Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Ритуалы с крупами для привлечения богатства - «Общая Магия»

Автор - Ника
Просмотров - 595
14-08-2016, 21:35

Ритуалы с крупами для привлечения богатства - «Общая Магия»

Общая магия » Магические зелья и травы


В любой традиции и религии символами богатства были те или иные злаковые растения. Это объясняется очень просто – хлеб или рис являлся основная пища для всей семьи в земледельческом обществе

Таким образом, богат тот дом, где заготовили большое количество определенного зерна и соответственно в состоянии прокормить свою семью. Поговорим о традиционных магических свойствах и обрядах, связанных со злаковыми растениями:
- Греча – этот злак не связан с богатством, из него не пекли хлеб. У него другая функция – защита от бедности. Если в семье поселилась нужда, замучили долги и кредиты, нет стабильного дохода, в ночь перед новолунием 19 февраля, глава семьи должен спать на гречневой крупе. Конечно же, это делается символически – немного крупы кладется в ноги кровати. После этого крупу собирают, читают заговор:


Поверни, Господи, удачу
С запада на восток,
С севера на юг,
Дай ей не три дороги,
А одну дорогу
К моему порогу.
А ты, горе-злосчастье,
Найди себе дорогу
В змеиную утробу.
Там тебе место,
Там тебе житье,
Там твое бытье.
А я в оберег обряжусь,
Златом-серебром обвяжусь.
Считать мне денег, не пересчитать,
Горя-злосчастья не знать.
Ключом замок закрываю.
Ключ в море бросаю.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.


Читают 13 раз, после этого греча отдается птицам
- Овёс – богатый злак, приносит не только благосостояние, но и удачу в деньгах. Для этого его собирают метелочками и держат в доме в виде сухих букетов. Число стеблей должно быть 7,12 или 13.
- Просо – не самостоятельный магический атрибут, а один из ингредиентов смесей. Он дает надежность, стабильность, живучесть. Это основа снадобий для благосостояния. Его можно смешивать с любыми компонентами, он приносит сбору силу витальности и жизненной энергии. Хорош для тех, у кого вечно не хватает сил для реализации своих планов.
- Пшено (пшеница) – ключевой элемент славянской магии благополучия. Пшено это обрядовая трапеза, сопровождавшая важнейшие моменты жизни наших предков – от рождения и имянаречение, через череду праздников и до поминальной тризны. Из пшеничной муки пекутся требные караваи и ритуальные блины, из нее же изготавливается кутья. Таким образом, если хотите быть богатым и счастливым в 2015 году, пусть на празднике в честь Новолуния 19 февраля на вашем столе находится сладкая каша из цельного пшена или же запеканка, пирог из него же. А для богатства делают специальный горшок или еще лучше короб из бересты, куда засыпают цельное пшено, перемешанное с мелкими желтыми монетками. Над этим коробом читают заговор:

Я раб (имя) выйду повечеру.
Гляну на первую звезду.
Как мир земной ясных звезд не считает, как никто счета звездного не знает,
Так чтобы и я своему богатству счета не знал и считать его в своих закромах уставал.
Трем ангелом говорю, трем ангелом повторю как никто счета звездного,
Не знает и всех звезд никогда не считает,так чтобы и я своему богатству счета не знал,
И считать его в своих закромах уставал.
Астарот. Азари. Аба. Абара.


Читать 7 раз. Ритуал можно повторять 2 раза в месяц – на новолуние и полнолуние.
На пророщенные зерна пшеницы в новолуние кладут бумажные деньги. Благосостояние растет вместе с ростками злаков, на полнолуние пророщенные зерна нужно съесть.
- Рис – в азиатских странах, особенно в Китае – основной символ богатства. Почётное место в традиционной китайской семье занимала семейная чаша с рисом. Она представляла собой большую вазу с широким горлом, где хранилась пища – залог выживания и благосостояния семьи. В Китае считается, что застой убивает энергию, превращает ее из благой шэн-ци в разрушительную ша-ци. Поэтому на все праздники, а на новолуния – обязательно, мать семейства проводила ритуал пересыпания семейной чаши с рисом. Движение зерен риса ассоциировалось с денежным потоком, а сама чаша с рисом превращалась в личный рог изобилия. В остальное время семейная чаша с рисом хранилась на кухне, закрытая зеленой материей.
Вы тоже можете приобщиться к этой древней традиции и создать свой собственный денежный талисман. В таком случае лучше выбирать крупный сосуд зеленого цвета. Причем горло должно быть относительно узким, однако не слишком, а туловище сосуда – выпуклым, круглым. На дно сосуда можно положить собственное фото, семейное фото, где все здоровы и счастливы или же прикрепить благоприятное изображение. Стенки сосуда можно расписать иероглифами денежной удачи или же любыми иными символами, обеспечивающими процветание. Это могут быть руны, алхимические символы или что-то еще. При засыпании риса в чашу следует читать любые благие денежные заговоры, например «Деньги теките, деньги сверкайте, сделать богатой меня пожелайте!». Туда же можно положить камни, соответствующие денежной удачи – лазурит или малахит. Держите денежную чашу закрытой крышкой или обвязанной зеленой материей и периодически, хотя бы раз в неделю готовьте блюда из лежащего в ней риса, а затем досыпайте новый. Если в рисе завелись жучки или моль, его следует немедленно утилизировать, лучше всего отдать птицам (см. ритуал с гречей), затем чашу тщательно промыть и засыпать свежим рисом.



Автор - Ника
Просмотров - 595

Заговор - «Общая Магия»

Заговор - «Общая Магия» Заговор Категория: Теория магии Заговоры - один из сильнейших способов воздействия магии.

Заговор для удачной сдачи экзаменов - «Общая Магия»

Заговор для удачной сдачи экзаменов - «Общая Магия» Заговор для удачной сдачи экзаменов Категория: Образование (школа, вуз) Заговор для удачной сдачи экзаменов.

Магические инструменты - «Общая Магия»

Магические инструменты - «Общая Магия» Магические инструменты Категория: Инструменты мага Для того чтобы успешно выполнить некоторые ритуалы колдовства, необходим специальный колдовской инструмент, изготовленный собственноручно или приобретенный и надлежаще

Шабаш - «Общая Магия»

Шабаш - «Общая Магия» Шабаш Категория: Обряды и ритуалы Шабаш — это собрания ведьм на своеобразный "праздник". Согласно легенде, на шабаше может присутствовать сатана.

Ладан Gernunnos - «Общая Магия»

Ладан Gernunnos - «Общая Магия» Ладан Gernunnos Категория: Магические зелья и травы Этот ладан применяется при любом обращении к Gernunnos или для заклинания, направленного на вызывание похоти

Ритуалы на Вальпургиеву ночь (Бельтейн) - «Магия»

Ритуалы на Вальпургиеву ночь (Бельтейн) - «Магия» Ритуалы на Вальпургиеву ночь (Бельтейн) Категория: Праздники в магии и магия на праздники, Кельтская магия Приближается величайший магический праздник года - Вальпургиева ночь или Бельтейн. В этот раз нам повезло и
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!