Четные и нечетные числа - «Нумерология» » «Эзотерика»
По теме
Управителем числа 22 в нумерологии является самая близкая к Солнцу
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Четные и нечетные числа - «Нумерология»

Автор - Павел
Просмотров - 707
14-01-2017, 10:06

Четные и нечетные числа - «Нумерология»

Во вселенной существуют пары противоположностей, которые являются важным фактором ее устройства. Основные свойства, которые нумерологи приписывают четным (1, 3, 5, 7, 9) и нечетным (2, 4, 6, 8) числам, как парам противоположностей, следующие:

1 - активный, целеустремленный, властный, черствый, руководящий, инициативный;   
2 - пассивный, восприимчивый, слабый, сочувствующий, подчиненный;
3 - яркий, веселый, артистичный, удачливый, легко добивающийся успеха; 
4 - трудолюбивый, скучный, безынициативный, несчастный, тяжелый труд и частое поражение;
5 - подвижный, предприимчивый, нервный, неуверенный, сексуальный;
6 - простой, спокойный, домашний, устроенный; материнская любовь;
7 - уход от мира, мистика, тайны;   
8 - мирская жизнь; материальная удача или поражение;
9 - интеллектуальное и духовное совершенство.    

Нечетные числа обладают гораздо более яркими свойствами. Рядом с энергией "1", блеском и удачливостью "3", авантюрной подвижностью и многогранностью "5", мудростью "7" и совершенством "9" четные числа выглядят не столь ярко. Насчитывается 10 основных пар противоположностей, существующих во Вселенной. Среди этих пар: четное - нечетное, один - много, правое - левое, мужское - женское, добро - зло. Один, правое, мужское и доброе ассоциировалось с нечетными числами; много, левое, женское и злое - с четными.

Нечетные числа обладают некой производящей серединой, в то время как в любом четном числе есть воспринимающее отверстие как бы лакуна внутри себя. Мужские свойства фаллических нечетных чисел вытекают из того факта, что они сильнее четных. Если четное число расщепить пополам, то, кроме пустоты, посередине ничего не останется. Нечетное число разбить непросто, потому что посередине остается точка. Если же соединить вместе четное и нечетное числа, то победит нечетное, так как результат всегда будет нечетным. Именно поэтому нечетные числа обладают мужскими свойствами, властными и резкими, а четные - женскими, пассивными и воспринимающими.

Нечетных чисел нечетное число: их пять. Четных чисел четное число - четыре.

Нечетные числа - солнечные, электрические, кислотные и динамичные. Они являются слагаемыми; их с чем либо складывают. Четные числа - лунные, магнетические, щелочные и статичные. Они являются вычитаемыми, их уменьшают. Они остаются без движения, потому что имеют четные группы пар (2 и 4; 6 и 8).

Если мы сгруппируем нечетные числа, одно число всегда останется без своей пары (1 и 3; 5 и 7; 9). Это делает их динамичными. Два подобных числа (два нечетных числа или два четных) не являются благоприятными.

четное + четное = четное (статичное) 2+2=4
четное + нечетное = нечетное (динамичное) 3+2=5
нечетное + нечетное = четное (статичное) 3+3=6

Некоторые числа дружественны, другие - противостоят друг другу. Взаимоотношения чисел определяются отношениями между планетами, которые ими управляют (подробности в разделе "Совместимость чисел"). Когда два дружественных числа соприкасаются, их сотрудничество не очень продуктивно. Подобно друзьям, они расслабляются - и ничего не происходит. Но когда в одной комбинации находятся враждебные числа, они заставляют друг друга быть настороже и побуждают к активным действиям; таким образом, эти два человека работают намного больше. В таком случае, враждебные числа оказываются на самом деле друзьями, а друзья - настоящими врагами, тормозящими прогресс. Нейтральные числа остаются неактивными. Они не дают поддержки, не вызывают и не подавляют активность.



Автор - Павел
Просмотров - 707

Как вычислить свои счастливые числа? - «Нумерология»

Как вычислить свои счастливые числа? - «Нумерология» Нумерологи говорят, что каждый человек имеет свои счастливые числа, которые нужно знать и учитывать при принятии решений. Счастливое число – это число жизненного пути человека, рассчитываемое по дате его рождения.

Цифры в фэн-шуй - «Нумерология»

Цифры в фэн-шуй - «Нумерология» Числа делятся на инь или ян. К инь относятся все четные числа, к ян - нечетные. Самыми счастливыми, благоприятными считаются нечетные числа, однако и те и другие должны присутствовать в равном количестве, чтобы

Значение числа вашего рождения - «Нумерология»

Значение числа вашего рождения - «Нумерология» Число дня рождения получается, как и любая другая важная дата, при сложении числа, месяца и цифр года. Так, человек, родившийся 12 марта 1957 года, должен сложить все цифры из своей даты рождения: 1+2+3+1+9+5+7=28=10=1.

История нумерологии - «Нумерология»

История нумерологии - «Нумерология» Сегодня мир меняется так стремительно и непредсказуемо, что человек уже не может объяснить все события и явления с научной точки зрения. Все чаще и чаще люди прибегают к так называемым наукам о ...

Нумерология жизни - «Нумерология»

Нумерология жизни - «Нумерология» Согласно учению нумерологии, у каждого человека есть свое собственное число жизни. Нумерология жизни рассматривает полную дату рождения, которая включает в себя год, месяц и день появления на свет.

Каббала чисел - «Нумерология»

Каббала чисел - «Нумерология» Каббала чисел изучает духовно-энергетические вибрации каждого числа, их сакральную природу и тайный смысл. Каббала чисел говорит о том, что каждое число обладает высшей божественной функцией и имеет определенное
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!