Овощные супы-пюре — вкусно и полезно для фигуры » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Овощные супы-пюре — вкусно и полезно для фигуры

Автор - Марианна
Просмотров - 617
3-02-2015, 19:50

Овощные супы-пюре — вкусно и полезно для фигуры
Такие супы имеют массу превосходств. Кроме того, что они полезны, аппетитны и питательны, они еще подсобляют поддерживать фигуру в норме. Согласитесь, это важно!
Что для этого пригодится
Для пюрирования овощей вам пригодится блендер либо миксер. Часто спрашивают, в чем разница меж ими. Разница в функциях. Блендер измельчает и взбивает. Миксер в главном взбивает(но также отчасти измельчает). Для приготовления супа-пюре подходят два этих устройства. Но блендер лучше.
Если у вас нет блендера либо миксера, то, в последнем случае, можнож протереть овощные культуры через сито. Но, окончательно, это займет больше медли. Тогда, чтоб овощные культуры легче было протереть, их надобно варить подлиннее, чтоб они вполне разварились.
Процесс приготовления
Очистите овощные культуры(2-3 вида), сполосните и крупно нарежьте. Залейте маленьким количеством воды, чтоб она их прикрыла. Поставьте кастрюлю на огонь и варите до мягкости. Обычно это занимает не наиболее 15 минут.
Когда овощные культуры станут мягенькими, выньте их из кастрюли. Воду не выливайте!
Пропустите овощные культуры через блендер либо миксер, чтоб вышла гладкая однородная масса, схожая на пюре. Затем положите ее опять в овощной бульон, посолите по вкусу, кропотливо размешайте и доведите до кипения. Долго кипятить не надобно, довольно 1-2 минут.
Суп-пюре готов. Разлейте его по чашечкам и подавайте на стол.
Из каких компонентов их можнож готовить
Для приготовления супа-пюре годятся самые различные овощные культуры: морковь, картошка, репа, брюква, цветная капуста, брокколи(капустные соцветия), брюссельская капуста(малюсенькие кочанчики), кольраби, тыква, томаты, болгарский перец, кабачки, петрушка, корень сельдерея и т.д.
Выбирайте те из их, которые вам больше нравятся, и сочетайте их по собственному вкусу. Трех компонентов вполне довольно, но можнож и больше.
Примеры сочетаний:
1. Морковь, цветная капуста, картофель.
2. Морковь, брюква, кольраби.
3. Кабачки, тыква, картофель.
4. Кабачки, томаты, болгарский перец.
И т.д.
В процессе варки для сытности можнож добавить к овощам немножко риса либо геркулеса. После того, как вы все смешаете в блендере, крупа тоже перевоплотится в однородную массу и даст супу густоту и доп вкусовой оттенок. Но не перестарайтесь, крупы обязано быть немножко, с учетом того, что она разваривается и возрастает в объеме.
Приправы
Чтобы суп-пюре был аппетитным, его надобно непременно приправить. Возьмем, к примеру, индийскую кухню. Как знаменито, там употребляются в главном растительные продукты, овощные культуры, зелень. Но поглядите, какое там громадное обилие приправ!Они способны придать безусловно различный вкусовой оттенок даже блюдам, приготовленным из схожих компонентов.
Поэтому ежели вы желаете, чтоб суп-пюре был вкусным и аппетитным, непременно приправьте его молотыми травяными смесями. Это могут быть карри, хмели-сунели, майоран, тимьян, базилик, кориандр и другие. От этого ваш суп лишь выиграет.
Разумеется, его надобно посолить по вкусу. Если вы любите острое, сможете добавить также темный, белоснежный либо красноватый перец. Наконец, можнож приправить готовый суп толченым чесноком.
Как и с чем подавать
Суп-пюре идеальнее всего подавать в толстостенной чашечке с ручкой. Такие чашечки превосходно берегут тепло, и суп длинно остается горячим.
Перед подачей можнож сверху посыпать суп-пюре тертым сыром либо рубленой зеленью. Или можнож подавать его со сметаной, сливками
Прекрасным добавлением к супу-пюре служат горячие тосты. Можно просто подсушить белоснежный хлеб, а можнож положить на каждый кусок пластинку сыра и подогреть в микроволновке.
Преимущества овощных супов-пюре
Всем знаменито: овощные культуры полезны тем, что содержат много витаминов и малюсенько калорий. Недавние исследования ученых проявили, что продукты, сваренные в виде супа, усваиваются лучше, чем приготовленные другим методом. То есть ежели вы просто отварите либо потушите овощные культуры для гарнира — это одно. А ежели вы приготовите из их суп, то усвоение нужных частей будет на порядок выше. Это соединено с тем, что витамины и микроэлементы растворяются в воде, в какой варились овощные культуры. А она, как знаменито, является лучшим проводником и приносит полезные элементы в каждую клеточку нашего организма.
Также это исследование показало, что насыщение от супов наступает прытче, чем от тех же товаров, приготовленных другим методом. Согласитесь, для тех из нас, кто устремляется поддерживать собственный вес в норме, это главный фактор.
Итак, вы видите, что супы-пюре имеют настолько не мало плюсов, что непременно стоит ввести их в собственный рацион!
* Похудеть нескучно Вы сможете на нашем сайте Diets.ru — у нас все есть нужные таблицы и калькуляторы, вирутальные клубы для похудения и самое основное -
общение с единомышленниками. Присоединяйтесь!

