Экономным хозяйкам » Женский блог о жизни.
По теме
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Полное меню
Мир женщины. Консультации врача. Медицина от А до Я. Амулеты и Талисманы. Молитвы для спасения души Виды гаданий Лечение с народна Рецепты народной медецины. Чернокнижные гадания Магия здоровья Белая Магия Любовная магия Ангелы и молитвы Карма Магические ритуалы Демоны и Бесы Колдовство Магия защиты Использование монет как амулетов и талисманов Слияние с деньгами. Денежный горшочек Денежная ванна Золотое денежное заклинание Притягивающая купюра Денежный сосуд Денежный мешок Ритуал на сдачу от свеч Ритуал на случайные деньги Денежная банка Ритуал на притяжение денег На сохранность денег Симороновские ритуалы денежной магии Ритуал со свечами Магический ритуал по привлечению денег Ритуальный кошелёк Афро - Карибская магия. Вуду. Сантерия. Привороты Викканская любовная магия Зона любви и брака в вашей квартире Любовная магия Фэн-шуй Фен-шуй для привлечения любви. Любовная ворожба народов мира Магия и красота Приворотные зелья Как приготовить Сексуальные напитки Законы кармы Знаки кармы Молитвы Молитвы к ангелам дней недели Любовь и нумерология. Как правильно выбрать партнера Как разоблачить мерзавца по знаку Зодиака. Романтические приметы Виды Гадания и правила Хиромантия О действии приворота Проведение ритуалов Любовные привороты Любовные заговоры Противолюбовные заговоры Методы снятия приворота Магические приёмы, помогающие вернуть любовь Вызовы(чтобы человек к вам явился) Заговоры, чтобы пришла любовь Заговоры на возвращение любви Семейная магия Цыганская любовная магия. Талисманы. Амулеты Любовные ритуалы и заговоры чёрной магии Заговоры на месть сопернице Сексуальная магия Любовная магия по Северным традициям Статьи о женской магии Статьи о магии Демонология Ритуалы и заговоры черной магии Любовные ритуалы, заговоры, привороты чёрной магии Первые шаги в колдовстве Колдовская пирамида Заговоры Снять порчу Снять сглаз Снять проклятия Отчитки Заговоры от азарта Заговоры от алчности Заговоры от ленности Заговоры от страха Заговоры от алкоголизма Шепотки на трезвость От детского алкоголизма Заговоры от курения Заговоры от наркомании Все порчи
Реклама на сайте
      

О авторе

Вангелия Пандева Гуштерова

Публикуем различные мнения, статьи и видеоматериалы. Посетителям нашего сайта предоставляем возможность общения на портале – вы можете комментировать публикации и добавлять свои. Приятного общения!


