Жюльен в картофеле » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Жюльен в картофеле

Автор - Никита
Просмотров - 760
29-11-2014, 01:50

Жюльен - одна из самых аппетитных горячих закусок, которую лишь выдумали французские кулинары. Предлагаю вам приготовить торжественный вариант жюльена, который приятно повеселит и удивит ваших родных и недалёких.

Жюльен в картофеле


Ингредиенты:- несколько картофелин среднего размера;- 300 г. мелко нарезанных шампиньонов;- 1 луковица среднего размера - 1 столовая ложка муки- сто г. сливочного масла- 250 мл сливок либо сметаны- сто г твердого тертого сыра- соль, перец по вкусуПриготовление:Картофель превосходно помыть. Срезать с одной стороны бок в 1/3 толщины картофелины. Из большей доли, в 2/3 толщины картофелины, делаем кокотницы для жюльена. Аккуратно десертной ложкой либо ложкой-нуазеткой выскребем середину, чтоб бортики и донышко кокотницы были не толще 7-10 мм. Готовые кокотницы немножко посолить, поперчить и добавить немножко сливочного масла. Ставим их в духовой шкаф разогретый до 180-200С на 15-20 минут.



Пока кокотницы находятся в духовке, приготовим грибной жюльен.Распустим на сковороде 50-70 граммов сливочного масла и поджарим до золотистого цвета мелко нашинкованный репчатый лук. Добавим 300 г. мелко нарезанных шампиньонов, помешивая, подождем, когда грибы выделят сок и осядут, потушим их еще 5-7 минут при умеренной температуре. Добавим столовую ложку пытки - для загущения жюльена, перемешаем и через минуту-две добавим 250 мл сливок либо сметаны. Немного посолить, поперчить и потушить полученную смесь до загустения сливок либо сметаны еще 3-4 минутки.



Затем в картофельные кокотницы выложить ложкой грибную смесь, умеренно распределяя их по кокотницам.Поставить в разогретый до 180-200 С духовой шкаф на 15 минут. По истечении медли достать кокотницы из духовки и посыпать сверху натертым сыром. Как лишь сыр начнет подрумяниваться(~ приблизительно через 15-20 минут)блюдо можнож подавать к столу.Приятного аппетита Вам и Вашим недалёким!

Жюльен - одна из самых аппетитных горячих закусок, которую лишь выдумали французские кулинары. Предлагаю вам приготовить торжественный вариант жюльена, который приятно повеселит и удивит ваших родных и недалёких. Ингредиенты:- несколько картофелин среднего размера;- 300 г. мелко нарезанных шампиньонов;- 1 луковица среднего размера - 1 столовая ложка муки- сто г. сливочного масла- 250 мл сливок либо сметаны- сто г твердого тертого сыра- соль, перец по вкусуПриготовление:Картофель превосходно помыть. Срезать с одной стороны бок в 1/3 толщины картофелины. Из большей доли, в 2/3 толщины картофелины, делаем кокотницы для жюльена. Аккуратно десертной ложкой либо ложкой-нуазеткой выскребем середину, чтоб бортики и донышко кокотницы были не толще 7-10 мм. Готовые кокотницы немножко посолить, поперчить и добавить немножко сливочного масла. Ставим их в духовой шкаф разогретый до 180-200С на 15-20 минут. Пока кокотницы находятся в духовке, приготовим грибной жюльен.Распустим на сковороде 50-70 граммов сливочного масла и поджарим до золотистого цвета мелко нашинкованный репчатый лук. Добавим 300 г. мелко нарезанных шампиньонов, помешивая, подождем, когда грибы выделят сок и осядут, потушим их еще 5-7 минут при умеренной температуре. Добавим столовую ложку пытки - для загущения жюльена, перемешаем и через минуту-две добавим 250 мл сливок либо сметаны. Немного посолить, поперчить и потушить полученную смесь до загустения сливок либо сметаны еще 3-4 минутки. Затем в картофельные кокотницы выложить ложкой грибную смесь, умеренно распределяя их по кокотницам.Поставить в разогретый до 180-200 С духовой шкаф на 15 минут. По истечении медли достать кокотницы из духовки и посыпать сверху натертым сыром. Как лишь сыр начнет подрумяниваться(~ приблизительно через 15-20 минут)блюдо можнож подавать к столу.Приятного аппетита Вам и Вашим недалёким!
Нашли ошибку?


Автор - Никита
Просмотров - 760

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Блюда с помидорами

Блюда с помидорами 1 августа считается неофициальным праздником помидора, который отмечают во многих городах и сёлах нашей страны...

Шампиньоны – эликсир молодости, который всегда под рукой

Шампиньоны – эликсир молодости, который всегда под рукой За что многие любят шампиньоны, так это за то, что они доступны в любое время года, так как выращиваются на плантациях и продаются в магазинах. И если летом мы можем лакомиться самыми разнообразными грибами...

Пасхальная трапеза. Рыбные угощения

Пасхальная трапеза. Рыбные угощения И без рыбки не обходится торжественный стол. И тут уж кто во что горазд, то и подает.

На зелёном на лужку...

На зелёном на лужку... «В мае за ночь оглобля травкой обрастает»(народный численник). И впрямь, зелень весной растёт как на дрожжах, и густеющее разнотравье веселит глаз и сердечко. А может ещё и желудок порадовать… За зиму мы все заскучали

Добавить комментарий!