По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины.
Консультации врача.
Медицина от А до Я.
Амулеты и Талисманы.
Молитвы для спасения души
Виды гаданий
Лечение с народна
Рецепты народной медецины.
Чернокнижные гадания
Магия здоровья
Белая Магия
Любовная магия
Ангелы и молитвы
Карма
Магические ритуалы
Демоны и Бесы
Колдовство
Магия защиты
Использование монет как амулетов и талисманов
Слияние с деньгами.
Денежный горшочек
Денежная ванна
Золотое денежное заклинание
Притягивающая купюра
Денежный сосуд
Денежный мешок
Ритуал на сдачу от свеч
Ритуал на случайные деньги
Денежная банка
Ритуал на притяжение денег
На сохранность денег
Симороновские ритуалы денежной магии
Ритуал со свечами
Магический ритуал по привлечению денег
Ритуальный кошелёк
Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты
Викканская любовная магия
Зона любви и брака в вашей квартире
Любовная магия Фэн-шуй
Фен-шуй для привлечения любви.
Любовная ворожба народов мира
Магия и красота
Приворотные зелья
Как приготовить Сексуальные напитки
Законы кармы
Знаки кармы
Молитвы
Молитвы к ангелам дней недели
Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера
Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака.
Романтические приметы
Виды Гадания и правила
Хиромантия
О действии приворота
Проведение ритуалов
Любовные привороты
Любовные заговоры
Противолюбовные заговоры
Методы снятия приворота
Магические приёмы, помогающие вернуть любовь
Вызовы(чтобы человек к вам явился)
Заговоры, чтобы пришла любовь
Заговоры на возвращение любви
Семейная магия
Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты
Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии
Заговоры на месть сопернице
Сексуальная магия
Любовная магия по Северным традициям
Статьи о женской магии
Статьи о магии
Демонология
Ритуалы и заговоры черной магии
Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии
Первые шаги в колдовстве
Колдовская пирамида
Заговоры
Снять порчу
Снять сглаз
Снять проклятия
Отчитки
Заговоры от азарта
Заговоры от алчности
Заговоры от ленности
Заговоры от страха
Заговоры от алкоголизма
Шепотки на трезвость
От детского алкоголизма
Заговоры от курения
Заговоры от наркомании
Все порчи
Лучшие закуски к Новогоднему столу
Просмотров - 921
22-12-2014, 01:50
Закуски на Новый 2015 год – главное блюдо торжественного стола. Именно с закусок начинается новогоднее застолье и конкретно ними во многом создается торжественное настроение. Готовьте новогодние закуски по сиим рецептам и довольствуйтесь праздничку совместно с родными за ясным, благовидным и изобильным столом!
Закуска из груш, голубого сыра и пармской ветчины Ингредиенты:большие груши 2 шт.лимонный сок 1 ст.л.кубики голубого сыра 12-16 шт.ломтики пармской ветчины 12-16 шт.руккола для украшения1. Большие груши разрезать на 6-8 долей и сбрызнуть лимонным соком. Вырезать сердцевину с косточками, положить в углубление по куску голубого сыра.2. Завернуть груши в ломтики пармской ветчины. Подавать закуску к столу, украсив веточками рукколы.
Гренки с сыром и запеченными помидорамиИнгредиенты:- помидоры черри- сыр фета- багет либо чиабата- сметана- оливковое масло, смесь сухих травПриготовление:1. Для начала запекаем помидоры. Для этого разрежьте их пополам, выложите в огнеупорную форму, сбрызните оливковым маслом и посыпьте травками. Запекайте в разогретой до 180 гр духовке в течении 20-25 минут.2. Сыр разомните вилкой совместно со сметаной(густоту регулируйте на собственный вкус, приблизительно на сто г феты необходимо 2 ст.л. сметаны). Соль прибавляйте по вкусу, можнож добавить сухих либо новых мелко рубленных травок.3. Багет нарежьте на куски, смажьте растертой фетой и выложите половинки помидор. Сверху можнож сбрызнуть оливковым маслом.
