По теме
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Как правильно исцелять - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Автор - Инга
Просмотров - 709
14-08-2016, 14:09

Как правильно исцелять - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»


Практически любой маг, экстрасенс и т. д. умеет хоть немного исцелять. Другое дело те, кто развивается в этом направлении, работает с людьми. Но не надо думать, что если даже целитель показывает результат, то он осознает свои действия. И что он помогает многим без «побочных эффектов». Иметь способности — очень хорошо, но без знаний это равносильно ходьбе по минному полю без металлоискателя. Во многих случаях пациента накачивают энергией, конечно, это дает эффект, но не всегда устраняет саму болезнь. Чтобы убрать болезнь, нужно произвести изменения не только на других планах, но и на физическом теле. Допустим, если это инфекция — уничтожить вирус, восстановить и активизировать иммунную систему, очистить ткани от продуктов жизнедеятельности вредоносных бактерий.


Чтобы правильно действовать, нужно понимание. А для понимания необходимы знания. Поэтому наличие медицинских познаний необходимо, если речь идет о деятельности целителя. Сюда же относятся знания о человеке в целом, о взаимосвязи тонких тел.


Если знания — не такая уж проблема, то с управлением своими возможностями дело обстоит сложней. Работа, как правило, осуществляется через руки, подачу энергии через них, ей достаточно тяжело управлять, чтобы заставить делать что-то конкретное. Исцеление требует максимальной концентрации на задаче, при условии, что целитель осознает механизм действия, что должно происходить. Энергия должна направляться на задачу, она должна выполнять ее, она должна быть пропитана ей.


Ощущения, возникающие при этом в руках и в голове трудно описать, по большей части потому, что в каждой ситуации они индивидуальны. Но они должны отличатся от других, это сигнализирует о том, что задача выполняется.


Крайне желательно иметь чуткое восприятие: если не видеть, то хотя бы чувствовать изменения. Чтобы иметь максимум восприятия, можно работать через астрал, но это осложняется тем, что во время астрального выхода не происходит подпитки от физического тела. Поэтому нужно либо иметь надежные источники энергии (развитые чакры, космические каналы), либо накапливать очень много энергии заранее. Само воздействие осуществляется точно так же, просто виден ее процесс.


Вся работа происходит именно через астрал, потоки материи влияют на тонкие тела, которые состоят из проекций физических клеток. Повреждения устраняются сначала в них, потом потоки проходят на физический уровень (у всей живой материи, кроме не активных вирусов, существует открытый канал на эфирный уровень через тоннель в молекулах ДНК и РНК, так же не надо забывать про влияния через проекции, когда вещество выстраивается как частицы железа под воздействием магнита, на те части, где нет открытого канала) и устраняют физические повреждения (выводятся вредные вещества, активизируется деление клеток и тому подобное, в зависимости от болезни).


Первичное сканирование — очень важная часть работы. Во время него надо выявить проблемные участки, проследить все взаимосвязи (ведь все органы и системы тесно связаны между собой). После этого продумать, какие изменения нужно произвести и как, подготовить необходимый запас энергии, очистить свой разум, привести в рабочее состояние структуры своего тела.


Повторное сканирование после проведения сеанса не менее важно. Так целитель будет знать, какие изменения произошли, нужно ли делать что-то еще или работа уже выполнена.


В конце работы происходит восстановление всех тел и защитных оболочек, так как во время работы они могли деформироваться.


Сеансы нужно проводить при наличии прямого контакта с пациентом, как и другие процедуры (чистки и прочее): перегрузка может привести к боли и к повреждениям, поэтому нужно, чтобы человек сообщал свои ощущения. А контакт по телефону или вживую усилит связь с объектом, облегчив работу.



Автор - Инга
Просмотров - 709

Блокировки-ограничители - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Блокировки-ограничители - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» У всех нас есть душа, связанна с тонкими мирами и многое могущая. Но почему тогда мы не умеем использовать свои способности, почему ими обладают не все? Дело в том, что это выбор каждого человека, и тот, у кого

Рецепт пробуждения способностей - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Рецепт пробуждения способностей - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Чтобы пробудить свои способности, научится ими управлять, сначала нужно пробудить сознание, а говоря проще – убрать границы. Те самые границы, которые мешают вам мыслить и воспринимать на другом уровне, границы

Когда магия становится черной - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Когда магия становится черной - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Условно магию делят на черную, белую и серую. В этом заключены больше смысловые аспекты, чем практические: задействуются одни и те же силы, одни и те же возможности, чтобы ими управлять. Конечно, каждый маг отдает

Как поступать правильно? - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Как поступать правильно? - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Этот вопрос хоть когда-нибудь волнует каждого человека. Как всегда поступать правильно, так, чтобы потом не жалеть? Или как поступить правильно в той или иной ситуации? И возможно ли это вообще — поступать правильно? У
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!