ВХОД В НЕКРОСЛОЙ - «Общая Магия» » «Эзотерика»
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


ВХОД В НЕКРОСЛОЙ - «Общая Магия»

Автор - Мартын
Просмотров - 1 079
15-08-2016, 12:05

Общая магия » Некромагия

Темы: некромантия
Способ общения с духом Выход к границам некрослоя осуществляется с помощью методики достижения внетелесного опыта, именуемой "Корни". Мастер встает, опустив руки вдоль тела и расставив ноги на ширину плеч, или ложится на землю лицом вниз. После этого он визуализирует множество корней, прорастающих в землю из точек соприкосновения с его телом. Корни растут, ветвятся и уходят все глубже, словно к самому центру Земли. В какой-то момент Мастер начинает ощущать холод, который медленно охватывает тело. Тогда Мастер быстро переносит свое сознание в виде шарика в точку, находящуюся чуть ниже солнечного сплетения. Он должен успеть сделать это до того, как холод поднимется (или опустится), пройдя вдоль всего тела. Если Мастер замешкается, то опыт будет сорван, а он сам заработает себе солидную энергопотерю, обычно ведущую к болезням. После удачного переноса сознания и прохода холодной волны вдоль тела, начинается непосредственно ВТО. Мастер "отпускает" шарик своего сознания и тот начинает падать по полым корням вниз. Шарик сознания видит все, что происходит в процессе падения: видит, как ударяется о стенки, видит изгибы и извилины корней, слышит нарастающий гул в котором иногда выделяется наиболее громкий звук, но тут же затихает, обрываясь. В какой-то момент падение резко прекращается, и Мастер уже осознает себя стоящим обнаженным в круге света, а вокруг - абсолютная тьма. Тогда он начинает мысленно звать того, за кем пришел. Через некоторое время к границе круга выходит тень. Если искомый человек ушел в нижний мир, то приходит его тень, если же он еще жив, то к границе круг а приходит Страж. Страж - существо, не относящееся ни к богам, ни к демонам, ни к каким-либо иным персонифицированным обитателям нижнего мира. Для Мастера он может быть опасен, поэтому Мастер быстро покидает границу некрослоя и возвращается в тело. При нормальных условиях возврат представляет собой процесс, обратный погружению. Больше всего это похоже на всплытие пузырька с воздухом по извилистой системе труб - по тем же корням. Если по какой-то причине Мастер вернется слишком резко, оказавшись сразу в теле, то он может оставить в своем сознании незакрытый канал к границе некрослоя, а это чревато.
Нашли ошибку?


Автор - Мартын
Просмотров - 1 079

Заговор для удачной сдачи экзаменов - «Общая Магия»

Заговор для удачной сдачи экзаменов - «Общая Магия» Заговор для удачной сдачи экзаменов Категория: Образование (школа, вуз) Заговор для удачной сдачи экзаменов.

Ожерелье Изиды - «Порча и заговоры»

Ожерелье Изиды - «Порча и заговоры» Ожерелье Изиды Категория: Наведение порчи Ожерелье Изиды - вид порчи известный также как порча на смерть, действие порчи направляется на "сбивание ожерелья Изиды".

Вызов покойного - «Общая Магия»

Вызов покойного - «Общая Магия» Вызов покойного Категория: Обряды и ритуалы Многие интересовались, как вызвать дух умершего. Вот, что я нашел и недавно произвел. Сразу оговорю тот вопрос, что пост я уже держу более пятидесяти дней для своих целей.

Магические светильники, подсвечники - «Общая Магия»

Магические светильники, подсвечники - «Общая Магия» Магические светильники, подсвечники Категория: Инструменты мага Магические светильники понадобятся Вам при множестве магических ритуалов.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!