По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Некроманты - «Общая Магия»

Автор - Емельян
Просмотров - 958
15-08-2016, 12:06

Общая магия » Некромагия

Темы: некромантия
Некроманты - черные маги

Что такое Некромант?

Некроманты - черные маги. Согласно легендам, Некромант имеет способность воскрешать мертвых, именно поэтому, видимо, в легендах замки некромантов охраняли полчища оживших мертвецов, зомби и охранные заклинания черной магии. Магия некромантов в той или иной степени сильно связана со смертью. Это видно даже из названия этих магов: "некро" в переводе с латыни - "мертвый". Но магия некромантов не обязательно должна нести только смерть. Если у некроманта хорошее настроение, он способен принести и исцеление и помощь кому бы то ни было. Правда, никто не застрахован от того, что после этого некромант не востребует с вас ТАКУЮ плату, за которую вы пожалеете, что остались живы. Некроманты редко встают на сторону других существ, да и их редко об этом просят. Жизнь некроманта не заключается в высасывании энергии из других существ, это всего лишь одна из его многих "способностей", которая помогает ему восстанавливать энергетический запас и силу. Энергия же "других" - энергетически сильных существ - вот что ему нужно. Тем самым он становится охотником на охотников. Некроманта вполне можно назвать энергетическим вампиром.Самый известный из некромантов - Фауст 1.

Некроманты в более широком обзоре

Отбросив завзятое представление о некромантах, как о тёмных колдунах, мы можем взглянуть на представителей этой мифологической профессии более широко. Во-первых, стоит заметить, что в последнее время в обиход вошло такое слово, как "некромаг", маг, оперирующий эманациями смерти. Можно счесть это определение как более точное, ибо слово "некромант" обозначает гадателя, часто восточного, использующего в своём ремесле приёмы вивисекции, вскрытия животных и людей, а так же вызов душ из загробного мира. Без предвзятости некромантов/некромагов можно считать не злыми, но и не добрыми. Скорее серыми, если принимать условную цветовую классификацию. Некроманты отрешены от активной жизни и их цели, если таковые у некроманта имеются, зачастую непонятны для простых людей. Скорее у некроманта искажённый взгляд на жизнь и смерть, для него оба эти состояния переплетены и порой неотличимы. Зачастую некромантами являются люди со вполне человеческими потребностями. Некроманты не боятся смерти, они могут вполне сносно манипулировать этой силой, запирать её в склянку, насылать её вместе с заразой или наоборот, прогонять от живых людей. Обычно близость некроманта к смерти даёт ему некоторые преимущества. Например, иммунитет к инфекционным болезням, проклятиям, воздействующим на здоровье, а так же нечувствительность к физической боли. Так же некромагам приписывается способность манипулировать своей плотью, видоизменение её в разных формах.



Автор - Емельян
Просмотров - 958

Заговор для удачной сдачи экзаменов - «Общая Магия»

Заговор для удачной сдачи экзаменов - «Общая Магия» Заговор для удачной сдачи экзаменов Категория: Образование (школа, вуз) Заговор для удачной сдачи экзаменов.

Помошник мага - «Общая Магия»

Помошник мага - «Общая Магия» Помошник мага Категория: Инструменты мага Некоторые маги имеет своего "помошника", такой помошник будет не лишним при многих магических действиях.

Поднятие Мертвых - «Общая Магия»

Поднятие Мертвых - «Общая Магия» Поднятие Мертвых Категория: Некромагия Это последний,доподлинно известный мне,Ритуал Высшей Некромантии.Подробностей не знаю,но,то что знаю,надеюсь вас заинтересует, и вы сможете понять чем Некромантия отличается от

Общие сведения о некромантии и некромагии. Другая точка зрения. - «Общая Магия»

Общие сведения о некромантии и некромагии. Другая точка зрения. - «Общая Магия» Общие сведения о некромантии и некромагии. Другая точка зрения. Категория: Некромагия Господа и дамы, то, что будет изложено ниже - не есть истина в последней инстанции. Это всего лишь мнение мое и двух моих друзей. И
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!