Самое простое, вкусное и экономное тесто » Женский блог о жизни.
По теме
Загадочную, необъяснимую власть имëн над судьбой человека заметили
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Самое простое, вкусное и экономное тесто

Автор - Ангелина
Просмотров - 730
26-01-2015, 17:53

Самое простое, вкусное и экономное тесто
Любая хозяйка грезит о пирогах, которые можнож сделать как по мановению волшебной палочки — разов, два, и готово!
Сейчас я расскажу вам о рецепте теста как разов для таковых пирогов. Он нередко проверен, и каждый разов — постоянный фуррор!
В чем превосходство этого теста
1. Для его приготовления употребляются самые обыденные, обыкновенные продукты, которые постоянно есть дома у хоть какой хозяйки.
2. Это тесто — чрезвычайно экономное, потому что набор товаров для него мал, к тому же они не дороги.
3. Его приготовление чрезвычайно обычное.
4. Пироги из этого теста постоянно превосходно получаются. Забудьте о беспокойстве - выйдет, не выйдет... Результат будет хорошим постоянно!
5. Пироги из него не сохнут. Мало того, на 2-ой день они никак не ужаснее, а даже лучше, чем в 1-ый. Хотя до второго дня они не постоянно доживают, потому что сходу съедаются.
Как видите, это тесто состоит из непрерывных плюсов. Поэтому я и внесла его в собственный «золотой запас» рецептов, и сейчас делюсь им с вами.
Что будет нужно для его приготовления:
— 2 стакана пытки;
— 3/4 стакана кефира;
— 1/4 стакана растительного масла;
— 1 ч. ложка без верха соды(уксус в соду прибавлять не надо!).
Если вы будете печь пирог со сладостной внутренностью, то можнож добавить в тесто 2 ч. ложки сахара(но не непременно).
Замечания
Кефир надобно брать довольно густой. С водянистым кефиром выходит ужаснее.
Кефир можнож заменить простоквашей.
Растительное масло надобно брать обыденное, рафинированное, без какого-нибудь привкуса.
Как готовить тесто
Насыпьте пытку в миску. Добавьте туда кефир, растительное масло и соду.
Совет. Чтобы верно отмерить кефир и растительное масло, поднимите стакан на свет. Тогда будет сходу видно количество налитого. А когда стакан стоит на столе и вы глядите на него сверху, то кажется, что налито теснее довольно, хватит. Но когда вы поднимете его на свет, то увидите, что необходимо добавить еще.
Теперь смешайте составляющие ложкой. Когда они соединятся меж собой до однородности, замесите тесто руками. Долго мять его не надобно. Достаточно, чтоб оно стало мягеньким, эластичным не липло к рукам.
Сформируйте из него шар, накройте миску крышкой и поставьте в холодильник на 40 минут. За это время сделайте начинку
( тесто можнож держать в холодильнике несколько часов).
Как его выпекать
Из этого количества теста можнож выпечь 2 пирога поменьше либо один побольше.
Обычно я пеку два круглых пирога в формах, любая поперечником 23-24 сантим.(как сковородка).
Выньте тесто из холодильника и разрежьте его на две доли. Посыпьте стол пыткой.
Одну часть теста довольно тонко раскатайте(во время выпечки тесто поднимается!). Раскатывайте так, чтоб поперечник круга вышел больше поперечника формы. Тесто обязано свешиваться с краев — чтоб, положив начинку, можнож было завернуть края пирога наверх на 4-5 сантим..
Раскатали?Отлично. Чтобы перенести тесто в форму, накрутите его на скалку и щепетильно перенесите. Края обязаны свисать с краев формы.
Разложите приготовленную начинку и щепетильно разровняйте ее. После этого заверните наверх края теста и защипите их пальцами. Можно украсить края с поддержкою вилки, но не непременно. Середина пирога обязана оставаться открытой. Сверху пирог смазывать не надобно.
Таким же образом сделайте 2-ой пирог.
Поставьте два пирога в предварительно разогретую духовку. Теперь убавьте огонь и пусть они пекутся. Каждые 8-10 минут раскрывайте духовку и глядите за состоянием пирогов, чтоб они не румянились очень сильно.
Я пеку их на малюсеньком огне и нередко проверяю готовность, так надежнее.
Когда тесто аппетитно зарумянится и станет умеренно золотистым, выключите огонь. Обычно на выпечку уходит 45-50 минут.
Кстати, подавать их надобно остывшими, тогда вполне выветривается легкий привкус соды. Так учит известный кулинар Илья Лазерсон. Так оно и есть — проверено.
Какие внутренности подходят к этому тесту
На мой взор, к нему идеальнее всего подходят последующие внутренности:
— мясной фарш;
— яблоки;
— сухофрукты(курага, чернослив, сушеные яблоки);
— творог(превосходный, развесной);
— морковь с крутыми яичками(пропорция 50:50);
— капуста с крутыми яичками.
Можно печь этот пирог с грибами, картошкой, густым джемом, просто я не любительница этих внутренностей.
Как я теснее разговаривала, на последующий день тесто становится даже лучше, чем сходу опосля выпечки.
Приятного аппетита!
Оцените статью:
Средняя оценка: 5.0(2 гласа)
 

