По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Воздействие по фотографии - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Автор - Меланья
Просмотров - 1 102
14-08-2016, 16:05

Воздействие по фотографии - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»


По фотографиям делается множество разных магических процедур: чтение информации, наведение порчи, приворот, отворот, снятие порчи, чистка, исцеление, установка защиты и прочее. Фотография в данном случае — ориентир на человека, как некий проводник к нему. По фотографии маг чувствует изображенного человека, его состояние, и может воздействовать на него. С фотографиями порой даже проще работать, чем с личными вещами — они несут в себе гораздо больший «след». Даже простой человек может интуитивно по фотографии рассказать характер человека. По глазам можно судить о его душевном состоянии: злость и счастье различаются лучше всего.


В любой работе непременно нужно ясновидение. Без него просто непонятно, что делать, и что уже сделано, какой результат дало. В той или иной степени оно развито у всех магов.


Воздействие может осуществляться как через специальный ритуал, так и напрямую энергетическим воздействием. Такие люди как правило работают через чакры на руках, могут хорошо «прощупывать» эфирное тело, осуществлять воздействие через него.


Больше всего ценятся те фотографии, где человек смотрит прямо в камеру. Глаза — едва ли не самое важное на фотографии, по ним легче всего работать.


О защите надо думать заранее, прежде чем фотографироваться. Вот простые правила безопасности:

1. Старайтесь не попадать в объектив мало знакомых людей. И вообще старайтесь не фотографироваться лишний раз.

2. Не смотрите прямо в камеру, отводите взгляд в сторону.

3. Старайтесь, чтобы лицо не попадало полностью в кадр.

4. По возможности установите между собой и камерой огонь. Это может быть свеча, зажигалка, костер — что угодно. Так же хорошо будет наличие животного.

5. Надевайте темные очки и различные украшения.

6. Не давайте свое фото незнакомым людям, ограничивайте доступ к фотографиям в интернете.


Если фотография уже попала в плохие руки, это не смертельно. Чем выше ваш энергетический потенциал, тем тяжелее на вас воздействовать. Установка магических защит защитит вас от ряда магических влияний, в том числе и просмотра информации, а так же убережет от людского негатива.



Автор - Меланья
Просмотров - 1 102

Энергетический вампиризм - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Энергетический вампиризм - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Энергетические вампиры могут действовать разными способами: от веселого общения, до удаленного влияния и кражи энергии. Вампиризм при общении наиболее эффективен, так как во время него можно завести человека, чтобы на

Пробуждение сверх способностей - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Пробуждение сверх способностей - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Любое воздействие посредством сверх способностей — это воздействие через другую материю, наиболее связанную с нашим миром. Например, часто задействуется эфирная материя. Но чтобы работать с этими измерениями нужно

Самостоятельная чистка от негатива - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Самостоятельная чистка от негатива - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Люди неизбежно контактируют между собой. Осознается это или нет, но не только во время общения, но даже во время мысли о другом человеке, с ним возникает связь и осуществляется воздействие, которое может быть разной

Порча по подобию - «Порча и заговоры»

Порча по подобию - «Порча и заговоры» Порча по подобию Категория: Наведение порчи Порча по подобию - это скорее не вид порчи, это спосб наведения порчи, при этом применяется закон подобия.

Ожерелье Изиды - «Порча и заговоры»

Ожерелье Изиды - «Порча и заговоры» Ожерелье Изиды Категория: Наведение порчи Ожерелье Изиды - вид порчи известный также как порча на смерть, действие порчи направляется на "сбивание ожерелья Изиды".

Работа экстрасенсом — какого это - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Работа экстрасенсом — какого это - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Вот уже несколько недель я занимаюсь тем, что работаю с людьми. На ответах mail.ru. Много раз смотрел по фотографиям, рассказывал характер, нет ли порчи и когда будет парень — это основные вопросы, которые там постоянно
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!