Домашняя аптечка » «Эзотерика»
По теме
История успеха реальных пользователей NL International
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Домашняя аптечка

Автор - Hawkins
Просмотров - 296
26-11-2014, 00:55

Домашняя аптечка
В каждой семье постоянно есть какие-нибудь лекарства. Независимо от того, великая это семья либо нет.
Медикаменты в доме обязаны быть непременно, даже ежели в семье все здоровы и нет хронических нездоровых. Мы обязаны иметь лекарства, которые посодействуют нам до прихода доктора.
Что же обязано находиться в нашей семейней аптечке?
1. Предметы первой поддержки для обработки ран – зеленка, йод, бинты, вата либо ватные диски, антибактериальные салфетки, кровоостанавливающая губка, антисептик, лейкопластыри.
2. Противопростудные средства – антигриппин, оциллококцинум, оксолиновая мазь для смазывания слизистой носа, чтоб не заразиться. Кроме этого, необходимо иметь противопростудные средства для деток, ежели они есть в семье. Это особые сиропы, которые в великом разнообразии имеются в наших аптеках.
3. Средства от насморка - как для взрослых, так и для деток. Для закапывания в нос - аквамарис, пиносол, назол, називин и т.д., бумажные носовые платки и пилюли.
4. Жаропонижающие и обезболивающие средства – парацетамол, нурофен, ибуфен, парофен; при спазматических болях – спазган, спазмалгон, ношпа. Для наиболее консервативных жителей нашей планеты в аптечке можнож держать, пенталгин, анальгин, цитрамон и аспирин.
5. Антигистаминные препараты, снимающие острую аллергическую реакцию – эриус, кларитин, супрастин.
6. Противодиарейные препараты, подсобляющие живо приостановить понос либо вернуть водно-солевой баланс в организме опосля отравления. В аптечке необходимо иметь активированный уголь либо энтеросгель(беречь его непременно в холодильнике), лактофильтрум(для очищения организма от токсинов), лоперамид либо смекту(от диареи), регидрон(для возобновления электролитного баланса), линекс(для возобновления флоры), фестал либо мезим(для улучшения переваривания еды). В вашей аптечке обязано быть два либо три средства из перечисленных.
7. Кроме всего остального имейте в аптечке валериану(в пилюлях и каплях), валидол, сердечные капли(корвалол, кордиамин, валокордин).
Не торопитесь приобретать дорогостоящие завезенные из других стран лекарства, которые рекламируют по телевидению. Хорошие труженики аптек постоянно придут на помощь и подскажут отечественные аналоги, которые стоят намного дешевле.
Как беречь лекарства из семейней аптечки
1. Лучше всего беречь лекарства в специальной закрывающейся коробке, в не доступном для деток, сухом и черном месте. Лекарства обязаны быть в упаковке, на которой указан срок годности.
2. Препараты в ампулах и желатиновых капсулах, также кремы, мази и вакцины можнож беречь на дверце холодильника. Температура тут +8-+9 градусов, что полностью довольно для сходственных фармацевтических средств.
3. Есть лекарства, которые нельзя беречь в холодильнике, к примеру, инсулин. Поэтому, приобретая лекарства, проконсультируйтесь о правилах хранения и пристально читайте инструкции.
4. Нельзя беречь лекарства в ванной комнате, потому что завышенная температура и влажность опасны для лечебных препаратов. Они могут утратить либо поменять свои характеристики.
Если в доме есть хронический нездоровой, принимающий определенные лекарства, держите их раздельно и смотрите за тем, чтоб детки не имели к ним доступа.
Что еще желанно иметь в семейней аптечке
В каждой аптеке можнож приобретать чрезвычайно дешевенькие средства, которые можнож использовать не совсем лишь в мед, но и в косметических целях.
Перекись водорода
Прежде чем выдавливать прыщики либо угри, смочите личико перекисью водорода. Она разрыхлит роговой слой кожи, и они просто будут выходить при нажатии совместно со стержнем. После данной процедуры, протрите личико еще разов. Тем самым поры продезинфицируются и закроются, и на последующий день на личике не остается никаких следов.
Перекисью водорода можнож протереть подмышки, ежели закончился дезодорант. От потливости это, окончательно, не избавит, но запах пота убьет навечно. Кстати, ежели вы нанесете дезодорант, которым вы традиционно пользуетесь, опосля того, как протрете подмышки перекисью водорода, это продлит его событие часа на два.
Перекись водорода может заменить лосьон и тоник, непревзойденно очищает и отбеливает шкуру, сузивает поры, подходит для хоть какой кожи, необыкновенно для жирной, потому что убавляет салоотделение, потому воспользоваться ею можнож каждодневно.
Настойка календулы
Настойка календулы – просто истиннее волшебное средство. Ею можнож при необходимости дезинфицировать разные предметы. А для исцеления ран и порезов настойка календулы даже эффективнее йода, потому что календула владеет способностью ускорять регенерацию тканей, убавлять воспалительные процессы и вызывать заживление ран. Настойка календулы подсобляет вылечивать язвы и фурункулы, также избавляться от угрей. Разбавляя настойку календулы водой в пропорции 1:1, вы можете уменьшить содержание спирта.
Если вы будете временами втирать настойку календулы в шкуру головы, волосы будут загрязняться меньше. А для укрепления волос к настойке календулы можнож добавить касторовое масло и втирать эту смесь в шкуру головы в течение месяца. Это средство также подсобляет при себорее.
Мазь «Левомеколь»
Эта мазь владеет антивосполительным и противомикробным событием и активна в отношении разных микроорганизмов(стафилококков, синегнойных и кишечных палочек). Толстым слоем нанесите мазь на нездоровое место, ежели у вас фурункул либо прыщ.
Бадяга
Популярное средство от гематом. Пресноводная губка(бадяга)продается в аптеке в виде порошка и мази. И почти все дамы знают, что маска с бодягой великолепно очищает личико. Правда, при долгом применении бадяга вызывает рост волос. Поэтому ежели у вас есть трудности с наличием излишним волос, лучше ее не использовать. А ежели все в порядке, то разведите порошок бадяги перекисью водорода и через минутку нанесите на мокроватую шкуру. Через пару минут маску смойте, а чтоб прытче дремала краснота, можнож нанести цинковую мазь. После таковой процедуры в течение 3-4 дней шкура может шелушиться. Когда состояние кожи восстановится, маску-пилинг можнож повторить.
Ромазулан
Противомикробный и антивосполительный продукт, состоящий из экстракта ромашки аптечной и эфирного масла ромашки.
Этот продукт можнож прибавлять в ванну, шампунь, рукодельное мыло, гель для душа. Ромазулан можнож использовать в качестве лосьона при жирной, проблемной шкуре, не имеет значения при каком кожном воспалении, при воспалении десен и в качестве дезодоранта.
Также хорошо иметь в семейней аптеке и некие лечебные растения, настои, отвары которых вы можете использовать в качестве питья, также для полоскания ротовой полости и для компрессов.
Оцените статью:
Средняя оценка: 5.0(1 глас)
 

