По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины.
Консультации врача.
Медицина от А до Я.
Амулеты и Талисманы.
Молитвы для спасения души
Виды гаданий
Лечение с народна
Рецепты народной медецины.
Чернокнижные гадания
Магия здоровья
Белая Магия
Любовная магия
Ангелы и молитвы
Карма
Магические ритуалы
Демоны и Бесы
Колдовство
Магия защиты
Использование монет как амулетов и талисманов
Слияние с деньгами.
Денежный горшочек
Денежная ванна
Золотое денежное заклинание
Притягивающая купюра
Денежный сосуд
Денежный мешок
Ритуал на сдачу от свеч
Ритуал на случайные деньги
Денежная банка
Ритуал на притяжение денег
На сохранность денег
Симороновские ритуалы денежной магии
Ритуал со свечами
Магический ритуал по привлечению денег
Ритуальный кошелёк
Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты
Викканская любовная магия
Зона любви и брака в вашей квартире
Любовная магия Фэн-шуй
Фен-шуй для привлечения любви.
Любовная ворожба народов мира
Магия и красота
Приворотные зелья
Как приготовить Сексуальные напитки
Законы кармы
Знаки кармы
Молитвы
Молитвы к ангелам дней недели
Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера
Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака.
Романтические приметы
Виды Гадания и правила
Хиромантия
О действии приворота
Проведение ритуалов
Любовные привороты
Любовные заговоры
Противолюбовные заговоры
Методы снятия приворота
Магические приёмы, помогающие вернуть любовь
Вызовы(чтобы человек к вам явился)
Заговоры, чтобы пришла любовь
Заговоры на возвращение любви
Семейная магия
Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты
Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии
Заговоры на месть сопернице
Сексуальная магия
Любовная магия по Северным традициям
Статьи о женской магии
Статьи о магии
Демонология
Ритуалы и заговоры черной магии
Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии
Первые шаги в колдовстве
Колдовская пирамида
Заговоры
Снять порчу
Снять сглаз
Снять проклятия
Отчитки
Заговоры от азарта
Заговоры от алчности
Заговоры от ленности
Заговоры от страха
Заговоры от алкоголизма
Шепотки на трезвость
От детского алкоголизма
Заговоры от курения
Заговоры от наркомании
Все порчи
Мода на еду, или Последние тренды в кулинарии
Просмотров - 655
29-11-2014, 01:53
Каждый год мы смотрим, как свежие гастрономические, ресторанные и кулинарные идеи стремительно попадают в нашу жизнь. Облетая мир, они «тестируются» жильцами различных государств на пригодность в их локальных критериях — и или уходят в небытие, или стают общемировыми трендами.
Глобальные тенденцииВ США Национальная Ресторанная Ассоциация общо с Американской Кулинарной Федерацией раз в год анализируют гастрономические тенденции, и в этом году посреди главных трендов выделены экологичность и высочайшая пищевая ценность товаров. И эти направления великолепно ложатся на все наиболее крепнущую в заключительные годы идею о том, что еда, какую бы форму она ни воспринимала — от высочайшей кухни до фаст-фуда — обязана быть сначала здоровой и полезной. Если разговаривать наиболее непосредственно, то в моде на данный момент еда, во-1-х, обычная, с наименьшим числом ингредиентов, во-2-х, выращенная в экологически незапятнанных критериях(в идеале — на подоконнике у шеф-повара), в-3-х, сбалансированная по составу и питательная. Диеты сейчас не в моде. Модно, чтоб кормление было правильным непрерывно. Кроме того, профессионалы в области гастрономии говорят, что одна из главных тенденций в России и в мире на данный момент содержится в том, что мы перенимаем повадки и кулинарные традиции иных народов, чтоб достичь наибольшей выгоды для здоровья. Эдакое смешение культур ради самочувствия населения земли. Как это смотрится на самом деле?Даже футуристические кулинарные прогнозы единодушны в том, что экологически незапятнанная еда и здоровое кормление будут с возрастом лишь набирать обороты. Современные тренды лишь подчеркивают это направление развития гастрономии. Именно потому мы временами получаем в использование очередные результаты фуд-экспериментов. Мы теснее успели привыкнуть к молекулярной кухне с ее сочетанием несочетаемого ради новейших чувств и выгоды организму. Мы прошли через дегустацию и внедрение в собственный рацион экзотических товаров старых цивилизаций, обещающих все в мире блага от постоянной юности до множественных оргазмов: ягоды годжи, пшеница фарро, киноа, зёрна чиа. Мы теснее не дивимся хот-догам по стоимости некрупного алмаза, потому что нанесенная данным хот-догом выгода не измеряема никакими средствами. Мы жуем лепестки в порыве увлечения цветочной кулинарией. Мы увлекаемся фудингом(фуд и филинг — еда и чувства), чтоб удовлетворить не совсем лишь ЖКТ, но и сердитую систему. Мы оберегаем свои права на вкус с движением Slow Food.