По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Магические зелья (рецепты) - «Общая Магия»

Общая магия » Магические зелья и травы


Магические зелья и снадобья. Почти все приворотные зелья составляются на растущей Луне. Для изготовления одних снадобий необходим всего один день. Для полной выдержки и приготовления других не хватает и десятилетия. В любом случае нужно помнить о том, что окончательным временем зарядки и передачи нужных влияний вашему волшебному средству должны стать ночи «светлой Луны».


Зелье № 11


В понедельник вечером идите в малолюдное место, к заранее примеченной вами высокой сосне. Захватите с собой прочную красную нить. Обвяжите ее вокруг ствола дерева и произнесите:

Лада ига ваде хара, иде хаос номе фора.


По прошествии трех дней, в четверг вечером, вернитесь к этой сосне и, порвав нить, снимите ее с дерева. Произнесите в момент разрыва нити:

Лада ига хаос дас.

Придя домой, поместите нить в небольшой пузырек и залейте ее спиртом.

Это зелье можно добавлять в питье или пищу только в понедельник и только на растущей Луне.

Зелье № 12


Налейте в бутылку из темного стекла 100 г рома и 100 г коньяка, добавьте к ним половину чайной ложки истертого в порошок корня кассии и такое же количество засушенных цветков этого растения. Настаивайте содержимое одну лунную четверть, затем его процедите. Чтобы вызвать мгновенную страсть и продолжительную любовь в душе и в теле вашего избранника, дайте ему испить одну рюмку вашего зелья.

Зелье № 13


Для изготовления следующего приворотного зелья вам понадобится фарфоровая чаша (пиала) с особыми свойствами. Если по краю такой чаши водить пальцем, то возникает монотонный звук. Следует заметить, что каждая фарфоровая чаша способна воспроизводить подобные звуки, но вы должны выбрать ту, у которой это получается громче и лучше. Обычно такие чаши имеют средние или большие размеры и тонкие стенки.


Состав самого зелья может быть совершенно любой, в частности, это может быть зелье, приготовленное из травы девясила, которую вы до этого в течение трех дней постоянно носили с собой, а затем истолкли и залили родниковой водой.


Налейте этого зелья на самое дно чаши. Водите по ее краю указательным пальцем и добейтесь ровного монотонного звучания. Не прерывая этого движения и звука, произнесите:

Захада абис гархада.
Аол дуфара гиба саидас.
Гиас мотабас ликабар, ома иго лаба.
Окахалла саграб, думма хилла.


Повторите это заклинание несколько раз. Почувствуйте, как ваши слова слились и резонировали со звуком фарфора, как их энергия, многократно усилившись, перешла на зелье и им воспринялась. Остановите движение пальца. И хотя внешний звук фарфора прекратится, внутреннее звучание зелья не исчезнет.


Перелейте это снадобье в специально подготовленный для этого сосуд и плотно его закупорьте. Добавьте зелье в питье вашего избранника. Услышьте неисчезнувшее звучание вашего колдовского влияния, перешедшее на весь объем питья или кушанья.


Когда эта волшебная музыка передастся человеку, в котором вы нуждаетесь, он будет в вашей власти. Все произносимые вами слова станут для него сладкой музыкой, а все ваши действия и поступки будут вызывать у него лишь восхищение и поклонение.

Зелье № 14


Смешайте три щепотки молотого кофе, три щепотки истертого в порошок корня чабра, одну щепотку корня ириса, одну щепотку кунжутного семени и одну щепотку засушенного цветка магнолии. Залейте полученную смесь 150 г рома или коньяка и настаивайте зелье две лунные четверти в тепле и темноте. Когда пройдет положенный срок, процедите настой и дайте испить его любимому вами человеку.

Зелье № 15

Срежьте с подошвы ноги толстую кожу или мозоль. Хорошо ее .высушите и сотрите в порошок. Бросьте этот порошок в питье и произнесите три раза:

Как мои ноги крепко и плотно до земли доступают, так бы и раб Божий (имя) до меня доступал бы.
Как мое тело любимо самой себе, так бы я была бы мила и любима (имя).

Это зелье подействует сразу при условии, что оно применено в среду на растущей Луне.

Зелье № 16


Приобретите крепкое бренди или виски — то, что способно гореть. Настаивайте на нем неделю лепестки белой розы, лапчатку ползучую, вербену и листья барвинка. (Если не удастся найти все эти растения, используйте только розовые лепестки.) По прошествии нужного времени процедите настой.


Затем перелейте приготовленный вами настой в большую чашу и подожгите его. Зачерпните чайной или столовой ложкой горящее зелье. Поднимите ложку над чашей и медленно лейте огонь обратно в чашу. Произносите во время этого действия:

Hay хадеб ибо, ахан валет.


Повторите все это несколько раз, пока сами не почувствуете, что этого будет достаточно, и тогда перелейте несколько ложек пылающего зелья в приготовленный для него сосуд, произнося следующую колдовскую формулу:

Гибара сатур. Игама фар бут. Аделъ хамур, эска-лут.
Закройте сосуд пробкой. А оставшееся зелье затушите.

Используйте для немедленного приворота то зелье, которое вы собрали в сосуд, а то, что осталось в чаше, сохраните на будущее.

