Оригинальные начинки для блинов » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Оригинальные начинки для блинов

Автор - Murray
Просмотров - 888
20-02-2015, 02:50

Традиционно на Масленицу в нашей стране пекут горки румяных блинов, приглашают гостей и потчуют родственников. Самый обычный метод закатить пир горой и удивить пришедших — это наготовить побольше сладостных и соленых внутренностей для блинчиков на базе 1-го теста. Отмечать Масленицу в 2015 году нам предстоит с 16 по 22 февраля, потому пришла пора как надобно приготовиться. Для нынешнего обзора мы подобрали 10 уникальных вариантов внутренностей, которые придутся по вкусу как сладкоежкам, так и любителям мясных либо рыбных блинов.

Оригинальные начинки для блинов


Соленые начинки 1. Начинка из бекона и яицТакие сытные блинчики аппетитнее всего есть на завтрак. Вместо варианта с омлетом можнож применять и просто глазунью.Ингредиенты: Яйца6 шт. Молоко0,75 стакана Масло20 г Ломтики бекона4 шт. Зеленый лук2 ст. л. Соль, перец по вкусуСпособ приготовления: В великий миске смешайте молоко и яичка, приправьте по вкусу. На сковороде растопите масло и обжарьте яичную смесь в течение 3–4 минут, помешивая лопаткой. Порежьте на куски бекон и раздельно обжарьте. Нашинкуйте зеленоватый лук. Перед подачей выложите на блинчики 2 столовых ложки яичной смеси, несколько ломтиков бекона и порезанную зелень.2. Начинка со шпинатом, грибами и сыромБеспроигрышное сочетание грибов и расплавленного сыра, дополненное полезным тушеным шпинатом. Ингредиенты: Сливочное масло40 г Шпинат300 г Соль, перецпо вкусу Шампиньоны200 г Тертый сыр50 гСпособ приготовления: Нам пригодятся 2 сковороды. На первой разогрейте половину порции масла и обжарьте в течение 2 минут весь шпинат, приправив по вкусу солью и перцем. При поддержки ложки можнож слить избытки воды.На иной сковороде разогрейте вторую половину порции сливочного масла и обжарьте порезанные ломтиками шампиньоны. Смешайте теплый шпинат, шампиньоны и тертый сыр. Начинка готова!3. Начинка с томатами, творожным сыром и зеленоватым базиликомНачинка с привкусом салата "Капрезе" станет легким вариантом блинчиков для гурманов. Ингредиенты: Творожный сыр1 упаковка Томаты3-4 шт Нашинкованный зеленоватый базилик2 ст. л. Соль, перец, оливковое масло по вкусуСпособ приготовления: Томаты нарежьте ломтиками и смешайте с порезанным базиликом, приправьте по вкусу. Каждый блинчик промажьте творожным сыром и выложите поверх начинку из помидоров и базилика. По вкусу можнож полить оливковым маслом.4. Начинка с семгой и луком-шалотомКрасная рыба в блинах — это поистине королевская внутренность. Пробуем вариант с творожным сыром и зеленоватым луком. Ингредиенты: Творожный сыр1 упаковка Нашинкованная зелень лука-шалота2 ст. л. Каперсы2 ст. л. Лимонный сок0,5 ч. л. Молоко 2 ст. л. Копченая семгапо вкусуСпособ приготовления:Смешайте мягенький творожный сыр с молоком, лимонным соком, нашинкованной зеленью, каперсами и кусками семги. По желанию смесь можнож пропустить в блендере для получения однородной пасты.5. Начинка с курицей, авокадо и соусом пестоЛегкая и нужная внутренность на базе куриной грудки, творожного сыра, мякоти авокадо и соуса песто. Ингредиенты: Масло1 ст. л. Куриное филе150 г Мякоть авокадо1 шт. Соус песто1 ст. л. Творожный сыр100 г Белое вино50 мл Вода50 мл Соль, перецпо вкусуСпособ приготовления: Курицу нарежьте маленькими кусками и обжарьте на смазанной маслом сковороде на среднем либо высочайшем огне в течение 3–4 минут. Влейте белоснежное вино и гасите до тех пор, пока количество воды не уменьшится вдвое. Убавьте огонь, добавьте соус песто, творожный сыр и воду, приправьте по вкусу и гасите до готовности.



