Вкусно, просто, экономно! » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Вкусно, просто, экономно!

Автор - Руфина
Просмотров - 675
3-02-2015, 19:54

Вкусно, просто, экономно!
И опять у нас рецепты для экономных хозяек.
Когда в семье наступают денежные трудности, быть все одинаково охото. А хозяйке необходимо еще и голову разбивать, ведь вопросец, чем подкармливать семью, остается. И, традиционно, конкретно как правило в именно такие моменты у хозяек и появляются рецепты обычных и аппетитных блюд, которые требуют минимум материальных издержек.
Котлеты, бифштексы или биточки не совсем лишь из мяса, но и из иных товаров – чрезвычайно комфортное блюдо. Оно подойдет к хоть какому приему еды, эти изделия можнож приготовить даже к приходу гостей.
Биточки картофельные с фаршем
Потребуется: 300 г фарша(мясного или куриного), 500 г кортошки, 1 яичко, 2 ст. ложки пытки, несколько перьев зеленоватого лука, соль и темный молотый перец по вкусу.
В фарш натереть сырой картофель на большой терке, добавить яичко, пытку, зеленоватый лук. Посолить и поперчить. Все превосходно перемешать.
Из получившегося фарша сформировать биточки и поджарить их на раскаленной сковороде. Подавать со сметаной.
Картофельные котлетки
Картофель очистить, отварить и приготовить пюре, добавив яичко. По желанию можнож добавить обжаренный лук.
Сформировать маленькие котлетки, обвалять их в пытке или сухарях. Обжарить на сковороде с обеих сторон.
Подать со сметаной или сметанным или грибным соусом.
Картофельные котлетки можнож приготовить и в пост. В данном варианте заместо яичка в пюре добавьте немножко крахмала.
Луковые котлетки
Отличное добавление к рыбным блюдам или вареному картофелю.
Мелко порезать 5 репчатых луковиц среднего размера, добавить 1 яичко, 1-2 зубчика давленого чеснока, посолить, поперчить по вкусу. Добавить немножко пытки для вязки. Если фарш вышел очень сухим, в него можнож добавить немножко молока или кефира.
Колбаски чесночные с фасолью
Вкусно, аппетитно и чрезвычайно даже торжественно!
Для колбасок будет нужно: по 300 г свиного и говяжьего фарша, 4-5 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки крахмала, 0,5 стакана молока, 0,5 ч. ложки соды, соль и темный молотый перец по вкусу.
Для фасоли: 1 стакан фасоли, 1 морковь, 1 репчатая луковица, 3 ст. ложки томатного соуса, 2-3 зубчика чеснока, 5 шт. сушеных грибов, зелень, соль и темный молотый перец по вкусу.
Если вы готовите фарш сами, то мясо необходимо пропустить через крупную сетку мясорубки, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Перемешать, позже добавить крахмал и соду. Снова превосходно перемешать, умеренно прибавляя молоко. Отбить фарш, чтоб вышла однородная масса. Отправить его в холодильник на пару часов.
Фасоль и грибы замочить предварительно, лучше на ночь. Отварить фасоль до полуготовности. Грибы тоже отварить, мелко посечь.
На сковороде слегка обжарить лук и морковь. К ним добавить фасоль, грибы, томатный соус. При необходимости, ежели воды малюсенько, подлить немножко воды. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить немножко зелени и порубленный чеснок.
Из фарша влажными руками сформировать колбаски и обжарить их на раскаленном растительном масле без панировки с 2-ух сторон до полуготовности.
Затем выложить поджаренные колбаски сверху на фасоль и гасить под закрытой крышкой на медлительном огне до готовности.
Блюдо, рецепт которого вы увидите ниже, приготовляется просто и живо. Вкусное и аппетитное, подойдет оно и для домашнего обеда, для ужина и даже для того, чтоб угостить приятелей.
Картофель с ребрышками
Вариант №1
Потребуется: 1 кг кортошки, 300 г свиных ребрышек, 1 морковь, 1 репчатая луковица, растительное масло, зелень, соль и темный молотый перец по вкусу.
Ребрышки разрезать, вымыть и обсушить картонным полотенцем. В казан налить немножко растительного масла, подогреть и обжарить ребрышки с 2-ух сторон.
Лук порезать полукольцами, морковь - пластинками. Добавить к ребрышкам и тоже обжарить в течение 3-5 минут.
Картофель очистить, вымыть, порезать четвертинками и тоже положить в казан. Посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые приправы(непревзойденно подходят прованские травки). Подлить воды и гасить при закрытой крышке до готовности.
В самом конце добавить измельченную зелень.
Вариант №2
Продукты брать в случайной пропорции.
В жаровню вышиной 5-6 сантим. выложить приготовленные ребрышки, смазать их майонезом. Картофель очистить, вымыть и порезать большими кусочками, выложить поверх ребрышек, также смазать каждый кусок майонезом. Посолить, поперчить и поставить в разогретую духовку.
Затем чрезвычайно острым ножиком порезать тонкими полукольцами много лука. За 20-30 минут до готовности вполне покрыть содержимое жаровни умеренно луком. За пару минут до полной готовности по желанию можнож перемешать, а можнож бросить как есть.
Подобным образом можнож приготовить бараньи ребрышки, также всякую семейную птицу.