Источник: MyJane.ru
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Любая хозяйка грезит о пирогах, которые можнож сделать как по мановению волшебной палочки — разов, два, и готово! Сейчас я расскажу вам о рецепте теста как разов для таковых пирогов. Он нередко проверен, и каждый разов — постоянный фуррор! В чем превосходство этого теста 1. Для его приготовления употребляются самые обыденные, обыкновенные продукты, которые постоянно есть дома у хоть какой хозяйки. 2. Это тесто — чрезвычайно экономное, потому что набор товаров для него мал, к тому же они не дороги. 3. Его приготовление чрезвычайно обычное. 4. Пироги из этого теста постоянно превосходно получаются. Забудьте о беспокойстве - выйдет, не выйдет. Результат будет хорошим постоянно! 5. Пироги из него не сохнут. Мало того, на 2-ой день они никак не ужаснее, а даже лучше, чем в 1-ый. Хотя до второго дня они не постоянно доживают, потому что сходу съедаются. Как видите, это тесто состоит из непрерывных плюсов. Поэтому я и внесла его в собственный «золотой запас» рецептов, и сейчас делюсь им с вами. Что будет нужно для его приготовления: — 2 стакана пытки; — 3/4 стакана кефира; — 1/4 стакана растительного масла; — 1 ч. ложка без верха соды(уксус в соду прибавлять не надо!). Если вы будете печь пирог со сладостной внутренностью, то можнож добавить в тесто 2 ч. ложки сахара(но не непременно). Замечания Кефир надобно брать довольно густой. С водянистым кефиром выходит ужаснее. Кефир можнож заменить простоквашей. Растительное масло надобно брать обыденное, рафинированное, без какого-нибудь привкуса. Как готовить тесто Насыпьте пытку в миску. Добавьте туда кефир, растительное масло и соду. Совет. Чтобы верно отмерить кефир и растительное масло, поднимите стакан на свет. Тогда будет сходу видно количество налитого. А когда стакан стоит на столе и вы глядите на него сверху, то кажется, что налито теснее довольно, хватит. Но когда вы поднимете его на свет, то увидите, что необходимо добавить еще. Теперь смешайте составляющие ложкой. Когда они соединятся меж собой до однородности, замесите тесто руками. Долго мять его не надобно. Достаточно, чтоб оно стало мягеньким, эластичным не липло к рукам. Сформируйте из него шар, накройте миску крышкой и поставьте в холодильник на 40 минут. За это время сделайте начинку ( тесто можнож держать в холодильнике несколько часов). Как его выпекать Из этого количества теста можнож выпечь 2 пирога поменьше либо один побольше. Обычно я пеку два круглых пирога в формах, любая поперечником 23-24 сантим.(как сковородка). Выньте тесто из холодильника и разрежьте его на две доли. Посыпьте стол пыткой. Одну часть теста довольно тонко раскатайте(во время выпечки тесто поднимается!). Раскатывайте так, чтоб поперечник круга вышел больше поперечника формы. Тесто обязано свешиваться с краев — чтоб, положив начинку, можнож было завернуть края пирога наверх на 4-5 сантим Раскатали?Отлично. Чтобы перенести тесто в форму, накрутите его на скалку и щепетильно перенесите. Края обязаны свисать с краев формы. Разложите приготовленную начинку и щепетильно разровняйте ее. После этого заверните наверх края теста и защипите их пальцами. Можно украсить края с поддержкою вилки, но не непременно. Середина пирога обязана оставаться открытой. Сверху пирог смазывать не надобно. Таким же образом сделайте 2-ой пирог. Поставьте два пирога в предварительно разогретую духовку. Теперь убавьте огонь и пусть они пекутся. Каждые 8-10 минут раскрывайте духовку и глядите за состоянием пирогов, чтоб они не румянились очень сильно. Я пеку их на малюсеньком огне и нередко проверяю готовность, так надежнее. Когда тесто аппетитно зарумянится и станет умеренно золотистым, выключите огонь. Обычно на выпечку уходит 45-50 минут. Кстати, подавать их надобно остывшими, тогда вполне выветривается легкий привкус соды. Так учит известный кулинар Илья Лазерсон. Так оно и есть — проверено. Какие внутренности подходят к этому тесту На мой взор, к нему идеальнее всего подходят последующие внутренности: — мясной фарш; — яблоки; — сухофрукты(курага, чернослив, сушеные яблоки); — творог(превосходный, развесной); — морковь с крутыми яичками(пропорция 50:50); — капуста с крутыми яичками. Можно печь этот пирог с грибами, картошкой, густым джемом, просто я не любительница этих внутренностей. Как я теснее разговаривала, на последующий день тесто становится даже лучше, чем сходу опосля выпечки. Приятного аппетита! Оцените статью: Средняя оценка: 5.0(2 гласа) Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Ангелина
Просмотров - 730