Экономным хозяйкам

Автор - Влада
Просмотров - 725
23-11-2014, 08:50

Экономным хозяйкам
Бывает же так - наготовишь всего, а никто ничего не ест.
Хорошо, ежели живешь в деревенской местности и держишь свиней, можнож свинкам все и вывалить. А в городке приходится выкидывать пищу в мусорное ведро. Так посещает!Но лишь не у экономных хозяек, которые даже из остатков вчерашних блюд могут приготовить такое блюдо, что просто пальчики оближешь и добавки попросишь.
Вот и мы с вами сейчас поглядим, а заодно и поучимся у экономных хозяюшек, что можнож приготовить, когда жизнь призывает к экономии. А это, оказывается, множество обычных, но довольно симпатичных рецептов.
Домашние бутерброды с «красной икрой»
Хоть «икра» и чрезвычайно доступная, но бутерброды с ней аппетитны!
Потребуется: 1 малосольная сельдь, 1 пачка сливочного масла, 2 плавленых сырка, 1 великая сырая морковь.
Селедку почистить. Разрезать на филе. Отделить косточки. Можно приобретать готовые малосоленые филе, но в первом случае выходит аппетитнее.
Морковь промыть, почистить. Все продукты пропустить через мясорубку. Все превосходно перемешать. Готовую смесь щепетильно выложить в баночку и поставить на несколько часов в холодильник.
А позже готовьте бутерброды - хоть с белоснежным, хоть с черным хлебом!
Блинные булочки
Быстрые аппетитные булочки на завтрак.
Потребуется: 2 яичка,120 г пытки, 0,5 ч. ложки соли, 1 стакан молока.
Включить духовку на 230 градусов.
Смешать яичка с пыткой и солью, добавить молоко, превосходно размешать. Не взбивать!Получится тесто как на блины.
Наливать по 3 ст. ложки теста в силиконовые формочки для маффинов - лишь их необходимо заблаговременно поставить на противень.
Железные формы не подходят, к ним тесто липнет.
Отправить формы в духовку на 15 минут. Температуру снизить до 200 градусов, выпекать еще 5-10 минут.
Одной порции теста хватает ровно на 12 булочек.
Вынуть готовые булочки из формы и подать к столу.
Такие булочки можнож подать к чаю, молоку, а можнож начинить как особенной, так и сладостной внутренностью.
Да, и очередное малюсенькое добавление: даже ежели молоко скисло, употребляйте его неустрашимо.
Салат «Мимоза»
Лично я знаю несколько салатов под таковым заглавием, и каждый хорош по-своему. И вот очередной вариант. Этот салат можнож приготовить как для домочадцев, так и для гостей, когда в доме есть совершенно маленькие запасы товаров. У экономной хозяйки постоянно в холодильнике найдется пара баночек консервированной рыбы.
Потребуется: 1 банка консервированной рыбы в масле, 4 яичка, 1 большая морковка, 4-6 картофелин, 1 великая репчатая луковица, майонез, соль по вкусу.
Яйца, картошку и морковку отварить, натереть на терке, репчатый лук мелко порезать, рыбу размять вилкой. Уложить в форму слоями: картофель, морковь, рыба, лук, яичка. Слои повторить, подсолить(не считая рыбного), смазать майонезом.
Накрыть плоской тарелкой, прижать немножко рукою, чтоб уплотнились слои, отдать постоять два часа в прохладном месте.
Перевернуть на приготовленное блюдо и подать к столу.
Сегодня у нас еще есть несколько рецептов экономных блюд из остатков картофельного пюре. Конечно, можнож пюре разогреть и съесть, но навряд ли на 2-ой день это захочется. Лучше из него что-нибудь приготовить. А приготовить есть что.
Картофельные котлетки с внутренностью
Начинки, которые больше всего обожают в нашей семье:
№1. Репчатый лук порезать и обжарить на растительном масле. Добавить квашеную капусту и потушить. Посолить, поперчить по вкусу.
№2. Грибы(любые – свежие, маринованные, соленые)порезать и обжарить с луком.
В картофельное пюре добавить яичко, ежели необходимо - немножко пытки(но не непременно), приготовить маленькие лепешки. На каждую лепешку положить начинку, сформовать котлетки и обжарить их в растительном масле с обеих сторон.
Подать со свежими или квашеными овощами.
В зависимости от формы изделия, его можнож именовать хоть котлетой с внутренностью, хоть картофельными зразами или пирожками. Но как ни назови, все аппетитно и аппетитно.
Картофельная запеканка
Выложить в глубочайший противень или сковороду слой картофельного пюре, сверху - обжаренный фарш с репчатым луком и засыпать тертым сыром. Запечь в духовке до румяного цвета.
