Салаты: капуста «в дрессинге» и по-грузински » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Салаты: капуста «в дрессинге» и по-грузински

Автор - Hawkins
Просмотров - 832
6-02-2015, 14:54

Салаты: капуста «в дрессинге» и по-грузински
Большинство из нас обожают капустные салаты. Они обширно представлены в русской кухне, и самым распространенным из их является квашеная капуста. На сей разов предлагаю вам приготовить капустные закуски по новеньким, необычным рецептам. Думаю, их острый особенный вкус вам понравится, и отныне они станут частыми гостями на вашем столе.
Капуста «в дрессинге»
«Дрессинг» — это соус либо густой маринад для заправки салатов. В универсамах и супермаркетах можнож отыскать готовые дрессинги. В главном в их состав входят растительное масло и уксус(либо лимонный сок). Также туда добавляются разные приправы.
Предлагаю вам приготовить такую заправку-маринад без помощи других. Согласитесь, семейный соус аппетитнее и полезнее магазинного, ведь в него не входят консерванты, усилители вкуса и остальные хим добавки. Он содержит лишь естественные составляющие.
Что вам пригодится:
Овощи: 
— 0,5 среднего кочана капусты; 
— 2 маленькие морковки; 
— 1-2 болгарских перца ( красноватого либо оранжевого цвета);
— 3-4 дольки чеснока.
Для маринада: 
— 0,5 стакана растительного масла; 
— 0,3 стакана уксуса ( идеальнее всего яблочного, виноградного и т.д.);
— 1/4 стакана сахара; 
— 5-6 лавровых листов; 
— 3/4 чайной ложки соли; 
— 5-6 штук перца горошком.
Как ее надобно готовить 
Нашинкуйте капусту достаточно тонко, но не до «ниток». Затем помните ее руками, лишь не очень сильно, она обязана оставаться немножко хрустящей.
Морковь натрите на большой терке. Болгарский перец мелко нарежьте. С чеснока снимите кожуру, но дольки оставьте целыми.
Затем все овощные культуры перемешайте.
Теперь приготовьте маринад. Смешайте в кастрюле либо ковшике ингредиенты, нужные для маринада, и доведите до кипения. В кипящем виде залейте овощные культуры маринадом. Сверху поставьте гнет(это быть может тарелка, а на ней банка с водой).
Когда капуста в маринаде остынет, поставьте ее в холодильник. Пусть стоит там несколько часов, а лучше день.
После этого ее можнож есть. Маринад сливать не надобно, он обязан оставаться в миске. Когда вы будете подавать капусту на стол, избыток маринада отцеживайте.
Капуста в дрессинге — острая особенная закуска, которая образцова к мясу и вареной картошке. Она пользуется фуррором и живо съедается.
Длительному хранению не подлежит. Поэтому заготавливать ее впрок нельзя.
Капуста по-грузински
По-грузински эта закуска величается «мжаве». Она представляет из себя маринованный салат с особенным вкусом, сразу острым и сладковатым. Его основными компонентами являются капуста и свекла(вареная либо сырая). Свекла придает закуске насыщенный красноватый цвет. По желанию туда можнож добавить немножко моркови.
Что вам пригодится:
— 1,5 кг капусты;
— 0,7 кг свеклы;
— 1 большая головка чеснока;
— 1 малюсенький стручок жгучего красноватого перца;
— 1,5 ст. ложки соли(с верхом);
— 1 л воды.
Как ее надобно готовить
Капусту крупно нарежьте. Добавьте к ней свеклу, ее можнож брать сырую либо вареную. Если вы берете сырую свеклу, ее надобно натереть на большой терке, а ежели вареную, то порезать тонкими пластинками. Очистите чеснок и каждую дольку разрежьте пополам. Жгучий перец нарежьте тонкими кружочками.
Теперь надобно приготовить рассол
Вскипятите воду с солью. Вкус рассола обязан получиться солонее морской воды. Возможно, вам придется добавить больше соли, чем указано в рецепте, это зависит от ее свойства. Затем вполне остудите рассол, он обязан быть прохладным.
Возьмите кастрюлю и укладывайте приготовленные овощные культуры слоями. Сверху обязана быть свекла.
Теперь залейте овощные культуры рассолом так, чтоб он их покрывал. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте в столовой на 3-4 дня. У вас будет неизменный соблазн пробовать капусту, но помните, что истинный вкус она приобретет лишь опосля положенного срока. Если уж чрезвычайно охото, то можнож пробовать — но лишь незапятанной ложкой!Если вы ощущаете, что в закуске мало соли(капуста ее превосходно впитывает), то насыпьте ее прямо сверху и чрезвычайно щепетильно размешайте, не нарушая слоев.
По прошествии четырех-пяти дней капусту надобно убрать в холодильник. Чересчур длинно она храниться не может. Да ей не придется!Ваши семейные съедят ее чрезвычайно живо. Она превосходна с картошкой, мясом да и просто с хлебом.
Оцените статью:
Средняя оценка: 5.0(5 гласов)
 

