Как выбрать брюки, которые украсят вашу фигуру » «Эзотерика»
По теме
Узнайте, как украсить полезный, удобный и функциональный гардероб
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
3e1a0a5e
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Как выбрать брюки, которые украсят вашу фигуру

Автор - Моисей
Просмотров - 734
19-02-2015, 14:50

Как выбрать брюки, которые украсят вашу фигуру
Правильно подобранная одежда — это самый обычный и удачный метод визуально улучшить свою фигуру. Мы уверяемся в этом, смотря телепрограммы с переодеваниями, когда дам, которые считали себя неказистыми и непривлекательными, с поддержкою умело подобранной одежды превращают в стройных и уверенных в себе красавиц.
Брюки — один из главных частей современного дамского гардероба. Мы так их полюбили, что носим фактически круглый год. Этот вид одежды тоже может послужить хорошим прибором для зрительной коррекции фигуры. Хотите выяснить, как им верно воспользоваться?
Широкие ноги, высочайший рост
Если у вас длинноватые ноги и узкая талия(тип телосложения Софи Лорен), то даже при широких бедрах ваша фигура не будет смотреться тяжеленной. Длинные ноги все уравновесят. Мужчинам нравится таковой тип фигуры, она смотрится чрезвычайно сексапильно.
Поэтому вы сможете носить штаны и джинсы хоть какого фасона.
Единственное ограничение: ежели вы желаете покупать вольные штаны, то они не обязаны быть сшиты из грубой ткани, которая «стоит колом». В вашем случае просторные штаны обязаны быть выполнены из тесного льющегося мат-ла, тогда вы будете в их превосходно смотреться.
Широкие ноги, маленький рост
Вам необходимы штаны и джинсы тесного силуэта. Не такие, которые впиваются в тело и обрисовывают каждую толщинку, а равномерно тесные. Главное - чтоб они образцово посиживали и давали благовидные плавные полосы. Если они сшиты из высококачественной ткани(к примеру, из габардина с прибавлением эластана), то они будут посиживать конкретно так, как следует.
Вам также подходят штаны и джинсы тесного прямого силуэта. А вот просторные, вольные модели — не ваш вариант. В их вы будете смотреться приземистой, квадратной.
Выбирайте лишь модели полной длины. Никаких капри либо фасонов длиной до щиколоток. Они будут вас укорачивать.
Чтобы смотреться стройной, носите модели темного цвета. Также вам чрезвычайно пойдут штаны в узкую полоску. Они вытянут вашу фигуру, сделают ее изящнее.
И еще: поверх брюк непременно надевайте пиджак, пиджак, тунику, рубаху, которые закрывают ноги. Это поможет визуально замаскировать их ширину.
Плоские ягодицы
Если вы худенькая и стройная, то, невзирая на плоские ягодицы, ваша фигура смотрится чрезвычайно даже превосходно. Такая конституция нередко встречается у топ-моделей. Кстати, такое телосложение было у Людмилы Гурченко.
Вам можнож носить штаны всех фасонов: тесные, вольные, длинноватые, укороченные, какие угодно. Вам также пойдут штаны ясных цветов - к примеру, красноватые, фиолетовые и прочие. На вас будут непревзойденно смотреться клетчатые модели.
Старайтесь прикрыть плоские ягодицы, надев сверху пиджак, рубаху, джемпер.
Узкие ноги
При стройном тощем телосложении тесные ноги тоже нельзя именовать изъяном. Многие топ-модели различаются таковой фигурой.
Вам можнож носить любые фасоны брюк и джинсов. Если при всем этом у вас узкая талия, то непременно подчеркивайте ее широким красивым ремнем. Перетягивайте им то, что надеваете сверху: рубаху, пиджак, джемпер. Это создаст контраст меж талией и бедрами, в итоге они будут смотреться шире.
Вам тоже пойдут штаны ясных цветов либо из тканей с узором, к примеру, в клеточку, горошек и прочие.
Короткие ноги
Больше всего вам подходят тесные и прямые штаны полной длины. А вот широкие, просторные модели вам не годятся. Они сделают ваш рост еще меньше, ноги кратче, а фигуру наиболее приземистой. По той же причине вам не подходят укороченные штаны.
Выбирайте штаны, сшитые из черных тканей. Также вас украсят штаны в узкую деликатную полоску.
Кривые либо очень худые ноги
Вам противопоказаны тесные джинсы, лосины и штаны в облипку. К раскаянию, на улицах нередко приходится созидать противоположный вариант, и создается воспоминание, что женщина умышленно выделила собственный недочет, выставила его на всеобщее обозрение.
В вашем случае лучший фасон — это вольные, просторные штаны из мягеньких, тонких струящихся тканей, к примеру, из льющегося трикотажа. Вы будете в их непревзойденно смотреться.
Укороченные штаны вам не подходят. Вам необходимы лишь модели полной длины.
Оцените статью:
Средняя оценка: 5.0(1 глас)
 

Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Моисей
Просмотров - 734

Читайте также:
Узнайте, как украсить полезный, удобный и функциональный гардероб
Зовнішні та внутрішні характеристики Citroen Jumpy.
Современная велосипедная индустрия предлагает множество возможностей
Урок стиля в сочетании очков и одежды.
Обзор Hunter - лидера мирового рынка в области автоматического полива
Высокая безопасность, устойчивость, экономность. Описание дизайна.
В наше время не всегда можно защитить жилище с помощью дверей из
Парфюмерия нередко используется в духовных практиках и даже при
Преимущества систем автоматического полива
Грибок на ногтях ног, который врачи именуют онихомикозом — это
Страна восходящего солнца подарила миру такое изысканное и

Как скрыть лишний вес с помощью одежды?

Как скрыть лишний вес с помощью одежды? Нередко дамы испытывают множество комплексов в связи со собственной фигурой. Представительницы великолепного пола прибегают к поддержки твердых диет и изнуряют себя долгими тренировками в спортзале. Однако достигнуть

Подбираем гардероб для типа фигуры «груша»

Подбираем гардероб для типа фигуры «груша» Если у вас тесные плечи и широкие ноги, маленькая грудь и плоская узкая талия, вы являетесь обладательницей типа фигуры «груша».

Burda special. E273. Блузы, юбки, брюки

Burda special. E273. Блузы, юбки, брюки Название: Burda special. Блузы, юбки, штаны Издательство: Aenne Burda Gmbh & Co. Выпуск / Год: E273 / 1994 Страниц: 65 + выкройки Формат: PDF Размер файла: 162,35 Mb Язык: российский Специальное издание компании Burda

Юбки, которые помогут выглядеть стройной

Юбки, которые помогут выглядеть стройной Как и неважно какая одежда, юбка способна украсить вас, сделать стройной, изящной. Но ежели она выбрана ошибочно, то все выходит напротив: она может прибавить излишние килограммы, сделать силуэт несобранным, грузным,
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!