Впрочем, вариантов для запеканки быть может сколько угодно. Все зависит от товаров, имеющихся в данный момент дома.
Попробуйте в оставшееся пюре добавить мелко рубленую зелень, приправы для кортошки, поперчите по вкусу - и можнож поджарить картофельные котлеты, панируя каждую в пытке.
Эта масса подойдет и для приготовления пельменей или вареников с картофелем, пирожков и чебуреков. И ко всему этому подать овощной салатик или маринованные овощные культуры. Вкусно?
Творог, который лежал у вас в холодильнике, стал кислым. Что же с ним делать?И он сгодится для аппетитных блюд, к примеру, для творожников или ленивых вареников(рецептов у нас было предостаточно). Но можнож приготовить и запеканку, аппетитную и аппетитную.
Творожная запеканка
Вариантов запеканки быть может безграничное количество. Здесь основное - наличие определенных товаров и фантазия. Вот, к примеру, таковой вариант.
Репчатую луковицу мелко порезать и в маленьком количестве растительного масла довести до прозрачности.
Творог посолить, растереть с яичками. Стараясь немножко взбить творожную массу, добавить в нее сладостный перец, грибы(что есть под рукою), пряности по желанию и ложку пытки. Вылить массу в приготовленный лук и накрыть крышкой. На малюсеньком огне готовить минут 10-15.
А еще из кислого творога можнож сделать
Домашний плавленый сыр
На 1 кг творога будет нужно: 1 л молока, 1 ч. ложка соды, соль по вкусу, 1 яичко.
Творог залить свежим кипящим молоком, 3 минутки проварить, отцедить, добавить соль, соду, яичко, превосходно перемешать, на 15 минут выслать в духовку.
Ну а уж куда деть приготовленный сыр, не мне вам говорить!
Шницель из сыра «По-римски»
Вот так можнож приготовить сыр к завтраку или ужину, или в качестве закуски.
Потребуется: 150 г твердого сыра, 1 яичко, панировочные сухари, растительное масло для жарки.
Сыр разрезать на маленькие ломтики. Яйцо немножко взбить вилкой. Подготовить панировочные сухари.
Каждый кусок сыра обмакнуть поначалу в яичко, позже в сухари. Опять в яичко и в сухари. Получится двойная панировка.
Обжарить в 2-ух сторон на растительном масле. Сверху положить кусок помидора и листочек петрушки.
А еще с сыром можнож приготовить чрезвычайно аппетитное и полезное блюдо.
Капуста с сыром
Вариант №1
Капустные листья бланшировать, срезать утолщения. Сыр порезать пластинками. Яйцо взбить вилкой, посолив, поперчив по вкусу.
На лист капусты положить пластинку сыра, свернуть конвертиком. Обмакнуть во взбитое яичко, позже в панировочные сухари. Снова в яичко и сухари. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
И шницель из сыра «По-римски», и капуста с сыром чрезвычайно аппетитны, но высококалорийны.
Вариант №2
А это теснее вариант той же капусты с сыром, но на этот разов блюдо низкокалорийное.
Капусту и сыр подготавливаем, делаем конвертики. А позже на сковороде с глиняним покрытием живо подрумяниваем с обеих сторон практически без масла(налив на сковороду около 0,5 ч. ложки). Сыр успевает расплавиться, склеив листочек.
Из остатков вчерашних вареных макаронных изделий также можнож приготовить различные блюда. И все блюда в нашей подборке образцово подходят к завтраку. Как они аппетитны с кружкой теплого или прохладного молока, и для деток, и взрослых!
Вермишель с творогом
Вариант №1(несладкий)
Вермишель разогреть с маслицем, добавить творог, растертый с солью и перчиком.
По желанию добавить рубленое яичко или поджаренный лук.
При подаче посыпать рубленой зеленью.
Вместо творога можнож заправить вермишель тертым сыром.
Вариант №2(десертный)
В вареную горячую вермишель добавить творог, растертый с сахаром и ванилью, добавить рубленые вареные яичка.
В горячей вермишели творог успевает расплавиться, выходит и аппетитно, и благовидно.
Оба блюда можнож запечь на плите, на маленьком огне, под крышкой, или в духовке. Получится запеканка.
Запеканка «Бабушкина»
Отварную вермишель смешать с яичками(из расчета 1 яичко на сто г вермишели), посолить по вкусу. Запечь на плите или в духовке.
Приятного аппетита!Готовьте с радостью, потчуйте со вкусом!
Оцените статью:
Вы будете первой!
 

