Торт «Черный лес» » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Торт «Черный лес»

Автор - Sherlock
Просмотров - 774
21-01-2015, 18:51

Торт «Черный лес»(Schwarzwalder Kirschtorte)в первый раз был упомянут на письме в 1934 году. В это время данный десерт в необыкновенности ассоциировался с Берлином, но также был доступен в кондитерских высочайшего класса в иных городках Германии, Австрии и Швейцарии. В 1949 году «Черный лес» занял 13ое место в перечне самых знаменитых германских тортов. С тех пор он известен по всему миру.

Торт «Черный лес»





Ингредиенты:Тесто- 225 гр. сливочного масла- 225 гр. белоснежного сахара- 160 гр. белоснежной муки- 4 яйца- 65 гр. какао-пудры- 8 гр. разрыхлителяНаполнитель и украшение- 500 мл. сливок для взбивания- 340 гр. вишневый джем- 190 гр. сушеной вишни- сто мл вишневого ликера- 80 мл вишневого бренди(Кирш)- 50 гр. полугорького шоколада(натертого)- Свежая вишня для украшенияСпособ приготовления:Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом две круглые формы поперечником 20 сантим..В кухонном комбайне соедините масло, сахар, пытку, какао-пудру, разрыхлитель и яичка. Доведите до однородной консистенции и плотной текстуры. Распределите получившееся тесто по приготовленным формам. Запекайте в течение 22-25 минут: за это время тесто обязано подняться. Вытащите из духовки и дайте остыть 5 минут, до этого чем убирать из формы. Дайте вполне остыть.Когда коржики вполне остынут, разрежьте их горизонтально пополам. Будьте щепетильны и используйте острый ножик, чтоб половины вышли ровненькими.Для приготовления внутренности, в сотейник поместите джем, сушеную вишню и Кирш и готовьте на медлительном огне в течение 6-8 минут, непрерывно помешивая. Оставьте остывать на 15 минут. Сбрызните бренди поверх коржей, потом умеренно распределите на три из их вишневый соус и оставьте остывать. Убедитесь, что непокрытый коржик – из верхней доли. Взбейте 300 мл сливок до загустевания. Теперь можнож собирать тортик. На нижний коржик выложите приблизительно треть взбитых сливок, посыпьте натертым шоколадом. Поверх поместите промежный коржик, повторите процесс. Затем все то же самое с следующими коржиками. Самый верхний коржик поместите разрезом верх. Взбейте оставшиеся 200 мл сливок.Распределите приблизительно 3 ч.л. сливок поверх тортика до самых границ. Оставшиеся сливки поместите в кондитерский шприц с великий насадкой и сделайте «розочки» по краю. Посыпьте середину оставшимся шоколадом. Украсьте свежей вишней. Оставьте тортик напитываться.Лучше всего подавать его в день приготовления, но можнож сделать его заблаговременно: поместите в холодильник и перед подачей дайте тортику постоять приблизительно 30 минут при к-тной тмп-ре. ***Мишель Ломбарди родился на юге Франции в итальянской семье. Секреты семейней кухни ему открыла его мать Сесилия, которой он до сих пор за это признателен. Затем последовала карьера в водящих ресторанах Лондона, Милана и Торонто и высшие оценки мастерства, в том числе заслуга «Лучший ресторан Торонто». Мишелю Ломбарди принадлежал также ресторан выездного профилактики съемочных площадок, а с ним и честь готовить блюда для звезд мирового кино и сцены: Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталонне и иных. Еще больше рецептов от шеф-повара Мишеля читайте ЗДЕСЬ.Запеченая скумбрия с картофелем

