Любимая картошка. Рецепты, которые нравятся всем! » Женский блог о жизни.
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Любимая картошка. Рецепты, которые нравятся всем!

Автор - Валентина
Просмотров - 852
21-12-2014, 14:52

Любимая картошка. Рецепты, которые нравятся всем!
Картошка не нуждается в восхвалениях. Мы любим ее в жареном, пареном, вареном, тушеном виде.
Предлагаю вам несколько рецептов блюд из кортошки. Все они аппетитны, аппетитны, экономны и непревзойденно подходят для домашнего ужина.
Картофельные оладьи либо драники
Вам пригодятся:
— 6 картофелин;
— 1,5 ст. ложки пытки;
— 1 яичко;
— 1 зубчик чеснока;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— растительное масло для жарки.
Как готовить:
Очистите картошку и натрите ее на средней терке(можнож и на мелкой, но тогда она даст очень много сока). Отцедите излишнюю жидкость, но не выливайте ее.
Смешайте пытку с 2-3 ст. ложками картофельного сока. Добавьте туда яичко и разотрите все до гладкости. Соедините с натертой картошкой и перемешайте до однородности. Если масса очень густа, добавьте в нее немножко картофельного сока. Посолите, поперчите. При желании добавьте измельченный зубчик чеснока, он даст драникам аппетитный запах.
Хорошенько разогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой кладите на нее оладьи из тертой картошки.
Аккуратно обведите их краем ложки либо лопатки для придания им правильной формы. Уменьшите огонь. Когда нижняя сторона драников превосходно схватится, переверните их на иную сторону и жарьте до готовности. Раньше медли не поворачивайте, могут развалиться.
Готовые драники — румяные, аппетитные, ароматные. Подавайте их с густой сметаной.
Картофельные котлеты
Вам пригодятся:
— 6-7 картофелин;
— 0,5 стакана горячего молока;
— 1 ст. ложка сливочного масла;
— 2 ст. ложки пытки либо манки;
— 1 яичко;
— соль по вкусу;
— 0,5 стакана панировки;
— растительное масло для жарки.
Как готовить:
Картошку очистите, отварите. Добавьте к ней 0,5 стакана горячего молока и 1 ст. ложку сливочного масла. С поддержкою толкушки сделайте гладкое пюре.
Добавьте к нему яичко, 2 ст. ложки пытки(манки)и соль по вкусу. При желании для запаха можнож добавить сухую приправу - карри, хмели-сунели и т.п. Картофельная масса обязана быть довольно густой, чтоб из нее можнож было сформировывать котлеты.
Влажными руками слепите картофельные котлеты и обваляйте их в панировке.
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Положите на нее котлеты, уменьшите огонь и жарьте их до готовности. Поверхность котлет обязана получиться слегка румяной, но не пережаренной.
Готовые котлеты имеют ласковый вкус и приятный запах. Подавайте их со сметаной. Также их можнож гарнировать луком, нарезанным кольцами и обжаренным до золотистого цвета, либо маринованными огурчиками, оливками.
Картофельные пирожки
Вам пригодятся:
— 1 кг кортошки;
— 1 яичко;
— 2-3 ст. ложки пытки(с горкой);
— 300 г мясного фарша;
— 3 дольки чеснока;
— несколько веточек столовой зелени;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— растительное масло для жарки.
Как готовить:
Сначала поджарьте на сковороде фарш, потомите его до готовности. Дайте ему вполне остыть. Затем посолите, поперчите и добавьте к нему 3 измельченных дольки чеснока и мелко нашинкованную зелень. Все перемешайте до однородного состояния.
Сварите картошку до полуготовности(это главно!). Она не обязана быть сырой, а лишь недоваренной. С поддержкою толкушки сделайте гладкое пюре. Добавьте туда пытку, яичко, соль, перец и все превосходно перемешайте. Должно получиться довольно густое и плотное картофельное тесто.
Разделите его на шарики величиной с маленькое яблоко. Каждый шарик раскатайте в виде толстого блинчика. На середину положите обжаренный фарш и кропотливо залепите края.
Жарьте пирожки на разогретой сковороде в великом количестве растительного масла. Вовремя перекладывайте их, чтоб не подгорели.
Картофельный салат
Это германское блюдо. И желая оно величается салатом, на самом деле оно чрезвычайно сытное.
Вам пригодятся:
— 5-6 картофелин;
— 1 луковица;
— 2-3 перышка зеленоватого лука;
— 2-3 маринованных огурчика;
— 100-150 г бекона(салями, копченой колбасы).
Для соуса:
— 0,5 ч. ложки соли;
— 1 ч. ложка горчицы;
— 2 ст. ложки уксуса(яблочного, виноградного, фруктового);
— 6 ст. ложек растительного масла;
— перец по вкусу.
Как готовить:
Картошка подходит лишь таковая, которая не разваривается, иная не годится. Сварите ее в мундире, вполне остудите(это главно).
Пока картофель остывает, нарежьте репчатый и зеленоватый лук тонкими кольцами. Бекон(салями, копченую колбасу)нашинкуйте соломкой. Маринованные огурцы нарежьте тонкими пластинками либо кубиками. Остывший картофель нарежьте кубиками либо дольками. Все смешайте.
Теперь надобно приготовить самое основное - заправку. В ней весь смак!Соедините соль, перец, уксус, горчицу и растительное масло. При желании можнож добавить 1 ч. ложку сладкого песка, тогда вкус будет еще наиболее особенным.
Взбейте все до состояния однородной эмульсии.
Залейте салат заправкой и щепетильно перемешайте. Дайте ему настояться 10-15 минут.
Оцените статью:
Средняя оценка: 3.5(2 гласа)
 

Источник: MyJane.ru

Картошка не нуждается в восхвалениях. Мы любим ее в жареном, пареном, вареном, тушеном виде. Предлагаю вам несколько рецептов блюд из кортошки. Все они аппетитны, аппетитны, экономны и непревзойденно подходят для домашнего ужина. Картофельные оладьи либо драники Вам пригодятся: — 6 картофелин; — 1,5 ст. ложки пытки; — 1 яичко; — 1 зубчик чеснока; — соль по вкусу; — перец по вкусу; — растительное масло для жарки. Как готовить: Очистите картошку и натрите ее на средней терке(можнож и на мелкой, но тогда она даст очень много сока). Отцедите излишнюю жидкость, но не выливайте ее. Смешайте пытку с 2-3 ст. ложками картофельного сока. Добавьте туда яичко и разотрите все до гладкости. Соедините с натертой картошкой и перемешайте до однородности. Если масса очень густа, добавьте в нее немножко картофельного сока. Посолите, поперчите. При желании добавьте измельченный зубчик чеснока, он даст драникам аппетитный запах. Хорошенько разогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой кладите на нее оладьи из тертой картошки. Аккуратно обведите их краем ложки либо лопатки для придания им правильной формы. Уменьшите огонь. Когда нижняя сторона драников превосходно схватится, переверните их на иную сторону и жарьте до готовности. Раньше медли не поворачивайте, могут развалиться. Готовые драники — румяные, аппетитные, ароматные. Подавайте их с густой сметаной. Картофельные котлеты Вам пригодятся: — 6-7 картофелин; — 0,5 стакана горячего молока; — 1 ст. ложка сливочного масла; — 2 ст. ложки пытки либо манки; — 1 яичко; — соль по вкусу; — 0,5 стакана панировки; — растительное масло для жарки. Как готовить: Картошку очистите, отварите. Добавьте к ней 0,5 стакана горячего молока и 1 ст. ложку сливочного масла. С поддержкою толкушки сделайте гладкое пюре. Добавьте к нему яичко, 2 ст. ложки пытки(манки)и соль по вкусу. При желании для запаха можнож добавить сухую приправу - карри, хмели-сунели и т.п. Картофельная масса обязана быть довольно густой, чтоб из нее можнож было сформировывать котлеты. Влажными руками слепите картофельные котлеты и обваляйте их в панировке. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Положите на нее котлеты, уменьшите огонь и жарьте их до готовности. Поверхность котлет обязана получиться слегка румяной, но не пережаренной. Готовые котлеты имеют ласковый вкус и приятный запах. Подавайте их со сметаной. Также их можнож гарнировать луком, нарезанным кольцами и обжаренным до золотистого цвета, либо маринованными огурчиками, оливками. Картофельные пирожки Вам пригодятся: — 1 кг кортошки; — 1 яичко; — 2-3 ст. ложки пытки(с горкой); — 300 г мясного фарша; — 3 дольки чеснока; — несколько веточек столовой зелени; — соль по вкусу; — перец по вкусу; — растительное масло для жарки. Как готовить: Сначала поджарьте на сковороде фарш, потомите его до готовности. Дайте ему вполне остыть. Затем посолите, поперчите и добавьте к нему 3 измельченных дольки чеснока и мелко нашинкованную зелень. Все перемешайте до однородного состояния. Сварите картошку до полуготовности(это главно!). Она не обязана быть сырой, а лишь недоваренной. С поддержкою толкушки сделайте гладкое пюре. Добавьте туда пытку, яичко, соль, перец и все превосходно перемешайте. Должно получиться довольно густое и плотное картофельное тесто. Разделите его на шарики величиной с маленькое яблоко. Каждый шарик раскатайте в виде толстого блинчика. На середину положите обжаренный фарш и кропотливо залепите края. Жарьте пирожки на разогретой сковороде в великом количестве растительного масла. Вовремя перекладывайте их, чтоб не подгорели. Картофельный салат Это германское блюдо. И желая оно величается салатом, на самом деле оно чрезвычайно сытное. Вам пригодятся: — 5-6 картофелин; — 1 луковица; — 2-3 перышка зеленоватого лука; — 2-3 маринованных огурчика; — 100-150 г бекона(салями, копченой колбасы). Для соуса: — 0,5 ч. ложки соли; — 1 ч. ложка горчицы; — 2 ст. ложки уксуса(яблочного, виноградного, фруктового); — 6 ст. ложек растительного масла; — перец по вкусу. Как готовить: Картошка подходит лишь таковая, которая не разваривается, иная не годится. Сварите ее в мундире, вполне остудите(это главно). Пока картофель остывает, нарежьте репчатый и зеленоватый лук тонкими кольцами. Бекон(салями, копченую колбасу)нашинкуйте соломкой. Маринованные огурцы нарежьте тонкими пластинками либо кубиками. Остывший картофель нарежьте кубиками либо дольками. Все смешайте. Теперь надобно приготовить самое основное - заправку. В ней весь смак!Соедините соль, перец, уксус, горчицу и растительное масло. При желании можнож добавить 1 ч. ложку сладкого песка, тогда вкус будет еще наиболее особенным. Взбейте все до состояния однородной эмульсии. Залейте салат заправкой и щепетильно перемешайте. Дайте ему настояться 10-15 минут. Оцените статью: Средняя оценка: 3.5(2 гласа) Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Валентина
Просмотров - 852

Читайте также:
Множество книг, доступных сегодня в информационном поле, наполнены
Планета по праву может себя называть титаном и повелителем Неба. Ибо
Одни ставят приятие выше смирения, другие – наоборот. Но одно не
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными

Начинки для блинчиков

Начинки для блинчиков Большинство хозяек традиционно делают блинчики с мясной внутренностью. Она аппетитна, кто спорит. Но время от времени охото пробовать что-нибудь иное. К тому же не грех вспомнить и о здоровом кормлении, потому предлагаю

Немецкая кухня: салаты, суп с пивом и айнтопф

Немецкая кухня: салаты, суп с пивом и айнтопф Немцы обожают сытно, фундаментально поесть. Делают это нерасторопно, в веселой компании, с шуточками.

Овощные котлетки: аппетитное блюдо на ужин

Овощные котлетки: аппетитное блюдо на ужин Котлеты из овощей имеют много плюсов. Во-первых, они разнообразят рацион.

Спагетти: любимые рецепты

Спагетти: любимые рецепты Спагетти родились в Неаполе, их заглавие происходит от слова «шпагат»(по-итальянски spago).
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!