных и модернистских произведений, гладкие камни и валуны, альпийские горки и насыпные клумбы, а также деревья и кустарники с округлыми кронами.

Беседки и павильоны создают благоприятный фэн-шуй рядом с вашим домом. Полукруглые эркеры и ротонды рассеивают ша ци и способствуют движению энергетических потоков.

Неблагоприятные объекты

Заостренные и угловатые предметы, указывающие на ваше жилье, особенно вредоносны, так как направляют в вашу сторону поток ша ци. Хуже всего, когда они указывают на парадную дверь или окно спальни. Опасной деталью может быть угол здания, конек крыши, пирамидальный шпиль, квадратная труба или воздуховод, телевизионная антенна, декоративные элементы и так далее. Особенно вредны спутниковые тарелки, отражающие свет и снабженные остроконечной антенной, так как они одновременно накапливают разрушительную энергию и фокусируют ее.

Изображения острых и угловатых предметов могут быть не менее опасными, чем сами предметы. Обращайте внимание на рекламные щиты, вывески и плакаты с изображениями режущих предметов или орудий разрушения.

Следует опасаться длинных ветвей деревьев, которые угрожающе тянутся к дому. Если дом находится в тени деревьев, это само по себе не опасно, но старайтесь избавиться от суковатых или расщепленных ветвей, создающих впечатление скрытой угрозы.

Крупные безжизненные объекты, расположенные рядом с домом, оказывают вредоносное воздействие, поглощая энергию из окружающего пространства. К их числу относятся, например, сухие деревья с обилием ветвей и корней, кучи камней и строительного щебня, котлованы и глубокие канавы.

Длинные тонкие предметы, расположенные параллельно дому, неблагоприятны для жильцов. В качестве примера можно назвать линии проводов, кабели и даже бельевые веревки, если они постоянно находятся на одном месте.

Любой крупный неподвижный объект, который находится напротив парадной двери, блокирует поток ци. Он также создает символическую преграду на вашем пути, так что вы будете сталкиваться с препятствиями в любом своем начинании.

Изучив непосредственное окружение предполагаемого жилья, вы можете оценить общую обстановку в районе. Эта оценка складывается из ряда различных факторов, подробное перечисление которых не принесет пользы, так как многие из них могут быть как позитивными, так и негативными в зависимости от обстоятельств. Тем не менее есть несколько общих рекомендаций по учету благоприятных и неблагоприятных факторов:

Благоприятные факторы

++ Лучше всего жить в естественных природных условиях - среди лесов и лугов, рек и озер. Если энергия этих мест не сильно нарушена, а формы ландшафта соответствуют требованиям, то жилье, построенное на природе, будет иметь самый лучший фэн-шуй.
++ Если вы живете в городе, то прежде всего следует искать дом (квартиру), расположенный рядом с парком, прудом или природоохранной зоной. Растения и вода распространяют благоприятную энергию.
++ Хорошо жить рядом с храмом или центром духовного развития. Деятельность, которая способствует духовному развитию, создает питательную энергию и оказывает стабилизирующее, укрепляющее воздействие на весь прилегающий район.
++ Хорошо, если рядом с домом находится детский сад или площадка для игр. Дети излучают жизненную энергию, заряжающую место бодростью и оптимизмом. Еще лучше, если детская площадка расположена не во внутреннем дворе, а в маленьком парке.
++ Различные учреждения, где происходит благожелательное общение между людьми, являются источником благотворной энергии. К ним относятся клубы по интересам, уютные кафе и маленькие рестораны, местные магазины и продуктовые рынки (кроме оптовых). В целом, хорошо жить там, где есть свой "дух места", отличающий этот район от других.
++ Всевозможные оздоровительные учреждения являются источником целебной энергии. Это катки, плавательные бассейны, гимнастические залы, центры фитнеса и целительства, йоги и медитации, даже гомеопатические аптеки и лавки восточной медицины. Сюда не относятся больницы и специализированные клиники, поскольку в современных городах они ассоциируются у большинства людей с болезнями, страданиями и смертью.
++ Школы, колледжи и лицеи, где работа учителей и учеников направлена на обучение и самосовершенствование, оказывают благоприятное воздействие.