Источник: MyJane.ru


Автор - Hawkins
Просмотров - 296

Читайте также:
История успеха реальных пользователей NL International
Тревожные состояния – нередкое явление среди современных людей. На
Волнение при знакомстве испытывают все, даже те, кто меняет девушек
Люди, которые обращаются к юристам онлайн, редко хорошо разбираются в
Общеизвестный факт, что запущенные проблемы сердечно-сосудистой
Управителем числа 22 в нумерологии является самая близкая к Солнцу
Новогодняя ночь у многих людей ассоциируется со сказкой, в которой
Среди неврологических заболеваний эпилепсия занимает обособленное
Так как довольно часто не хватает квадратных метров, владельцы
Каркасные дома это пожалуй самый экономичный вариант строительства
Возведение дома с цокольным этажом обходится намного дороже, чем без

Аптечка в дорогу: что взять с собой на море

Аптечка в дорогу: что взять с собой на море У травм и простуд нет отпуска, поэтому они могут вас сопровождать на отдыхе. Чтобы они не испортили время на море, встретьте их во всеоружии. Аптечка в дорогу: что взять с собой на море

Домашняя аптечка (Аудиокнига)

Домашняя аптечка (Аудиокнига) Человеку без фармацевтических средств не обойтись. Каждый может получить в семейных критериях травму, у каждого может заболеть голова либо зуб, подняться температура либо начаться расстройство желудка. В данном варианте

Самые нужные молитвы, которые должны быть всегда под рукой

Самые нужные молитвы, которые должны быть всегда под рукой Название: Самые нужные мольбы, которые обязаны быть постоянно под рукою Автор: Коллектив Год издания: 2013 Издательство: АСТ ISBN: 978-5-17-079017-3 Страниц: сто Формат: FB2, PDF Размер: 15,7 Мб(+3%) Книга «Самые

Моя семья. Произведения русских писателей о родителях и семье

Моя семья. Произведения русских писателей о родителях и семье Название: Моя семья. Произведения российских писателей о родителях и семье Автор: С. Дмитренко Издательство: РИПОЛ классик Год издания: 2011 Страниц: 44 Формат: pdf rtf Размер: 4 mb Семья – это, наверняка, основное,

Как быть единственной, или Чего хотят мужчины

Как быть единственной, или Чего хотят мужчины Название: Как быть единственной, либо Чего желают мужчины Автор: Татьяна Петрова Издательство: ЛитРес Год: 2013 Страниц: 160 Язык: русский Формат: pdf Размер: 5.1 Мб О чем грезит любая дама?Иметь рядом любимого жителя

33 предмета, которые принесут в дом деньги, здоровье, лад в семье и защиту от любой беды

33 предмета, которые принесут в дом деньги, здоровье, лад в семье и защиту от любой беды Название: 33 предмета, которые принесут в дом средства, здоровье, лад в семье и охрану от хоть какой беды Автор: Виктор Зайцев Год издания: 2013 Издательство: РИПОЛ Классик ISBN: 978-5-386-05775-6 Страниц: 190 стр., 62
Комментарии для сайта Cackle

Добавить комментарий!