По теме
Денежная магия
О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Женские духи: Русалка и Белая дева - «Древние культуры»

Автор - Марианна
Просмотров - 728
14-01-2017, 08:51

Женские духи: Русалка и Белая дева - «Древние культуры»

Берегиня

Берегиня (Русалка, Вила, Купалка) - древний женский Дух, обитающий в водах.
Берегиня обычно молодая, стройная женщина, соблазнительно хороша. Эта полногрудая дева с зелёными глазами появляется либо нагой, либо одетой в одну рубаху, без опояски. У Берегини - Русалки всегда длинные распущенные волосы светлого или зелёного цвета. Есть сведения, что у неё между перстов есть перепонка, а вместо ног - рыбий хвост.

Живёт Берегиня в воде, предпочитая пустые и глухие места, но иногда выходит на берег. Там она может качаться на прибрежных деревьях, предпочитая иву или плакучую берёзу. Следы от Берегини изредка остаются на мокром песке, но это можно видеть только застав её врасплох, в противном случае она перерывает песок и заглаживает свои следы.

Появиться Берегиня может и одна, и с подружками. Вместе они купаются, поют весёлые песни восхитительными и заманчиввыми голосами, качаются на ветвях, аукаются меж собой, вьют плетенницы из цветов и украшаются ими, водят хороводы, с песнями, играми и плясками. Когда они плещутся в воде они любят путать сети у рыбаков, а у мельников портить жернова и плотины. Играя они похищают у женщин нитки, пряжу. Любят Берегини привлечь прохожего и начать его щекотать, для отпора надо иметь полынь, которую нужно бросить в лицо. От скуки у заночевавшего стада гусей завёртывают крылья за спиной одно за другое.

Из волшебных предметов у Берегини - Русалки есть гребень, которым она может затопить и сухое место. Доколе она чешет им свои волосы, дотоле с неё будет струиться вода, если же на ней и волосы обсохнут, тогда она умрёт, поэтому она не отходит далеко от берега.

Белая Дева

Белая Дева (Белая Баба) - предвестница несчастья.
Внешне Белая Баба - это высокая женщина одетая в белую ткань с головы до ног.
Она внезапно появляется чаще всего из лесу на дороге.
Белая Баба обычно стоит молча с закрытыми глазами или плачет и причитает.
Иногда она просит купить ей белую ткань, а взамен предсказывает будующее.
Исчезает также внезапно, как и появляется.
Своим появлением она предвещает несчастье, войну, болезнь, смерть.
Если в доме находился больной, для того, чтобы не допустить Белую Бабу, под крыльцом зарывали кобылью голову, вешали косу над воротами или на верхнем косяке дверей, втыкали под матицей можжевеловую ветку, приколачивали к порогу подкову.

    Описание раздела



Древние знания полны загадок. Забытые миры, которые открываются нам сейчас – бесценный опыт древних цивилизаций, где люди знали больше, чем мы сейчас.



Желание стать исследователем помогает нам изучать их способы работы над собой, методы исцеления, астрологию, тем самым, собирая по крупицам отголоски древних культур, изобретения и методы которых являются фундаментом для современных наук. Они вдохновляют и увлекают нас своими секретами и тайнами, дают возможность делать открытия, объединяющие миры.



В этом разделе вы найдете статьи, посвященные истории, культуре, обрядам и религиям различных цивилизаций древности. Вы узнаете о загадках Тибета и силе, заключенной в высоких Гималаях; о магических местах, почитающихся в Индии и Китае; о богатом наследстве японской цивилизации; о верованиях и обрядах славян, а также о наследии древних кельтов. Каждая из цивилизаций оставила после себя большое культурное наследие.



Изучение мифологии, традиций и обрядов людей в различных уголках мира поможет не только расширить кругозор, но и свое восприятие действительности. Не секрет, что древние цивилизации во многом превосходили нас. С помощью духовных учений каждый сможет раскрыть свой внутренний потенциал, глубже познать свою сущность, а также приблизиться к тайне мироздания.




Автор - Марианна
Просмотров - 728

Как найти привидение? - «Эзотерика»

Как найти привидение? - «Эзотерика» Вкусы у людей совершенно разные. Кто-то любит солнце и яркие цвета, другие же - ночь и мрачные тени! Любопытство и желание пощекотать себе нервы приводит любителей готики на кладбища и в заброшенные дома в поисках

Овинник, полевой, полуденница, болотник и русалка. - «Демонология»

Овинник, полевой, полуденница, болотник и русалка. - «Демонология» Овинник, полевой, полуденница, болотник и русалка. Категория: Славянская демонология, Духи Духи народных сказаний. Продолжение.

Берегиня СБ-003 Пасхальная салфетка

Берегиня СБ-003 Пасхальная салфетка Название: Пасхальная салфетка Автор: коллектив Издательство: Берегиня Номер: СБ-003 Формат: jpg Размер: 15 Mb Cтраниц: 10 Язык: украинский Пасхальный буклетик для вышивки крестиком примечательной салфетки.

Десять сюжетов (Аудиокнига)

Десять сюжетов (Аудиокнига) Автор: Пикуль Валентин Саввич Название: Десять сюжетов Исполнитель: Самойлов Владимир Издательство: Нигде не купишь Год издания: 2013 Качество: mp3, 192 kbps Длительность: 3:04:23 Размер: 253 Мб В этот сборник сюжетов

Броненосная лодка "Русалка" (Бумажное Моделирование №60)

Броненосная лодка "Русалка" (Бумажное Моделирование №60) Броненосная лодка "Русалка" Бумажное Моделирование №60 Серия: Военный флот Масштаб: 1:100 Издательство: Орел Страниц: 52 Язык: Русский Формат: PDF Размер: 64 МВ Модель из картона - броненосная лодка "Русалка". Журнал

На поруху человека.

На поруху человека. Если иссушить ящерку, наговорить на нее и дать это в питье либо в еде человеку, то он более трех месяцев не проживет. Известны случаи из практики старых мастеров, что если даже просто насыпать этот порошок из ящерицы в
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!