Читайте также:
Загадочную, необъяснимую власть имëн над судьбой человека заметили
Кариес — это разрушение зубной ткани. Сначала он повреждает эмаль,
Школа балета – это место, где талантливые и амбициозные молодые люди
Школа танцев - это место, где студенты могут не только учиться
Школа кавказских танцев - это уникальное место, где студенты могут
Киста молочной железы представляет собой капсулу, заполненную
Двери межкомнатные белые эмаль придают интерьеру элегантность и
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело,

Сергей Бобырь: «Кризисы, ошибки и иллюзии на Пути» - «Эзотерика»

Сергей Бобырь: «Кризисы, ошибки и иллюзии на Пути» - «Эзотерика» Текст интервью Сергея Бобыря сохранён, по возможность, максимально близко к оригиналу. - Существует ли идеальный бескризисный путь без ошибок и иллюзий? - Как такового бескризисного пути нет в природе. Как правило, чем

Возвращение Домой - «Эзотерика»

Возвращение Домой - «Эзотерика» Познание себя – это естественный процесс, присущий человеку. То, что не развивается, деградирует, разрушается. Т.е. перестает быть. Чтобы этого избежать, живое двигается вперед. На самом деле, куда бы мы ни шли, что бы

Влияние Луны на наши финансы

Влияние Луны на наши финансы Как вы считаете, кого любят деньги? Правильно, того, кто любит их. Скажу вам больше – они идут к тому, кто их ждет. Вся проблема в том, что зачастую мы не умеем их ждать. То, что мы называем ожиданием, оказывается в

Повседневная жизнь и практика западных буддистов - «Эзотерика»

Повседневная жизнь и практика западных буддистов - «Эзотерика» Лекция Александра Берзина Рига, Латвия, июль 2008 г. Есть ли у современных практикующих буддистов на Западе особые сложности? Меня просили рассказать о ежедневной буддийской практике на Западе. Думаю, первый вопрос –

Не часто задаваемые вопросы - «Эзотерика»

Не часто задаваемые вопросы - «Эзотерика» Весь поиск обусловлен стремление сложить цельную картинку в которой будет все ясно и про себя и про жизнь как все это устроено и как действует. В первую очередь не в мелочах и частностях, а в общем и стратегически.

Еще вкуснее и проще. Серия из 56 томов

Еще вкуснее и проще. Серия из 56 томов Название: Еще аппетитнее и проще. Серия из 56 томов Автор: Сергей Кашин Год издания: 2014 Издательство: РИПОЛ классик Страниц: 2600 Формат: FB2 Размер: 12,9 Мб(+3%) Книги новейшей серии " Еще аппетитнее и

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: