Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Черная Магия - «Общая Магия»

Автор - Аким
Просмотров - 892
15-08-2016, 12:07

Общая магия » Теория магии

Темы: черная магия
Черная Магия у многих ассоциируется с кровавыми жертвоприношениями, разнузданным сексом, наведением на человека порчи или смерти. Чем отличаеться черная магия от обычной магии? Черная магия - это воздействие на человека или предмет, с целю причинения вреда. Черная магия - это прежде всего атака или причинение вреда (наведение порчи и т.п.). Однако, и черная магия, и белая магия использую те же законы природы, воздействуя той же энергией, при этом, ставя целью причинение вреда. Черная магия сама по себе является очень опасной даже для самого мага: энергия, направленная на нападение, может "отдачей" вернуться к магу. Не стоит начинать заниматься черной магией до освоения других видов магии.

Энвольт - инструмент черной магии, направленный на установление связи с целью (иногда обычная кукла имитирующая цель). Часто энвольтом называют обычное наведение порчи с помощью особых слов (заклятий) или действий, энвольт один из самых часто применяемых инструментов черной магии.

Виды черной магии


Церемониальная магия, Ритуальная магия - направлена на воздействия с помощью духов, демонов, вызывание нечистой силы. Легендарный Шабаш тоже можно отнести к церемониальной магии.

Сатанизм - часто относят к черной магии, хотя это скорее религия, иногда использующая черную магию.

Боевая магия - вид черной магии, направленный чаще всего на поединок двух магов (часто черных магов). К боевой магии относятся многие виды астральных единоборств. Однако, несмотря на некоторую эффективность данных единоборств, эти искусства скорее придуманы для того, чтобы отвлечь праздных любопытствующих и скрыть истину. Легендарный бой шаманов в астральном плане: астральные образы двух шаманов сцепились друг с другом в схватке, бой длился до победы одного из шаманов. Это пример астрального поединка (не путать с астральными единоборствами). Боевая магия все же не только астральный поединок, опытный маг, сможет уйти от астральной атаки, просто закрыв свою энергетику. Тем не менее, колдовская атака на другого мага (даже более слабого и не опытного) может быть фатальной для атакующего, слабый маг возможно и не сможет выиграть, но утащить за собой ему вполне по силам.
В библиотеке вы можете скачать книги по боевой магии.
Любовная магия, Привороты - направлена на принуждение человека что-либо сделать против его воли (полюбить другого, просто почувствовать страсть). Я считаю любовную магию видом черной магии именно потому, что приворот, это все-таки насилие над человеком.

Магия Вуду - часто относится к черной магии, хотя скорее, просто этническая магия или даже религия.

Серая магия - интересный гибрид черной и белой магии. Серый маг обычно позиционирует себя как "белый" , при этом может и порчу навести. Тем не менее, серая магия направлена в основном на защиту.

Книги по черной магии


К самым известным книгам по черной магии можно отнести Гримуары, такие как, Великий гримуар, Церемониальная магия, Некрономикон, Книга Дагона. Эти книги по черной магии можно скачать в нашей Библиотеке.



Автор - Аким
Просмотров - 892

Заговор для удачной сдачи экзаменов - «Общая Магия»

Заговор для удачной сдачи экзаменов - «Общая Магия» Заговор для удачной сдачи экзаменов Категория: Образование (школа, вуз) Заговор для удачной сдачи экзаменов.

МАГИЯ - черная магия, белая магия, общая и практическая магия, а также другие направления магии - «Обучение магии»

МАГИЯ - черная магия, белая магия, общая и практическая магия, а также другие направления магии - «Обучение магии» Элементальная магия Категория: Практика начинающим, Стихийная магия Приветствую тебя, читатель! Сегодня я расскажу о "Элементальной магии". Этот вид магии я советую изучать начинающим магам. Ведь все школы состоят из

Энвольт - «Порча и заговоры»

Энвольт - «Порча и заговоры» Энвольт Категория: Наведение порчи Энвольт - посредник между колдуном и целью, изготавливается в основном с целью наведения порчи. В виде энвольта могут выступать предметы соприкасавшиеся с целью, изображения,

Порча по подобию - «Порча и заговоры»

Порча по подобию - «Порча и заговоры» Порча по подобию Категория: Наведение порчи Порча по подобию - это скорее не вид порчи, это спосб наведения порчи, при этом применяется закон подобия.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!