Меню на январь » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Меню на январь

Автор - Thorndike
Просмотров - 725
13-01-2015, 03:51

Меню на январь
До середины января у нас одни непрерывные празднички, и мы едим, едим, едим.
Впрочем, уверить россиян не очень пиршествовать в новогодние каникулы трудно. Зато опосля 14-го, в последнем случае, 19 января люд начинает думать, присматриваться к себе. Достаются запрятанные подальше весы и… практически каждый 2-ой, необыкновенно 2-ая, решает, что пора худеть. Но врачи и диетологи не приветствуют резкий переход от чревоугодия к голоданию. Тут, как разговаривает народная мудрость,«тише едешь, далее будешь».
Предлагаем некие блюда для тех, кто желает немножко придти в форму опосля новогодних праздничков.
Суп овощной
Вам будет нужно:
- 200 г свежей капусты белокочанной;
- 2-4 картофелины;
- 1-2 моркови;
- 1 маленькая свёкла;
- 1 репчатая луковица;
- 1 корень петрушки;
- 1 сладостный красноватый перец либо 2-3 ст. ложки лечо;
- растительное масло;
- 15-20 г зелени петрушки;
- 1-2 дольки чеснока;
- 2 лавровых листа;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Свёклу помыть, очистить, порезать соломкой и потушить на масле, добавить измельчённый репчатый лук, корень петрушки, натёртую на большой тёрке морковь и потушить, добавить нарезанный соломкой перец либо лечо, ещё немножко потушить.
В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, поварить минут 5-7, добавить измельчённую капусту. Ещё минут через 5 добавить овощные культуры со сковороды.
Дать покипеть приблизительно 7-8 мин, добавить перетёртый с солью чеснок, перец, лавровый лист. Варить до готовности кортошки.
При подаче на стол посыпать измельчённой зеленью петрушки.
Мясо тушёное
Вам будет нужно:
- 500 г телятины;
- 1 репчатая луковица;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 1 стакан бульона;
- растительное масло;
- 1/2 стакана сметаны;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо порезать кусками и обжарить на масле до образования корочки. Отдельно обжарить измельчённую луковицу и чеснок, переложить к мясу, залить бульоном, посолить, поперчить и гасить до готовности.
Салат с куриным филе
Вам будет нужно:
- 1 грудка;
- 3 яблока;
- 1/2 стакана очищенных грецких орехов;
- сметана;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Грудку сварить, очистить от кожи и костей, порезать соломкой. Из яблок вытащить сердцевину и порезать соломкой, орешки измельчить. Уложить все продукты слоями, промазывая сметаной, посолить, сверху украсить зеленью петрушки.
Шницель капустный
Вам будет нужно:
- маленький кочан капусты;
- четыресто г куриного мяса без костей;
- 2 яичка;
- пытка;
- панировочные сухари;
- 2-3 куска белоснежного хлеба;
- молоко;
- 1 ст. сливочного масла;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Кочан свежей капусты очистить, помыть, вырезать кочерыжку и опустить его в кипящую воду на 20 минут.
Сваренную до полуготовности капусту вытащить из воды, отдать стечь воде, демонтировать на листья. Утолщённые стволы слегка отбить.
Хлеб замочить в молоке.
Куриное мясо провернуть на мясорубке совместно с размякшим хлебом. Добавить сливочное масло, молоко от хлеба, масло, соль, взбить.
Каждый капустный лист смазать сиим фаршем, положить ещё один лист, загнуть края нижнего листа и придать шницелю округлую форму, обвалять в пытке, смочить во взбитом яичке, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с 2-ух сторон на сковороде с растительным маслом.
Подавать со сметаной.
Салат из моркови и зелёного горошка с яблоками
Вам будет нужно:
- 300 г моркови;
- 1 малюсенькая баночка консервированного зелёного горошка;
- сто г яблок;
- майонез;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Морковь отварить и порезать кубиками. Яблоки без сердцевины порезать маленькими дольками. Из горошка слить воду. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Сверху украсить веточками петрушки.
Редька с уксусом
Вам будет нужно:
- 200 г редьки;
- 2 моркови;
- растительное масло;
- уксус, соль по вкусу.
Способ приготовления:
Редьку очистить, опустить на 10 минут в прохладную воду с прибавлением уксуса, натереть на тёрке. Морковь тоже натереть на тёрке. Перемешать, посолить, заправить маслом.
Салат из кортошки с чесноком
Вам будет нужно:
- 500 г кортошки;
- 4 дольки чеснока;
- 15 г зелени укропа;
- 15 г зелени петрушки;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель сварить, порезать и тёплым заправить маслом, добавить толчёный чеснок, посолить, поперчить, перемешать, посыпать измельчённой зеленью укропа и петрушки.
Салат с морской капустой и свежими огурцами
Вам будет нужно:
- 1 банка морской капусты;
- 1 морковь;
- 1 репчатая луковица;
- 1-2 новых огурца;
- 1-2 яичка;
- 10 г зелени укропа;
- сметана для заправки;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Из банки с морской капустой слить жидкость.
Все продукты порезать маленькими кусками, зелень укропа измельчить, всё перемешать, посолить, заправить сметаной, посыпать обрубленным яичком, сваренным вкрутую.
Салат из квашеной капусты и тыквы
Вам будет нужно:
- 250 г капусты;
- 200 г тыквы;
- 20 г зелени петрушки;
- растительное масло;
- мёд по вкусу.
Способ приготовления:
Капусту отжать и мелко порезать, тыкву натереть на большой тёрке, перемешать, добавить мёд, измельчённую зелень петрушки и заправить маслом.
Пирог яблочно-морковный
Вам будет нужно:
- готовое дрожжевое тесто.
Для внутренности:
- 1 чашечка мелко нарезанных яблок;
- 1 чашечка варёной моркови; натёртой на тёрке;
- 2 ст. ложки хоть какого повидла;
- 1 ст. ложка измельчённых грецких орехов;
- немножко сливочного масла.
Способ приготовления:
Тесто поделить на две доли.
Раскатать одну часть и выложить с бортиками на противень, смазанный маслом.
Перемешать все ингредиенты для внутренности и выложить на пласт. Раскатать вторую часть теста, положить сверху, защепить. В середине сделать дырочку, смазать маслом весь верх и запекать до готовности в предварительно разогретой духовке.
Чернослив особенный
Вам будет нужно:
- 120 г чернослива без косточек;
- 4 стакана молока;
- мёд по вкусу;
- щепотка корицы.
Способ приготовления:
Чернослив помыть и выложить в огнеупорную посуду либо в жаровню.
Молоко довести до кипения, залить им чернослив и бросить до остывания. Добавить мёд и корицу. Поставить мучиться в не очень горячую духовку до образования на поверхности румяной пенки.
Коктейль лимонно-сметанный
Вам будет нужно:
- 2 стакана сметаны;
- 2 стакана сильного несладкого горячего чая;
- 4 ст. ложки мёда;
- 1-2 ст. ложки лимонного сока.
Способ приготовления:
Мёд растворить в чае, охладить, добавить сметану, перемешать, добавить сок лимона.
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

