Испанские ученые: все продукты на самом деле полезнее в 10 раз
По теме
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Испанские ученые: все продукты на самом деле полезнее в 10 раз

Автор - Hamphrey
Просмотров - 829
8-12-2014, 07:51

Испанские ученые: все продукты на самом деле полезнее в 10 раз
Атиоксидантная активность цитрусовых соков и иных товаров недооценена. Новая методика, разработанная учеными из Университета Гранады(Испания)для измерения нужных параметров плодов, дозволила узнать, что выгода от апельсинового сока в 10 разов выше, чем определяется текущими способами анализа. Полученные результаты свидетельствуют о том, что диетологи и регулирующие здравоохранение организации обязаны пересмотреть советы по потреблению апельсинового сока из-за этих опять открывшихся событий, чтоб с большей выгодой применять антиоксидантную силу пищевых товаров.
Что знаменито про антиоксидантные характеристики цитрусовых?
Апельсиновый сок и сок иных цитрусовых числятся бодрствующими из-за высочайшего содержания антиоксидантов, которые подсобляют уменьшить вредные вольные радикалы в нашем организме, но новое исследование, указывает, что их превосходства веско больше, чем числилось ранее.
Для исследования параметров цитрусовых, испанские ученые в лаборатории употребляли методики, имитирующие переваривание еды в желудочно-кишечном тракте, другими словами анализировали лишь антиоксидантные возможности тех веществ, которые потенциально могут быть поглощены в узком кишечном тракте - водянистую фракцию.
"Проблема в том, что антиоксидантная активность жесткой фракции(волокна)не измеряется, потому что до сих пор предполагалось, что это не выгодно. Однако, эта нерастворимая фракция поступает в толстую кишку, где кишечные микробиоты могут ферментировать ее и извлечь еще более антиоксидантных веществ, которые мы можем оценить с поддержкою нашей новейшей методологии", изъясняет суть открытия Хосе Анхель Руфиан Энарес, доктор Университета Гранады.
Новая разработка определения полезности продуктов
Его команда разработала технологию, названной "глобальный антиоксидантный ответ"( GAR), который включает в себя моделирование в лабораторных критериях желудочно-кишечное пищеварение, что происходит в нашем теле - но теснее с учетом "забытой" антиоксидантной возможности жесткой фракции.
Метод, детали которого опубликованы в журнальчике "Food Chemistry", включает в себя оценку разных физических и хим характеристик, таковых как цвет, флуоресценцию и дела меж концентрациями анализируемых товаров и соединений с ими таковых веществ, как, к примеру, альдегид фурфурол.
Применив новейшую методику по отношению к коммерческим и естественным соков апельсина, мандарина, лимона, грейпфрута, было подтверждено, что их антиоксидантные значения веско возросли. Например, в случае с апельсиновым соком, значение в спектре от 2,3 ммоль/л.Trolox(единица измерения для антиоксидантной возможности - эквивалент антиоксидантного потенциала TEAC), показанное традиционной техникой измерения, подросло до 23 ммоль/л.Trolox с новеньким способом GAR.
"Антиоксидантная активность на самом деле, в среднем, в 10 разов выше, чем та, о которой все мыслили до сих пор - это дотрагивается не совсем лишь соков, но и хоть какой еды, которую можнож анализировать с внедрением данной методики," подчеркивает доктор Энарес и уточняет про ее вероятное применение: "Наша методика и результаты, приобретенные с ее поддержкою, могут дозволить диетологам и профессионалам в области здравоохранения наиболее точно найти значения антиоксидантной активности пищевых товаров."
С поддержкою новейшего способа, ученые также создали математическую модель для того, чтоб классифицировать соки в согласовании с их естественными свойствами и критериями хранения, что обеспечивает правильные начальные мат-лы и процессы стерилизации и пастеризации заместо тех, которые употребляются на данный момент.