Зелье № 17


Для того чтобы разрушить стену безразличия, холодности и недопонимания, положите на небольшую тарелочку сосульку или кубик льда, следите за его таянием, представляя, что так же тают и исчезают барьеры и преграды, разделяющие вас с любимым человеком. Когда лед полностью растает, соберите всю талую воду и тайно добавьте ее в питье вашего избранника.

Зелье № 18

Приготовьте заранее спиртовой настой из корня дягиля или лепестков красных роз. Добавьте к нему немного воды (пропорция воды и спирта — один к пяти).
Когда наступит первый день Луны, возьмите две иглы в обе руки и, держа их крест-накрест (металл соприкасается) прямо перед собой, произнесите:

Адхадебас има дебо, аве дааль халъ вио.


Положите иглы на стол крест-накрест и крепко свяжите их посередине красной нитью. Привяжите к обеим отверстиям игл другую красную нить. Ее длина должна быть 5—7 см. К ее середине привяжите еще одну нить того же цвета, ее размер 15—20 см.
Налейте раннее приготовленный настой в чашу или в тарелку и подожгите его.
Возьмите в правую руку конец нити с иглами и поместите их над чашей, так чтобы языки пламени лизали металл, но не пережигали соединяющую иглы нить.
Держите таким образом нить с иглами и повторяйте заклинание, пока весь спирт не испарится, а пламя не погаснет:

Галлеба вардах, ибе вэко.
Нага хамаль ига демо.
Омас лапикатур, гимус наодаб фараф.
Сато нэмос, аркада итаус нархаль.


Представляйте, как под действием ваших слов по нитям стекает ваша привораживающая энергетика, как ваша любовная колдовская сила переходит на металл, перекрещивается, сплетается в спираль и передается пылающему зелью.


Когда огонь погаснет, соберите оставшуюся после него влагу и используйте ее для приворота вашего избранника.

Зелье № 19


Изготовьте спиртовой настой белой лилии. Когда наступит полнолуние и Луна будет хорошо видна, налейте этот настой в небольшую чашу. Смотрите на отраженную в нем Луну и произносите заговор:

Сателло гибо, огада хамус.
Ибулъ габулъ фаро, одабас ипака дебо.
Галь харгабла омиадокс, сам хадас рэдо.
Гибер халъ агато, наидо маис лако.


Это зелье должно сохраняться в сосуде с темными стенками. Добавляйте его в любое питье или пищу не более чем по пять капель за раз. Вы можете использовать его не только для очарования мужчин, но и для инициации лесбийской связи.

Зелье № 20


Положите на дно фарфоровой или медной чаши небольшое круглое зеркальце. Налейте в эту чашу чистую родниковую воду. Глядя сквозь воду на свое отражение н зеркале, произнесите:

Иммаго лабур, из кэпо, оли фэнс. Санус вина гомус патум, эс ви ло.
Каде элсъ фалъ, аме кон. Дэбус лама хадалъ, аме гибе ко.


Используйте эту воду для приготовления кушаний и напитков, которые будете предлагать своему избраннику.

Зелье № 21


Возьмите травы заманихи пол чайной ложки, пажитника сенного полную ложку, а чабреца полторы ложки. Смешайте травы вместе и залейте их 250 г спирта. Настаивайте травы неделю, затем процедите настой через молотый кофе. Храните готовое приворотное зелье в тайном месте в сосуде из темного стекла, на дно которого бросьте прочную красную нить. Улучив удобный момент, добавьте двенадцать капель этого зелья в питье вашего избранника. После того как зелье будет испито, извлеките из сосуда нить и завяжите на ней узел, представляя, что этим действием вы навек связуете души и сердца — свои и вашего любимого. Последнее действие (завязывание узла) необязательно совершать сразу же после использования зелья, но оно должно быть обязательно исполнено до конца текущего и начала следующего дня.


Если это зелье составляется для того, чтобы приобрести большее внимание и понимание человека, с которым вы живете вместе уже не один год, то обмотайте пропитанную зельем нить вокруг средней фаланги указательного пальца вашей левой руки и носите ее так некоторое время.
Источник: Абсолютная магия (Евгений Терентьев)



Автор - Амвросий
Просмотров - 518
Читайте также:

Магические инструменты - «Общая Магия»

Магические инструменты - «Общая Магия» Магические инструменты Категория: Инструменты мага Для того чтобы успешно выполнить некоторые ритуалы колдовства, необходим специальный колдовской инструмент, изготовленный собственноручно или приобретенный и надлежаще

Магическая кадильница - «Общая Магия»

Магическая кадильница - «Общая Магия» Магическая кадильница Категория: Инструменты мага Магическая кадильница, изготовление достаточно не сложное купите новую металлическую кадильницу, лучше на маленьких ножках или подставке, чтобы поднять ее основание от

Ладан Gernunnos - «Общая Магия»

Ладан Gernunnos - «Общая Магия» Ладан Gernunnos Категория: Магические зелья и травы Этот ладан применяется при любом обращении к Gernunnos или для заклинания, направленного на вызывание похоти

Приворотные зелья

Приворотные зелья Все приворотные зелья составляются на растущей Луне. Для изготовления одних снадобий необходим всего один день. Для полной выдержки и приготовления других не хватает и десятилетия. В любом случае нужно помнить о том,

Добавить комментарий!