Закуска из кортошки, сыра и грибовИнгредиенты:510 г чрезвычайно мелкого картофеля225 г нарезанных шампиньоновполовина головки сыра бри3 + 1 столовых ложки сливочного масла1 чайная ложка солизеленый лук для декорации.Приготовление:1. Духовку нагрейте до 200 градусов. Каждую картофелину разрежьте напополам. На каждой половинке срежьте еще немножко снизу для стойкости на противне.2. Растопите 3 столовых ложки сливочного масла. Половинки кортошки выложите в миску и смешайте с растопленным маслом. Посолите и опять перемешайте.3. Выложите промасленные и посоленные половинки кортошки на противень. Отправьте в духовку на 20-25 минут до хрустящей золотистой корочки.4. Пока картофель выпекается обжарьте грибы на сковороде на 1 столовой ложке сливочного масла на средне-высоком огне. Снимите с огня. Сыр нарежьте на маленькие куски по размеру не наиболее поперечника картофелины.5. Достаньте картофель из духовки и слегка остудите.6. На каждую половинку выложите кусок сыра и сверху - грибы. Присыпьте зеленоватым луком по желанию. Подавайте.
Закуска из огурцов с сыром ФетаСвежие огруцы великолепно смешиваются с соленым сыром Фета. Такую закуску постоянно можнож подать на торжественный стол.Состав:4 длинноватых огурца200 г сыра Фетапучок зелени укропа4 ст.л. растительного маслаПриготовление:1. Зелень укропа помыть, обсушить и мелко покрошить. Добавить укроп к сыру.2. Добавить растительное масло и превосходно перемешать сырную смесь.3. Огурцы порезать на бочонки, вышиной 2 сантим.. Аккуратно ложкой достать часть мякоти.4. Наполнить корзиночки из огурцов сырной массой, воспользовавшись для этого кондитерским мешком.5. Сразу подавать к столу.
Арахис, жаренный с чесноком и имбиремТакую закуску в Азии(не совсем лишь в Китае)нередко подают на Новый год - очевидно, по китайскому лунному календарю. Арахис в Китае вообщем чрезвычайно почитают - и постоянно едят по праздничкам.Ингредиенты:400 г сырого очищенного арахиса5-6 зубчиков чеснока2-3см свежего корня имбиря1/2 ст. л. сахара3- 4 ст. л. соевого соуса2 ст. л. нерафинированного арахисового либо иного растительного масламорская соль, свежемолотый темный перецПриготовление:1. Застелите пергаментом противень, насыпьте арахис ровненьким слоем. Поставьте в разогретую до 160 °С духовку. Обжаривайте, время от времени помешивая, 15 мин.2. Пока орешки обжариваются, очистите чеснок и имбирь, натрите на самой мелкой терке.3. В среднего размера миске смешайте имбирь, чеснок, сахар, соевый соус и масло.4. Ссыпьте горячий арахис в миску с имбирем, чесноком и соевым соусом, чрезвычайно кропотливо перемешайте и насыпьте обратно на застеленный пергаментом противень.5. Верните в духовку и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета еще 10-15 мин., время от времени помешивая. Арахис еще некое время будет продолжать «сам себя готовить», и, ежели вы его сходу не переложите в какую-либо емкость, он может пересушиться и стать горьким. Посолите арахис, поперчите и вполне остудите.
Мини – бутерброды с красноватой икрой и креветками100 гр творожно – сливочного сыра 8 – 10 ломтиков белоснежного хлеба 0, 5 банки красноватой икры 30 гр сливочного масла(мягенького)2 столовые ложки мелко нарезанного укропа несколько вареных креветок для декорации Способ приготовления:Нарезаем ломтиками хлеб шириной 1 сантим.. Стаканом либо круглой формочкой необходимо вырезать из хлеба круги. С 2-ух сторон подсушить их на сухой сковороде до золотистой корочки. Смазать сливочным маслом бока тостов и обвалять в укропе. На верх тоста положить 1 полную чайную ложку сливочно – творожного сыра, одну креветку и немножко икры
Праздничное дерево ЧеддерСыр(различных видов), помидоры черри, зелёные веточки тимьяна(либо иной зелени)и один шампиньон(звездочка выдавлена на шляпке гриба при поддержки формочки для печенья).
Яйца, фаршированные сыром и чеснокомИнгредиенты:Яйца — 6 ШтукОгурец — 1 ШтукаСыр(брынза либо хоть какой иной)— сто ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаПучок петрушки — 1 Штука1. Яйца отварим вкрутую, очистим, щепетильно разрежем пополам. Желтки натираем на большой терке совместно с сыром и чесноком. По вкусу можнож подсолить.2. Посыпаем начинку мелко рубленной петрушкой и размешиваем.3. Огурцы нарезаем тонкими полукольцами. 4. Дальше - дело нехитрое. Фаршируем каждую половинку белка нашей внутренностью, в начинку для декорации вставляем ломтик огурчика. Подавать прохладным.
