Готовим к Рождеству и Новому году — утка по-пекински » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Готовим к Рождеству и Новому году — утка по-пекински

Автор - Алевтина
Просмотров - 684
27-12-2014, 12:50

Утка по-пекински приготовляется не совершенно обыкновенным для нас методом. Мы, традиционно, блюда из птицы готовим фаршированными либо запеченными. Рецепт же утки по-пекински различается от обыкновенных нам блюд маринадом, которым натирается птица.

Готовим к Рождеству и Новому году — утка по-пекински


Нужно иметь в виду, что истинный рецепт утки по-пекински воспроизвести дома фактически невероятно, потому что утка по-пекински обязана печься, как минимум, не в духовке, а в специальной печи. Но это не напугает подлинных ценителей, да не многие могут себе дозволить посетить дорогой китайский ресторан, так что давайте попробуем пользоваться наиболее приспособленным к семейным условиям рецептом и приготовим ее в духовке.Утка по-пекински. Составляющие:1. утка – 1,5-2 кг;2. цедра 1-го апельсина;3. апельсиновый сок – 1 ст;4. коньяк – 2 ст.л.;5. молотый имбирь – 0,5 ч.л.;6. соевый соус – 3 ст.л.;7. мед – 2-3 ст.л.;8. перец темный молотый – 1 ч.л.;9. соль.Рецепт:1. Утку необходимо превосходно помыть, вытереть картонными полотенцами, отрезать кончики крыльев. При необходимости общипать.2. Натереть солью сверху и снутри, полить коньяком.3. Положить утку в холодильник в кастрюле либо великий миске на ночь. Лучше ежели она будет в вертикальном положении. Но потому что с нее может капать кровь, необходимо под нее подставить что-нибудь.4. Через 12 часов вынимаем, обмазываем ее смесью меда и апельсиновой цедры и опять убираем в холодное место на 3-4 часа. Мед обязан распределиться по поверхности умеренно узким слоем.5. Берем лист кулинарной фольги и кладем на нее утку. Заворачиваем, кладем на противень.6. Ставим в разогретую духовку на 1,5 часа(излишний жир соединяется в отдельную емкость). Температура приблизительно 200 градусов.7. В чашечке перемешиваем сок апельсина, перец, соевый соус, имбирь, и немножко утиного жира(2-3 ст.л.). Перемешиваем/взбиваем в блендере.8. Вынимаем утку, снимаем фольгу(необходимо закрыть края ножек и крылышек, по другому могут подгореть), поливаем маринадом всю утку, и опять в духовку на 40 минут при температуре 220-240 С. Ждем, когда зарумянится.9. Проверяем готовность: самое мясное место(например, бедро)протыкаем ножиком, ежели течет прозрачный сок - птица готова.10. Далее необходимо утку порезать ломтиками и подать к столу на блюде с несладкими блинами из рисовой либо пшеничной пытки и армянским лавашом.Также на стол ставим пиалу со сладостным соусом(можнож смешать соевый соус и мед), свежую зелень: огурцы, нарезанный соломкой лук.Нарезанные куски мяса и зелень кладут в блинчик либо лаваш, предварительно смазанный соусом, и заворачивают.


Утка по-пекински приготовляется не совершенно обыкновенным для нас методом. Мы, традиционно, блюда из птицы готовим фаршированными либо запеченными. Рецепт же утки по-пекински различается от обыкновенных нам блюд маринадом, которым натирается птица. Нужно иметь в виду, что истинный рецепт утки по-пекински воспроизвести дома фактически невероятно, потому что утка по-пекински обязана печься, как минимум, не в духовке, а в специальной печи. Но это не напугает подлинных ценителей, да не многие могут себе дозволить посетить дорогой китайский ресторан, так что давайте попробуем пользоваться наиболее приспособленным к семейным условиям рецептом и приготовим ее в духовке.Утка по-пекински. Составляющие:1. утка – 1,5-2 кг;2. цедра 1-го апельсина;3. апельсиновый сок – 1 ст;4. коньяк – 2 ст.л.;5. молотый имбирь – 0,5 ч.л.;6. соевый соус – 3 ст.л.;7. мед – 2-3 ст.л.;8. перец темный молотый – 1 ч.л.;9. соль.Рецепт:1. Утку необходимо превосходно помыть, вытереть картонными полотенцами, отрезать кончики крыльев. При необходимости общипать.2. Натереть солью сверху и снутри, полить коньяком.3. Положить утку в холодильник в кастрюле либо великий миске на ночь. Лучше ежели она будет в вертикальном положении. Но потому что с нее может капать кровь, необходимо под нее подставить что-нибудь.4. Через 12 часов вынимаем, обмазываем ее смесью меда и апельсиновой цедры и опять убираем в холодное место на 3-4 часа. Мед обязан распределиться по поверхности умеренно узким слоем.5. Берем лист кулинарной фольги и кладем на нее утку. Заворачиваем, кладем на противень.6. Ставим в разогретую духовку на 1,5 часа(излишний жир соединяется в отдельную емкость). Температура приблизительно 200 градусов.7. В чашечке перемешиваем сок апельсина, перец, соевый соус, имбирь, и немножко утиного жира(2-3 ст.л.). Перемешиваем/взбиваем в блендере.8. Вынимаем утку, снимаем фольгу(необходимо закрыть края ножек и крылышек, по другому могут подгореть), поливаем маринадом всю утку, и опять в духовку на 40 минут при температуре 220-240 С. Ждем, когда зарумянится.9. Проверяем готовность: самое мясное место(например, бедро)протыкаем ножиком, ежели течет прозрачный сок - птица готова.10. Далее необходимо утку порезать ломтиками и подать к столу на блюде с несладкими блинами из рисовой либо пшеничной пытки и армянским лавашом.Также на стол ставим пиалу со сладостным соусом(можнож смешать соевый соус и мед), свежую зелень: огурцы, нарезанный соломкой лук.Нарезанные куски мяса и зелень кладут в блинчик либо лаваш, предварительно смазанный соусом, и заворачивают.
Нашли ошибку?


Автор - Алевтина
Просмотров - 684

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Готовим к Рождеству и Новому году — утка по-пекински

Готовим к Рождеству и Новому году — утка по-пекински Утка по-пекински приготовляется не совершенно обыкновенным для нас методом. Мы, традиционно, блюда из птицы готовим фаршированными либо запеченными. Рецепт же утки по-пекински различается от обыкновенных нам блюд

Запеченный сыр камамбер с клубничным конфитюром

Запеченный сыр камамбер с клубничным конфитюром Сыр с конфитюром непревзойденно смешивается с белоснежным и красноватым вином, его можнож подавать как закуску и в конце трапезы перед сладостным либо заместо него.

Запеченный сыр камамбер с клубничным конфитюром

Запеченный сыр камамбер с клубничным конфитюром Сыр с конфитюром непревзойденно смешивается с белоснежным и красноватым вином, его можнож подавать как закуску и в конце трапезы перед сладостным либо заместо него.

Утка запеченая в духовке с виноградом

Утка запеченая в духовке с виноградом Утка, запеченая в духовке – это один из более успешных вариантов ее приготовления. Причем запекать лучше целую тушку, она так смотрится намного привлекательней, да и разделять на кусочки мягкое готовое мясо легче, чем

Добавить комментарий!