Атиоксидантная активность цитрусовых соков и иных товаров недооценена. Новая методика, разработанная учеными из Университета Гранады(Испания)для измерения нужных параметров плодов, дозволила узнать, что выгода от апельсинового сока в 10 разов выше, чем определяется текущими способами анализа. Полученные результаты свидетельствуют о том, что диетологи и регулирующие здравоохранение организации обязаны пересмотреть советы по потреблению апельсинового сока из-за этих опять открывшихся событий, чтоб с большей выгодой применять антиоксидантную силу пищевых товаров. Что знаменито про антиоксидантные характеристики цитрусовых? Апельсиновый сок и сок иных цитрусовых числятся бодрствующими из-за высочайшего содержания антиоксидантов, которые подсобляют уменьшить вредные вольные радикалы в нашем организме, но новое исследование, указывает, что их превосходства веско больше, чем числилось ранее. Для исследования параметров цитрусовых, испанские ученые в лаборатории употребляли методики, имитирующие переваривание еды в желудочно-кишечном тракте, другими словами анализировали лишь антиоксидантные возможности тех веществ, которые потенциально могут быть поглощены в узком кишечном тракте - водянистую фракцию. "Проблема в том, что антиоксидантная активность жесткой фракции(волокна)не измеряется, потому что до сих пор предполагалось, что это не выгодно. Однако, эта нерастворимая фракция поступает в толстую кишку, где кишечные микробиоты могут ферментировать ее и извлечь еще более антиоксидантных веществ, которые мы можем оценить с поддержкою нашей новейшей методологии", изъясняет суть открытия Хосе Анхель Руфиан Энарес, доктор Университета Гранады. Новая разработка определения полезности продуктов Его команда разработала технологию, названной "глобальный антиоксидантный ответ"( GAR), который включает в себя моделирование в лабораторных критериях желудочно-кишечное пищеварение, что происходит в нашем теле - но теснее с учетом "забытой" антиоксидантной возможности жесткой фракции. Метод, детали которого опубликованы в журнальчике "Food Chemistry", включает в себя оценку разных физических и хим характеристик, таковых как цвет, флуоресценцию и дела меж концентрациями анализируемых товаров и соединений с ими таковых веществ, как, к примеру, альдегид фурфурол. Применив новейшую методику по отношению к коммерческим и естественным соков апельсина, мандарина, лимона, грейпфрута, было подтверждено, что их антиоксидантные значения веско возросли. Например, в случае с апельсиновым соком, значение в спектре от 2,3 ммоль/л.Trolox(единица измерения для антиоксидантной возможности - эквивалент антиоксидантного потенциала TEAC), показанное традиционной техникой измерения, подросло до 23 ммоль/л.Trolox с новеньким способом GAR. "Антиоксидантная активность на самом деле, в среднем, в 10 разов выше, чем та, о которой все мыслили до сих пор - это дотрагивается не совсем лишь соков, но и хоть какой еды, которую можнож анализировать с внедрением данной методики," подчеркивает доктор Энарес и уточняет про ее вероятное применение: "Наша методика и результаты, приобретенные с ее поддержкою, могут дозволить диетологам и профессионалам в области здравоохранения наиболее точно найти значения антиоксидантной активности пищевых товаров." С поддержкою новейшего способа, ученые также создали математическую модель для того, чтоб классифицировать соки в согласовании с их естественными свойствами и критериями хранения, что обеспечивает правильные начальные мат-лы и процессы стерилизации и пастеризации заместо тех, которые употребляются на данный момент.
Нашли ошибку?


Автор - Hamphrey
Просмотров - 829

Читайте также:
Множество книг, доступных сегодня в информационном поле, наполнены
Планета по праву может себя называть титаном и повелителем Неба. Ибо
Одни ставят приятие выше смирения, другие – наоборот. Но одно не
Имболк относят к основным праздникам кельтского круга, и он считался
Задали мне тут вопрос о компьютерных играх, в которых применяется
Что означают таинственные фразы «Сила рода» или «Зов предков»? В
Интересное пришло осознание сегодня. Всего лишь в 30 лет, но лучше
В этом году мною была открыта Школа Нумерологического Коучинга, иными

Ученые выяснили, что сок полезнее, чем апельсины

Ученые выяснили, что сок полезнее, чем апельсины Специалисты ранее проводившие исследования прибывали к выводу, что свежие апельсины намного полезнее апельсинового сока. Но заключительные результаты исследований разговаривают о обратном и доказывают ученых, что не

Ученые: сок грейпфрута при диабете заменяет лекарства

Ученые: сок грейпфрута при диабете заменяет лекарства Грейпфрутовый сок является настолько же действенным, как главной продукт против сладкого диабета 2 типа, метформин, чтоб понизить уровень глюкозы в крови. Мы знаем, что потребление новых овощей и плодов понижает риск

Диетологи: овощи становятся полезнее, если есть их с яйцами

Диетологи: овощи становятся полезнее, если есть их с яйцами Ученые из Университета Пердью установили, что прибавление вареных яиц в овощной салат может повысить всасывание нужных каротиноидов. В частности, количество каротиноидов, приобретенных из таковых товаров, как помидоры,

Диетологи: сок грейпфрута помогает похудеть

Диетологи: сок грейпфрута помогает похудеть Исследование, проведенное южноамериканскими учеными из Университета Калифорнии, показало, что употребление грейпфрутового сока во время поедания жирной еды понижает количество набранного веса на одну пятую.
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!