По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Кому категорически нельзя носить золото - «Эзотерика»

Автор - Роза
Просмотров - 652
14-01-2017, 09:57
Кому категорически нельзя носить золото - «Эзотерика»


Не многие догадываются о вреде, которые они могут нанести!



Сегодня золотые украшения носят практически все, но не многие догадываются о вреде, которые они могут нанести. Участница «Битвы экстрасенсов» Елена Ясевич утверждает, что золото носить можно не всем. Несмотря на благородие и полезные свойства этого металла, он имеет много негативных характеристик.


Кому нельзя носить золотые украшения


Экстрасенс Елена Ясевич не рекомендует носить золотые украшения людям, живущим активной жизнью, тем, кто часто испытывает стрессы и живет в крупных мегаполисах. На такую категорию людей золото оказывает негативное влияние. Украшения из этого металла для этой категории людей являются дополнительным раздражителем.


Получается, что человек, ежедневно испытывающий стрессы и подверженный постоянному влиянию внешних факторов, получает от золотого украшения только вред. От этого страдает нервная система, что в итоге приводит к затяжной депрессии, нескончаемому стрессу и нервным срывам.


Носить золотые украшения Елена Ясевич советует тем, чья жизнь не настолько полна эмоций и событий. Золото наделяет силой и привлекает удачу только тем, кто живет достаточно спокойной и размеренной жизнью.


Почему нельзя носить золото с серебром


Любители украшений часто совершают еще одну грубую ошибку – носят золото вместе с серебром. По словам Елены Ясевич, это также грозит переизбытком энергии и приводит к негативным последствиям.


Золото излучает энергию движения, преобразования, силы и могущества. Оно является возбудителем желаний, потребностей и стремлений. Серебро, напротив, делает человека более уравновешенным, спокойным и гармоничным. Если два этих металла встречаются, то происходит диссонанс. В человеке смешиваются две противоположные энергии, что приводит к полному хаосу. Носить золото с серебром категорически нельзя, так как это может привести к различным заболеваниям, частой смене настроения и неудачам в делах.


Старайтесь основательно подходить к выбору украшений, так как они могут нести в себе как положительную, так и отрицательную энергетику. Выбирайте украшения по своему темпераменту и образу жизни, тогда они непременно принесут вам счастье.




Автор - Роза
Просмотров - 652

Украшения для волос 2016

Украшения для волос 2016 Волосы – одно из главных орудий женской красоты. Представительницы прекрасного пола с давних времен стремились как можно лучше украсить свои волосы – бантами, бусами, гребнями, заколками… Обычай украшать ...

Ученые: золотые украшения могут вызывать депрессию

Ученые: золотые украшения могут вызывать депрессию Влияние золотых украшений на психическое и соматическое здоровье жителя нашей планеты выучили профессионалы из Канады. Им удалось установить, что этот сплав способен оказывать негативное действие на сердитую систему.В

Лунное золото революции

Лунное золото революции Название: Лунное золото революции Автор: Перемолотов Владимир Год издания: 2014 Издательство: Самиздат Страниц: 320 Формат: FB2, RTF, PDF Размер: 2,1 Мб(+3%) Третья книжка цикла "Звездолет "Иосиф Сталин". Ленинградские

Издательство чеканит золотые

Издательство чеканит золотые Книги. А конкретно серию "Золото".

Хризопраз

Хризопраз Хризопраз - это яблочно-зеленая, травянистая или изумрудная разновидность халцедонов. Освежающий цвет этого камня укрепляет и открывает сердце. Хризопраз стимулирует работу мозга, гормональную деятельность желез, обмен
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!