Хрустящий сладостный картофель в кукурузной панировке Ингредиенты:• 2-3 шт. великого сладостного картофеля• 2 столовые ложки расплавленного(растопленного)кокосового масла• 4 столовые ложки кукурузной муки• 1 чайная ложка морской соли(либо больше по вкусу)• иные специи по вкусу(чесночный порошок, молотый тмин, копченая паприка, кайенский перец, темный перец, сушеная петрушка)Инструкции:1. Очистить картофель под струей воды. Нарезать на длинноватые палочки и поместить их в миску с водой. Хорошо помыть, чтоб избавиться от излишнего крахмала. Переместить на бумажное полотенце и отдать высохнуть.2. Нагреть духовку до 200 градусов. Перелить кокосовое масло в полиэтиленовый пакет, добавить специи, кукурузную пытку и картофель. Завязать пакет и кропотливо встряхнуть его, чтоб смесь покрыла картофельные палочки.3. Поместить картофель на противень, выпекать 30-40 минут(до золотистого цвета).
Баклажановые рулетики-гриль с сырно-ореховой начинкойИнгредиенты:1 великий баклажан либо 2 маленькихупаковка феты30 г грецких орехов1-2 столовых ложки греческого йогуртаспеции: перец, соль, кайенский перец, сушеный базилик, ореганооливковое маслоПриготовление:1. Вымойте баклажан. Нарежьте вдоль тонкими полосами. Посолите полосы и положите их в миску, оставив на 30 минут, чтоб убрать горечь.2. Затем слегка помойте баклажаны и высушите картонным полотенцем. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на гриле.3. Смешайте фету, нарубленные орешки, йогурт и специи по вкусу. Паста не обязана быть очень водянистой.4. Обжаренные полосы баклажанов вполне остудите. 5.Сделайте рулетики, начинив полосы творожной смесью. Скрутите и закрепите.
Лук, запеченый с сыром Ингредиенты:Лук репчатый 2 головкиСыр Камамбер сто гПерец темный молотый 2 гОливковое масло 30 мл1. Вкусный и обычный рецепт приготовления закуски из лука.Лук режется на 6 долей, как показано на рисунке. Сыр режется по количеству долек лука.2. Разогреть духовку до 280 С. Противень выстелить бумагой для запекания, выложить лук и запекать на верхнем уровне 20-25 мин.3. Достать лук, выложить в огнеупорную посуду, проложить сыром и поставить опять в речь, пока не расплавится сыр. Подавать посыпав свежемолотым черным перцем по вкусу и полив оливковым маслом.
Лосось и огурец - закуска Ингредиенты:Маринованный лосось - сто г / 1 порцияОгурецСметана либо йогуртСок лимонаПриправа к рыбеНарежьте огурец тонкими полосами. Выложите на тарелке слайсы лосося, огурец и йогурт. Подавайте с хлебцами либо свежим тостом. Приправьте по вкусу.
Роллы из говядины с овощами Ингредиенты:- 8-10 тонких нарезанных кусочков филе говядины- Соль и перец(по вкусу)- 3 столовые ложки соуса Вустершир- 1 столовая ложка оливкового масла- любимые специи для мясаДля внутренности:- 1 морковь- 1 сладостный перец- 1/2 кабачка(в зависимости от размера)- 5-6 перьев зеленоватого лука- 2 зубчика чеснока- 1 чайная ложка итальянской приправыДля бальзамической глазури:- 2 чайные ложки сливочного масла- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота- 1/4 чашечки бальзамического уксуса- 2 столовые ложки бурого сахара- 1/4 чашечки говяжьего бульонаСпособ приготовления:1)Нарезать мясо на тонкие стейки и слегка отбить2)Приправить стейки превосходно с 2-ух сторон солью, перцем и вустерским соусом. И бросить их в маринаде на 30 минут, либо пару часов.3)Пока маринуются стейки приготовить начинку: порезать все ингредиенты соломкой, чеснок раздавить ножиком либо порезать на пластинки4)Для соуса растопите сливочное масло в маленький кастрюле на среднем огне.5)Добавить мелко нарезанный лук-шалот и гасить 2-3 минутки, пока лук не станет мягеньким и прозрачным6)Добавить бальзамический уксус, бурый сахар и говяжьего бульона и перемешать7)Довести соус до кипения и уварить практически до половины ее размера. Соус обязан стать по консистенции сиропа, потом снять с огня и вылить в мисочку8)В той же сковороде(не надо мыть), добавить немножко оливкового масла и перемешайте чеснок, немножко жарить до получения аромата9)Увеличить температуру и добавить морковь, болгарский перец и кабачок(нет необходимости готовить зеленоватый лук)и обжаривать овощные культуры не наиболее чем 2-3 минутки.10)Приправить овощные культуры итальянской приправой, солью и выложить овощные культуры в миску.11)Чтобы смонтировать роллы, брать маринованный стейк и положить краткой стороной вверх, верху выложить часть внутренности, свернуть рулетом и закрепить зубочисткой посередине12)Разогреть великую сковороду на среднем огне.13)Добавить немножко масла в сковородку14)Положить роллы швом вниз и жарить пару минут с 2-ух сторон до бурой корочки, когда перевернете смажьте приготовленным соусом с 2-ух сторон15)Удалить зубочистки и щедро полить приготовленным бальзамическим соусом