Вкусные и прыткие закуски в кризисные дни
Чем угостить неожиданных гостей, когда дома шаром покати?Ищем в холодильнике, там постоянно что-то найдется. И чрезвычайно живо готовим закуски.
Бутерброды «Загадка»
Такие бутерброды, которые хороши как в горячем, так и в прохладном виде, можнож подать в качестве закуски к пиву или алкогольным напиткам, также к чаю или кофе.
Натереть на большой терке 200-250 г вареной колбасы(колбасу можнож заменить 3-мя сосисками или парой сарделек). Мелко нарубить половинку средней луковицы. Смешать лук и колбасу с сырым яичком. Добавить столовую ложку майонеза.
Батон, даже ежели он черствый, порезать ломтиками и выложить на их полученную смесь.
Разогреваем в глубочайшей сковороде растительное масло. Уложить бутерброды в сковороду колбасно-луковой массой вниз. Накрыть крышкой и поджарить на чрезвычайно малюсеньком огне, чтоб куски хлеба превосходно пропарились и пропитались, став нежными, как масло.
Если у вас в морозилке нашлась тушка рыбки, хоть какой(сельдь, скумбрия, а быть может, семга или горбуша), то можнож на выбор приготовить две хорошие закуски.
Рыбка прыткого посола по-домашнему
Замороженную рыбу высвободить от хребта и костей, порезать тончайшими полосами. Репчатый лук также порезать тончайшими полукольцами и смешать с рыбой. Посолить, поперчить по вкусу, приправить уксусом. Через 20 минут вкуснейшая закуска готова.
Рыбка, жаренная в кляре
Замороженную рыбку также разделать на филе и порезать его тонкими пластинами. 1 яичко взбить венчиком, посолить, поперчить, добавить немножко воды и пытки, чтоб вышел кляр консистенции густой сметаны.
Каждую пластинку обмакнуть в кляр и обжарить на разогретой сковородке до хрустящей корочки.
Дополнит закуску салатик из новых овощей(помидоры, огурцы, зеленоватый лук, зелень).
Такую же закуску можнож приготовить из куска мякоти мяса, куриного филе или филе индейки. Хрустящие аппетитные куски рыбы или мяса чрезвычайно аппетитны и благовидно смотрятся.
Очень живо можнож приготовить и салат, ежели дома есть баночка рыбных консервов. Подойдут не совсем лишь шпроты, но и любые иные консервы.
Салат со шпротами
Потребуется: 1 стакан риса, баночка консервов, баночка консервированного зеленоватого горошка, 2-3 соленых огурчика, майонез, 100-150 г сыра, 3 яичка, зелень и помидор для декорации.
Рис отварить до готовности, помыть прохладной водой и отдать стечь воде.
2 яичка и огурцы порезать кубиками, сыр натереть на большой терке. Консервы измельчить(ежели это шпроты, парочку рыбок бросить для декорации). Смешать все продукты и заправить майонезом.
Переложить массу в салатник, превосходно утрамбовав. Сверху узким слоем залить майонезом и обильно посыпать тертым сыром. Украсить желтком, помидором и шпротами.
Даже ежели вы не любите сало, вы все одинаково не устоите от соблазна пробовать бутерброд с данной аппетитной намазкой. Баночка с таковым угощением выручит вас в хоть какой момент.
Сало для бутербродов
Пропустить через мясорубку свежее готовое сало, вареные яичка и чеснок по вкусу. При необходимости подсолить, поперчить, перемешать и уложить в баночку под крышку. Намазывать на хлеб и с наслаждением быть.
Как вариант - соленое сало можнож немножко отварить, а позже совместно с чесночком пропустить через мясорубку, приправить черным молотым перцем и молотым кориандром.
А в заключение - два рецепта мордовской кухни.
«Толстое» молоко
По вкусу подсказывает ряженку. Подают его к оладьям, блинам, свежему хлебу.
Несколько часов томить молоко на плите на малюсеньком огне. Остудить. В чуток теплое молоко добавить закваску(кислую сметану). Поставить в теплое место на 2 часа. Должна получиться однородная масса. Потом поставить в холодильник.
Алжакшки и ватрушки с творогом
В Мордовии выпекают их в будни и в празднички.
Для ватрушек приготовить обыденное дрожжевое тесто. Раскатать лепешки, выложить творожную начинку, смазать яичком и испечь в духовке.
Алжакшки – это сдобные лепешки, которые чрезвычайно просто приготовляются. Делают все на глазок: перемешивают пытку, яичка, сливочное масло, сахар, прибавляют соду и замешивают мягкое тесто. Выпекают в духовке лепешки, а позже на их выкладывают омлет.
Дешевая выпечка
Возьмите этот рецепт на заметку, и он не разов вас выручит. Из этого теста вы постоянно можете живо приготовить и великие пироги, и малюсенькие пирожки с несладкой внутренностью.
Слегка подогреть 1 стакан кефира и 0,5 стакана растительного масла без аромата. Добавить 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку сахара. Размешать. В эту смесь положить 3 стакана пытки, смешанные с 1 пакетиком сухих дрожжей(11 г). Все перемешать и бросить на 20-30 минут, чтоб тесто подошло.
Из такового количества теста выходит 20 пирожков. Пирожки расстаиваются, пока нагревается духовка. Печь 15 минут.
Удачных морок в столовой и приятного аппетита!
Оцените статью:
Средняя оценка: 4.5(4 гласа)
 

Источник: MyJane.ru

И опять у нас рецепты для экономных хозяек. Когда в семье наступают денежные трудности, быть все одинаково охото. А хозяйке необходимо еще и голову разбивать, ведь вопросец, чем подкармливать семью, остается. И, традиционно, конкретно как правило в именно такие моменты у хозяек и появляются рецепты обычных и аппетитных блюд, которые требуют минимум материальных издержек. Котлеты, бифштексы или биточки не совсем лишь из мяса, но и из иных товаров – чрезвычайно комфортное блюдо. Оно подойдет к хоть какому приему еды, эти изделия можнож приготовить даже к приходу гостей. Биточки картофельные с фаршем Потребуется: 300 г фарша(мясного или куриного), 500 г кортошки, 1 яичко, 2 ст. ложки пытки, несколько перьев зеленоватого лука, соль и темный молотый перец по вкусу. В фарш натереть сырой картофель на большой терке, добавить яичко, пытку, зеленоватый лук. Посолить и поперчить. Все превосходно перемешать. Из получившегося фарша сформировать биточки и поджарить их на раскаленной сковороде. Подавать со сметаной. Картофельные котлетки Картофель очистить, отварить и приготовить пюре, добавив яичко. По желанию можнож добавить обжаренный лук. Сформировать маленькие котлетки, обвалять их в пытке или сухарях. Обжарить на сковороде с обеих сторон. Подать со сметаной или сметанным или грибным соусом. Картофельные котлетки можнож приготовить и в пост. В данном варианте заместо яичка в пюре добавьте немножко крахмала. Луковые котлетки Отличное добавление к рыбным блюдам или вареному картофелю. Мелко порезать 5 репчатых луковиц среднего размера, добавить 1 яичко, 1-2 зубчика давленого чеснока, посолить, поперчить по вкусу. Добавить немножко пытки для вязки. Если фарш вышел очень сухим, в него можнож добавить немножко молока или кефира. Колбаски чесночные с фасолью Вкусно, аппетитно и чрезвычайно даже торжественно! Для колбасок будет нужно: по 300 г свиного и говяжьего фарша, 4-5 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки крахмала, 0,5 стакана молока, 0,5 ч. ложки соды, соль и темный молотый перец по вкусу. Для фасоли: 1 стакан фасоли, 1 морковь, 1 репчатая луковица, 3 ст. ложки томатного соуса, 2-3 зубчика чеснока, 5 шт. сушеных грибов, зелень, соль и темный молотый перец по вкусу. Если вы готовите фарш сами, то мясо необходимо пропустить через крупную сетку мясорубки, добавить измельченный чеснок, соль, перец. Перемешать, позже добавить крахмал и соду. Снова превосходно перемешать, умеренно прибавляя молоко. Отбить фарш, чтоб вышла однородная масса. Отправить его в холодильник на пару часов. Фасоль и грибы замочить предварительно, лучше на ночь. Отварить фасоль до полуготовности. Грибы тоже отварить, мелко посечь. На сковороде слегка обжарить лук и морковь. К ним добавить фасоль, грибы, томатный соус. При необходимости, ежели воды малюсенько, подлить немножко воды. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить немножко зелени и порубленный чеснок. Из фарша влажными руками сформировать колбаски и обжарить их на раскаленном растительном масле без панировки с 2-ух сторон до полуготовности. Затем выложить поджаренные колбаски сверху на фасоль и гасить под закрытой крышкой на медлительном огне до готовности. Блюдо, рецепт которого вы увидите ниже, приготовляется просто и живо. Вкусное и аппетитное, подойдет оно и для домашнего обеда, для ужина и даже для того, чтоб угостить приятелей. Картофель с ребрышками Вариант №1 Потребуется: 1 кг кортошки, 300 г свиных ребрышек, 1 морковь, 1 репчатая луковица, растительное масло, зелень, соль и темный молотый перец по вкусу. Ребрышки разрезать, вымыть и обсушить картонным полотенцем. В казан налить немножко растительного масла, подогреть и обжарить ребрышки с 2-ух сторон. Лук порезать полукольцами, морковь - пластинками. Добавить к ребрышкам и тоже обжарить в течение 3-5 минут. Картофель очистить, вымыть, порезать четвертинками и тоже положить в казан. Посолить, поперчить по вкусу, добавить любимые приправы(непревзойденно подходят прованские травки). Подлить воды и гасить при закрытой крышке до готовности. В самом конце добавить измельченную зелень. Вариант №2 Продукты брать в случайной пропорции. В жаровню вышиной 5-6 сантим. выложить приготовленные ребрышки, смазать их майонезом. Картофель очистить, вымыть и порезать большими кусочками, выложить поверх ребрышек, также смазать каждый кусок майонезом. Посолить, поперчить и поставить в разогретую духовку. Затем чрезвычайно острым ножиком порезать тонкими полукольцами много лука. За 20-30 минут до готовности вполне покрыть содержимое жаровни умеренно луком. За пару минут до полной готовности по желанию можнож перемешать, а можнож бросить как есть. Подобным образом можнож приготовить бараньи ребрышки, также всякую семейную птицу. Вкусные и прыткие закуски в кризисные дни Чем угостить неожиданных гостей, когда дома шаром покати?Ищем в холодильнике, там постоянно что-то найдется. И чрезвычайно живо готовим закуски. Бутерброды «Загадка» Такие бутерброды, которые хороши как в горячем, так и в прохладном виде, можнож подать в качестве закуски к пиву или алкогольным напиткам, также к чаю или кофе. Натереть на большой терке 200-250 г вареной колбасы(колбасу можнож заменить 3-мя сосисками или парой сарделек). Мелко нарубить половинку средней луковицы. Смешать лук и колбасу с сырым яичком. Добавить столовую ложку майонеза. Батон, даже ежели он черствый, порезать ломтиками и выложить на их полученную смесь. Разогреваем в глубочайшей сковороде растительное масло. Уложить бутерброды в сковороду колбасно-луковой массой вниз. Накрыть крышкой и поджарить на чрезвычайно малюсеньком огне, чтоб куски хлеба превосходно пропарились и пропитались, став нежными, как масло. Если у вас в морозилке нашлась тушка рыбки, хоть какой(сельдь, скумбрия, а быть может, семга или горбуша), то можнож на выбор приготовить две хорошие закуски. Рыбка прыткого посола по-домашнему Замороженную рыбу высвободить от хребта и костей, порезать тончайшими полосами. Репчатый лук также порезать тончайшими полукольцами и смешать с рыбой. Посолить, поперчить по вкусу, приправить уксусом. Через 20 минут вкуснейшая закуска готова. Рыбка, жаренная в кляре Замороженную рыбку также разделать на филе и порезать его тонкими пластинами. 1 яичко взбить венчиком, посолить, поперчить, добавить немножко воды и пытки, чтоб вышел кляр консистенции густой сметаны. Каждую пластинку обмакнуть в кляр и обжарить на разогретой сковородке до хрустящей корочки. Дополнит закуску салатик из новых овощей(помидоры, огурцы, зеленоватый лук, зелень). Такую же закуску можнож приготовить из куска мякоти мяса, куриного филе или филе индейки. Хрустящие аппетитные куски рыбы или мяса чрезвычайно аппетитны и благовидно смотрятся. Очень живо можнож приготовить и салат, ежели дома есть баночка рыбных консервов. Подойдут не совсем лишь шпроты, но и любые иные консервы. Салат со шпротами Потребуется: 1 стакан риса, баночка консервов, баночка консервированного зеленоватого горошка, 2-3 соленых огурчика, майонез, 100-150 г сыра, 3 яичка, зелень и помидор для декорации. Рис отварить