По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины.
Консультации врача.
Медицина от А до Я.
Амулеты и Талисманы.
Молитвы для спасения души
Виды гаданий
Лечение с народна
Рецепты народной медецины.
Чернокнижные гадания
Магия здоровья
Белая Магия
Любовная магия
Ангелы и молитвы
Карма
Магические ритуалы
Демоны и Бесы
Колдовство
Магия защиты
Использование монет как амулетов и талисманов
Слияние с деньгами.
Денежный горшочек
Денежная ванна
Золотое денежное заклинание
Притягивающая купюра
Денежный сосуд
Денежный мешок
Ритуал на сдачу от свеч
Ритуал на случайные деньги
Денежная банка
Ритуал на притяжение денег
На сохранность денег
Симороновские ритуалы денежной магии
Ритуал со свечами
Магический ритуал по привлечению денег
Ритуальный кошелёк
Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты
Викканская любовная магия
Зона любви и брака в вашей квартире
Любовная магия Фэн-шуй
Фен-шуй для привлечения любви.
Любовная ворожба народов мира
Магия и красота
Приворотные зелья
Как приготовить Сексуальные напитки
Законы кармы
Знаки кармы
Молитвы
Молитвы к ангелам дней недели
Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера
Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака.
Романтические приметы
Виды Гадания и правила
Хиромантия
О действии приворота
Проведение ритуалов
Любовные привороты
Любовные заговоры
Противолюбовные заговоры
Методы снятия приворота
Магические приёмы, помогающие вернуть любовь
Вызовы(чтобы человек к вам явился)
Заговоры, чтобы пришла любовь
Заговоры на возвращение любви
Семейная магия
Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты
Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии
Заговоры на месть сопернице
Сексуальная магия
Любовная магия по Северным традициям
Статьи о женской магии
Статьи о магии
Демонология
Ритуалы и заговоры черной магии
Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии
Первые шаги в колдовстве
Колдовская пирамида
Заговоры
Снять порчу
Снять сглаз
Снять проклятия
Отчитки
Заговоры от азарта
Заговоры от алчности
Заговоры от ленности
Заговоры от страха
Заговоры от алкоголизма
Шепотки на трезвость
От детского алкоголизма
Заговоры от курения
Заговоры от наркомании
Все порчи
Блюда из свинины
Просмотров - 654
21-01-2015, 08:53
Одни народы вообщем избегают есть свинину, иные, напротив, отдают ей предпочтение.
Спор о том, вредоносна либо полезна свинина, ведётся не одно тысячелетие, и фавориты в нём так не определены. Вероятно, в жарком климате вправду не стоит отдавать предпочтение свинине, зато в умеренном либо прохладном климате она является желанным продуктом кормления.
Свинина содержит множество нужных веществ, в том числе витаминов, макро- и микроэлементов. Особую ценность она представляет как источник железа и цинка, также витаминов группы В. Постная свинина содержит жира не больше, чем говядина либо баранина. А холестерина в ней меньше, чем в яичках либо в сливочном масле.
Однако свинину идет ограничивать при атеросклерозе и гастрите с завышенной кислотностью желудочного сока и избегать при холецистите. Здоровым людям свинина не испортит. Единственное условие – мясо обязано превосходно прожариваться, провариваться и тушиться до полной готовности.
Щи из свинины со щавелем
Вам будет нужно:
- 500 г свинины с косточкой;
- 500 г щавеля;
- 2 репчатые луковицы;
- 2 моркови;
- 4 картофелины;
- 1 корень петрушки;
- 20 г зелени петрушки;
- растительное масло;
- сметана для заправки;
- лавровый лист;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину помыть, разрезать большими кусками, сварить практически до готовности. Нарезать картофель и запустить в бульон.
Щавель измельчить, залить маленьким количеством воды и потушить до мягкости.
Лук и корень петрушки измельчить, морковь натереть на тёрке и обжарить на сковороде на растительном масле.
Переложить овощные культуры в бульон, позже добавить щавель, посолить, поперчить, положить половину измельчённой зелени петрушки, поварить минут 15, положить лавровый лист и поварить ещё 5 минут. При подаче на стол добавить в тарелки сметану.
Жаркое из свинины в горшочке
Вам будет нужно:
- 250 г свинины;
- 4 средние луковицы;
- 12 маленьких картофелин;
- сто г сливочного масла;
- сыр;
- соль, перец по вкусу.
Для соуса:
- 12 ст. ложек сметаны и майонеза;
- 4 ст. ложки молока;
- 15 г зелени петрушки.
Способ приготовления:
Мясо порезать ломтиками, посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком, разложить в 4 горшочка, добавить кусок масла. Добавить картошку, нарезанную соломкой, перемешать. Наверх уложить картошку, чтоб она закрыла поверхность, добавить кусок масла, посыпать тёртым сыром.