Роллатини с цветной капустой и огурцом Ингредиенты:На 8-10 роллатини3 соцветия цветной капусты1 ст. л. белоснежного изюмапригоршня рубленой петрушки1 ст. л. лимонного сока2 ст. л. тхины(либо кунжутного урбеча, что по сути - одно и то же)щепотка морской солищепотка темного перцащепотка чили(по вкусу)Плюс овощные культуры для "закатывания"!1 -2 длинноватых огурца с гладкой кожурой Закидываем все ингредиенты в чашу блендера и запускаем агрегат. В итоге обязана получиться смесь с консистенцией кус-куса(ну либо рыхловатого паштета).Режем огурцы длинноватыми тонкими полосами и раскладываем их на бумажные полотенца, чтоб впитать часть излишней воды.Намазываем равномерным слоем столовую ложку внутренности на полоску огурца либо иного избранного овоща и скручиваем в ролл. Закрепляем зубочисткой(просто прокалываемнасквозь)и убираем в холодильник.Подаём холодными и свежими. Приятного аппетита!
Закуска из сыра с грецкими орехамиПонадобится: ( 25-30 шариков)100 г феты100 г творогамаленькая горстка листьев зеленоватого базилика200 г грецких орехов1. Смешать в блендере до однородной массы фету, творог и базилик.2. Орехи нарубить мелко.3. Из сырной массы сформировать шарики(лучше это делать влажными руками). Затем каждый шарик обвалять в орешках.4. Поставить в холодильник на 30 минут.5. Закуска из сыра с грецкими орешками готова, можнож подавать к столу.
Сырный шар в гранатовых зернахИнгредиенты:2 столовые ложки сливочного масла10 новых листьев шалфея200 г сливочного сыра120 г сыра маскарпоне160 г тертого сыра чеддер1/2 чашечки нарезанного, поджаренного миндаля1/4 чайной ложки соли1/4 чайной ложки переца1 чашечка очищенного гранатакрекерыПриготовление:1. В течении минутки обжарить на сливочном масле лисья шалфея. Вынуть их из масла и положить на бумажную салфетку.2. Блендером смешать сыры- маскарпоне сливочный и чеддер3. Добавить в массу миндаль, шалфей, соль и перец. Все кропотливо перемешать.4. Сформировать из смеси шар и завернуть его в пищевую пленку. Поместите в холодильник на 30 минут.5. Очищенные зерна не покоробленные, кропотливо обсушить картонным полотенцем.6. Через 30 минут вытащить шар, еще разов его скатать и поместить в тарелку с зернами лимонка.7. Немного тесня вполне покрыть его зернами лимонка.8. Подавать с соленым крекером
Сырная горка с травками и перцемИнгредиенты:3 ст. л. мелконарезанного свежего зеленоватого лука3 ст. л. мелконарезанного свежего базилика2 ст. л. мелконарезанной свежей петрушки4 плавленых сырка(либо иной мягенький сыр на выбор)2-3 стручка перца чили, измельченного1/2 ч. л. свежемолотого темного перца2-3 зубка чеснока, мелко нарезанногопачка крекеровПроцесс приготовления:В глубокую миску сложите совместно сыр и мелконарезанную зелень: зеленоватый лук, петрушку и базилик, смешайте все совместно миксером на низкой скорости до образования однородной массы. Добавьте перец чили, темный перец и измельченный чеснок. Вынув получившуюся массу из миски, полижите ее на тарелку и сформируйте из нее шар либо рулет. Сверху умеренно присыпьте смесью зелени. Накройте сверху крышкой и поместите блюдо в холодильник.К столу подают готовое охлажденное блюдо совместно с крекерами и столовым ножиком.Советы по приготовлению:Вариацией данной необыкновенной закуски на новейший год быть может сырная горка с сухой говядиной либо хоть каким иным мясом на выбор. Готовится это блюдо так же, как описано выше, лишь заместо базилика и петрушки добавляется готовое измельченное мясо и 1 ч. л. зёрен тмина. Сервировать можнож, как с крекером, так и с чипсами либо французским багетом.Еще одной вариацией закуски на новейший год быть может итальянская сырная горка. Отличием этого варианта является прибавление в состав главного рецепта мелконарезанной салями, и сладостного красноватого перца.
