Спагетти: любимые рецепты » Женский блог о жизни.
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Спагетти: любимые рецепты

Автор - Лада
Просмотров - 789
24-01-2015, 02:52

Спагетти: любимые рецепты
Спагетти родились в Неаполе, их заглавие происходит от слова «шпагат»(по-итальянски spago).
Они являются основой чрезвычайно фактически всех итальянских блюд. Например, спагетти по-неаполитански(с томатным соусом), спагетти с горячим оливковым маслом и обжаренным в нем чесноком и другие. В Италии существует громадное количество рецептов соусов для спагетти. Итальянцы шутят, что фактически все съедобное быть может применено в качестве добавки к соусу.
Но, пожалуй, самыми известными рецептами являются спагетти с соусами карбонара и болоньезе.
Спагетти карбонара
Одно из самых любимых итальянских блюд — это спагетти карбонара. Предлагаю рецепт, обычный в приготовлении и приспособленный для наших критерий, из числа тех товаров, которые непрерывно есть в магазинах и имеются фактически в каждом семейном холодильнике. Уверена, что это аппетитное и сытное кушанье станет у ваших семейных одним из самых любимых блюд!
Важно
Спагетти карбонара надобно подавать к столу сходу опосля приготовления, в горячем виде. Когда это блюдо постоит и остынет, вкус теснее не будет таковым аппетитным. Поэтому готовить его на два дня нельзя.
Вам понадобится
— 1 пачка длинноватых тонких макарон — четыресто г
— Копченая корейка, ветчина либо колбаса — 100-150 г
— Сыр жестких видов — сто г
— Яйца — 2 шт.
— Сметана либо сливки — 2 ст. ложки
— Растительное масло для жарки
— Соль — по вкусу
— Перец — по вкусу
— Сухая приправа(карри, базилик и т. п.)— по вкусу
Приготовление
Нарежьте колбасу, ветчину либо корейку на маленькие куски. Отставьте пока в сторону.
Теперь сделайте соус. Натрите сыр на средней терке. Смешайте яичка, сметану(либо сливки), добавьте сухую приправу. Взбейте вилкой до однородности. В приобретенный соус добавьте половину натертого сыра. Снова взбейте до гладкости и добавьте темный перец.
Нарезанную корейку(либо колбасу)поджарьте на маленьком огне 10 минут до золотистого цвета. Следите, чтоб не подгорела.
Одновременно на соседней конфорке сварите макароны в подсоленной воде. Не переваривайте. Положено, чтоб спагетти оставались немножко твердоватыми — как разговаривают итальянцы, «аль денте», что значит «к зубам». Откиньте макароны на дуршлаг и сполосните их горячей водой, чтоб не остыли.
В сковороду с поджаренной корейкой/колбасой влейте приготовленный соус и поставьте ее на малюсенький огонь. Посолите соус по вкусу. Если надобно, добавьте перец и приправы. Прогрейте соус несколько минут, непрерывно мешая. Нельзя дозволять, чтоб он свернулся!Все, соус готов.
Теперь выложите макароны в сковороду с соусом и все перемешайте.
Сразу подавайте блюдо на стол. Сверху посыпьте его оставшимся сыром.
Спагетти болоньезе
Спагетти болоньезе — это макароны с томатно-мясным соусом. Острое, особенное блюдо, я его почитаю!Ну и, окончательно, сытное, как и все спагетти.
Вам понадобится
— Мясной фарш — 0,5 кг
— 1 пачка длинноватых тонких макарон — четыресто г
— Луковица — 1
— Морковь — 1
— Чеснок — 2-3 зубчика
— Помидоры — 0,5 кг(либо томатная паста — 200 г)
— Сыр — 70 г
— Сахар — 2 ст. ложки
— Уксус — 1 ч. ложка
— Соль — по вкусу
— Перец — по вкусу
— Сухая приправа — по вкусу и желанию
— Растительное масло для жарки
— Вино(желанно)— 0,5 стакана
— Зелень — 2-3 веточки
Приготовление
Сначала надобно сделать соус. Натрите морковь на большой терке. Мелко нарежьте лук. Помидоры тоже мелко нарежьте. Нашинкуйте зелень. Измельчите чеснок. Все это смешайте. Добавьте специи: перец, сухую приправу, соль.
Важное замечание: ежели заместо помидор вы используете томат, то его надобно будет добавить позднее.
Разогрейте великую сковороду, влейте туда растительное масло, положите нашинкованные овощные культуры и гасите на малюсеньком огне до тех пор, пока они не станут мягенькими.
Затем добавьте фарш. Хорошенько все перемешайте, чтоб не было комочков. Продолжайте гасить. Через 10 минут добавьте томатную пасту, вино, сахар и уксус(вино можнож не прибавлять, но оно здорово улучшает вкус блюда).
Дайте соусу закипеть, потом опять убавьте огонь и гасите до полной готовности, непрерывно помешивая. Если надобно, добавьте немножко воды. В конце посолите и поперчите по вкусу.
Одновременно на иной конфорке сварите макароны в подсоленной воде. Откиньте их на дуршлаг и помойте горячей водой.
Выложите спагетти на блюдо и залейте готовым мясным соусом. М-м-м — объедение!
Приятного аппетита!
Оцените статью:
Средняя оценка: 5.0(2 гласа)
 