Оцените статью:
Средняя оценка: 5.0(3 гласа)
 

Источник: MyJane.ru

Такие супы имеют массу превосходств. Кроме того, что они полезны, аппетитны и питательны, они еще подсобляют поддерживать фигуру в норме. Согласитесь, это важно! Что для этого пригодится Для пюрирования овощей вам пригодится блендер либо миксер. Часто спрашивают, в чем разница меж ими. Разница в функциях. Блендер измельчает и взбивает. Миксер в главном взбивает(но также отчасти измельчает). Для приготовления супа-пюре подходят два этих устройства. Но блендер лучше. Если у вас нет блендера либо миксера, то, в последнем случае, можнож протереть овощные культуры через сито. Но, окончательно, это займет больше медли. Тогда, чтоб овощные культуры легче было протереть, их надобно варить подлиннее, чтоб они вполне разварились. Процесс приготовления Очистите овощные культуры(2-3 вида), сполосните и крупно нарежьте. Залейте маленьким количеством воды, чтоб она их прикрыла. Поставьте кастрюлю на огонь и варите до мягкости. Обычно это занимает не наиболее 15 минут. Когда овощные культуры станут мягенькими, выньте их из кастрюли. Воду не выливайте! Пропустите овощные культуры через блендер либо миксер, чтоб вышла гладкая однородная масса, схожая на пюре. Затем положите ее опять в овощной бульон, посолите по вкусу, кропотливо размешайте и доведите до кипения. Долго кипятить не надобно, довольно 1-2 минут. Суп-пюре готов. Разлейте его по чашечкам и подавайте на стол. Из каких компонентов их можнож готовить Для приготовления супа-пюре годятся самые различные овощные культуры: морковь, картошка, репа, брюква, цветная капуста, брокколи(капустные соцветия), брюссельская капуста(малюсенькие кочанчики), кольраби, тыква, томаты, болгарский перец, кабачки, петрушка, корень сельдерея и т.д. Выбирайте те из их, которые вам больше нравятся, и сочетайте их по собственному вкусу. Трех компонентов вполне довольно, но можнож и больше. Примеры сочетаний: 1. Морковь, цветная капуста, картофель. 2. Морковь, брюква, кольраби. 3. Кабачки, тыква, картофель. 4. Кабачки, томаты, болгарский перец. И т.д. В процессе варки для сытности можнож добавить к овощам немножко риса либо геркулеса. После того, как вы все смешаете в блендере, крупа тоже перевоплотится в однородную массу и даст супу густоту и доп вкусовой оттенок. Но не перестарайтесь, крупы обязано быть немножко, с учетом того, что она разваривается и возрастает в объеме. Приправы Чтобы суп-пюре был аппетитным, его надобно непременно приправить. Возьмем, к примеру, индийскую кухню. Как знаменито, там употребляются в главном растительные продукты, овощные культуры, зелень. Но поглядите, какое там громадное обилие приправ!