Источник природной силы – приточный обряд ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам» » «Эзотерика»
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Источник природной силы – приточный обряд ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам»

Автор - Родион
Просмотров - 2 030
31-08-2016, 10:00

Источник природной силы – приточный обряд ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам»Мнение

Магия на разные случаи, Обряды и ритуалы, Чистки, Стихийная магия


Часто ли бывает так, что устаете вы да сил на новое дело не находите? Часто ведь так и говорим «совсем сил нет», а о том, что дурной это признак, что надобно, значит, поправить свое здоровье, уже и забыли. О том, как исцелить их на севере у нас ещё помнят, потому и делится издательство «Северная сказка» своими знаниями о простой природной магии. Надеемся, они и вам в помощь будут!

В старину помнили люди о том, что живет в каждом из нас связь с природой, а коли прервалась она, прохудилась та тонкая соломинка, по которой приходит к человеку сила, тогда и приходят разные хвори да несчастья. Весь мир наш земной, явный, состоит из четырех стихий: Земли, Воды, Огня да Воздуха. Они же и тело человека силой наполняют. О том мы здесь уже говорили, когда первый раз о приточном обряде рассказывали. Ныне разговор этот продолжим.

Что о приточном обряде уже ведомо?

Напомним коротко, что о приточном обряде мы уже сказали, подробнее же сможете в прошлой статье прочесть. Есть в теле человека девять озер, мест, куда сила притекает. Каждое озеро от одной из стихий природных питается. Коли же нет у человека связи с природой, беднеют озера, а в жизни беды да хвори приходят.

Чтобы понять, в каком из озер всё ладно, а где прервалась связь с родной природой, надобно сперва гадание провести, на каждое озеро спросить, наполнено ли оно силой. А уж позже можно и сам приточный обряд творить.

Как подготовиться к обряду?

Обряд приточный на природе проводят, в том месте, где может человек к ней прикоснуться, ощутить единство с четырьмя стихиями. Хорошо, коли рядом водоем будет да можно костер развести, а коли нет, то достаточно будет тихого места, где не побеспокоит никто. Потому выбрать его лучше перед обрядом заранее.

Кроме того, очиститься надобно, перед обрядом тело омыть, в одежды чистые облачиться. Перед самим обрядом есть не надобно, только воду чистую пить, а коли сильна хворь, можно и поститься три дня до того. На утренней зоре, во время рассвета, уже на месте надобно быть. Обряд хорошо проводить в дни, когда на небе луна только зародилась, тогда с ростом её и силы у человека прибывать будут. Когда же луна убывает творить такую ворожбу не следует, лучше обождать.

Понадобятся и предметы, что для обряда надобны: Резы со знаками четырех природных Богов и Бога-покровителя того человека, для кого обряд проводится, верча Богам, нож, которым защитный круг подле себя будешь ставить, чистая бумага да инструмент, которым можно на ней чертить знаки Богов. Пригодится и бумага с заговором, однако, лучше его наизусть помнить. О том Ведающие так говорят:

«Чаянье своё об очищении да притоке силы стихийной твёрдо выучи, так, чтобы могло зажигаться оно внутри ярким пламенем, стоит только вспомнить о нём».

Как начать приточный обряд?

На утренней заре на выбранном месте надобно верчу Богам природным поставить. Чашу с землей или листиком чая – в стороне северной, костер или огонь свечи – в стороне восточной, чашу для воды – в стороне западной, чашу для воздуха или курильницу – в стороне южной. В середку же соли немного нужно насыпать да положить Резу со знаком Бога-покровителя. Можно небольшой алтарь сделать, такой, где всё рядышком будет, а можно и такой, что в середку его сам человек поместится. Тут уж каждый сам решает.

Источник природной силы – приточный обряд ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам»

Как будет верча стихиям готова, надобно ножом защитный круг поставить. Для того нож берут да трижды с ним посолонь алтарь обходят, представляя, как встает кругом незримая и нерушимая стена. Как встанет подле человека защитный круг, можно и сам обряд начинать. Сперва стоит свечу или костер разжечь, если курильница есть, она тоже зажигается в это время. Воду, как говорили наши бабушки, «открывают» - проводят над ней ножом бабьим, рисуя крест. Вот теперь к ворожбе всё готово, можно заговор читать.

Вот эти слова, что достались нам от северных Ведающих, надобно запомнить, да чувством наполнить во время произнесения:

«Пусть будут сняты с меня (своё имя реки, иль имя реки человека, которому помогаешь) всякие притчи и уроки, как озёра лесные чистыми дождями наполняются, так меня бы (своё имя реки, иль имя реки человека, которому помогаешь) силы до верху наполнили (3 раза реки).