Источник: MyJane.ru

Спагетти родились в Неаполе, их заглавие происходит от слова «шпагат»(по-итальянски spago). Они являются основой чрезвычайно фактически всех итальянских блюд. Например, спагетти по-неаполитански(с томатным соусом), спагетти с горячим оливковым маслом и обжаренным в нем чесноком и другие. В Италии существует громадное количество рецептов соусов для спагетти. Итальянцы шутят, что фактически все съедобное быть может применено в качестве добавки к соусу. Но, пожалуй, самыми известными рецептами являются спагетти с соусами карбонара и болоньезе. Спагетти карбонара Одно из самых любимых итальянских блюд — это спагетти карбонара. Предлагаю рецепт, обычный в приготовлении и приспособленный для наших критерий, из числа тех товаров, которые непрерывно есть в магазинах и имеются фактически в каждом семейном холодильнике. Уверена, что это аппетитное и сытное кушанье станет у ваших семейных одним из самых любимых блюд! Важно Спагетти карбонара надобно подавать к столу сходу опосля приготовления, в горячем виде. Когда это блюдо постоит и остынет, вкус теснее не будет таковым аппетитным. Поэтому готовить его на два дня нельзя. Вам понадобится — 1 пачка длинноватых тонких макарон — четыресто г — Копченая корейка, ветчина либо колбаса — 100-150 г — Сыр жестких видов — сто г — Яйца — 2 шт. — Сметана либо сливки — 2 ст. ложки — Растительное масло для жарки — Соль — по вкусу — Перец — по вкусу — Сухая приправа(карри, базилик и т. п.)— по вкусу Приготовление Нарежьте колбасу, ветчину либо корейку на маленькие куски. Отставьте пока в сторону. Теперь сделайте соус. Натрите сыр на средней терке. Смешайте яичка, сметану(либо сливки), добавьте сухую приправу. Взбейте вилкой до однородности. В приобретенный соус добавьте половину натертого сыра. Снова взбейте до гладкости и добавьте темный перец. Нарезанную корейку(либо колбасу)поджарьте на маленьком огне 10 минут до золотистого цвета. Следите, чтоб не подгорела. Одновременно на соседней конфорке сварите макароны в подсоленной воде. Не переваривайте. Положено, чтоб спагетти оставались немножко твердоватыми — как разговаривают итальянцы, «аль денте», что значит «к зубам». Откиньте макароны на дуршлаг и сполосните их горячей водой, чтоб не остыли. В сковороду с поджаренной корейкой/колбасой влейте приготовленный соус и поставьте ее на малюсенький огонь. Посолите соус по вкусу. Если надобно, добавьте перец и приправы. Прогрейте соус несколько минут, непрерывно мешая. Нельзя дозволять, чтоб он свернулся!Все, соус готов. Теперь выложите макароны в сковороду с соусом и все перемешайте. Сразу подавайте блюдо на стол. Сверху посыпьте его оставшимся сыром. Спагетти болоньезе Спагетти болоньезе — это макароны с томатно-мясным соусом. Острое, особенное блюдо, я его почитаю!Ну и, окончательно, сытное, как и все спагетти. Вам понадобится — Мясной фарш — 0,5 кг — 1 пачка длинноватых тонких макарон — четыресто г — Луковица — 1 — Морковь — 1 — Чеснок — 2-3 зубчика — Помидоры — 0,5 кг(либо томатная паста — 200 г) — Сыр — 70 г — Сахар — 2 ст. ложки — Уксус — 1 ч. ложка — Соль — по вкусу — Перец — по вкусу — Сухая приправа — по вкусу и желанию — Растительное масло для жарки — Вино(желанно)— 0,5 стакана — Зелень — 2-3 веточки Приготовление Сначала надобно сделать соус. Натрите морковь на большой терке. Мелко нарежьте лук. Помидоры тоже мелко нарежьте. Нашинкуйте зелень. Измельчите чеснок. Все это смешайте. Добавьте специи: перец, сухую приправу, соль. Важное замечание: ежели заместо помидор вы используете томат, то его надобно будет добавить позднее. Разогрейте великую сковороду, влейте туда растительное масло, положите нашинкованные овощные культуры и гасите на малюсеньком огне до тех пор, пока они не станут мягенькими. Затем добавьте фарш. Хорошенько все перемешайте, чтоб не было комочков. Продолжайте гасить. Через 10 минут добавьте томатную пасту, вино, сахар и уксус(вино можнож не прибавлять, но оно здорово улучшает вкус блюда). Дайте соусу закипеть, потом опять убавьте огонь и гасите до полной готовности, непрерывно помешивая. Если надобно, добавьте немножко воды. В конце посолите и поперчите по вкусу. Одновременно на иной конфорке сварите макароны в подсоленной воде. Откиньте их на дуршлаг и помойте горячей водой. Выложите спагетти на блюдо и залейте готовым мясным соусом. М-м-м — объедение! Приятного аппетита! Оцените статью: Средняя оценка: 5.0(2 гласа) Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Лада
Просмотров - 789

Читайте также:
Множество книг, доступных сегодня в информационном поле, наполнены
Планета по праву может себя называть титаном и повелителем Неба. Ибо
Одни ставят приятие выше смирения, другие – наоборот. Но одно не
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными

Венеция. Еда и мечты

Венеция. Еда и мечты Автор: Тесса Кирос Название: Венеция. Еда и мечты Издательство: М.: Евробукс Год: 2012 Страниц: 281 Формат: pdf Размер: 22 mb Качество: хорошее(оригинал) Венеция – это итальянское царство соли и жемчуга, игристого вина
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!