Торт «Черный лес»(Schwarzwalder Kirschtorte)в первый раз был упомянут на письме в 1934 году. В это время данный десерт в необыкновенности ассоциировался с Берлином, но также был доступен в кондитерских высочайшего класса в иных городках Германии, Австрии и Швейцарии. В 1949 году «Черный лес» занял 13ое место в перечне самых знаменитых германских тортов. С тех пор он известен по всему миру. Ингредиенты:Тесто- 225 гр. сливочного масла- 225 гр. белоснежного сахара- 160 гр. белоснежной муки- 4 яйца- 65 гр. какао-пудры- 8 гр. разрыхлителяНаполнитель и украшение- 500 мл. сливок для взбивания- 340 гр. вишневый джем- 190 гр. сушеной вишни- сто мл вишневого ликера- 80 мл вишневого бренди(Кирш)- 50 гр. полугорького шоколада(натертого)- Свежая вишня для украшенияСпособ приготовления:Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом две круглые формы поперечником 20 сантимВ кухонном комбайне соедините масло, сахар, пытку, какао-пудру, разрыхлитель и яичка. Доведите до однородной консистенции и плотной текстуры. Распределите получившееся тесто по приготовленным формам. Запекайте в течение 22-25 минут: за это время тесто обязано подняться. Вытащите из духовки и дайте остыть 5 минут, до этого чем убирать из формы. Дайте вполне остыть.Когда коржики вполне остынут, разрежьте их горизонтально пополам. Будьте щепетильны и используйте острый ножик, чтоб половины вышли ровненькими.Для приготовления внутренности, в сотейник поместите джем, сушеную вишню и Кирш и готовьте на медлительном огне в течение 6-8 минут, непрерывно помешивая. Оставьте остывать на 15 минут. Сбрызните бренди поверх коржей, потом умеренно распределите на три из их вишневый соус и оставьте остывать. Убедитесь, что непокрытый коржик – из верхней доли. Взбейте 300 мл сливок до загустевания. Теперь можнож собирать тортик. На нижний коржик выложите приблизительно треть взбитых сливок, посыпьте натертым шоколадом. Поверх поместите промежный коржик, повторите процесс. Затем все то же самое с следующими коржиками. Самый верхний коржик поместите разрезом верх. Взбейте оставшиеся 200 мл сливок.Распределите приблизительно 3 ч.л. сливок поверх тортика до самых границ. Оставшиеся сливки поместите в кондитерский шприц с великий насадкой и сделайте «розочки» по краю. Посыпьте середину оставшимся шоколадом. Украсьте свежей вишней. Оставьте тортик напитываться.Лучше всего подавать его в день приготовления, но можнож сделать его заблаговременно: поместите в холодильник и перед подачей дайте тортику постоять приблизительно 30 минут при к-тной тмп-ре. ***Мишель Ломбарди родился на юге Франции в итальянской семье. Секреты семейней кухни ему открыла его мать Сесилия, которой он до сих пор за это признателен. Затем последовала карьера в водящих ресторанах Лондона, Милана и Торонто и высшие оценки мастерства, в том числе заслуга «Лучший ресторан Торонто». Мишелю Ломбарди принадлежал также ресторан выездного профилактики съемочных площадок, а с ним и честь готовить блюда для звезд мирового кино и сцены: Деми Мур, Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталонне и иных. Еще больше рецептов от шеф-повара Мишеля читайте ЗДЕСЬ.Запеченая скумбрия с картофелем
Нашли ошибку?


Автор - Sherlock
Просмотров - 774

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Торт «Черный лес»

Торт «Черный лес» Торт «Черный лес»(Schwarzwalder Kirschtorte)в первый раз был упомянут на письме в 1934 году. В это время данный десерт в необыкновенности ассоциировался с Берлином, но также был доступен в кондитерских высочайшего

Кулинарная смесь для выпечки в подарок на Новый год

Кулинарная смесь для выпечки в подарок на Новый год Если посреди ваших подруг есть усердные кулинары, удивите их необыкновенным даром на Новый год!Приготовьте сладостную смесь для шоколадного пирога. Подругам остается только добавить несколько ингредиентов и ароматное

Кулинарная смесь для выпечки в подарок на Новый год

Кулинарная смесь для выпечки в подарок на Новый год Если посреди ваших подруг есть усердные кулинары, удивите их необыкновенным даром на Новый год!Приготовьте сладостную смесь для шоколадного пирога. Подругам остается только добавить несколько ингредиентов и ароматное

Кулинарная смесь для выпечки в подарок на Новый год

Кулинарная смесь для выпечки в подарок на Новый год Если посреди ваших подруг есть усердные кулинары, удивите их необыкновенным даром на Новый год!Приготовьте сладостную смесь для шоколадного пирога. Подругам остается только добавить несколько ингредиентов и ароматное

Добавить комментарий!