Заменитель сахар вызывает ожирение и диабет
По теме
В нашем мире существуют так называемые сакральные места или места
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Заменитель сахар вызывает ожирение и диабет

Автор - Олег
Просмотров - 1 198
23-09-2014, 07:47

Заменитель сахар вызывает ожирение и диабет
Не жиреть либо предотвратить диабет это знаменитые предпосылки, по которым люди начинают использовать "фальшивый сахар" - искуственные подсластители. Оказывается, это великое заблуждение!Согласно исследованию, проведенному 2-мя учеными из Института Вейцмана в Реховоте(Израиль)и лишь что опубликованном в журнальчике Nature, все происходит точно напротив: искусственные подсластители ускоряют развитие толерантности к глюкозе и метаболическим болезням.
Основная неувязка и тайная угроза всему населению земли в том, что искусственные подсластители отыскали широчайшее применение в напитках и пище - поглядите на полки супермаркета, чтоб убедиться в том, что угроз исходит фактически с каждой полки от каш прыткого приготовления до напитков, и таковая ситуация может содействовать эпидемии ожирения и диабета, преследующих сейчас жителей нашей планеты во почти всех странах.
Доктор-иммунолог Элинав и доктор Сегал, задались сиим вопросцем: "Почему заменители сахара, которые, как предполагается, не содержат калорий, не подсобляют тем, кто воспринимает их, чтоб похудеть, и даже, напротив, могут содействовать обратному эффекту, другими словами, увеличению веса?". После испытаний на мышах, которым ученые давали сладкую воду приготовленную из 3-х типов искусственных подсластителей, традиционно используемых в ежедневной жизни и изготовленных по эталонам южноамериканского агентства FDA, они нашли, что у этих грызунов выработалась великая толерантность к глюкозе, чем у иной группы мышей, которые получали воду для питься с обыденным сахаром. Повторение опыта на иных партиях мышей с разными порциями и марками искусственных подсластителей, отдало этот же итог.
Допустимо использовать приобретенные результаты к человеку?"Да", отвечает команда института Вейцмана, которая в ходе опыта попросила группу добровольцев, которые не имели повадки принимать еду либо напитки, подслащенные подсластителей, употреблять их целую недельку. После этого были проанализированы уровень глюкозы в крови добровольцев и состав их кишечной флоры. Многие волонтеры начали испытывать признаки непереносимости глюкозы. Анализ их кишечной флоры выявил, что у их образовались две популяции кишечных микробов: одна, вызванная непереносимостью глюкозы под действием подсластителей, а иная была вызвана ответом на состав заменителя сахара.
"Мы выяснили", разговаривает доктор Елинав, "что кишечные бактерии вправду выделяют вещества, которые вызывают воспалительную реакцию, подобную передозировке сахара, что в свою очередь провоцирует конфигурации в возможности организма усваивать сахар."
Так идет ли нам воспретить искусственные подсластители?Ученые из Израиля убеждены в основном: пора пересмотреть текущее неконтролируемое потребление товаров с заменителем сахара.
"Комплексный анализ генома нашей микрофлоры и исследование пищевых повадок может отдать наиболее четкое понимание того, как еда и пищевые добавки влияют на здоровье человек и какое воздействие они оказывают на развитие разных заболеваний" - считает соавтор исследования доктор Сегал. Очевидно, результаты ученых подчеркивают значимость персонализированной медицины с поддержкою которой можнож обеспечить правильное кормление для здоровья, а само понятие "персонализированная медицина", является одним из основных вызовов медицины будущего дня.
Кристина Бауэр