Источник: MyJane.ru

Бывает же так - наготовишь всего, а никто ничего не ест. Хорошо, ежели живешь в деревенской местности и держишь свиней, можнож свинкам все и вывалить. А в городке приходится выкидывать пищу в мусорное ведро. Так посещает!Но лишь не у экономных хозяек, которые даже из остатков вчерашних блюд могут приготовить такое блюдо, что просто пальчики оближешь и добавки попросишь. Вот и мы с вами сейчас поглядим, а заодно и поучимся у экономных хозяюшек, что можнож приготовить, когда жизнь призывает к экономии. А это, оказывается, множество обычных, но довольно симпатичных рецептов. Домашние бутерброды с «красной икрой» Хоть «икра» и чрезвычайно доступная, но бутерброды с ней аппетитны! Потребуется: 1 малосольная сельдь, 1 пачка сливочного масла, 2 плавленых сырка, 1 великая сырая морковь. Селедку почистить. Разрезать на филе. Отделить косточки. Можно приобретать готовые малосоленые филе, но в первом случае выходит аппетитнее. Морковь промыть, почистить. Все продукты пропустить через мясорубку. Все превосходно перемешать. Готовую смесь щепетильно выложить в баночку и поставить на несколько часов в холодильник. А позже готовьте бутерброды - хоть с белоснежным, хоть с черным хлебом! Блинные булочки Быстрые аппетитные булочки на завтрак. Потребуется: 2 яичка,120 г пытки, 0,5 ч. ложки соли, 1 стакан молока. Включить духовку на 230 градусов. Смешать яичка с пыткой и солью, добавить молоко, превосходно размешать. Не взбивать!Получится тесто как на блины. Наливать по 3 ст. ложки теста в силиконовые формочки для маффинов - лишь их необходимо заблаговременно поставить на противень. Железные формы не подходят, к ним тесто липнет. Отправить формы в духовку на 15 минут. Температуру снизить до 200 градусов, выпекать еще 5-10 минут. Одной порции теста хватает ровно на 12 булочек. Вынуть готовые булочки из формы и подать к столу. Такие булочки можнож подать к чаю, молоку, а можнож начинить как особенной, так и сладостной внутренностью. Да, и очередное малюсенькое добавление: даже ежели молоко скисло, употребляйте его неустрашимо. Салат «Мимоза» Лично я знаю несколько салатов под таковым заглавием, и каждый хорош по-своему. И вот очередной вариант. Этот салат можнож приготовить как для домочадцев, так и для гостей, когда в доме есть совершенно маленькие запасы товаров. У экономной хозяйки постоянно в холодильнике найдется пара баночек консервированной рыбы. Потребуется: 1 банка консервированной рыбы в масле, 4 яичка, 1 большая морковка, 4-6 картофелин, 1 великая репчатая луковица, майонез, соль по вкусу. Яйца, картошку и морковку отварить, натереть на терке, репчатый лук мелко порезать, рыбу размять вилкой. Уложить в форму слоями: картофель, морковь, рыба, лук, яичка. Слои повторить, подсолить(не считая рыбного), смазать майонезом. Накрыть плоской тарелкой, прижать немножко рукою, чтоб уплотнились слои, отдать постоять два часа в прохладном месте. Перевернуть на приготовленное блюдо и подать к столу. Сегодня у нас еще есть несколько рецептов экономных блюд из остатков картофельного пюре. Конечно, можнож пюре разогреть и съесть, но навряд ли на 2-ой день это захочется. Лучше из него что-нибудь приготовить. А приготовить есть что. Картофельные котлетки с внутренностью Начинки, которые больше всего обожают в нашей семье: №1. Репчатый лук порезать и обжарить на растительном масле. Добавить квашеную капусту и потушить. Посолить, поперчить по вкусу. №2. Грибы(любые – свежие, маринованные, соленые)порезать и обжарить с луком. В картофельное пюре добавить яичко, ежели необходимо - немножко пытки(но не непременно), приготовить маленькие лепешки. На каждую лепешку положить начинку, сформовать котлетки и обжарить их в растительном масле с обеих сторон. Подать со свежими или квашеными овощами. В зависимости от формы изделия, его можнож именовать хоть котлетой с внутренностью, хоть картофельными зразами или пирожками. Но как ни назови, все аппетитно и аппетитно. Картофельная запеканка Выложить в глубочайший противень или сковороду слой картофельного пюре, сверху - обжаренный фарш с репчатым луком и засыпать тертым сыром. Запечь в духовке до румяного цвета. Впрочем, вариантов для запеканки быть может сколько угодно. Все зависит от товаров, имеющихся в данный момент дома. Попробуйте в оставшееся пюре добавить мелко рубленую зелень, приправы для кортошки, поперчите по вкусу - и можнож поджарить картофельные котлеты, панируя каждую в пытке. Эта масса подойдет и для приготовления пельменей или вареников с картофелем, пирожков и чебуреков. И ко всему этому подать овощной салатик или маринованные овощные культуры. Вкусно? Творог, который лежал у вас в холодильнике, стал кислым. Что же с ним делать?И он сгодится для аппетитных блюд, к примеру, для творожников или ленивых вареников(рецептов у нас было предостаточно). Но можнож приготовить и запеканку, аппетитную и аппетитную. Творожная запеканка Вариантов запеканки быть может безграничное количество. Здесь основное - наличие определенных товаров и фантазия. Вот, к примеру, таковой вариант. Репчатую луковицу мелко порезать и в маленьком количестве растительного масла довести до прозрачности. Творог посолить, растереть с яичками. Стараясь немножко взбить творожную массу, добавить в нее сладостный перец, грибы(что есть под рукою), пряности по желанию и ложку пытки. Вылить массу в приготовленный лук и накрыть крышкой. На малюсеньком огне готовить минут 10-15. А еще из кислого творога можнож сделать Домашний плавленый сыр На 1 кг творога будет нужно: 1 л молока, 1 ч. ложка соды, соль по вкусу, 1 яичко. Творог залить свежим кипящим молоком, 3 минутки проварить, отцедить, добавить соль, соду, яичко, превосходно перемешать, на 15 минут выслать в духовку. Ну а уж куда деть приготовленный сыр, не мне вам говорить! Шницель из сыра «По-римски» Вот так можнож приготовить сыр к завтраку или ужину, или в качестве закуски. Потребуется: 150 г твердого сыра, 1 яичко, панировочные сухари, растительное масло для жарки. Сыр разрезать на маленькие ломтики. Яйцо немножко взбить вилкой. Подготовить панировочные сухари. Каждый кусок сыра обмакнуть поначалу в яичко, позже в сухари. Опять в яичко и в сухари. Получится двойная панировка. Обжарить в 2-ух сторон на растительном масле. Сверху положить кусок помидора и листочек петрушки. А еще с сыром можнож приготовить чрезвычайно аппетитное и полезное блюдо. Капуста с сыром Вариант №1 Капустные листья бланшировать, срезать утолщения. Сыр порезать пластинками. Яйцо взбить вилкой, посолив, поперчив по вкусу. На лист капусты положить пластинку сыра, свернуть конвертиком. Обмакнуть во взбитое яичко, позже в панировочные сухари. Снова в яичко и сухари. Обжарить на растительном масле до румяной корочки. И шницель из сыра «По-римски», и капуста с сыром чрезвычайно аппетитны, но высококалорийны. Вариант №2 А это теснее вариант той же капусты с сыром, но на этот разов блюдо низкокалорийное. Капусту и сыр подготавливаем, делаем конвертики. А позже на сковороде с глиняним покрытием живо подрумяниваем с обеих сторон практически без масла(налив на сковороду около 0,5 ч. ложки). Сыр успевает расплавиться, склеив листочек. Из остатков вчерашних вареных макаронных изделий также можнож приготовить различные блюда. И все блюда в нашей подборке образцово подходят к завтраку. Как они аппетитны с кружкой теплого или прохладного молока, и для деток, и взрослых! Вермишель с творогом Вариант №1(несладкий) Вермишель разогреть с маслицем, добавить творог, растертый с солью и перчиком. По желанию добавить рубленое яичко или поджаренный лук. При подаче посыпать рубленой зеленью. Вместо творога можнож заправить вермишель тертым сыром. Вариант №2(десертный) В вареную горячую вермишель добавить творог, растертый с сахаром и ванилью, добавить рубленые вареные яичка. В горячей вермишели творог успевает расплавиться, выходит и аппетитно, и благовидно. Оба блюда можнож запечь на плите, на маленьком огне, под крышкой, или в духовке. Получится запеканка. Запеканка «Бабушкина» Отварную вермишель смешать с яичками(из расчета 1 яичко на сто г вермишели), посолить по вкусу. Запечь на плите или в духовке. Приятного аппетита!Готовьте с радостью, потчуйте со вкусом! Оцените статью: Вы будете первой! Источник: MyJane.ru
Нашли ошибку?


