Великий пост-2015: рецепты на каждый день » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Великий пост-2015: рецепты на каждый день

Автор - Анастасия
Просмотров - 698
16-02-2015, 11:50

этом году Великий пост начнется 23 февраля и продлится до 11 апреля 2015 года. Мы предлагаем на ваш выбор несколько аппетитных и нужных рецептов для постных дней.

Великий пост-2015: рецепты на каждый день


Тушеное яблоко с овсяными хлопьями- 1 среднее яблоко - 1 ч. л. молотой корицы либо смеси специй по вкусу- 2 ст. л. овсяных хлопьев - 1 ч. л. кленового сиропа либо меда по вкусуОчистите и порежьте яблоко, положите в кастрюлю. До¬бавьте корицу либо иные специи и немножко воды. Припустите на среднем огне, перемешайте и накройте крышкой. По мере размягчения яблока нажимаете его куски древесной ложкой. Это займет около 10–15 минут. Когда яблоко станет мягеньким, выложите яблоко в тарелку, добавьте овсяные хлопья, переме¬шайте и полейте сверху кленовым сиропом либо медом.Полезные советы: В скоромные дни в блюдо можнож добавить немножко гре¬ческого йогурта. Можно также приготовить это блюдо в микроволновой печи. Положите разрезанное яблоко в посуду с крышкой и поставьте на 5 минут в микроволновку, включив мак¬симальную мощность. За это время два-три раза пере¬мешайте куски яблока и подавите их ложкой.Фасолевый суп по-тоскански- 1 большая луковица - 2 маленькие моркови - 2 стебля сельдерея - 2 зубчика чеснока - большой пучок свежей петрушки - немножко оливкового масла - 1 банка томатного соуса(четыресто г)- 1 ст. л. томатной пасты - 1 красноватый перец чили - 1 л овощного бульона(сантим.. с. 180)- 1 банка фасоли без воды(четыресто г)- 1 сладостный красноватый перец - 2 средних цукини - соль и свежемолотый темный перец по вкусу Сложите лук, морковь, сельдерей, чеснок и петрушку в ку¬хонный комбайн и измельчите. Сбрызните оливковым маслом сковороду с толстым дном и поставьте на медлительный огонь. Выложите овощную смесь и спассеруйте при постоянном по¬мешивании в течение 20–30 минут, пока овощные культуры не дадут сок. Добавьте томатный соус, томатную пасту, перец чили и бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите в те¬чение приблизительно 30 минут, пока суп не загустеет. Добавьте фасоль, нарезанные на куски размером приблизительно 2 сантим. сладостный красноватый перец и цукини и варите еще 15 минут. Из¬влеките из супа перец чили, добавьте по вкусу соль и перец и подавайте к столу. Полезный совет: В скоромный день перед подачей на стол добавьте не¬много тертого пармезана и берите маленький лом¬тик хрустящего хлебца.Индийский салат Выберите из перечисленных ингредиентов те, что вам по вкусу: - краснокочанная капуста, огурец, тертая морковь, зеленоватый лук, манго, тертый кокос(желанно свежий, но можнож су¬шеный), гранатовые зерна, кориандр, тыквенные семена, сок свежего лайма.Мелко нарежьте овощные культуры и перемешайте в большой миске. Перед подачей к столу сбрызните свежевыжатым лаймовым соком.Бриам(греческое овощное рагу)- 4 большие картофелины - немножко оливкового масла - 1 средняя луковица - 4 зубчика чеснока - 25 г укропа - 1 маленький пучок петрушки - 1/2 ч. л. сушеного орегано - 4 листика мяты - 4 ст. л. томатной пасты - соль и свежемолотый темный перец по вкусу - 4 больших помидора - 2 средних цукини Разогрейте духовку до 220 °С. Почистите картофель и отва¬рите в воде до полуготовности. Слейте воду и нарежьте кар¬тофель кружками поперечником 5 мм. Сбрызните великую сковороду оливковым маслом и по¬ставьте на огонь. Выложите нарезанный лук и гасите на мед¬ленном огне до прозрачности. Добавьте пропущенный че¬рез мясорубку чеснок, подержите 1 минутку, добавьте зелень, 1 ст. л. томатной пасты и 150 мл воды. Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь и проварите в течение при¬мерно 15 минут. При необходимости долейте немножко воды. Выложите смесь на противень с высочайшими бортиками, раз¬ложите половинное количество кортошки, слегка посолите и поперчите. Выложите слой нарезанных тонкими ломтика¬ми томатов. Посолите и поперчите и выложите оставший¬ся картофель. Снова посолите и поперчите и смажьте 1 ст. л. томатной пасты. Выложите нарезанный тонкими ломтиками цукини и смажьте оставшимися 2 ст. л. томатной пасты. На¬кройте фольгой и запекайте в течение 1 часа. Примерно че¬рез полчаса проверьте, довольно ли на противне воды, и при необходимости добавьте немножко воды.Еще больше рецептов для постных дней в книжке «Диета Святой Горы Афон»(издательство "Синдбад", 2015). Книга будет занимательна как для тех, кто желает сохранить фигуру, так и для тех, кто собирается соблюдать Великий пост с 23 февраля по 11 апреля 2015 года.


