Российские ученые разработали печенье для аллергиков » Женский блог о жизни.
По теме
Загадочную, необъяснимую власть имëн над судьбой человека заметили
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Российские ученые разработали печенье для аллергиков

Автор - Лидия
Просмотров - 1 160
28-11-2014, 22:50

Сотрудники Школы биомедицины Дальневосточного федерального института разработали печенье для жителей нашей планеты, страдающих аллергией на пшеничный белок - глютен. На данный момент безглютеновую продукцию в промышленных масштабах в России не создают.
Российские ученые разработали печенье для аллергиков

Непереносимостью злаковых белков мучается приблизительно каждый пятидесятый обитатель планеты. По статистике, один человек из пятидесяти мучается непереносимостью глютена(клейковины), особо уязвимы детки. Аллергия на белок(Целиакия)проявляется в виде нарушения размена веществ и «синдрома раздраженного кишечника», что вызывает вздутие животика и доставляет мощный дискомфорт.Глютен имеет великое значение в хлебопекарной индустрии. Он содержится в пшенице, ячмене, ржи и овсе, а измерение его количества является главным параметром свойства зерна. Людям, страдающим аллергией на клейковину, приходится отрицаться от приема в еду изделий из этих злаков. Для их издают специальную продукцию, но в России такового производства нет. Тем не наименее, разработки в этом направлении ведутся." Печенье владеет великолепными вкусовыми чертами. От обыденного различается по структуре, а основное — чрезвычайно нравится детям!» — цитирует пресс-служба института слова управляющего разработок многофункционального и спец кормления Школы биомедицины ДВФУ, доктора Татьяны Каленик. — К раскаянию, на данный момент в России нет промышленного производства безглютеновой продукции — в магазинах продается лишь германское и голландское печенье."Кроме печенья на базе рисовой пытки, которого насчитывается теснее 10 видов(рисово-гороховое, рисово-кукурузное, рисово-чечевичное и иные), в ДВФУ представили сосиски с ламинарией, печеночный паштет с кукумарией, сахарное печенье с протертым зерном тыквы, нектар тыквенный с каррагинаном, майонезные соусы на базе морских добавок и конфеты «Клюква в марципане».
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.

Сотрудники Школы биомедицины Дальневосточного федерального института разработали печенье для жителей нашей планеты, страдающих аллергией на пшеничный белок - глютен. На данный момент безглютеновую продукцию в промышленных масштабах в России не создают. Непереносимостью злаковых белков мучается приблизительно каждый пятидесятый обитатель планеты. По статистике, один человек из пятидесяти мучается непереносимостью глютена(клейковины), особо уязвимы детки. Аллергия на белок(Целиакия)проявляется в виде нарушения размена веществ и «синдрома раздраженного кишечника», что вызывает вздутие животика и доставляет мощный дискомфорт.Глютен имеет великое значение в хлебопекарной индустрии. Он содержится в пшенице, ячмене, ржи и овсе, а измерение его количества является главным параметром свойства зерна. Людям, страдающим аллергией на клейковину, приходится отрицаться от приема в еду изделий из этих злаков. Для их издают специальную продукцию, но в России такового производства нет. Тем не наименее, разработки в этом направлении ведутся.
Нашли ошибку?


Автор - Лидия
Просмотров - 1 160

Читайте также:
Загадочную, необъяснимую власть имëн над судьбой человека заметили
Кариес — это разрушение зубной ткани. Сначала он повреждает эмаль,
Школа балета – это место, где талантливые и амбициозные молодые люди
Школа танцев - это место, где студенты могут не только учиться
Школа кавказских танцев - это уникальное место, где студенты могут
Киста молочной железы представляет собой капсулу, заполненную
Двери межкомнатные белые эмаль придают интерьеру элегантность и
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело,

Российские ученые разработали печенье для аллергиков

Российские ученые разработали печенье для аллергиков Сотрудники Школы биомедицины Дальневосточного федерального института разработали печенье для жителей нашей планеты, страдающих аллергией на пшеничный белок - глютен. На данный момент безглютеновую продукцию в

Натуральные способы лечения синдрома раздраженного кишечника

Натуральные способы лечения синдрома раздраженного кишечника Проблемы с желудочно-кишечным трактом периодически встречаются у всех. Изжога, тошнота, метеоризм, диарея или запор проходят быстро, если за ними не кроется более серьезное недомогание. Обычно бывает достаточно ...

Удивительные взаимодействия между мозгом и микробами кишечника - «Эзотерика»

Удивительные взаимодействия между мозгом и микробами кишечника - «Эзотерика» Почти год прошел с тех пор, как Ребекка Кникмайер впервые встретилась с участниками своего последнего исследования, посвященного развитию мозга. Кникмайер, нейробиолог из школы медицины в Чапел-Хилл Университета

Секрет отличного пищеварения - «Эзотерика»

Секрет отличного пищеварения - «Эзотерика» Если вы хотите быть красивой и чувствовать себя полной сил, вот универсальная формула: Хорошее пищеварение + хорошее усвоение пищи + хорошая работа выделительной системы = отличное самочувствие. В аюрведе важно не то,

Запрограммированная смерть организма - «Эзотерика»

Запрограммированная смерть организма - «Эзотерика» Более восемнадцати веков назад римский врач и естествоиспытатель Гален предложил термин «апоптоз», что в переводе с греческого значит «листопад». Так он назвал процесс, обусловливающий опадение листьев осенью. Из

Технология хлеба из целого зерна тритикале

Технология хлеба из целого зерна тритикале Название: Технология хлеба из целого зерна тритикале Автор: Корячкина С.Я., Кузнецова Е.А., Черепнина Л.В. Издательство: Орел: ФГБОУ ВПО «Госуниверситет - УНПК» Год: 2012 Страниц: 177 ISBN: 978-5-93932-446-5 Формат:

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: