Замороженный зефир с малиновым творогом » Женский блог о жизни.
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Замороженный зефир с малиновым творогом

Автор - Hardman
Просмотров - 703
8-12-2014, 16:52

Это чрезвычайно трудный рецепт от знаменитого ресторана Toko Dubai, потому, пожалуйста, прочитайте его пристально перед приготовлением.

Замороженный зефир с малиновым творогом





Ингредиенты для малинового творога: - 4 малины- 115 г желтка- 115 г сахара - 150 г прохладного сливочного маслаИнгредиенты для базы зефира: - 250 г сахара- 500 г воды- 20 г имбиря нарезанных ломтикамиИнгредиенты для сиропа:- 35 г глюкозы- 50 г воды- 250 г сахараИнгредиенты для зефира:- 250 г главного сиропа - 25 г желатинаИнгредиенты для малины, лайма и зефира: - 250 г зефира- 300 г пюре «Rapsberry Borion» - 200 г сока лайма- 50 г сахара- 5 г соли- 250 г белков - 5 г лимонного сока- 380 г сахараСпособ приготовления:1. Начните с приготовления зефира, доведите сахар, воду и имбирь до кипения и дайте настоять в течение часа.2. Удалите нарезанный ломтиками имбирь для получения сиропа.3. Для приготовления зефира используйте желатин, который смешайте с 250 г. горячего сиропа.4. Начните взбивать.5. Затем в кастрюлю добавьте глюкозу, сахар и воду доведите до кипения в 112°C. Добавьте это к сиропу и желатину. 6. Продолжайте взбивать до полного остывания. 7. Вылейте зефир в форму для запекания и оставьте на один час.8. Далее зефир в блендер с малиновым пюре, солью, сахаром и соком лайма и смешайте до однородного состояния.9. Дайте данной массе настояться на ночь.10. Делаем творожною массу, для этого перемешивайте сахар и малину, оставляйте на 30 минут, потом прибавляйте малиновый сок, желтки и целостное яичко.11. Нагревайте массу до температуры 75°C, потом медлительно прибавляйте желатин.12. Охлаждайте получившуюся массу.13. Взбивайте белки до пышноватой массы, медлительно прибавляя сахар, потом лимонный сок, когда безе будет готово, нагрейте его до температуры 45°C.14. Готовое блюдо замораживайте в течение часа.15. Подавайте блюдо с малиновым творогом и зефиром сверху.Приятного аппетита!***Бренд Tоко обширно известен по всему миру как один из лучших японских ресторанов в Сиднее. В начале 2014 года ресторатор Александр Орлов раскрывает 2-ой ресторан в Дубаи в отеле Vida в нескольких минутках от самого высочайшего строения в мире – Бурж Халифа(Burj Khalifa). Меню ресторана раздвигает границы общепринятого объяснения аутентичной японской кухни, предлагая гостям ее современную интерпретацию.Симпатичный ресторан в скандинавском стиле

Это чрезвычайно трудный рецепт от знаменитого ресторана Toko Dubai, потому, пожалуйста, прочитайте его пристально перед приготовлением. Ингредиенты для малинового творога: - 4 малины- 115 г желтка- 115 г сахара - 150 г прохладного сливочного маслаИнгредиенты для базы зефира: - 250 г сахара- 500 г воды- 20 г имбиря нарезанных ломтикамиИнгредиенты для сиропа:- 35 г глюкозы- 50 г воды- 250 г сахараИнгредиенты для зефира:- 250 г главного сиропа - 25 г желатинаИнгредиенты для малины, лайма и зефира: - 250 г зефира- 300 г пюре «Rapsberry Borion» - 200 г сока лайма- 50 г сахара- 5 г соли- 250 г белков - 5 г лимонного сока- 380 г сахараСпособ приготовления:1. Начните с приготовления зефира, доведите сахар, воду и имбирь до кипения и дайте настоять в течение часа.2. Удалите нарезанный ломтиками имбирь для получения сиропа.3. Для приготовления зефира используйте желатин, который смешайте с 250 г. горячего сиропа.4. Начните взбивать.5. Затем в кастрюлю добавьте глюкозу, сахар и воду доведите до кипения в 112°C. Добавьте это к сиропу и желатину. 6. Продолжайте взбивать до полного остывания. 7. Вылейте зефир в форму для запекания и оставьте на один час.8. Далее зефир в блендер с малиновым пюре, солью, сахаром и соком лайма и смешайте до однородного состояния.9. Дайте данной массе настояться на ночь.10. Делаем творожною массу, для этого перемешивайте сахар и малину, оставляйте на 30 минут, потом прибавляйте малиновый сок, желтки и целостное яичко.11. Нагревайте массу до температуры 75°C, потом медлительно прибавляйте желатин.12. Охлаждайте получившуюся массу.13. Взбивайте белки до пышноватой массы, медлительно прибавляя сахар, потом лимонный сок, когда безе будет готово, нагрейте его до температуры 45°C.14. Готовое блюдо замораживайте в течение часа.15. Подавайте блюдо с малиновым творогом и зефиром сверху.Приятного аппетита!***Бренд Tоко обширно известен по всему миру как один из лучших японских ресторанов в Сиднее. В начале 2014 года ресторатор Александр Орлов раскрывает 2-ой ресторан в Дубаи в отеле Vida в нескольких минутках от самого высочайшего строения в мире – Бурж Халифа(Burj Khalifa). Меню ресторана раздвигает границы общепринятого объяснения аутентичной японской кухни, предлагая гостям ее современную интерпретацию.Симпатичный ресторан в скандинавском стиле
Нашли ошибку?


Автор - Hardman
Просмотров - 703

Читайте также:
Множество книг, доступных сегодня в информационном поле, наполнены
Планета по праву может себя называть титаном и повелителем Неба. Ибо
Одни ставят приятие выше смирения, другие – наоборот. Но одно не
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными

Полезные сладкие десерты

Полезные сладкие десерты Как позволить себе сладкое с пользой для фигуры и здоровья...

Летние заготовки на зиму

Летние заготовки на зиму Время летит так быстро, вроде недавно только зацвели сады, ягодники и кустарники, а вот уже и пришла пора делать запасы на зиму...
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!