до готовности, помыть прохладной водой и отдать стечь воде. 2 яичка и огурцы порезать кубиками, сыр натереть на большой терке. Консервы измельчить(ежели это шпроты, парочку рыбок бросить для декорации). Смешать все продукты и заправить майонезом. Переложить массу в салатник, превосходно утрамбовав. Сверху узким слоем залить майонезом и обильно посыпать тертым сыром. Украсить желтком, помидором и шпротами. Даже ежели вы не любите сало, вы все одинаково не устоите от соблазна пробовать бутерброд с данной аппетитной намазкой. Баночка с таковым угощением выручит вас в хоть какой момент. Сало для бутербродов Пропустить через мясорубку свежее готовое сало, вареные яичка и чеснок по вкусу. При необходимости подсолить, поперчить, перемешать и уложить в баночку под крышку. Намазывать на хлеб и с наслаждением быть. Как вариант - соленое сало можнож немножко отварить, а позже совместно с чесночком пропустить через мясорубку, приправить черным молотым перцем и молотым кориандром. А в заключение - два рецепта мордовской кухни. «Толстое» молоко По вкусу подсказывает ряженку. Подают его к оладьям, блинам, свежему хлебу. Несколько часов томить молоко на плите на малюсеньком огне. Остудить. В чуток теплое молоко добавить закваску(кислую сметану). Поставить в теплое место на 2 часа. Должна получиться однородная масса. Потом поставить в холодильник. Алжакшки и ватрушки с творогом В Мордовии выпекают их в будни и в празднички. Для ватрушек приготовить обыденное дрожжевое тесто. Раскатать лепешки, выложить творожную начинку, смазать яичком и испечь в духовке. Алжакшки – это сдобные лепешки, которые чрезвычайно просто приготовляются. Делают все на глазок: перемешивают пытку, яичка, сливочное масло, сахар, прибавляют соду и замешивают мягкое тесто. Выпекают в духовке лепешки, а позже на их выкладывают омлет. Дешевая выпечка Возьмите этот рецепт на заметку, и он не разов вас выручит. Из этого теста вы постоянно можете живо приготовить и великие пироги, и малюсенькие пирожки с несладкой внутренностью. Слегка подогреть 1 стакан кефира и 0,5 стакана растительного масла без аромата. Добавить 1 ч. ложку соли и 1 ст. ложку сахара. Размешать. В эту смесь положить 3 стакана пытки, смешанные с 1 пакетиком сухих дрожжей(11 г). Все перемешать и бросить на 20-30 минут, чтоб тесто подошло. Из такового количества теста выходит 20 пирожков. Пирожки расстаиваются, пока нагревается духовка. Печь 15 минут. Удачных морок в столовой и приятного аппетита! Оцените статью: Средняя оценка: 4.5(4 гласа) Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Руфина
Просмотров - 675

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Блюда из фарша

Блюда из фарша Фарш идеальнее всего готовить самим, а уж ежели вы приобретаете его, то непременно глядите на состав, указанный на упаковке, либо спрашивайте у торговца.

Котлеты

Котлеты Многим из нас кажется, что котлеты существовали постоянно и приблизительно в таком виде, в каком есть сейчас. На самом деле у котлет своя собственная, и тотчас сложная история… Хотя возникли котлеты не так издавна.

Оригинальные блюда с мясными продуктами

Оригинальные блюда с мясными продуктами Мясо – нужный продукт для приготовления различных блюд в будни и в празднички. Мясо и мясные продукты - это богатая база для диетических и ребяческих блюд.

Готовим быстро и легко

Готовим быстро и легко Большинство идущих в ногу со временем юных дам обучаются либо работают, потому у их остается не так много медли для ведения хозяйства и морок в столовой.

Добавить комментарий!