Смешать сметану, майонез, молоко, измельчённую зелень петрушки и залить сиим соусом содержимое горшочков.
Горшочки поставить на 40 минут в духовку, разогретую до 250 С.
Поджарка из свинины
Вам будет нужно:
- свинина;
- репчатый лук;
- зелень укропа и петрушки;
- растительное масло;
- сметана;
- соль, перец.
Способ приготовления:
Со свинины срезать излишний жир, чтоб его осталось шириной не наиболее 4-5 сантим..
Свинину порезать поперёк волокна на прямоугольные брусочки шириной 6 сантим.. Посолить, поперчить.
На разогретой сковороде растопить срезанный свиной жир, добавить к нему немножко растительного масла. Хорошо прогреть смесь и выложить в неё куски свинины. Жарить, постоянно помешивая, минутки 3. Добавить измельчённый лук, помешивая, продолжать поджарить, пока он не подрумянится.
Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и гасить минут 15.
Положить лавровый лист и гасить ещё минут 10. Добавить сметану и отдать прокипеть минут 7-8. Выключить огонь. Посыпать измельчённой зеленью укропа и петрушки, отдать постоять на плите под крышкой минут 15.
Подавать с рассыпчатой кашей, картофелем, макаронами.
Сальтисон
Вам будет нужно:
- голова поросёнка;
- ножки поросёнка;
- желудок;
- 3-4 лавровых листа;
- 10 штук перца горошком;
- 4-6 долек чеснока;
- щепотка тмина;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Голову и ножки превосходно очистить, помыть, залить прохладной водой и варить с лавровым листом, перцем и солью до тех пор, пока мясо не начнёт отставать от костей.
Вынуть его, остудить, порезать маленькими кусками, добавить измельчённый чеснок и тмин, 2 стакана бульона, в каком всё варилось, перемешать и начинить смесью предварительно вывернутый и кропотливо промытый желудок, зашить его и положить вариться в этот же бульон, в каком варился поросёнок. Варить на слабеньком огне 2 часа, осмотрительно вытащить, остудить и, прижав дощечкой, положить на неё гнёт.
Через 1-2 дня поместить сальтисон в прохладное проветриваемое место.
Подавать на стол прохладным.
Свинина с картофелем
Вам будет нужно:
- четыресто г свинины;
- 8-10 картофелин;
- сыр;
- 2 лавровых листа;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель помыть, очистить и в каждой картофелине сделать несколько глубочайших разрезов, но не прорезать до конца.
Свинину помыть, обсушить и порезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить и вложить их в прорези кортошки.
Уложить на противень, смазанный маслом, и посыпать натёртым на тёрке сыром, стараясь попадать на надрезы. Запечь в предварительно разогретой духовке до готовности.
При подаче на стол посыпать измельчённой зеленью укропа. Или зелёным луком.
Рулеты из свинины
Вам будет нужно:
- 4 отбивные;
- 200 г варёной колбасы;
- 1 репчатая луковица;
- 1,5 стакана бульона;
- 1 ст. ложка пытки;
- 2 дольки чеснока;
- сливочное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Отбивные обязаны быть превосходно отбиты.
Нарезать колбасу ломтиками и положить сверху на каждую отбивную, свернуть рулетиком, перевязать ниткой и обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Положить на тарелку и бросить на столе в столовой.
Лук мелко порезать, чеснок истолочь, измельчить лавровый лист, добавить соль, перец и превосходно перемешать.
Залить бульоном и варить на тихом огне. Муку развести в маленьком количестве воды и влить в кипящий бульон, постоянно помешивая.
Довести до кипения и положить рулеты, поварить минут 10-15.
На гарнир картофель, рис, гречка.
Салат со свинины
Вам будет нужно:
- 200 г филе постной свинины;
- 1-2 огурца;
- 6 редисок;
- 1 малюсенькая баночка консервированного зелёного горошка;
- 2-3 листа хрена;
- 40 г зелёного лука;
- 10 г зелени укропа;
- 15 г зелени сельдерея(можнож заменить любистком либо петрушкой);
- майонез;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Свинину отварить до готовности, остудить и порезать кусками, огурец и редис мелко порезать, всю зелень измельчить. Из горошка вылить жидкость, всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Украсить веточками укропа и листиками сельдерея.
Оцените статью:
Средняя оценка: 4.8(5 гласов)
Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?
Просмотров - 654
Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Этот курс называется Випассана: 10 дней без слов, без музыки, без
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Ровное дыхание — это ключ к спокойному уму. Спокойный ум — ключ к
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и
Добавить комментарий!