Как правильно открыть бутылку шампанского » Женский блог о жизни.
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Как правильно открыть бутылку шампанского

Автор - Spencer
Просмотров - 1 135
3-01-2015, 22:51

Французский доктор Gerard Liger-Belair из University of Reims in Champagne-Ardenne заявил, что бутылку шампанского необходимо хорошо встряхнуть перед подачей на стол и это поможет уменьшить риск ненужных взрывов при открытии.
Как правильно открыть бутылку шампанского

Ученый нашел, что энергичное встряхивание игристого вина может практически уменьшить давление, которое накапливается снутри бутылки. Однако, чтоб аппетитная жидкость не устроила пенный фейерверк необходимо выждать определенное время перед открыванием. В ходе собственного исследования ученый отыскал: при сильном потряхивании бутылки шампанского вначале происходит повышение давления из-за громадного количества пузырьков углекислого газа.Но ежели подождать 40 секунд, количество пузырьков начинает убавляться, и процесс длится в течение 220 секунд. В это время и можнож безопасно раскрывать вино. После окончания этого временного интервала давление опять начинает расти. "Распространено убеждение, что давление возрастает, когда бутылка встряхивается, и это становится причина потока воды, когда она открыта. Мы проявили, что встряхивании производит маленький, но противоположный эффект, в виде переходного понижения давления". Но такое верховодило распространяется лишь на непочатые емкости. В теснее открытых бутылках шампанского, такие манипуляции приведут к увеличению давления.Причина парадоксального поведения вина содержится в динамике пузырьков снутри воды.Если в герметичном сосуде диоксид углерода и напиток находятся в равновесии, то энергичная встряска восоздает множество великих пузырей газа в воды. Однако так как эти пузырьки начинают разрушаться, часть газа временно растворяется в воды, что понижает количество вольного газа в бутылке.Французский ученый известен своим пристрастием к экспериментам с игристым напитком. Он доказал, что остывание бутылок шампанского может понизить скорость вылетающей из него пробки и советует остужать вино до 4 градусов по Цельсию. Также Liger-Belair также нашел, что в среднем бокал шампанского производит около 1-го миллиона пузырьков, при условии, что экспериментатор не опьянен. Теперь он советует встряхивать шампанское за минуту-две перед открыванием и показывает это на видео.

Французский доктор Gerard Liger-Belair из University of Reims in Champagne-Ardenne заявил, что бутылку шампанского необходимо хорошо встряхнуть перед подачей на стол и это поможет уменьшить риск ненужных взрывов при открытии. Ученый нашел, что энергичное встряхивание игристого вина может практически уменьшить давление, которое накапливается снутри бутылки. Однако, чтоб аппетитная жидкость не устроила пенный фейерверк необходимо выждать определенное время перед открыванием. В ходе собственного исследования ученый отыскал: при сильном потряхивании бутылки шампанского вначале происходит повышение давления из-за громадного количества пузырьков углекислого газа.Но ежели подождать 40 секунд, количество пузырьков начинает убавляться, и процесс длится в течение 220 секунд. В это время и можнож безопасно раскрывать вино. После окончания этого временного интервала давление опять начинает расти. "Распространено убеждение, что давление возрастает, когда бутылка встряхивается, и это становится причина потока воды, когда она открыта. Мы проявили, что встряхивании производит маленький, но противоположный эффект, в виде переходного понижения давления". Но такое верховодило распространяется лишь на непочатые емкости. В теснее открытых бутылках шампанского, такие манипуляции приведут к увеличению давления.Причина парадоксального поведения вина содержится в динамике пузырьков снутри воды.Если в герметичном сосуде диоксид углерода и напиток находятся в равновесии, то энергичная встряска восоздает множество великих пузырей газа в воды. Однако так как эти пузырьки начинают разрушаться, часть газа временно растворяется в воды, что понижает количество вольного газа в бутылке.Французский ученый известен своим пристрастием к экспериментам с игристым напитком. Он доказал, что остывание бутылок шампанского может понизить скорость вылетающей из него пробки и советует остужать вино до 4 градусов по Цельсию. Также Liger-Belair также нашел, что в среднем бокал шампанского производит около 1-го миллиона пузырьков, при условии, что экспериментатор не опьянен. Теперь он советует встряхивать шампанское за минуту-две перед открыванием и показывает это на видео.
Нашли ошибку?


Автор - Spencer
Просмотров - 1 135

Читайте также:
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными
Захотелось продолжить серию прогнозов на Новый год: показать то, как
Наступающий год Дракона – это не только год трудностей, новых эмоций,

Как правильно открыть бутылку шампанского

Как правильно открыть бутылку шампанского Французский доктор Gerard Liger-Belair из University of Reims in Champagne-Ardenne заявил, что бутылку шампанского необходимо хорошо встряхнуть перед подачей на стол и это поможет уменьшить риск ненужных взрывов при

Турция изменила правила въезда для россиян

Турция изменила правила въезда для россиян С 1 января 2015 года вступают в силу конфигурации в порядке заезда людей России в Турцию, сказали в пятницу в МИД РФ...

Шампанское. История и секреты

Шампанское. История и секреты Все самые счастливые действия в нашей жизни — дни рождения, пиршества, юбилеи, празднования наших фурроров — немыслимы без шампанского.

В США попробовали вино с затонувшего 150 лет назад корабля

В США попробовали вино с затонувшего 150 лет назад корабля В южноамериканском городке Чарльстон в Южной Каролине открыли и пробовали содержимое бутылки, которую нашли на затонувшем 151 годом ранее корабле Mary Celestia.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!