В общем, делаем вероятное и невероятное вплоть до проникания в традиционную кухню водорослей и насекомых в стиле фьюжн, - и все ради того, чтоб декларировать здоровый стиль жизни. А что на данный момент?Вы не поверите, но в моде на данный момент такие обыкновенные и понятные вещи, что даже дивно. Первое — курятина, которая из категории дешевенькой еды активно переходит в область высочайшей кухни. Второе — крупы и каши, в том числе, неизвестные европейцам зерна из государств третьего мира, также овсянка на воде с медом, представьте себе, которая активно возникает в ресторанных меню.Третье — свежие салаты из легких и экологичных ингредиентов.А в добавление к этому пару годов назад возникла мода на приготовление еды дома. Интернет пестрит мастер-классами от шеф-поваров. Появились доставки готовых комплектов товаров, теснее дозированных и обработанных, из которых можнож без помощи других приготовить трудные и необыкновенные блюда. Согласитесь, довольно приятная мода. Так что все-таки делать?В этом свете привлекательно смотрятся, к примеру, юные итальянские сыры: моцарелла, рикотта, маскарпоне. Первый из их стремительно набирает популярность в России. И на данный момент его теснее можнож встретить не совсем лишь в ресторанах средиземноморской кухни и пиццериях — все почаще его включают в ежедневное меню те, кто смотрит за весом, исповедует ЗОЖ и просто любит аппетитную, сытную и при всем этом фактически всепригодную по своим свойствам пищу. Судите сами. В ее составе лишь 3 компонента: целостное молоко, живые ферменты и соль. Совершенно обычный, понятный и незапятнанный продукт. Причем соли всего 0,3 г на сто гр сыра — означает, моцарелла великолепно подходит людям, страдающим гипертонической хворью, хворями почек и ожирением. В 1 г моцареллы содержатся 800 млн. нужных культур, которые благотворно действуют на микрофлору кишечного тракта. Тех, кто занят понижением или контролем веса, повеселит тот факт, что в моцарелле всего 270 ккал, при всем этом 1/5 ее массы сочиняют белки. Поэтому превосходно подходит этот сыр в качестве а протеинов для лактовегетарианцев, в ее составе употребляется фермент неживотного происхождения. Витамины А, В6, В12 и D, неподменные аминокислоты, кальций, калий работают на иммунитет, сердитую систему, приводят в порядок шкуру, волосы и ногти, держат водно-солевой баланс организма в норме, а мускулы — в тонусе. Полисахариды «подпитывают» соединительные ткани. При всем вышесказанном, моцарелла дивно проста в применении и образцова для семейней кулинарии. Благодаря собственному узнаваемому вкусу, она смешивается с громадным количеством товаров — с мясом и птицей, рыбой и морепродуктами, овощами и фактически хоть какими видами теста и хлебных изделий. Она подходит как для салатов и прохладных закусок — прытких в приготовлении и роскошных на вкус, так и для горячих блюд и пиццы, абсолютно опровергая миф о вредности заключительней для фигуры. Словом, придерживаться здорового кормления на данный момент абсолютно нетрудно и, что важно, аппетитно и нескучно. Нужно лишь выбрать пригодные продукты, и вот популярный тренд теснее на вашей кухне. Мила Гриценко, звездный диетолог: «Я как опытнейший спец по похудению могу сказать: нехватка кальция одинакова остановке веса!Бывает, худеешь-худеешь, а противные весы ну никак не желают веселить убавлением веса. Если это затягивается больше, чем на недельку, и вы при всем этом едите ползернышка в день, означает ситуация спровоцирована нехваткой кальция в вашем организме. Исправить положение можнож за считанные дни — довольно употреблять правильные продукты. Первое и почтенное место посреди их занимают сыры».Эксперт: Джузеппе Д'Анджело, приглашенный шеф-повар UNAGRANDE Салат с инжиром, моцареллой и пармской ветчиной
Нашли ошибку?
Просмотров - 655
Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Этот курс называется Випассана: 10 дней без слов, без музыки, без
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Ровное дыхание — это ключ к спокойному уму. Спокойный ум — ключ к
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и
Добавить комментарий!