Не жиреть либо предотвратить диабет это знаменитые предпосылки, по которым люди начинают использовать "фальшивый сахар" - искуственные подсластители. Оказывается, это великое заблуждение!Согласно исследованию, проведенному 2-мя учеными из Института Вейцмана в Реховоте(Израиль)и лишь что опубликованном в журнальчике Nature, все происходит точно напротив: искусственные подсластители ускоряют развитие толерантности к глюкозе и метаболическим болезням. Основная неувязка и тайная угроза всему населению земли в том, что искусственные подсластители отыскали широчайшее применение в напитках и пище - поглядите на полки супермаркета, чтоб убедиться в том, что угроз исходит фактически с каждой полки от каш прыткого приготовления до напитков, и таковая ситуация может содействовать эпидемии ожирения и диабета, преследующих сейчас жителей нашей планеты во почти всех странах. Доктор-иммунолог Элинав и доктор Сегал, задались сиим вопросцем: "Почему заменители сахара, которые, как предполагается, не содержат калорий, не подсобляют тем, кто воспринимает их, чтоб похудеть, и даже, напротив, могут содействовать обратному эффекту, другими словами, увеличению веса?". После испытаний на мышах, которым ученые давали сладкую воду приготовленную из 3-х типов искусственных подсластителей, традиционно используемых в ежедневной жизни и изготовленных по эталонам южноамериканского агентства FDA, они нашли, что у этих грызунов выработалась великая толерантность к глюкозе, чем у иной группы мышей, которые получали воду для питься с обыденным сахаром. Повторение опыта на иных партиях мышей с разными порциями и марками искусственных подсластителей, отдало этот же итог. Допустимо использовать приобретенные результаты к человеку?"Да", отвечает команда института Вейцмана, которая в ходе опыта попросила группу добровольцев, которые не имели повадки принимать еду либо напитки, подслащенные подсластителей, употреблять их целую недельку. После этого были проанализированы уровень глюкозы в крови добровольцев и состав их кишечной флоры. Многие волонтеры начали испытывать признаки непереносимости глюкозы. Анализ их кишечной флоры выявил, что у их образовались две популяции кишечных микробов: одна, вызванная непереносимостью глюкозы под действием подсластителей, а иная была вызвана ответом на состав заменителя сахара. "Мы выяснили", разговаривает доктор Елинав, "что кишечные бактерии вправду выделяют вещества, которые вызывают воспалительную реакцию, подобную передозировке сахара, что в свою очередь провоцирует конфигурации в возможности организма усваивать сахар." Так идет ли нам воспретить искусственные подсластители?Ученые из Израиля убеждены в основном: пора пересмотреть текущее неконтролируемое потребление товаров с заменителем сахара. "Комплексный анализ генома нашей микрофлоры и исследование пищевых повадок может отдать наиболее четкое понимание того, как еда и пищевые добавки влияют на здоровье человек и какое воздействие они оказывают на развитие разных заболеваний" - считает соавтор исследования доктор Сегал. Очевидно, результаты ученых подчеркивают значимость персонализированной медицины с поддержкою которой можнож обеспечить правильное кормление для здоровья, а само понятие "персонализированная медицина", является одним из основных вызовов медицины будущего дня. Кристина Бауэр
Нашли ошибку?


Автор - Олег
Просмотров - 1 198

Читайте также:
В нашем мире существуют так называемые сакральные места или места
(Стрелец, Дева, Близнецы, Рыбы) Сегодня в поле нашего зрения

Две «Е-шки» назвали причиной ожирения и диабета

Две «Е-шки» назвали причиной ожирения и диабета Употребление продуктов с добавками E433 и E566 вызывает ожирение, сахарный диабет, а также воспаления кишечника. Таковы данные, полученные учеными из Королевского общества в Лондоне, и опубликованные в New Scientist.

Искусственные подсластители бессмысленны

Искусственные подсластители бессмысленны Аспартам, экстракты стевии, сукралоза: Национальное агентство по продовольственной сохранности в области здравоохранения Франции(ANSES) считает, что эти интенсивные подсластители не предоставляют никакой выгоды для

Употребление содовой сокращает жизнь

Употребление содовой сокращает жизнь Существует много обстоятельств, чтоб отрешиться от сладостной содовой, к примеру, ожирение, сладкий диабет, рак и иные. Однако новенькая причина затрагивает каждую клеточку организма, потому что колотит конкретно по

По мнению учёных ожирение не связано с перееданием

По мнению учёных ожирение не связано с перееданием Эксперт по вопросцам ожирения и доктор кормления Гарвардского института доктор Дэвид Людвиг считает, что переедание совсем не делает жителя нашей планеты толстым. Скорее, напротив, увеличение веса принуждает переедать.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!