До середины января у нас одни непрерывные празднички, и мы едим, едим, едим. Впрочем, уверить россиян не очень пиршествовать в новогодние каникулы трудно. Зато опосля 14-го, в последнем случае, 19 января люд начинает думать, присматриваться к себе. Достаются запрятанные подальше весы и… практически каждый 2-ой, необыкновенно 2-ая, решает, что пора худеть. Но врачи и диетологи не приветствуют резкий переход от чревоугодия к голоданию. Тут, как разговаривает народная мудрость,«тише едешь, далее будешь». Предлагаем некие блюда для тех, кто желает немножко придти в форму опосля новогодних праздничков. Суп овощной Вам будет нужно: - 200 г свежей капусты белокочанной; - 2-4 картофелины; - 1-2 моркови; - 1 маленькая свёкла; - 1 репчатая луковица; - 1 корень петрушки; - 1 сладостный красноватый перец либо 2-3 ст. ложки лечо; - растительное масло; - 15-20 г зелени петрушки; - 1-2 дольки чеснока; - 2 лавровых листа; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Свёклу помыть, очистить, порезать соломкой и потушить на масле, добавить измельчённый репчатый лук, корень петрушки, натёртую на большой тёрке морковь и потушить, добавить нарезанный соломкой перец либо лечо, ещё немножко потушить. В кипящую воду опустить нарезанный кубиками картофель, поварить минут 5-7, добавить измельчённую капусту. Ещё минут через 5 добавить овощные культуры со сковороды. Дать покипеть приблизительно 7-8 мин, добавить перетёртый с солью чеснок, перец, лавровый лист. Варить до готовности кортошки. При подаче на стол посыпать измельчённой зеленью петрушки. Мясо тушёное Вам будет нужно: - 500 г телятины; - 1 репчатая луковица; - 1-2 зубчика чеснока; - 1 стакан бульона; - растительное масло; - 1/2 стакана сметаны; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Мясо порезать кусками и обжарить на масле до образования корочки. Отдельно обжарить измельчённую луковицу и чеснок, переложить к мясу, залить бульоном, посолить, поперчить и гасить до готовности. Салат с куриным филе Вам будет нужно: - 1 грудка; - 3 яблока; - 1/2 стакана очищенных грецких орехов; - сметана; - соль по вкусу. Способ приготовления: Грудку сварить, очистить от кожи и костей, порезать соломкой. Из яблок вытащить сердцевину и порезать соломкой, орешки измельчить. Уложить все продукты слоями, промазывая сметаной, посолить, сверху украсить зеленью петрушки. Шницель капустный Вам будет нужно: - маленький кочан капусты; - четыресто г куриного мяса без костей; - 2 яичка; - пытка; - панировочные сухари; - 2-3 куска белоснежного хлеба; - молоко; - 1 ст. сливочного масла; - растительное масло; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Кочан свежей капусты очистить, помыть, вырезать кочерыжку и опустить его в кипящую воду на 20 минут. Сваренную до полуготовности капусту вытащить из воды, отдать стечь воде, демонтировать на листья. Утолщённые стволы слегка отбить. Хлеб замочить в молоке. Куриное мясо провернуть на мясорубке совместно с размякшим хлебом. Добавить сливочное масло, молоко от хлеба, масло, соль, взбить. Каждый капустный лист смазать сиим фаршем, положить ещё один лист, загнуть края нижнего листа и придать шницелю округлую форму, обвалять в пытке, смочить во взбитом яичке, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с 2-ух сторон на сковороде с растительным маслом. Подавать со сметаной. Салат из моркови и зелёного горошка с яблоками Вам будет нужно: - 300 г моркови; - 1 малюсенькая баночка консервированного зелёного горошка; - сто г яблок; - майонез; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Морковь отварить и порезать кубиками. Яблоки без сердцевины порезать маленькими дольками. Из горошка слить воду. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом. Сверху украсить веточками петрушки. Редька с уксусом Вам будет нужно: - 200 г редьки; - 2 моркови; - растительное масло; - уксус, соль по вкусу. Способ приготовления: Редьку очистить, опустить на 10 минут в прохладную воду с прибавлением уксуса, натереть на тёрке. Морковь тоже натереть на тёрке. Перемешать, посолить, заправить маслом. Салат из кортошки с чесноком Вам будет нужно: - 500 г кортошки; - 4 дольки чеснока; - 15 г зелени укропа; - 15 г зелени петрушки; - растительное масло; - соль, перец по вкусу. Способ приготовления: Картофель сварить, порезать и тёплым заправить маслом, добавить толчёный чеснок, посолить, поперчить, перемешать, посыпать измельчённой зеленью укропа и петрушки. Салат с морской капустой и свежими огурцами Вам будет нужно: - 1 банка морской капусты; - 1 морковь; - 1 репчатая луковица; - 1-2 новых огурца; - 1-2 яичка; - 10 г зелени укропа; - сметана для заправки; - соль по вкусу. Способ приготовления: Из банки с морской капустой слить жидкость. Все продукты порезать маленькими кусками, зелень укропа измельчить, всё перемешать, посолить, заправить сметаной, посыпать обрубленным яичком, сваренным вкрутую. Салат из квашеной капусты и тыквы Вам будет нужно: - 250 г капусты; - 200 г тыквы; - 20 г зелени петрушки; - растительное масло; - мёд по вкусу. Способ приготовления: Капусту отжать и мелко порезать, тыкву натереть на большой тёрке, перемешать, добавить мёд, измельчённую зелень петрушки и заправить маслом. Пирог яблочно-морковный Вам будет нужно: - готовое дрожжевое тесто. Для внутренности: - 1 чашечка мелко нарезанных яблок; - 1 чашечка варёной моркови; натёртой на тёрке; - 2 ст. ложки хоть какого повидла; - 1 ст. ложка измельчённых грецких орехов; - немножко сливочного масла. Способ приготовления: Тесто поделить на две доли. Раскатать одну часть и выложить с бортиками на противень, смазанный маслом. Перемешать все ингредиенты для внутренности и выложить на пласт. Раскатать вторую часть теста, положить сверху, защепить. В середине сделать дырочку, смазать маслом весь верх и запекать до готовности в предварительно разогретой духовке. Чернослив особенный Вам будет нужно: - 120 г чернослива без косточек; - 4 стакана молока; - мёд по вкусу; - щепотка корицы. Способ приготовления: Чернослив помыть и выложить в огнеупорную посуду либо в жаровню. Молоко довести до кипения, залить им чернослив и бросить до остывания. Добавить мёд и корицу. Поставить мучиться в не очень горячую духовку до образования на поверхности румяной пенки. Коктейль лимонно-сметанный Вам будет нужно: - 2 стакана сметаны; - 2 стакана сильного несладкого горячего чая; - 4 ст. ложки мёда; - 1-2 ст. ложки лимонного сока. Способ приготовления: Мёд растворить в чае, охладить, добавить сметану, перемешать, добавить сок лимона. Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Thorndike
Просмотров - 725

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Еда после праздников

Еда после праздников Трудно представить российское застолье без тяжёлой жирной и солёной еды, без тортов, пирожных и сильных напитков. Длинные новогодние каникулы и излишние килограммы добавляют, и на здоровье не чрезвычайно превосходно

Салатное многообразие

Салатное многообразие Салат - аппетитное, лёгкое и питательное блюдо. Готовить его можнож из всех товаров.

Готовим фигуру к лету

Готовим фигуру к лету Почти каждый из нас грезим похудеть к лету, чтоб, сняв верхнюю одежду, начать пленять окружающих парней стройной подтянутой фигурой.

Чем будем потчевать в феврале

Чем будем потчевать в феврале Февраль… По календарю - заключительный месяц зимы. Но на самом деле впереди ещё прохладный и снежный март и безызвестно какой апрель.

Добавить комментарий!