Салат(закуска)с оливками и фетойИнгредиенты:Оливки зеленоватые(б/з косточек)- 1 баночка - 300 гОливки темные(б/з косточек)- 1 баночка - 300 гФета - сто гЦедра 1 лимона,Лимонный сок - 1 ч.л.,Чеснок гранулированный - щепоткаОливковое масло - 2 ст.л.,Укроп свежий нарезанный - 1-2 ст.л.1. В чашечку выложить оливки без косточек, порезать кубиками фету, натереть цедру лимона, порезать мелко укроп, добавить гранулированный чеснок, взбрызнуть лимонным соком, добавить оливковое масло - перемешать всё.2. Переложить всё в пластмассовый контейнер, закрыть крышкой и убрать в холодильник, как минимум на 1 час, а ещё лучше отдать настояться 1 день.
Закуска из брынзы с вялеными томатамиБрынза - 300 гМасло сливочное - 150 гЧеснок - 3-4 зубчика,Укроп - сто гТоматы вяленые - 3-5 шт.,Перец темный молотый.1. Брынзу и сливочное масло натереть на большой тёрке. Хорошенько перемешать и растереть. Добавить толченый чеснок, укроп, нарезанные томаты, перец свежемолотый. Массу превосходно перемешать, придать ей прямоугольную форму, завернуть в пергаментную бумагу, и убрать в холодильник на несколько часов.2. Закуску нарежьте ломтиками либо кубиками, уложите на блюдо. Можно украсить маслинками, зеленью, вялеными томатами.
Шарики из свинины на палочкеВам будет нужно:500 г свинины1 яйцо1/2 стакана хлебных крошек1 зубчик чеснока, мелко порезанного1 ч. л. свежего тертого имбирящепотка соличерный перецДля соуса:1/4 стакана сахара1/2 стакана соевого соуса1/2 стакана воды1 ст. л. рисового уксуса(заменила лимонным соком)1 ч. л. свежего тертого имбиря1 ст. л. крахмаласемена кунжутаКак готовить:1. Мясо помыть, порезать маленькими кусками и измельчить в мясорубке совместно с чесноком и имбирем. Добавить крошки, яичко, немножко соли и перца и превосходно размешать. Мокрыми руками сформуйте малюсенькие шарики и выкладывайте на протвень выстеленный фольгой.2. Выпекайте шарики в заблаговременно разогретой до 180гр духовке до золотистого цвета, около 30 минут.3. Для соуса соедените воду, сахар,сок( либо уксус)и соевый соус, доведите до кипения и подержите на огне 3 минутки. Крахмал разведите в маленьком количестве прохладной воды и добавьте к соусу. Дайте соусу загустеть и выключите. Добавьте в соус митболсы, перемешайте и дайте настояться минут 10. Лучше всего подавать с рисом либо картофельным пюре. При подаче посыпьте кунжутом.
Праздничная закуска из сыра в виде рождественской звездыИнгредиенты:сыр 5 различных видов 500 горехи пекан сто гсвежие лавровые листья для украшения1. Сыр(можнож брать жесткий, с плесенью, с зеленью и пряными травками)порезать кубиками схожего размера.Зелень помыть и обсушить.2. Орехи пекан жарить на сухой сковороде либо в духовке.В центр белоснежной тарелки выложить поджаренные орешки. Вокруг разложить нарезанный сыр в виде пятиконечной звезды. Украсить листьями и подавать.
Нашли ошибку?
Просмотров - 921
Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Этот курс называется Випассана: 10 дней без слов, без музыки, без
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Ровное дыхание — это ключ к спокойному уму. Спокойный ум — ключ к
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и
Добавить комментарий!