Блины "Постящимся"

этом году Великий пост начнется 23 февраля и продлится до 11 апреля 2015 года. Мы предлагаем на ваш выбор несколько аппетитных и нужных рецептов для постных дней. Тушеное яблоко с овсяными хлопьями- 1 среднее яблоко - 1 ч. л. молотой корицы либо смеси специй по вкусу- 2 ст. л. овсяных хлопьев - 1 ч. л. кленового сиропа либо меда по вкусуОчистите и порежьте яблоко, положите в кастрюлю. До¬бавьте корицу либо иные специи и немножко воды. Припустите на среднем огне, перемешайте и накройте крышкой. По мере размягчения яблока нажимаете его куски древесной ложкой. Это займет около 10–15 минут. Когда яблоко станет мягеньким, выложите яблоко в тарелку, добавьте овсяные хлопья, переме¬шайте и полейте сверху кленовым сиропом либо медом.Полезные советы: В скоромные дни в блюдо можнож добавить немножко гре¬ческого йогурта. Можно также приготовить это блюдо в микроволновой печи. Положите разрезанное яблоко в посуду с крышкой и поставьте на 5 минут в микроволновку, включив мак¬симальную мощность. За это время два-три раза пере¬мешайте куски яблока и подавите их ложкой.Фасолевый суп по-тоскански- 1 большая луковица - 2 маленькие моркови - 2 стебля сельдерея - 2 зубчика чеснока - большой пучок свежей петрушки - немножко оливкового масла - 1 банка томатного соуса(четыресто г)- 1 ст. л. томатной пасты - 1 красноватый перец чили - 1 л овощного бульона(сантим с. 180)- 1 банка фасоли без воды(четыресто г)- 1 сладостный красноватый перец - 2 средних цукини - соль и свежемолотый темный перец по вкусу Сложите лук, морковь, сельдерей, чеснок и петрушку в ку¬хонный комбайн и измельчите. Сбрызните оливковым маслом сковороду с толстым дном и поставьте на медлительный огонь. Выложите овощную смесь и спассеруйте при постоянном по¬мешивании в течение 20–30 минут, пока овощные культуры не дадут сок. Добавьте томатный соус, томатную пасту, перец чили и бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите в те¬чение приблизительно 30 минут, пока суп не загустеет. Добавьте фасоль, нарезанные на куски размером приблизительно 2 сантим. сладостный красноватый перец и цукини и варите еще 15 минут. Из¬влеките из супа перец чили, добавьте по вкусу соль и перец и подавайте к столу. Полезный совет: В скоромный день перед подачей на стол добавьте не¬много тертого пармезана и берите маленький лом¬тик хрустящего хлебца.Индийский салат Выберите из перечисленных ингредиентов те, что вам по вкусу: - краснокочанная капуста, огурец, тертая морковь, зеленоватый лук, манго, тертый кокос(желанно свежий, но можнож су¬шеный), гранатовые зерна, кориандр, тыквенные семена, сок свежего лайма.Мелко нарежьте овощные культуры и перемешайте в большой миске. Перед подачей к столу сбрызните свежевыжатым лаймовым соком.Бриам(греческое овощное рагу)- 4 большие картофелины - немножко оливкового масла - 1 средняя луковица - 4 зубчика чеснока - 25 г укропа - 1 маленький пучок петрушки - 1/2 ч. л. сушеного орегано - 4 листика мяты - 4 ст. л. томатной пасты - соль и свежемолотый темный перец по вкусу - 4 больших помидора - 2 средних цукини Разогрейте духовку до 220 °С. Почистите картофель и отва¬рите в воде до полуготовности. Слейте воду и нарежьте кар¬тофель кружками поперечником 5 мм. Сбрызните великую сковороду оливковым маслом и по¬ставьте на огонь. Выложите нарезанный лук и гасите на мед¬ленном огне до прозрачности. Добавьте пропущенный че¬рез мясорубку чеснок, подержите 1 минутку, добавьте зелень, 1 ст. л. томатной пасты и 150 мл воды. Доведите до кипения, накройте крышкой, убавьте огонь и проварите в течение при¬мерно 15 минут. При необходимости долейте немножко воды. Выложите смесь на противень с высочайшими бортиками, раз¬ложите половинное количество кортошки, слегка посолите и поперчите. Выложите слой нарезанных тонкими ломтика¬ми томатов. Посолите и поперчите и выложите оставший¬ся картофель. Снова посолите и поперчите и смажьте 1 ст. л. томатной пасты. Выложите нарезанный тонкими ломтиками цукини и смажьте оставшимися 2 ст. л. томатной пасты. На¬кройте фольгой и запекайте в течение 1 часа. Примерно че¬рез полчаса проверьте, довольно ли на противне воды, и при необходимости добавьте немножко воды.Еще больше рецептов для постных дней в книжке «Диета Святой Горы Афон»(издательство "Синдбад", 2015). Книга будет занимательна как для тех, кто желает сохранить фигуру, так и для тех, кто собирается соблюдать Великий пост с 23 февраля по 11 апреля 2015 года. Блины "Постящимся"
Нашли ошибку?


Автор - Анастасия
Просмотров - 698

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Великий пост-2015: рецепты на каждый день

Великий пост-2015: рецепты на каждый день В этом году Великий пост начнется 23 февраля и продлится до 11 апреля 2015 года. Мы предлагаем на ваш выбор несколько аппетитных и нужных рецептов для постных дней.

Приворот на яблоко

Приворот на яблоко Делается на растущую луну. Купите одно большое и самое красивое красное яблоко. Приготовьте новый тонкий вязальный крючок. Зажгите красную свечу.

Великий пост – 2015: похлебка из чечевицы

Великий пост – 2015: похлебка из чечевицы Потребуется: 2 сладостных перца, 1 луковица, 1 морковь, 200 г красноватой чечевицы, 2 помидора, 1 ст.л. молотой паприки,1 зубчик чеснока, соль, петрушка.

Яблоко в гробу.

Яблоко в гробу. Из письма: "Умерла тещина сестра, и теща положила ей яблоко в гроб, вслух сказав, что та их любит. Не знаю, как она яблоки любила, но я точно стал по своей жене с ума сходить. А ведь прожили мы 11 лет. Первый год,

Добавить комментарий!