По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Колесо кармы - «Эзотерика»

Колесо кармы - «Эзотерика»
прошлых жизней причастны к спонтанным вспышкам порочных страстей - алчности, гнева, зависти и т.п.
В нашем реинкорнационном прошлом прячутся ощущение неприязни или родства душ, которое мы испытываем при встрече с неизвестными в этой жизни людьми.
Мы приносим в эту жизнь много хорошего и плохо, которое сохраняется в нас из прежних жизней.
Законы колеса кармы могут внезапно превратить хорошее в плохое и, наоборот.
Удача сменится периодом несчастий. Или сплошное невезение вдруг выливается в успех и благополучие.
Во всех своих страданиях виноваты мы сами. Мы каждый миг своими деяниями раскручиваем колесо кармы, которая потом воздает нам по заслугам.
Только хорошая карма является причиной рождения почтенных священников, гуру и лам, превосходных духовных наставников с несравненными физическими, психическими и интеллектуальными возможностями.

Четыре закона кармы

1. Карма предопределена.
Это означает, что вам придется иметь дело с ре¬зультатом любого совершенного поступка: благие поступки приносят положительные ре¬зультаты, неблаговидные ведут к страданиям. Эта карма уже созрела и готова реализоваться в любой подходящий момент и изменить ее практически невозможно - колесо кармы уже над Вами и в любой момент вы можете оказаться под ним.
2. Карма способна разрастаться.
Это означает, что как только карма создана, ее результаты будут сказываться не только в нынешней, но и во множестве будущих жизней. Таким образом, страдания, вызванные неблаговидным поступком, будут неоднократно повторяться в сотне и даже тысяче предстоящих жизней. Поэтому, необходимо проявлять осмотрительность даже в мелочах, не поддаваясь ошибочному убеж¬дению: «вреда от этого не будет». Будда говорил, что крохотная искра способна сжечь дотла громадный стог сена (в наше время даже город). Подобно этому, не стоит считать, что от мелких, но добрых поступков не будет пользы: собирая воду по капле, можно наполнить целое ве¬дро! Следовательно, надо всегда помнить о поступках и осозна¬вать их, очищаться от влияния самой мелкой негативной кармы и не забывать даже о самых незначительных добрых поступках.
3. Карма всегда имеет причину.
Если вы не создали карму, то есть если не сделали ничего, что могло послужить причиной ее возникновения, результатов ждать незачем. Но, даже когда мы ничего не делаем, мы продолжаем мыслить. А как говорят буддисты, сама мысль порождает причину будущих кармических действий.
4. Созданная карма не исчезает.
Раз возникшая карма не исчезает сама по себе. Если в отношении положительной или отрицательной кармы ничего не пред¬принимать, она сохранится навсегда.
Но, если карму можно создать, значит, можно и разрушить, точнее нейтрализовать.
Нейтрализуя последствия неблаговидного поступка, можно избавиться от будущих страданий.
Чтобы прекратить действие негативной кармы, необходимо очистить ее. Некоторые считают, например, что исповедовавшись мы нейтрализуем действие кармы. Это не совсем так. Кармические законы для нейтрализации негативной кармы предполагают создание такой же кармы, но со знаком плюс. Здесь та же физика, - в противовес негативным поступкам, должны быть совершены позитивные поступки. В этом случае негативная карма может быть нейтрализована. Хотя, без искреннего раскаяния человек даже не задумается о совершении хороших деяний.
Даже если вы создали негативную карму, совершив десять зол, или другие неблаговидные поступки, незачем жить в страхе, тревоге и подавленности.
Ваш выход - немедленно предпринимать действия и поступки, способствующие очищению кармы. Негативную карму необходимо успеть очистить до прихода смерти. Это очень важно!



Автор - Глеб
Просмотров - 524
Читайте также:
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,
Две коренные проблемы любого человека – это блуждание ума и дурной
Во всех духовных традициях есть представление о том, что наше
Часть 1. Монах Буддизм имеет четкую иерархию, но, в отличие от других
«Проблемы» и болезни человека - это энергетические конструкты,

Магия это «таблетка» от негативной кармы, которая приходит вовремя - «Эзотерика»

Магия это «таблетка» от негативной кармы, которая приходит вовремя - «Эзотерика» Как проявляется карма в жизни человека? Очень просто. Карма начинается с самого зачатия этой текущей личности: кармический резонанс притягивает Душу именно к этим родителям (которые имеют подобные резонансные структуры

Карма - «Эзотерика»

Карма - «Эзотерика» Кармическое воздаяние  - духовный результат свершенных человеком поступков в отношении некоторых объектов. Чтобы ответить на вопрос "Как образуется карма?", нужно рассматривать влияние Будды и ...

Карма и реинкарнация в буддизме - «Эзотерика»

Карма и реинкарнация в буддизме - «Эзотерика» Карма - это закон причины и следствия, реинкарнация - это перевоплощение души, обременённой весом кармы. Представления о карме и реинкарнации являются центральными для всех индийских религий.

Добавить комментарий!