Они способны придать безусловно различный вкусовой оттенок даже блюдам, приготовленным из схожих компонентов. Поэтому ежели вы желаете, чтоб суп-пюре был вкусным и аппетитным, непременно приправьте его молотыми травяными смесями. Это могут быть карри, хмели-сунели, майоран, тимьян, базилик, кориандр и другие. От этого ваш суп лишь выиграет. Разумеется, его надобно посолить по вкусу. Если вы любите острое, сможете добавить также темный, белоснежный либо красноватый перец. Наконец, можнож приправить готовый суп толченым чесноком. Как и с чем подавать Суп-пюре идеальнее всего подавать в толстостенной чашечке с ручкой. Такие чашечки превосходно берегут тепло, и суп длинно остается горячим. Перед подачей можнож сверху посыпать суп-пюре тертым сыром либо рубленой зеленью. Или можнож подавать его со сметаной, сливками Прекрасным добавлением к супу-пюре служат горячие тосты. Можно просто подсушить белоснежный хлеб, а можнож положить на каждый кусок пластинку сыра и подогреть в микроволновке. Преимущества овощных супов-пюре Всем знаменито: овощные культуры полезны тем, что содержат много витаминов и малюсенько калорий. Недавние исследования ученых проявили, что продукты, сваренные в виде супа, усваиваются лучше, чем приготовленные другим методом. То есть ежели вы просто отварите либо потушите овощные культуры для гарнира — это одно. А ежели вы приготовите из их суп, то усвоение нужных частей будет на порядок выше. Это соединено с тем, что витамины и микроэлементы растворяются в воде, в какой варились овощные культуры. А она, как знаменито, является лучшим проводником и приносит полезные элементы в каждую клеточку нашего организма. Также это исследование показало, что насыщение от супов наступает прытче, чем от тех же товаров, приготовленных другим методом. Согласитесь, для тех из нас, кто устремляется поддерживать собственный вес в норме, это главный фактор. Итак, вы видите, что супы-пюре имеют настолько не мало плюсов, что непременно стоит ввести их в собственный рацион! * Похудеть нескучно Вы сможете на нашем сайте Diets.ru — у нас все есть нужные таблицы и калькуляторы, вирутальные клубы для похудения и самое основное - общение с единомышленниками. Присоединяйтесь! Оцените статью: Средняя оценка: 5.0(3 гласа) Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Марианна
Просмотров - 617

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Готовим необычный обед

Готовим необычный обед Хотите уменьшить время приготовления еды?Предлагаю обед из 1-го блюда, которое представляет из себя сразу и 1-ое, и 2-ое. Этот обед является вариацией на тему известного германского айнтопфа. Также супы, сменяющие обед,

Мясо в кисло-сладком соусе

Мясо в кисло-сладком соусе Кисло-сладкие соусы распространены в кухнях различных народов, к примеру, в еврейской, кавказской. Но больше всего они знамениты в китайской кулинарии. Ни один китайский ресторанчик не обходится без обычного мяса в

Запеканки из всего, что есть в доме: быстро, вкусно, бюджетно

Запеканки из всего, что есть в доме: быстро, вкусно, бюджетно Хотите повеселить собственных недалёких аппетитным и сытным ужином?Тогда приготовьте для их оригинальное блюдо — овощную либо мясную запеканку.

Овощные котлетки: аппетитное блюдо на ужин

Овощные котлетки: аппетитное блюдо на ужин Котлеты из овощей имеют много плюсов. Во-первых, они разнообразят рацион.

Добавить комментарий!