Говорю слова от великих родов, в которых родах велись слова сильны и удалы, и велики, и пригодились те слова ко всякому приточному делу от любого посылочного портежного дела.

Буди мои слова крепки и тверды из ключа в ключ, из замка в замок, вики пувики, отынидувики».

После чистую бумагу берут да рисуют на ней знаки по сторонам света четырех Богов природных, по центру же своего Бога-покровителя. После того бумагу на левую ладонь кладут, правой сверху прихлопывают, да последнюю строку заговора повторяют:
«Буди мои слова крепки и тверды из ключа в ключ, из замка в замок, вики пувики, отынидувики».

ЧТО делать после приточного обряда?

Как обряд завершен, бумагу с рисунком знаков Богов в карман убрать надобно да носить при себе. Алтарь же сперва закрыть нужно, прежде чем домой отправляться. Для того поклонитесь с благодарностью на четыре стороны света Богам Природным. Огонь потушить следует, воду – ножом закрыть, крестом, как и открывали, только в обратную сторону. Круг защитный снимают, обходя алтарь противосолонь с ножом. Теперь и домой можно отправляться.

Есть и ещё несколько правил, которые не всем ведомы:

  • Об обряде проведенном никому не сказывают, пока дело не сбудется.
  • Сила приточного обряда 21 день в Яви разворачивается, озера человека постепенно наполняются. Чтобы заметить это хорошо все 21 день записи вести, тогда видно будет, исполняется ли чаяние.
  • Если через 21 день чаяние воплощаться не начало, можно обряд повторить, обдумав его заново, поняв, что в первый раз не верно сложилось.

Получится ли призвать на помощь славянскую магию?

Статья эта получилась большой, потому как постарались рассказать подробно о нашем старинном приточном обряде. Может сперва показаться, что дело это очень сложное, получится ли оно? Ведающие о том так говорят:

«Обряд дедовский силу великую имеет. Раз всё правильно сделано, значит, всё и получится».

Потому коли не получается обряд, стоит прочесть ещё раз, как проводится он, обдумать, что именно не вышло. Может быть, отвлекло что-то во время чтения заговора или слаба была вера в то, что может исполниться ваше чаяние. Северная ворожба дается всякому, кто обучиться ей желает, а всё же старание да терпение тут надобно, однажды непременно всё получится.

Источник природной силы – приточный обряд ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам»

Мы же добавим, что Боги природные всегда рядом с человеком живут, дарят нам силу свою. Увидеть её каждый человек может, достаточно взглянуть на реки да озера, созданные стихией воды, погреться у живого огня костра, простись босиком по траве, вдохнуть свежий воздух. Тот, кто чувствует единство с природой, сможет обратиться к ней за помощью, а у Родные Боги не откажут тем, кто в них верит.

Надеемся эта статья полезна вам будет, а северная магия, станет ближе к вам.

Счастливой вам жизни в ладу с природой!

Иванова Ирина, главный редактор издательства «Северная сказка»

Нашли ошибку?


Автор - Родион
Просмотров - 2 030

Северная магия с Резами Рода: Приточный обряд ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам»

Северная магия с Резами Рода: Приточный обряд ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам» Пришли особые времена: открывается людям сейчас то, что было скрыто ранее. Знания, что хранились в далеких деревнях Русского Севера да передавались лишь в родах Ведающих, становятся доступны. Потому и собирает

Северная магия с Резами Рода: Приточный обряд - «Магия»

Северная магия с Резами Рода: Приточный обряд - «Магия» Северная магия с Резами Рода: Приточный обряд Категория: Славянская магия Пришли особые времена: открывается людям сейчас то, что было скрыто ранее. Знания, что хранились в далеких деревнях Русского Севера да

В чем поможет славянская магия? ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам»

В чем поможет славянская магия? ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам» Бывает так, что не ладятся дела или заветная мечта никак не исполнится. Хорошо, коли человек на свои силы надеется, хочет своим трудом счастье в жизнь привлечь. Да бывает и так, что даже у доброго человека это не выходит

Как обратиться к Богам в славянском обряде? ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам»

Как обратиться к Богам в славянском обряде? ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам» Много ныне людей, которые хотят заниматься славянской магией, да не знают, где обучиться ей. У нас на Севере сохранилось немало традиций исконного, славянского ведовства. Наши Ведары и Знающие люди до сих пор умеют
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!