Взаимосвязь стихии и человека - «Стихийная Магия» » «Эзотерика»
По теме
В нашем мире существуют так называемые сакральные места или места
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Взаимосвязь стихии и человека - «Стихийная Магия»

Автор - Викторина
Просмотров - 1 231
14-08-2016, 22:39

Взаимосвязь стихии и человека - «Стихийная Магия»

Стихийная магия


Комментарий редактора ?[/b]
Публикация по своей сути не о стихиях, скорее о сущностях. Содержание публикации ОБЯЗАТЕЛЬСТва перед СТИХИЯМИСтихии И их магия
  • Огонь
  • Вода
  • Воздух
  • Земля
  • Жизнь и Смерть

ОБЯЗАТЕЛЬСТва перед СТИХИЯМИ

Прежде чем переходить к знакомству со стихией, трижды (а желательно гораздо больше) раз подумайте над тем, что от вас потребует элемент. Ведь симбиоз со стихией требует компромиса и от неё, и от мага. Она будет подчиняться вам всю оставшуюся жизнь (разумеется оставшуюся вам), если вы станете для неё "другом". А дружба, как всем известно, познаётся в беде. Так вот, вы должны заслужить уважение элемента, согласившись на некое испытание или просто на какие-то изменения в своём образе жизни. Эта проверка может быть любой: от обычного поста или определённой диеты до отказа от перемещения на авто или создания сада. Всё зависит в основном от самого человека, его ценностей, темперамента, характера, привычек и т.д. Единствнное, что можно предугадать испытание по типу стихии и то не всегда точно. Например Воздух может попросить вас бросить курить (особено если вы заядлый любитель этого дела), а может попросить изготовить музыку ветра и повесить её на дереве в своём дворе или в парке за неимением первого варианта. Причём в просьбе к каждому человеку содержиться тонкий намёк на то, что он делает не так или какие у него проблемы с энергетикой, а порой и личной жизнью. Плюс, испытания могут длиться разное время, у кого-то месяц, а у кого-то всю жизнь. Иногда вас могут попросить отказаться от некоторых друзей, которые на самом деле окажутся вовсе не друзьями, но это вы узнаете только после испытания. Элементы не желают зла, но и добра тоже. Они же нейтральны по своей природе и стремятся к балансу и совершенству. Поэтому они не будут причинять вам вреда своим испытанием, однако не стоит пытаться раскусить его суть. Препятствие должно быть преодолено смиренно и достойно, в неведении. Иначе оно не засчитается, тем более после вы всё равно узнаете смысл и причины этого.

А вот после испытания вы смело можете "пожать руку" элементу. Ведь вы выполнили условие и теперь настала его очередь заслужить ваше уважение. Уверен с четырьмя первородными элементами проблем не возникнет, а вот с двумя первостихиями всё сложнее. Это две очень могучие силы и испытания их намного сложней, и в случае со стихией Смерти они бывают опасны (по крайней мере с вашей точки зрения). И всё же даже эти стихии не станут причинять вам вреда. Для тех, кто всё же решит получить такие силы привожу пример симпатической последовательности с первостихиями: Вода-Воздух-Жизнь-Огонь-Земля-Смерть. Но всё зависит от элемента, с которого начинаете.

Стихии И их магия

Теперь самое время поговорить о возможностях, которые открывает для вас каждая стихия. Каждый элемент имеет определённый набор качеств, которыми может наделить вас. Вы также сможете управлять энергией этой стихии, заряжать ею амулеты, усиливать заклинания и т.д. Если подумать, то можно найти множество применений. К тому же стихии будут вас оберегать. Например: Вода не даст затонуть кораблю, на котором вы плывёте, или не даст утонуть после кораблекрушения и вынесет к суше. Всё зависит ещё и от вашей личной силы, а так же от способности чётко формулировать желания, мысли и действия. Конечно элементы не придираются к словам, как некоторые артефакты в художественных произведениях т.е. "хочу стать самой красивой девушкой в мире" и вы станете самой красивой девушкой в мире, НО самой красивой девушкой на дне океана или самой красивой мёртвой девушкой. Всё обговорить невозможно сами понимаете. Ну да ладно, не будем погружаться в авторские фантазии и вернёмся к реальности. Ниже я приведу некоторые примеры по каждой стихии:


Огонь

Стихию огня прежде всего используют, как оружие и чистку от негатива. Во всемирной паутине полно техник для нападения и защиты. Но стихия огня довольно энергозатратна и без должного запаса энергии или без подготовки эти техники могут привести к сильному истощению. Тех, кто находиться с этой стихией в симбиозе, тоже ждут некоторые трудности. Огонь импульсивен и без чёткого контроля он сожжёт не только негатив, но и полезные, и безобидные энергии. Причём сожжёт и в вашей квартире, и в зоне с радиусом около трёх квартир. Однако огненную энергию можно использовать, как аккумулятор в экстренных случаях, когда она тратится за короткое время. Так же огонь может помочь вашим чарам стать более мощными и действенными. Тут важно использовать энергию огня в пассивном качестве, в качестве аккумулятора т.к. если вы создаёте заклинание на длительное время и используете "открытый огонь", то оно самоликвидируется, а вот откат вы получите по полной. Отсюда вывод: огнемёт вещь хорошая, только если его дуло не смотрит вам в лицо.


