По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Описание цвета - «Фэн-шуй»

Автор - Валерия
Просмотров - 1 020
14-01-2017, 08:23

Описание цвета - «Фэн-шуй»

Бесконечное разнообразие цвета можно упорядочить при помощи аналитической терминологии, основанной на некоторых словах, которые сначала использовали художники, а затем переняли у них и уточнили ученые. Обычно принято говорить о трех «измерениях» цветности, о трех ее свойствах, которые могут изменяться независимо друг от друга и при помощи которых, если их выделить, можно дать определение любому цвету. Эти три измерения называют по-разному, в частности, так: цвет, насыщенность и яркость.

Цвет — основной признак, по которому различаются цветные лучи света: красный от синего, пурпурный от желтого и так далее. Каждый цвет может изменяться в зависимости от степени насыщенности или чистоты. Так, малиновый — очень насыщенный цвет, но малиновый луч можно разбавить, соединив его с белым и превратив в розовый. На деле этого можно добиться, смешав чистую краску с белой и получив то, что художники называют оттенком исходного цвета.

Насыщенность обозначает видимую яркость, или интенсивность цвета. Световой спектр состоит из лучей очень насыщенного цвета, а цвета, которые мы ежедневно видим вокруг, большей частью ненасыщены. В результате разнообразных естественных процессов к цветам объекта может примешиваться белый свет и делать их еще менее насыщенными. Так, свет, рассеянный капельками тумана, разбавляет цвета объекта и делает их «слабее». Разное количество белого света, отраженное от красного бархата, в зависимости от угла освещения придает различные оттенки яркому при лобовом освещении цвету. А белый свет, отражающийся в окне, разбавляет цвета объектов, которые наблюдатель рассматривает через это окно. Пигменты имеют насыщенный цвет, если они растерты до консистенции, при которой происходит полное поглощение одних лучей света и полное отражение других, а свет не проникает сквозь пигментный слой.

Третьим важным качеством цвета является его яркость. Яркость зависит в основном от количества световых лучей, отраженных поверхностью данного цвета, что равно его яркости по отношению к другим цветам при данном освещении. Абсолютная яркость цвета (в физическом смысле — количество световой энергии, исходящей от него в секунду) зависит от его способности к отражению, яркости и от силы освещения.

Но человеческий глаз обладает такой способностью адаптироваться, что обычно мы не воспринимаем абсолютную яркость поверхности. Мы не представляем, что, скажем, черный рукав пиджака при дневном свете может быть ярче руки при свете лупы. Обычно мы воспринимаем лишь относительную яркость в данных условиях.

Ненасыщенные цвета могут быть светлее насыщенных, и тогда их называют оттенками данного цвета. Но цвет можно разбавить и затемнив его. Художник получает такие оттенки цвета, смешивая чистый цвет с черным. Горчичный и оливковый являются соответственно оттенками желтого и зеленого. Самый темный цвет — чистый черный, поглощающий все лучи падающего на него видимого света; ни один существующий материал не может быть таким темным, как этот теоретический эталон. Однако полностью насыщенные цвета резко отличаются друг от друга по яркости.

В многообразии цвета можно выделить и другие, менее отчетливо выраженные категории. Например, объемный цвет (полупрозрачный цвет жидкости) можно противопоставить плоскостному цвету (скажем, цвету стены при обычном освещении). Но цвет, насыщенность и яркость — это основные понятия, которые необходимо усвоить, чтобы понять, как воспроизводятся цвета, как они взаимодействуют друг с другом в природе, фотографии и человеческом сознании.

    Описание раздела



Древняя наука фэн-шуй (другие написания: фэнг шуй, фэншуй, фенг шуй, фен-шуй») возникла более 5 тысяч лет назад. Еще в те времена люди заметили, что в разных местах человек чувствует себя по-разному: в одних ему комфортно, в других - не очень, что связано с разным энергетическим влиянием. Так возникло учение фэн-шуй о том, что путем определенного расположения построек, мебели, других предметов интерьера (например, картин, на которых присутствуют знаки желаемой стихии), а также продумав музыку по фэн-шуй, можно достигнуть успеха во многих сферах жизни, привлечь удачу.



Направления фэн-шуй различны, с их помощью можно наладить личную жизнь, увеличить доходы, сделать более гармоничными отношения с родственниками. Фэн-шуй для любви позволяет человеку избежать многих ошибок и неприятностей в личной жизни. Главное - знать секреты этого древнего искусства. Различные стихии по фэн-шуй несут в себе разные энергии и по-разному воздействуют на человека. Огонь, вода, металл, земля и дерево являются ключевыми элементами фэн-шуй для любви и иных сфер жизни человека (фэн-шуй карьера).



Также большую роль играют стороны света: север, юг, запад, восток помогают определить, где циркулирует живительная энергия ци (для многих фэн-шуй запад является благоприятным направлением). Карта желаний по фэн-шуй — уникальный способ исполнить свои мечты. Составленная по всем правилам этой древней науки, карта желаний по фэн-шуй поможет реализовать ваши самые заветные мечты и наладить жизнь. Для лучшего результата рекомендуется посетить консультации фэн-шуй, где опытные специалисты расскажут, как сформулировать желания по фэн-шуй, дадут фэн-шуй советы о том, что как сделать жизнь более гармоничной.



Особой популярностью традиционно пользуется фэн-шуй для привлечения денег. Учение предлагает несколько действенных способов использовать знания фэн-шуй для денег и профессионального роста. По фэн-шуй деньги в семье можно увеличить, грамотно продумав циркуляцию энергий в квартире и на рабочем месте.




Автор - Валерия
Просмотров - 1 020

Психологическое воздействие цвета - «Психология»

Психологическое воздействие цвета - «Психология» Эмоциональное, или психологическое воздействие цвета не так легко проанализировать, как физиологические процессы, возникающие в результате цветовосприятия, а между тем большинство из нас отдает ...

Цвет и ваш характер - «Психология»

Цвет и ваш характер - «Психология» И мужчины и женщины отдают предпочтение какому-то одному цвету, по крайней мере, не больше, чем двум-трем (в зависимости от того, где эти цвета используются - в одежде, обстановке, цвете автомобиля и т.

Немного о цвете - «Фэн-шуй»

Немного о цвете - «Фэн-шуй» Во всех вещах, включая домашнюю обстановку, бог говорит с нами через детали, но настроение храма создается цветом. Мы видим огромное количество информации, но цвет влияет на нас быстрее всего.

Техника расслабления и погружения в лёгкий транс - «Практика»

Техника расслабления и погружения в лёгкий транс - «Практика» Выберите время, когда Вас ничто, и никто не будет отвлекать. Лягте поудобнее на спину, лучше без подушки (можно подложить небольшой валик под шею), руки вытянуты вдоль туловища. Для полного расслабления необходима

Когда и как носить красное

Когда и как носить красное 2016 год является годом Огненной Обезьяны, и поэтому красный цвет и любые его оттенки будут как никогда актуальны. Тем не менее, далеко не каждая женщина решается надеть одежду или аксессуары «пламенных» ...
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!