Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


О порчи на похоронах - «Приметы и обычия»

О порчи на похоронах - «Приметы и обычия»

Приметы и обычаи


Как избежать порчи на этом печальном событии и сохранить свое здоровье и здоровте своим близким.
Для этого нужно соблюдать некоторые правила.
Покойника нельзя оставлять одного в доме, около него сажали женщин.
В доме закрывают все зеркала на 40 дней, а в том место где лежал покойный кладут топор, что бы в доме не было больше смертей. Вещи покойного нельзя раздавать 40 дней после смерти, если остается вдово или вдовец, то с умершего надо забрать обручальное кольцо, чтобы оставшийся не заболел. В доме, где находится покойник не пекут хлеб, не стирают и не метут пол.
После выноса покойного из дома, часто по обычаю переворачивали стол, на котором стоял гроб м за ним тщательно вымывали полы. Считалось, что после этого умерший не может вернуться. Беременные не обмывают покойного и не идут за гробом, если возможно такой женщине надо остаться дома.
Не давайте умершему в последний путь свои фотографии или близких людей (иначе заболеют), не давайте свои вещи, нательные крестики. Не разрешайте без вашего ведома кому-то класть что-то в гроб. Не отдавайте никому веревку, которой связывались ноги и руки, проследите за водой, которой обмывали покойного - этой водой можно навести очень сильную порчу. Воду обычно выливают где-то вдалеке на землю, где не ходят люди.
В деревнях постель на которой умер человек не сжигали, выносили в курятник на 3 для, что бы "петух отпел ее трижды". Есть ведьмы, которые могут попросить полежать на постели умершего, для снятия боли в позвоночнике, лучше не разрешать, этим они могут причинить вред. Иногда некоторые ваедьмы могут выходить за гробом задом наперед, надо проследить, что бы этого не было. А некоторые могут во время выноса завязывать узлы, что бы они не объясняли, этим они наводят порчу. Эти шнуры или тряпки надо отобрать.
Нельзя паереходить дорогу покойнику, по народному поверью, будут на теле образовываться опухоли. При прощании нельзя наступать не полотенце, которое кладут возле гроба, чтобы не навести на себя порчу. Эти полотенца и шнуры, на которых опускают гроб в могилу, оставляют там и не вытаскивают.
Иногда могут за гробом бросать живые цветы, так чтобы на них наступали, не позволяйте этого. Есть люди, которые так наводят порчу.
После кладбища обязательно вымыть руки. На поминках ни в коем случае нельзя выпивать из стакана, которое оставили для умершего, даже если кто-то предложит это сделать. Иначе можно надолго заболеть.
Если при посадке цветов, копая на могиле обнаружились какие-тот непонятные вещи, надо вынести их с кладбища и сжечь, стараясь не попасть под дым. Если знаете, что кто-то из знакомых идет к Вам в гости с похорон, не пускайте его в дом.
Если Вы увидели похоронную процессию, мужчинам надо снять головные уборы и всем тихонько перекреститься. Это надо делать не только в знак уважения, но и для собственного здоровья.
Никогда с кладбища не уносите ничего с собой, чтобы не заболеть.



Автор - Эдуард
Просмотров - 384
Читайте также:
Эксперименты на людях запрещены по этическим соображениям. Поэтому,
О будущем можно только мечтать. Когда дело доходит до предсказания,
Невидимая красная нить связывает тех, кому суждено встретиться,

Венчание - «Приметы и обычия»

Венчание - «Приметы и обычия» Венчание Категория: Приметы и обычаи Как правильно провести этот обряд, как могут наслать порчу на молодых?

Окропление жилища для очищения его - «Приметы и обычия»

Окропление жилища для очищения его - «Приметы и обычия» Окропление жилища для очищения его Категория: Приметы и обычаи Наши предки многие растения применяли как защиту от порчи и от колдовства. Растения применяли по разному.

Порча на крышку гроба.

Порча на крышку гроба. Если при выносе покойника ваш враг возьмется за крышку гроба и сделает вам посыл, то в течение года вы умрете. Избежать этого можно, если в то время, когда гроб с покойником еще стоит в доме, подойти к крышке гроба и

Если опоили мертвой водой.

Если опоили мертвой водой. Всем известно, что когда человек умрет, то у него в доме ставят стакан с водой и кладут на него кусочек хлеба. И так он стоит до сорока дней. Эта вода считается мертвой, и если человека опоить этой водой, то он тяжко

Добавить комментарий!