Сладкие начинки 6. Банановая внутренность с арахисовой пастой и шоколадной крошкойКлассическое юго-западное сочетание арахисовой пасты и бананов для сытных блинчиков. Ингредиенты: Арахисовая паста6 ст. л. Сахарная пудра2 ст. л. Молоко2 стакана Шоколадная крошка50 г Банан1 шт.Способ приготовления: Смешайте молоко, сладкую пудру, шоколадную крошку и арахисовую пасту. Равномерно распределите смесь по блинчикам и украсьте ломтиками бананов.7. Апельсиновая внутренность с ликером "Куантро" Яркий цитрусовый вкус данной внутренности способен украсить даже самый нахмуренный зимний день!Ингредиенты: Мелкокристаллический сахар3 ст. л. Апельсиновый сок250 мл Цедра апельсина1 шт. Лимонный сок1 ч. л. Ликер "Куантро" 1 ст. л. Способ приготовления: На среднем огне растопите сахар на сковороде до состояния карамели. Быстро снимите сковороду с огня и щепетильно вмешайте апельсиновый сок. Добавьте тертую цедру, лимонный сок и ликер, а потом второй раз растопите карамель на среднем огне.8. Яблочная внутренность с корицей Традиционное сочетание яблока с корицей в легком и прытком выполнении. Изюминка — внедрение бурого сахара.Ингредиенты: Яблоки3 шт. Коричневый сахар2 ст. л. Корица1 ч. л.Способ приготовления: У яблок удалите сердцевину, очистите их от кожуры и нарежьте кубиками. В отдельной миске смешайте яблочную заготовку с корицей и сахаром, оставьте пропитываться на 20 минут. Непосредственно перед подачей разогрейте порезанные яблоки на сковороде и выложите на блинчики.9. Начинка с сыром рикотта, киви и ягодамиМягкий сливочный сыр станет хорошей основой для ягод и сезонных плодов. Ингредиенты: Сыр рикотта0,5 стакана Жидкий мед1 ст. л. Замороженная клубника и голубикапо вкусу Киви2 шт.Способ приготовления:На среднем огне в малюсенькой сковороде разогрейте рикотту с медом — смесь обязана стать водянистой. Остудите крем, и он слегка загустеет. На каждый блинчик намажьте 2 столовых ложки сладостной рикотты, выложите горсть ягод и несколько ломтиков киви по вкусу. По желанию плоды можнож посыпать сладостной пудрой.10. Цитрусово-шоколадная начинкаЕще одно успешное сочетание, подсмотренное у шоколадки Lindt, — это цитрус плюс горьковатый шоколад. Ингредиенты: Сахар2 ст. л. Апельсины либо мандарины4-5 шт. Тертый черный шоколад0,25 стаканаСпособ приготовления: Очистите плоды от кожуры и белоснежных мембран, оставляя лишь мякоть. В великий сковороде смешайте мякоть цитрусов, сахар и сок, выделившийся при чистке. Разогрейте смесь на среднем огне и готовьте 5–10 минут, пока излишняя жидкость не выпарится. Готовые плоды выложите на блинчики и посыпьте дозой тертого шоколада.