Вода

Вода - это прежде всего элемент целительства. Созидающая сила этого элемента очень велика. В составе исцеляющих заклинаний даёт замечательный результат. Так же неплохо усиливает защитные и охранные чары. Воду довольно сложно использовать в качестве аккумулятора. Она не имеет той активности, что и огонь. Зато и длительность заклятий намного больше. В боевой магии Вода тоже не на последнем месте. Многие техники водной стихии являются популярными и часто применимыми. С помощью воды легко одурманить разум, поэтому её часто используют для отворотов приворотов. Но вода служит для обмана, а не для призыва любви т.е. после таких заговоров человек не любит, а думает, что любит. Хотя это самый распространённый эффект. Силы пробуждающие истинное чувство искусственным путём не существует, а если и существует, то давно забыты средства к их активации. На погоду чаще всего воздействуют с помощью этого элемента и Воздуха.


Воздух

Ещё одно активное начало, но в отличие от огня, он не начинает с внешней стороны, а пронзает насквозь, разрушая изнутри. Воздух находит суть всего, во что может проникнуть. Заклинания, в которые вложена стихия Воздух, дают эффект быстрее, но этот результат будет скоротечным и долго не протянет. Лучше всего использовать этот элемент для предсказаний, гаданий и т.д. Воздух - это стихия интеллекта, знаний. Но у воздуха тоже присутствует лукавство, и, хоть оно меньше чем у водной стихии, всецело доверять ему и полагаться на него не стоит. В боевой магии техники воздуха порой слывут, как малоэффективные, но сомневаюсь, что у этих комментаторов руки растут из того места. Воздух очень силён, недооценивать его - преступление, которое может повлечь за собой довольно серьёзное наказание. Воздух любит искусство, так что если вы сыграете на флейте, нарисуете пейзаж, сделаете что-то своими руками и посвятите этому элементу, связь между вами укрепиться.


Земля

Наиболее спокойная из всех стихий. Но это не означает, что она менее сильна и опасна. Защитные техники этого элемента в боевой магии являются одними из самых эффективных. В составе заклинаний даёт долгий и устойчивый эффект, однако пока чары вступят в силу может пройти очень много времени. Земля способна придать моральных сил, для преодоления трудной жизненной ситуации, а также упрямства для достижения желанной цели. Земля довольно многогранна даже в видимом спектре, она может впустить вас, как песок, и не выпустить, как камень. Более того металл тоже является типом магии земли, но его порой выделяют в отдельную стихию из-за жуткого упрямства и сложностей контроля. Земля не терпит лжи, у неё активно чувство справедливости, поэтому, чтобы узнать что-то, обращаться следует именно к этому элементу.


Жизнь и Смерть

Эти стихии я могу рассматривать только вместе. Такие силы пока остаются для меня недоступными т.к. я в своё время поспешил и не включил их в симпатическую последовательность. Теперь я набираюсь сил для последнего рывка. Итак, работа с обеими стихиями ведёт к способности работать с потусторонним миром на очень высоком уровне. Вам станут более доступны такие типы магии как некромантия, демонология, спиритизм и всё, что связано с миром духов. Вы сможете призывать и подчинять сильных духов и создавать собственных. Не хочу это описывать слишком красочно и абстрактно, но возможно виновато предвкушение предстоящей с ними работы.

На этом статья подошла к концу. Надеюсь хотя бы некоторые вопросы, появившиеся в ходе чтения предыдущей статьи, стали ясны. Потому что у меня немного закипели мозги во время её написания. х)

Нашли ошибку?


Автор - Викторина
Просмотров - 1 231

Читайте также:
В нашем мире существуют так называемые сакральные места или места
(Стрелец, Дева, Близнецы, Рыбы) Сегодня в поле нашего зрения

Взаимосвязь стихии и человека ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам»

Взаимосвязь стихии и человека ( Магия ) - «Прикоснись к тайнам» ОБЯЗАТЕЛЬСТва перед СТИХИЯМИ Прежде чем переходить к знакомству со стихией, трижды (а желательно гораздо больше) раз подумайте над тем, что от вас потребует элемент.

Мертвая вода - «Стихийная Магия»

Мертвая вода - «Стихийная Магия» Мертвая вода Категория: Стихийная магия, Наведение порчи Порчи с применением мертвой воды едва ли не самые эффективные в черной магии. Объясняется это просто: при наведении порчи на смерть, или болезнь, в ауру человека

Магия стихий - знакомство с элементами - «Обучение магии»

Магия стихий - знакомство с элементами - «Обучение магии» Магия стихий - знакомство с элементами Категория: Начало пути и его риски, Стихийная магия Я пишу эту статью для тех, кто собирается встать на путь элементальной магии и найти гармонию с окружающим миром. Я пока не

5 форм элементов - «Стихийная Магия»

5 форм элементов - «Стихийная Магия» 5 форм элементов Категория: Стихийная магия Здесь я расскажу о 5 формах элементов.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!