Смотреть сквозь стены - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» » «Эзотерика»
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Смотреть сквозь стены - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Автор - Лада
Просмотров - 1 175
14-08-2016, 14:10

Смотреть сквозь стены - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»


И такое возможно, а при должном усердии можно смотреть и не только через стены, но и через расстояния во много километров! Но это потом, сначала научимся смотреть через обычную стену или дверь у себя дома. Это будет не совсем зрение, а картинка, возникающая у вас в голове. Использовать мы будем фантомное тело, но технические подробности в сторону – поговорим о практике. Чтобы все получилось, нужно расширить свой уровень восприятия, и вот простая методика, которая позволит сделать это быстро:


Сядьте так, как вам удобно. Расслабьтесь, в голове должен быть минимум лишних мыслей – сейчас не надо ни на что отвлекаться. После того, как в мыслях будет порядок, начните глубоко дышать с закрытыми глазами, но равномерно и с определенными промежутками, чтобы вам не стало плохо от перенасыщения кислородом. Вы почувствуете, как наполняетесь энергией. Отслеживайте это, сосредоточьтесь на наполнении во время вдохов и выдохов, чувствуйте, как она проходит по вам. Она будет оседать в области живота и груди, вызывая приятное чувство, как будто вы аккумулятор в зарядном устройстве. Сама зарядка – не наша цель, и прекратить ее можно тогда, когда вы почувствуете, что энергии достаточно, что вы переполняетесь. Это тоже важно – при работе энергия все же используется.


Теперь, не открывая глаз, прекратите глубоко дышать, не сосредотачивайтесь ни на чем. Нужно расслабится как можно больше, выгнать как можно больше мыслей. Прибывайте в расслабленном состоянии несколько минут, и обратите внимание на ваши ощущения, а точнее – ощущение окружающего мира. Почувствуйте его. Все вокруг светится внутренним душевным светом, и вы можете почувствовать этот свет. Думая о каком-то предмете, постарайтесь уловить его свет. В голове будут возникать картинки этого предмета, старайтесь делать их четкими, видеть дольше, но не используйте воображение. Они будут появляться и исчезать, под разными ракурсами показывая предмет. Это и есть фантомное зрение, которое нам нужно развивать. Научитесь использовать это зрение, оно находится вне вас, в той точке, где вы хотите его создать, а чтобы эту точку определить чувствуйте душевный свет тел, и видьте рядом с ними. Это должно происходить не внутри вас, не внутри вашей головы, вашего внутреннего мира, а снаружи, т.е. представьте, что ваша некая часть находится перед этим предметом, и смотрите. Главное – четко различать фантомное зрение и свое воображение, которое очень часто будет включаться, и мешать вам работать. Отключите логику, которая будет регулярно пытаться подсказывать: «этот предмет такой-то, на нем такая-то надпись, и находиться он должен там-то». Забудьте, что вообще когда-то видели этот предмет, и что находитесь в знакомом помещении. Не слушайте разум, чувствуйте предмет и используйте фантомное зрение.


Во время этого процесса вы сами начнете понимать, как развивать этот навык, это должно приходить само. Постепенно вы научитесь уверенно видеть предметы, и отличать действительное от желаемого и воображаемого. После этого можно приступать к следующей части – тоже самое, только когда предмет находится за стеной. И это не обязательно должен быть предмет, просто смотрите на то, что за стеной, создайте за ней фантомную точку, через которую будете видеть, она будет вашими глазами. Подойдите к стене, сосредоточьтесь на своей энергии в области живота и головы, потом представьте, как будто вы проходите сквозь стену, высовываете из нее голову и смотрите. Это наиболее оптимальный вариант, срабатывающий в большинстве случаев. Вы, хотя бы на мгновение, должны увидеть картину за стеной, пусть она будет и не очень четкая. Ни в коем случае не начинайте думать «а что же там?», не провоцируйте включение логики – иначе все напрасно! Просто делайте, без всякой логики, версий и представлений. Вы сможете «выглядывать» все дальше, держать картинку на несколько секунд дольше, и даже «заглядывать» через две стены и больше! Мгновенно сосредотачивайтесь на картинке, пусть она откладывается у вас в памяти, потом вы сможете анализировать ее, и выявить, что находится на ней, а так же вспомнить ее, примерное расположение вещей.


Заниматься этой практикой нужно регулярно, в том случае, если нужно увеличивать результаты, а если нужно просто немного уметь смотреть через стены – достаточно несколько раз в неделю. Если работать над этим, то вы сможете «выглядывать» на километры, которые будут пролетать за секунды. У каждого появится своя индивидуальная методика развития и «выглядывания», а основные положения описаны здесь как направляющие.

Нашли ошибку?


Автор - Лада
Просмотров - 1 175

Как видеть сквозь стены - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Как видеть сквозь стены - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Как видеть сквозь стены и на далекие расстояния и заглянуть внутрь людей? Есть древнее упражнение, с помощью которого индийские йоги развивают сквозное видение. Сядьте перед стеной на стул или со скрещенными ногами.

Как видеть сквозь стены - «Практика»

Как видеть сквозь стены - «Практика» Как видеть сквозь стены и на далекие расстояния и заглянуть внутрь людей? Есть древнее упражнение, с помощью которого индийские йоги развивают сквозное видение. Сядьте перед стеной на стул или со скрещенными ногами.

Повышение восприимчивости к тонким мирам - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Повышение восприимчивости к тонким мирам - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Как-то раньше я обещал рассказать про повышение чувствительности. Дело вот в чем: некоторые люди никак не ощущают свою сущность, потоки в каналах, чакры и воздействия. А без этого невозможно нормально практиковать.

Выход во сне - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Выход во сне - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Это очень удобный метод выхода в астрал, так как он не требует больших усилий. У него есть лишь один недостаток – невысыпание, по крайней мере, так было у меня. Поэтому злоупотреблять с выходами не стоит. Суть метода
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!