Традиционно на Масленицу в нашей стране пекут горки румяных блинов, приглашают гостей и потчуют родственников. Самый обычный метод закатить пир горой и удивить пришедших — это наготовить побольше сладостных и соленых внутренностей для блинчиков на базе 1-го теста. Отмечать Масленицу в 2015 году нам предстоит с 16 по 22 февраля, потому пришла пора как надобно приготовиться. Для нынешнего обзора мы подобрали 10 уникальных вариантов внутренностей, которые придутся по вкусу как сладкоежкам, так и любителям мясных либо рыбных блинов. Соленые начинки 1. Начинка из бекона и яицТакие сытные блинчики аппетитнее всего есть на завтрак. Вместо варианта с омлетом можнож применять и просто глазунью.Ингредиенты: Яйца6 шт. Молоко0,75 стакана Масло20 г Ломтики бекона4 шт. Зеленый лук2 ст. л. Соль, перец по вкусуСпособ приготовления: В великий миске смешайте молоко и яичка, приправьте по вкусу. На сковороде растопите масло и обжарьте яичную смесь в течение 3–4 минут, помешивая лопаткой. Порежьте на куски бекон и раздельно обжарьте. Нашинкуйте зеленоватый лук. Перед подачей выложите на блинчики 2 столовых ложки яичной смеси, несколько ломтиков бекона и порезанную зелень.2. Начинка со шпинатом, грибами и сыромБеспроигрышное сочетание грибов и расплавленного сыра, дополненное полезным тушеным шпинатом. Ингредиенты: Сливочное масло40 г Шпинат300 г Соль, перецпо вкусу Шампиньоны200 г Тертый сыр50 гСпособ приготовления: Нам пригодятся 2 сковороды. На первой разогрейте половину порции масла и обжарьте в течение 2 минут весь шпинат, приправив по вкусу солью и перцем. При поддержки ложки можнож слить избытки воды.На иной сковороде разогрейте вторую половину порции сливочного масла и обжарьте порезанные ломтиками шампиньоны. Смешайте теплый шпинат, шампиньоны и тертый сыр. Начинка готова!3. Начинка с томатами, творожным сыром и зеленоватым базиликомНачинка с привкусом салата "Капрезе" станет легким вариантом блинчиков для гурманов. Ингредиенты: Творожный сыр1 упаковка Томаты3-4 шт Нашинкованный зеленоватый базилик2 ст. л. Соль, перец, оливковое масло по вкусуСпособ приготовления: Томаты нарежьте ломтиками и смешайте с порезанным базиликом, приправьте по вкусу. Каждый блинчик промажьте творожным сыром и выложите поверх начинку из помидоров и базилика. По вкусу можнож полить оливковым маслом.4. Начинка с семгой и луком-шалотомКрасная рыба в блинах — это поистине королевская внутренность. Пробуем вариант с творожным сыром и зеленоватым луком. Ингредиенты: Творожный сыр1 упаковка Нашинкованная зелень лука-шалота2 ст. л. Каперсы2 ст. л. Лимонный сок0,5 ч. л. Молоко 2 ст. л. Копченая семгапо вкусуСпособ приготовления:Смешайте мягенький творожный сыр с молоком, лимонным соком, нашинкованной зеленью, каперсами и кусками семги. По желанию смесь можнож пропустить в блендере для получения однородной пасты.5. Начинка с курицей, авокадо и соусом пестоЛегкая и нужная внутренность на базе куриной грудки, творожного сыра, мякоти авокадо и соуса песто. Ингредиенты: Масло1 ст. л. Куриное филе150 г Мякоть авокадо1 шт. Соус песто1 ст. л. Творожный сыр100 г Белое вино50 мл Вода50 мл Соль, перецпо вкусуСпособ приготовления: Курицу нарежьте маленькими кусками и обжарьте на смазанной маслом сковороде на среднем либо высочайшем огне в течение 3–4 минут. Влейте белоснежное вино и гасите до тех пор, пока количество воды не уменьшится вдвое. Убавьте огонь, добавьте соус песто, творожный сыр и воду, приправьте по вкусу и гасите до готовности. Сладкие начинки 6. Банановая внутренность с арахисовой пастой и шоколадной крошкойКлассическое юго-западное сочетание арахисовой пасты и бананов для сытных блинчиков. Ингредиенты: Арахисовая паста6 ст. л. Сахарная пудра2 ст. л. Молоко2 стакана Шоколадная крошка50 г Банан1 шт.