Автор - Влада
Просмотров - 725

Читайте также:
Сакральная троичность бытия, выраженная в квантовой онтологии в виде
Главный тезис вступает в силу с февраля-марта 2025 года, поскольку в
Бывает ли у тебя, что вписываешься в какой-то проект, дело, начинаешь
Порождает ли человеческий мозг Разум и Сознание - или все происходит
Одно из самых обременяющих чувств, которые тянет на себе Женщина, -
Меркурий - Марс - Юпитер - Сатурн - Уран - Нептун выстраиваются в
Сегодня максима «потреблять, чтобы жить» переворачивается и
Мои студенты в школе Интегральной Психологии и Творчества, открытой
В материальном мире двойственности бушующие сегодня войны, смерть и

Пасхальная трапеза. Рыбные угощения

Пасхальная трапеза. Рыбные угощения И без рыбки не обходится торжественный стол. И тут уж кто во что горазд, то и подает.

Паштет из куриной печени для детей

Паштет из куриной печени для детей На полках идущих в ногу со временем магазинов можнож отыскать множество баночек, посреди которых есть и много разнородных паштетов. Однако знаменито, что еще аппетитнее и полезнее покупных товаров являются те, что

Кулинарные советы для молодых хозяек

Кулинарные советы для молодых хозяек Неиссякаема копилка житейской мудрости. И сейчас мы познакомим вас в некими хитростями опытнейших хозяек.

Обед школьника

Обед школьника Немаловажной задачей для всех мам является забота о кормлении малыша школьного возраста опосля школы.

Добавить комментарий!