Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Венчание - «Приметы и обычия»

Приметы и обычаи

Темы: венчание, свадьба
Как правильно провести этот обряд, как могут наслать порчу на молодых? Венчание считалось одним из главных обрядов в жизни человека и поэтому приметам придавалось огромное значение. Считалось, что на венчании и свадьбе завистливые родственники или соседи могли наслать порчу на молодых и испортить им будущую жизнь.
Что бы избежать этого молодые и их родственники придерживались некоторых правил.
Обязательным считалось перед венчанием молодым взять благословение у родителей. В старые времена молодые не рисковали венчаться без благословения, ведь это означало, что путь совместный будет труден, да и будущим детям это здоровья не прибавляло.
Перед венчанием также рекомендовалось молодым посетить церковь, отстоять службу исповедаться и принять причастие. Есть случаи, когда кто-то из молодых, не ходивший перед венчанием в церковь, во время венчания мог почувствовать себя плохо. По народному поверью – это показывала себя насланная порча.
Если так же жених или невеста наотрез отказываются от принятия причастия, то, по народному поверью, это означает, что жених или невеста занимаются «черными» делами.
Когда молодые идут на венчание уже в церкви, то молодым нельзя оборачиваться. Считалось, что если кто-то из молодых обернется, то брак будет недолгий.
В церкви молодые должны сами зажечь свои свечи от лампадок в церкви, ни в кое случае нельзя брать зажженные свечи от кого-то, так можно передать порчу молодым. По венчальным свечам определяли будущую судьбу. Если одна из свечей оплавлялась больше и сгорала быстрее, то говорили, что его жизнь будет короче, чем у его половины. Если свеча сильно искривлялась, то тогда это означало болезни или «кривую» дорожку одного из супругов.
А вот родственники во время обряда, должны следить чтобы во время венчания никто не пытался встать или пройти между ними, что бы пару не разбили. Иногда, кто-то из недовольных родственников или завистников может встать или пройти между молодыми, мысленно читая заговор для скорого развода.
До сих пор считается плохой приметой. Когда обручальное кольцо у кого-то из молодых выскальзывает и падает, особенно перед венчанием или во время венчания. Это означает, что брак будет недолгим. Нельзя, также, потом отдавать обручальное кольцо или переплавлять его на другие украшения. А перед венчанием никому не надо давать мерить его.
Во время венчания венец надо не просто держать над головой, лучше надеть его на голову.
После венчания в церкви молодые едут домой, где им должны подать сначала икону (которую молодые должны поцеловать и хранить у себя в семье), затем они должны поцеловать родителей и только потом отведать каравая с солью.
Кольца, венчальные свечи и иконы надо хранить всю оставшуюся жизнь. При чем, венчальные свечи так, чтобы никто не мог без спроса их взять и наслать порчу. К тому же они являются оберегами семьи.
Учтите, что еще раз с кем-то другим венчаться до смерти одного из супругов нельзя и по церковным канонам развод взять практически невозможно.



Автор - Пелагея
Просмотров - 321
Читайте также:
Эксперименты на людях запрещены по этическим соображениям. Поэтому,
О будущем можно только мечтать. Когда дело доходит до предсказания,
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,
«Брахман не должен давать платных курсовпо ведическим дисциплинам.
Техники искусства управления сознанием производят психофизическую
Две коренные проблемы любого человека – это блуждание ума и дурной

О порчи на похоронах - «Приметы и обычия»

О порчи на похоронах - «Приметы и обычия» О порчи на похоронах Категория: Приметы и обычаи Как избежать порчи на этом печальном событии и сохранить свое здоровье и здоровте своим близким.

Магия на свадьбе - «Приметы и обычия»

Магия на свадьбе - «Приметы и обычия» Магия на свадьбе Категория: Приметы и обычаи Свадьба это повод для радости и веселья, но это так же повод и для происков завистников и недоброжелателей.

Магические ванны и купели - «Приметы и обычия»

Магические ванны и купели - «Приметы и обычия» Магические ванны и купели Категория: Приметы и обычаи Наши предки принимали различные ванны для многих потребностей. Конечно, это были не такие ванны к которым мы привыкли,в старину их называли купелями, и не только

Говорят "Не повезет, если черный кот дорогу перейдет" - «Приметы и обычия»

Говорят "Не повезет, если черный кот дорогу перейдет" - «Приметы и обычия» Говорят "Не повезет, если черный кот дорогу перейдет" Категория: Приметы и обычаи Вот решила и я внести вклад в фонд сайта. Пишу свою первую статью. Свернувшись калачиком, на моих коленках тихо посапывает Дашка, черная

Добавить комментарий!