Способ приготовления: Смешайте молоко, сладкую пудру, шоколадную крошку и арахисовую пасту. Равномерно распределите смесь по блинчикам и украсьте ломтиками бананов.7. Апельсиновая внутренность с ликером "Куантро" Яркий цитрусовый вкус данной внутренности способен украсить даже самый нахмуренный зимний день!Ингредиенты: Мелкокристаллический сахар3 ст. л. Апельсиновый сок250 мл Цедра апельсина1 шт. Лимонный сок1 ч. л. Ликер "Куантро" 1 ст. л. Способ приготовления: На среднем огне растопите сахар на сковороде до состояния карамели. Быстро снимите сковороду с огня и щепетильно вмешайте апельсиновый сок. Добавьте тертую цедру, лимонный сок и ликер, а потом второй раз растопите карамель на среднем огне.8. Яблочная внутренность с корицей Традиционное сочетание яблока с корицей в легком и прытком выполнении. Изюминка — внедрение бурого сахара.Ингредиенты: Яблоки3 шт. Коричневый сахар2 ст. л. Корица1 ч. л.Способ приготовления: У яблок удалите сердцевину, очистите их от кожуры и нарежьте кубиками. В отдельной миске смешайте яблочную заготовку с корицей и сахаром, оставьте пропитываться на 20 минут. Непосредственно перед подачей разогрейте порезанные яблоки на сковороде и выложите на блинчики.9. Начинка с сыром рикотта, киви и ягодамиМягкий сливочный сыр станет хорошей основой для ягод и сезонных плодов. Ингредиенты: Сыр рикотта0,5 стакана Жидкий мед1 ст. л. Замороженная клубника и голубикапо вкусу Киви2 шт.Способ приготовления:На среднем огне в малюсенькой сковороде разогрейте рикотту с медом — смесь обязана стать водянистой. Остудите крем, и он слегка загустеет. На каждый блинчик намажьте 2 столовых ложки сладостной рикотты, выложите горсть ягод и несколько ломтиков киви по вкусу. По желанию плоды можнож посыпать сладостной пудрой.10. Цитрусово-шоколадная начинкаЕще одно успешное сочетание, подсмотренное у шоколадки Lindt, — это цитрус плюс горьковатый шоколад. Ингредиенты: Сахар2 ст. л. Апельсины либо мандарины4-5 шт. Тертый черный шоколад0,25 стаканаСпособ приготовления: Очистите плоды от кожуры и белоснежных мембран, оставляя лишь мякоть. В великий сковороде смешайте мякоть цитрусов, сахар и сок, выделившийся при чистке. Разогрейте смесь на среднем огне и готовьте 5–10 минут, пока излишняя жидкость не выпарится. Готовые плоды выложите на блинчики и посыпьте дозой тертого шоколада.
Нашли ошибку?


Автор - Murray
Просмотров - 888

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Начинки для блинчиков

Начинки для блинчиков Большинство хозяек традиционно делают блинчики с мясной внутренностью. Она аппетитна, кто спорит. Но время от времени охото пробовать что-нибудь иное. К тому же не грех вспомнить и о здоровом кормлении, потому предлагаю

Блинный пирог с грибами и курицей

Блинный пирог с грибами и курицей Блинный пирог, либо как еще его именуют, "блинчатый пирог", станет великолепной кандидатурой обыкновенным блинчикам. Обычно блинные пироги готовят из теснее предварительно испеченных тонких блинов одной формы, которые

Блинный пирог с грибами и курицей

Блинный пирог с грибами и курицей Блинный пирог, либо как еще его именуют, "блинчатый пирог", станет великолепной кандидатурой обыкновенным блинчикам. Обычно блинные пироги готовят из теснее предварительно испеченных тонких блинов одной формы, которые

Блинный пирог с грибами и курицей

Блинный пирог с грибами и курицей Блинный пирог, либо как еще его именуют, "блинчатый пирог", станет великолепной кандидатурой обыкновенным блинчикам. Обычно блинные пироги готовят из теснее предварительно испеченных тонких блинов одной формы, которые

Добавить комментарий!