По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Деньги в дом - «Практика»

Деньги в дом - «Практика»


Делается на фото человека; После ритуала, в течении 5 минут визуализируйте желаемые блага, ощущите что в себе,- чтобы деньги рекой лились»


Всем известно,что луна сейчас в рост идет,но мало кто знает что это время очень благоприятно для ритуалов,чтобы в доме был достаток. Таких действий можно проделать множество. Но я считаю,что лучше делать в комплексе.


1 ритуал:


Делается только на себя и только на растущей луне. Делать до 12 часов дня. О проведенном обряде никому не говорить, иначе больше не получится. Можно подделывать на ту же монету раз в месяц.

Взять 2 ведра. В одно налить воды, в другое положить монетку. Переливать воду из одного ведра в другое 7 раз, на каждый раз читая заговор:

Течет река широкая, течет река глубокая,

Круг поля чистого, круг Алатырь-камня,

Несет река воду могучую, воду кипучую,

Всякому зверю, всякой травушке на житье-бытье.

Так бы и у меня, рабы Божьей () злато-серебро рекой текло,

Пороги омывало, уголки заполняло.

Дитятам на окрепу, старикам на пожитки,

Людям на прибытки.

Слова мои железом окованы,

Ножом не проткнуть, топором не порубить,

Так тому и быть.

Аминь. Аминь. Аминь.


2 ритуал:


Зажгите свечу, налейте в неглубокую миску чистую воду и бросьте

в нее медную монету. Капайте расплавленным воском свечи в воду

прямо на монету и произносите:


«Как мягкое в твердое обращается, так утвердится и приумножится мое богатство. От дня ко дню, от недели к недели, от года к году, от сей минуты до скончания веков. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь!»


После вылейте воду на землю, а монету храните в своем кошельке в

качестве денежного талисмана. Если делаете не себе, то под миску положитеы уже обладаете ими.


3 ритуал:


Фаза Луны — растущая, четверг или воскресенье.

Берем горшок с землей. Некоторые используют тару побольше.

Перемешиваем землю с зернами пшеницы и мелкими монетками. Монетки — это как бы жертвоприношение, процент с будущего дохода. После ритуала их не надо использовать, а необходимо выкинуть. Перемешиваем. Поливаем и шепчем:


«Мать-пшеница, ты кормишь и млад, и стар, и нищих, и бар. От зерна даешь и 10, и 15, и 20. Дай и мне, божьему рабу (ИМЯ), деньгам народиться, как этой пшенице. Как она день и ночь растет, с голоду умереть не дает, так пусть и деньги мои растут и меня кормят. Да будет так.»


Разумеется, сопровождать шептание красочными визуализациями.

После ритуала поливайте горшок каждый четверг и воскресенье и нашептывайте. Пшеница вырастет, деньги придут. Вообще красивый горшок получается, травка зеленая, свежая. Только не надо думать об этом каждый день. Не забывайте отпускать желание.

Когда содержимое горшка завянет, выбросьте. Горшок оставьте.



Автор - Ульян
Просмотров - 623
Читайте также:

Деньги в дом - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего»

Деньги в дом - «Прикоснись к тайнам настоящего и будущего» Делается на фото человека; После ритуала, в течении 5 минут визуализируйте желаемые блага, ощущите что в себе,- чтобы деньги рекой лились» Всем известно,что луна сейчас в рост идет,но мало кто знает что это время очень

250 золотых наговоров на воду. Чтобы дела пошли резко в гору, чтобы деньги в доме не переводились

250 золотых наговоров на воду. Чтобы дела пошли резко в гору, чтобы деньги в доме не переводились Название: 250 золотых наговоров на воду. Чтобы дела отправь резко в гору, чтоб средства в доме не переводились Автор: Сергей Платов Издательство: АСТ Год: 2010 Формат: RTF Размер: 1,6 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский

Заговор на богатство

Заговор на богатство Желающий разбогатеть должен пойти на кладбище в первую ночь новолуния положив себе в сапог под левую пятку рублик. У кладбищенских ворот надо ударить левой ногой о землю и сразу же приступать к заклинанию

Заговор на монету

Заговор на монету "Как это серебро люди любят, и как они за серебро друг друга губят, так чтоб ты (имя) меня (своё имя) любил, себя терзал за меня и губил! Да будет так! Да будет так! Да будет так!" 

Снять порчу с огорода.

Снять порчу с огорода. Из письма: "Когда-то мы с соседкой по даче поскандалили, даже окна друг дружке повыхлестывали. Сгоряча я сотворила ей земельную порчу. Вымыла ноги покойника, а воду ей вылила в огород. Теперь у нее ничего не растет,

Если опоили мертвой водой.

Если опоили мертвой водой. Всем известно, что когда человек умрет, то у него в доме ставят стакан с водой и кладут на него кусочек хлеба. И так он стоит до сорока дней. Эта вода считается мертвой, и если человека опоить этой водой, то он тяжко

Добавить комментарий!