Неблагоприятные факторы

++ Старайтесь не селиться рядом с кладбищами, моргами, бюро ритуальных услуг, крематориями и другими учреждениями, связанными со смертью и похоронами. Они накапливают и усиливают застойную энергию си ци, создавая атмосферу мрачности и уныния.
++ Неблагоприятно жить рядом с тюрьмами, полицейскими участками и другими учреждениями, связанными с преступностью. В таких районах создаются потоки блуждающей агрессивной энергии ша ци, вызванные избытком насилия.
++ Избегайте домов, расположенных рядом с электростанциями и высоковольтными линиями. Мощная концентрация энергии вокруг этих мест нарушает движение естественных энергетических потоков и оказывает деструктивное воздействие на психику.
++ Не живите в доме, расположенном рядом с мусорной свалкой или предприятием по переработке отходов. В отходах содержится много застойной энергии, которая передается окружающей местности.
++ Старайтесь не жить в непосредственной близости от казино, парков аттракционов и многолюдных торговых центров. Мощная противоречивая энергия этих мест и постоянный денежный оборот могут оказать неблагоприятное влияние на благополучие жильцов дома.
++ Не стоит жить рядом с мясокомбинатом, скотобойней и тому подобными местами. Любая деятельность, связанная с убийством, порождает разрушительную энергию.
Оценка и анализ окружающей среды - первый шаг в выборе подходящего места для жилья. Советы, перечисленные в этом разделе, носят рекомендательный характер и не могут рассматриваться как руководство к действию. Практика фэн-шуй в значительной степени зависит от интуиции и здравого смысла. Совершенствуя свое восприятие, вы начинаете ощущать движение и направление энергетических потоков. Если какое-то место вам не нравится, значит, у вас есть для этого причины, даже если вы не вполне их осознаете. Больше доверяйте своей интуиции, и вы убедитесь, что чувства вас не обманывают.

    Описание раздела



Древняя наука фэн-шуй (другие написания: фэнг шуй, фэншуй, фенг шуй, фен-шуй») возникла более 5 тысяч лет назад. Еще в те времена люди заметили, что в разных местах человек чувствует себя по-разному: в одних ему комфортно, в других - не очень, что связано с разным энергетическим влиянием. Так возникло учение фэн-шуй о том, что путем определенного расположения построек, мебели, других предметов интерьера (например, картин, на которых присутствуют знаки желаемой стихии), а также продумав музыку по фэн-шуй, можно достигнуть успеха во многих сферах жизни, привлечь удачу.



Направления фэн-шуй различны, с их помощью можно наладить личную жизнь, увеличить доходы, сделать более гармоничными отношения с родственниками. Фэн-шуй для любви позволяет человеку избежать многих ошибок и неприятностей в личной жизни. Главное - знать секреты этого древнего искусства. Различные стихии по фэн-шуй несут в себе разные энергии и по-разному воздействуют на человека. Огонь, вода, металл, земля и дерево являются ключевыми элементами фэн-шуй для любви и иных сфер жизни человека (фэн-шуй карьера).



Также большую роль играют стороны света: север, юг, запад, восток помогают определить, где циркулирует живительная энергия ци (для многих фэн-шуй запад является благоприятным направлением). Карта желаний по фэн-шуй — уникальный способ исполнить свои мечты. Составленная по всем правилам этой древней науки, карта желаний по фэн-шуй поможет реализовать ваши самые заветные мечты и наладить жизнь. Для лучшего результата рекомендуется посетить консультации фэн-шуй, где опытные специалисты расскажут, как сформулировать желания по фэн-шуй, дадут фэн-шуй советы о том, что как сделать жизнь более гармоничной.



Особой популярностью традиционно пользуется фэн-шуй для привлечения денег. Учение предлагает несколько действенных способов использовать знания фэн-шуй для денег и профессионального роста. По фэн-шуй деньги в семье можно увеличить, грамотно продумав циркуляцию энергий в квартире и на рабочем месте.




Автор - Максим
Просмотров - 670

Дизайн сада своими руками

Дизайн сада своими руками Название: Дизайн сада своими руками Автор: Анастасия Красичкова Издательство: ОЛМА Медиа Групп Год: 2013 Формат: fb2 Размер: 8,6 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский Для того чтоб перевоплотить участок рядом с домом в

Ваши права в ЖКХ: управляем домом, платим за квартиру

Ваши права в ЖКХ: управляем домом, платим за квартиру В брошюре Татьяны Овчаренко «Ваши права в ЖКХ: правим домом, выплачиваем за квартиру» рассматриваются ключевые трудности практического взаимодействия людей с организациями жилищно-коммунальной хозяйства и органами

Способы управления многоквартирным домом. Товарищество собственников жилья

Способы управления многоквартирным домом. Товарищество собственников жилья Название: Способы управления многоквартирным домом. Товарищество владельцев жилища Автор: С.А. Лушкин, С.И. Федоров Издательство: Юстицинформ Год: 2007 Страниц: 240 Язык: российский Формат: pdf Размер: 7 Мб В книжке

House and Leisure - №9 2013

House and Leisure - №9 2013 Название: House and Leisure - №9 2013 Автор: коллектив редакции Издатель: Associated Magazines(Pty) Год: 2013 Страниц: 172 Выпуск: September 2013 Формат: PDF Язык: English / английский Качество: хорошее Размер: 102 Мб
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!