Источник: MyJane.ru

Большинство из нас обожают капустные салаты. Они обширно представлены в русской кухне, и самым распространенным из их является квашеная капуста. На сей разов предлагаю вам приготовить капустные закуски по новеньким, необычным рецептам. Думаю, их острый особенный вкус вам понравится, и отныне они станут частыми гостями на вашем столе. Капуста «в дрессинге» «Дрессинг» — это соус либо густой маринад для заправки салатов. В универсамах и супермаркетах можнож отыскать готовые дрессинги. В главном в их состав входят растительное масло и уксус(либо лимонный сок). Также туда добавляются разные приправы. Предлагаю вам приготовить такую заправку-маринад без помощи других. Согласитесь, семейный соус аппетитнее и полезнее магазинного, ведь в него не входят консерванты, усилители вкуса и остальные хим добавки. Он содержит лишь естественные составляющие. Что вам пригодится: Овощи: — 0,5 среднего кочана капусты; — 2 маленькие морковки; — 1-2 болгарских перца ( красноватого либо оранжевого цвета); — 3-4 дольки чеснока. Для маринада: — 0,5 стакана растительного масла; — 0,3 стакана уксуса ( идеальнее всего яблочного, виноградного и т.д.); — 1/4 стакана сахара; — 5-6 лавровых листов; — 3/4 чайной ложки соли; — 5-6 штук перца горошком. Как ее надобно готовить Нашинкуйте капусту достаточно тонко, но не до «ниток». Затем помните ее руками, лишь не очень сильно, она обязана оставаться немножко хрустящей. Морковь натрите на большой терке. Болгарский перец мелко нарежьте. С чеснока снимите кожуру, но дольки оставьте целыми. Затем все овощные культуры перемешайте. Теперь приготовьте маринад. Смешайте в кастрюле либо ковшике ингредиенты, нужные для маринада, и доведите до кипения. В кипящем виде залейте овощные культуры маринадом. Сверху поставьте гнет(это быть может тарелка, а на ней банка с водой). Когда капуста в маринаде остынет, поставьте ее в холодильник. Пусть стоит там несколько часов, а лучше день. После этого ее можнож есть. Маринад сливать не надобно, он обязан оставаться в миске. Когда вы будете подавать капусту на стол, избыток маринада отцеживайте. Капуста в дрессинге — острая особенная закуска, которая образцова к мясу и вареной картошке. Она пользуется фуррором и живо съедается. Длительному хранению не подлежит. Поэтому заготавливать ее впрок нельзя. Капуста по-грузински По-грузински эта закуска величается «мжаве». Она представляет из себя маринованный салат с особенным вкусом, сразу острым и сладковатым. Его основными компонентами являются капуста и свекла(вареная либо сырая). Свекла придает закуске насыщенный красноватый цвет. По желанию туда можнож добавить немножко моркови. Что вам пригодится: — 1,5 кг капусты; — 0,7 кг свеклы; — 1 большая головка чеснока; — 1 малюсенький стручок жгучего красноватого перца; — 1,5 ст. ложки соли(с верхом); — 1 л воды. Как ее надобно готовить Капусту крупно нарежьте. Добавьте к ней свеклу, ее можнож брать сырую либо вареную. Если вы берете сырую свеклу, ее надобно натереть на большой терке, а ежели вареную, то порезать тонкими пластинками. Очистите чеснок и каждую дольку разрежьте пополам. Жгучий перец нарежьте тонкими кружочками. Теперь надобно приготовить рассол Вскипятите воду с солью. Вкус рассола обязан получиться солонее морской воды. Возможно, вам придется добавить больше соли, чем указано в рецепте, это зависит от ее свойства. Затем вполне остудите рассол, он обязан быть прохладным. Возьмите кастрюлю и укладывайте приготовленные овощные культуры слоями. Сверху обязана быть свекла. Теперь залейте овощные культуры рассолом так, чтоб он их покрывал. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте в столовой на 3-4 дня. У вас будет неизменный соблазн пробовать капусту, но помните, что истинный вкус она приобретет лишь опосля положенного срока. Если уж чрезвычайно охото, то можнож пробовать — но лишь незапятанной ложкой!Если вы ощущаете, что в закуске мало соли(капуста ее превосходно впитывает), то насыпьте ее прямо сверху и чрезвычайно щепетильно размешайте, не нарушая слоев. По прошествии четырех-пяти дней капусту надобно убрать в холодильник. Чересчур длинно она храниться не может. Да ей не придется!Ваши семейные съедят ее чрезвычайно живо. Она превосходна с картошкой, мясом да и просто с хлебом. Оцените статью: Средняя оценка: 5.0(5 гласов) Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Hawkins
Просмотров - 832

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Маринованные салаты

Маринованные салаты Предлагаю вам приготовить салаты под маринадом. Они пикантны и вкусны...

Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!

Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы! Название: Разносолы из капусты. Готовим, как мастера! Автор: Анастасия Кривцова Издательство: Рипол Классик Год: 2014 Формат: fb2 Размер: 1,17 Мб Качество: Хорошее Язык: Русский Капуста – ценный и нужный овощ, из

Корейские закуски

Корейские закуски Кто может безмятежно пройти на базаре мимо рядов с наточенными корейскими квашеными закусками?

Домашние разносолы

Домашние разносолы Название: Домашние разносолы Автор: Сливинская Н.А.( сост.) Издательство: Кайнар Год: 1989 Страниц: 368 ISBN: 5-620-00107-5 Формат: PDF Размер: 16.6 Мб Язык: российский Хороший сбор, собранный на садово-огородном

Добавить комментарий!